T1amanT #2381 4 декабря 2011 Смотрю щас манаевлайф. Такой стыд, пиздец просто что это за хуйня? http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2382 4 декабря 2011 У меня одного ощущение что мне насрали на голову? Всей душой надеялся что кпрф победит хочу с этим челом побазарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2383 4 декабря 2011 меня просто угнетает,что великая страна с великой миссией по достоевскому гниёт из-за человеческого фактора Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #2384 4 декабря 2011 Смотрю щас манаевлайф. Такой стыд, пиздец просто да в минаев лайв вообще неадекваты какие-то разочаровался Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2385 4 декабря 2011 Смотрю щас манаевлайф. Такой стыд, пиздец просто что это за хуйня? Уже ничего, закончилось. Скидывали ссылку http://www.minaevlive.ru/ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #2386 4 декабря 2011 все, кто голосовал за едро конченые мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2387 4 декабря 2011 ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД ПД СГНИЛО ЗА ЖИРИКА БОЛЬШИНСТВО ОН ЖЕ МУДАК кто не мудак? Жириновский это худший вариант САМЫЙ ХУДШИЙ потому что он только орать может а так он шавка которая только гавкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2388 4 декабря 2011 Смотрю щас манаевлайф. Такой стыд, пиздец просто да в минаев лайв вообще неадекваты какие-то разочаровался там чувак с ноутбуком шарит может кто сказать,кто это? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2389 4 декабря 2011 ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД ПД СГНИЛО ЗА ЖИРИКА БОЛЬШИНСТВО ОН ЖЕ МУДАК кто не мудак? Жириновский это худший вариант САМЫЙ ХУДШИЙ потому что он только орать может а так он шавка которая только гавкает блять а другие партии\лидеры партий дохуя чё делают для народа [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #2390 4 декабря 2011 меня просто угнетает,что великая страна с великой миссией по достоевскому гниёт из-за человеческого фактора а что ты хочешь, у власти люди которые нагребали себе карманы , и которые еще нагребут. http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2391 4 декабря 2011 Посоны, а давайте завтра организуем митинг? Кто с Мск? Оденемся в зеленое, типа яблочники Ох чувствую я щас в тред пригласил отдел К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #2392 4 декабря 2011 ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД ПД СГНИЛО ЗА ЖИРИКА БОЛЬШИНСТВО ОН ЖЕ МУДАК кто не мудак? Жириновский это худший вариант САМЫЙ ХУДШИЙ потому что он только орать может а так он шавка которая только гавкает что может быть хуже едра млять за 8 лет ничего не изменилось и не изменится, эти путин и медведев просто сделали так, что они вечно будут у власти, ебаная страна дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2393 4 декабря 2011 меня просто угнетает,что великая страна с великой миссией по достоевскому гниёт из-за человеческого фактора А страна - это не люди? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #2394 4 декабря 2011 все, кто голосовал за едро конченые мудаки все чиновники и гос службы(менты я имею ввиду + армия) проголосовали за едро + все крупные организации, так как к ним приходили люди с верхушек и говорили, что там нужны голоса, если нет завтра вы не исполнительный директор и так дальше по пирамиде Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2395 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Все сказал уебан тверской? Перестройка это детище Горбачев,отношение Ельцина к ней 0. Ты такой упоротый что даже историю своей страны не знаешь. Ельцин развалил великую страну,действительно великую он и еще два пидараса (Шушкевич и Кравчук) сделали все чтобы страна погрузилась в анархию. Ну и про тупого качка.Мои занятия в зале не мешают мне быть одним из лучших студентов своей специальности в универе.И представлять его не только на соревнованиях,но и на олимпиадах.Быть капитаном команды высшей лиги Самары по Что?Где?Когда?. Я считаю что человек должен быть всесторонне развит и стараюсь развиваться всесторонне. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2396 4 декабря 2011 Посоны, а давайте завтра организуем митинг? Кто с Мск? Оденемся в зеленое, типа яблочники Ох чувствую я щас в тред пригласил отдел К пизды ж получим [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2397 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Все сказал уебан тверской? Перестройка это детище Горбачев,отношение Ельцина к ней 0. Ты такой упоротый что даже историю своей страны не знаешь. Ельцин развалил великую страну,действительно великую он и еще два пидараса (Шушкевич и Кравчук) сделали все чтобы страна погрузилась в анархию. Ну и про тупого качка.Мои занятия в зале не мешают мне быть одним из лучших студентов своей специальности в универе.И представлять его не только на соревнованиях,но и на олимпиадах.Быть капитаном команды высшей лиги Самары по Что?Где?Когда?. Я считаю что человек должен быть всесторонне развит и стараюсь развиваться всесторонне. тебе промыли мозги ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #2398 4 декабря 2011 При 19% проверенных бюллитеней, 46% у едра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2399 4 декабря 2011 А вообще норм так с этим минаевым. Типа интернет трансляция, типа оппозиция, а такую сладкую хуйню несут. Когда они начали ржать над айфонной перепиской медвепутов я чуть не сблевал.... такая же хуета. 1 - наглый пидарок, 2ой - жирный уебок, 3тий вообще трясется постоянно, как бы его случайно не так не поняли и врагом режима не обозвали . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2400 4 декабря 2011 ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД ПД СГНИЛО ЗА ЖИРИКА БОЛЬШИНСТВО ОН ЖЕ МУДАК кто не мудак? Жириновский это худший вариант САМЫЙ ХУДШИЙ потому что он только орать может а так он шавка которая только гавкает блять а другие партии\лидеры партий дохуя чё делают для народа я выбрал наименьшее зло в виде КПРФ я понимаю еще СР я пойму еще если ЯБЛОКО но ЛДПР я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение