Гость ChelovekParahod #2581 4 декабря 2011 link=topic=248925.msg2028081390#msg2028081390 date=1323028311] почему так мало у яблока? потому что люди постарше тебя помнят кто такие люди из яблока и не голосуют за них Ну и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2582 4 декабря 2011 вроде бы в рашке митинги разрешены только при обговорении с администрацией если сам захотел и поел бастовать, разгонят к чертовой бабушке ну это обычно к небольшим митингам применимо если создастся революционная обстановка и народ выйдет на улицы, то разогнать так просто не получится правда у Ельцина получилось (вводом танков как психологической атакой), но там не было налицо революционной обстановки, поэтому все разбежались я год назад где то видел машину с водяной пушкой и их много разгонят как нефиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2583 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! Я готов поруководить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2584 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также БЛЯТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2585 4 декабря 2011 вроде бы в рашке митинги разрешены только при обговорении с администрацией если сам захотел и поел бастовать, разгонят к чертовой бабушке ну это обычно к небольшим митингам применимо если создастся революционная обстановка и народ выйдет на улицы, то разогнать так просто не получится правда у Ельцина получилось (вводом танков как психологической атакой), но там не было налицо революционной обстановки, поэтому все разбежались ты еблан чтоли? выйди, лишенец http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2586 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! один хуй ты из дома не выходишь :lol: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2587 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! руководители революционных движений и станут во власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2588 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! Я готов поруководить Какой полит строй пропагандируешь? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2589 4 декабря 2011 Через 4 минуты Зюганов ебашить будет http://www.moskva.fm/play/4015/translation?adv=echomsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2590 4 декабря 2011 Кстати нехуёво так параноиков нарисовалось. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2591 4 декабря 2011 link=topic=248925.msg2028081390#msg2028081390 date=1323028311] почему так мало у яблока? потому что люди постарше тебя помнят кто такие люди из яблока и не голосуют за них Ну и кто? от 28 до 55+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2592 4 декабря 2011 отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также эх ,хорошо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2593 4 декабря 2011 Конституция РФ, которой едро и путин подтерлись Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. Статья 15 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. 3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения. 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Статья 22 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. 2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов. Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. и САМОЕ ГЛАВНОЕ Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #2594 4 декабря 2011 карчое думаю стоит провести революцию/вооружённый переворот иначе не как будете терпеть как потные китайцы так что гого VIVA LA REVOLUTION #2 TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2595 4 декабря 2011 товарищ майор ФСБ пламенный привет вам и всей вашей семье здоровья и карьеры не сажайте мну плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2596 4 декабря 2011 вроде бы в рашке митинги разрешены только при обговорении с администрацией если сам захотел и поел бастовать, разгонят к чертовой бабушке ну это обычно к небольшим митингам применимо если создастся революционная обстановка и народ выйдет на улицы, то разогнать так просто не получится правда у Ельцина получилось (вводом танков как психологической атакой), но там не было налицо революционной обстановки, поэтому все разбежались ты еблан чтоли? выйди, лишенец Купи себе учебник по истории, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2597 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2598 4 декабря 2011 Это же продота,какая нахер революция :avtorklif: максимум ддос сайта едросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2599 4 декабря 2011 link=topic=248925.msg2028081390#msg2028081390 date=1323028311] почему так мало у яблока? потому что люди постарше тебя помнят кто такие люди из яблока и не голосуют за них Ну и кто? от 28 до 55+ Кто такие люди из яблока, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2600 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! руководители революционных движений и станут во власти Идиёт? Ты понимаешь, что революционеры не будут только КПРФовцы или ЛДПРовцы, там пиздец каша будет, ДА ТЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ САМОПРОВОЗГЛАШЕНИЕ КОГО-НИБУДЬ на РОЛЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПАРТИИ В ПАРЛАМЕНТЕ, ЕБАНУЛСЯ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение