sokol-cool #2602 4 декабря 2011 link=topic=248925.msg2028081390#msg2028081390 date=1323028311] почему так мало у яблока? потому что люди постарше тебя помнят кто такие люди из яблока и не голосуют за них Ну и кто? от 28 до 55+ Кто такие люди из яблока, мудила те которые уже были в парламенте и толку от них маловато мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2603 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! Я готов поруководить Какой полит строй пропагандируешь? Социал-национализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2604 4 декабря 2011 вроде бы в рашке митинги разрешены только при обговорении с администрацией если сам захотел и поел бастовать, разгонят к чертовой бабушке ну это обычно к небольшим митингам применимо если создастся революционная обстановка и народ выйдет на улицы, то разогнать так просто не получится правда у Ельцина получилось (вводом танков как психологической атакой), но там не было налицо революционной обстановки, поэтому все разбежались ты еблан чтоли? выйди, лишенец Купи себе учебник по истории, придурок уебок, ливай http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2605 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! Я готов поруководить Какой полит строй пропагандируешь? Социал-национализм АХАХХАХ Иудейский национализм? Не хотеть. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2606 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! руководители революционных движений и станут во власти Идиёт? Ты понимаешь, что революционеры не будут только КПРФовцы или ЛДПРовцы, там пиздец каша будет, ДА ТЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ САМОПРОВОЗГЛАШЕНИЕ КОГО-НИБУДЬ на РОЛЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПАРТИИ В ПАРЛАМЕНТЕ, ЕБАНУЛСЯ? у нас традиция такая в стране что каши без 1 чела во главе не будет аля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2607 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! Я готов поруководить Какой полит строй пропагандируешь? Социал-национализм даешь национализм в массы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2608 4 декабря 2011 link=topic=248925.msg2028081390#msg2028081390 date=1323028311] почему так мало у яблока? потому что люди постарше тебя помнят кто такие люди из яблока и не голосуют за них Ну и кто? от 28 до 55+ Кто такие люди из яблока, мудила те которые уже были в парламенте и толку от них маловато мягко говоря Школу закончи, придурок. Яблоко последний раз было в думе в девяностых и набирало только проходной минимум, что оно там должно было показать с семью процентами мне непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #2609 4 декабря 2011 ну допустим чисто теоретически будет революция свергнем власть а дальше что 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2610 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! Я готов поруководить Какой полит строй пропагандируешь? Социал-национализм даешь национализм в массы ты явно из тех, кто путает нацизм и национализм иди в школу, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2611 4 декабря 2011 ну допустим чисто теоретически будет революция свергнем власть а дальше что А дальше все втанут и будут думать что же делать дальше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2612 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! Я готов поруководить Какой полит строй пропагандируешь? Социал-национализм НСДАП?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2613 4 декабря 2011 вопрос для шарящих если вообще возможность референдума по результатам выборов? можно ли оспорить эти самые результаты и назначить новые выборы? Какой прекрасный пример оплаченной западом революции.Аплодирую стоя. Апплодируй стоя. У себя в квартире. У вас же нет яиц, чтобы отстаивать свой выбор. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2614 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! Я готов поруководить Какой полит строй пропагандируешь? Социал-национализм АХАХХАХ Иудейский национализм? Не хотеть. Я русак, радею только за рюске народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2615 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! руководители революционных движений и станут во власти Идиёт? Ты понимаешь, что революционеры не будут только КПРФовцы или ЛДПРовцы, там пиздец каша будет, ДА ТЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ САМОПРОВОЗГЛАШЕНИЕ КОГО-НИБУДЬ на РОЛЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПАРТИИ В ПАРЛАМЕНТЕ, ЕБАНУЛСЯ? у нас традиция такая в стране что каши без 1 чела во главе не будет аля По твоим словам ОДИН ЧЕЛОВЕК организовал восстание? Ты чьмо. Сгинь с глаз долой. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2616 4 декабря 2011 link=topic=248925.msg2028081390#msg2028081390 date=1323028311] почему так мало у яблока? потому что люди постарше тебя помнят кто такие люди из яблока и не голосуют за них Ну и кто? от 28 до 55+ Кто такие люди из яблока, мудила те которые уже были в парламенте и толку от них маловато мягко говоря Школу закончи, придурок. Яблоко последний раз было в думе в девяностых и набирало только проходной минимум, что оно там должно было показать с семью процентами мне непонятно уже давно закончил уебок хуй соси ты вымораживаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2617 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! Я готов поруководить Какой полит строй пропагандируешь? Социал-национализм НСДАП?? Билет имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2618 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! Я готов поруководить Какой полит строй пропагандируешь? Социал-национализм даешь национализм в массы ты явно из тех, кто путает нацизм и национализм иди в школу, блять ой да не пизди уебок национализм должет быть присущ каждому уважающему себя народу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2619 4 декабря 2011 вопрос для шарящих если вообще возможность референдума по результатам выборов? можно ли оспорить эти самые результаты и назначить новые выборы? Какой прекрасный пример оплаченной западом революции.Аплодирую стоя. Апплодируй стоя. У себя в квартире. У вас же нет яиц, чтобы отстаивать свой выбор. Поцоны, полукровка-хач в треде, все в парламент. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #2620 4 декабря 2011 ахахаха "арифметика встала дыбом" (с) :lol: это же наши местные за едро 46 набросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение