Andier #2701 4 декабря 2011 Сегодня произошло одно событие которое мне не понятно. Я живу с бабушкой и дедом.Им по 72 года и если бабушка хорошо ходит то дедушка неочень,особенно тяжело зимой когда вокруг лёд. Ну так вот дед сказал сам не пойду на участок если надо пусть сами приходят. И вот неожиданность пришли :O_O: Вот так вот мой дед проголосовал. Вопрос нахуя им нужно было перется ко мне домой если можно было вбросить? а потом по дороге обратно достали пустой бланк и захуячили галочку на ЕДРО Блять типичная логика школьника.Нахуя идти если захуячить можно было не выходя с участка? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2703 4 декабря 2011 Сегодня произошло одно событие которое мне не понятно. Я живу с бабушкой и дедом.Им по 72 года и если бабушка хорошо ходит то дедушка неочень,особенно тяжело зимой когда вокруг лёд. Ну так вот дед сказал сам не пойду на участок если надо пусть сами приходят. И вот неожиданность пришли :O_O: Вот так вот мой дед проголосовал. Вопрос нахуя им нужно было перется ко мне домой если можно было вбросить? закон может быть ? А почему не пришли на прошлые выборы? мб надо подсуетиться до выборов что бы пришли? как это сделали сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2704 4 декабря 2011 ты бы за кого проголосовал ? Мне если честно никто не нравится, но как кто-то писал нужно идти и полюбому голосовать, ибо если не голосуешь они мб еще твой голос за себя прикрутят + если хотя бы все партии наберут 50,1% то это уже будет +, тогда ЕД-РО не смогут абузить " ЕДИНОГЛАСНО " и все, закон принят Так вот смотрел видосы Жириновского, норм говорит, но блядь я также знаю что он ебанутый на голову обожаю школьников ты уебок это ерор сейчас частично прав Да лол, вы услышали фразу и даже не потрудились понять, что она значит. Пошли нахуй ты тупой? ты не пришел на выборы а потом за тебя бюллетень вбросили Нет, придурок, фраза несет иной смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2705 4 декабря 2011 Сегодня произошло одно событие которое мне не понятно. Я живу с бабушкой и дедом.Им по 72 года и если бабушка хорошо ходит то дедушка неочень,особенно тяжело зимой когда вокруг лёд. Ну так вот дед сказал сам не пойду на участок если надо пусть сами приходят. И вот неожиданность пришли :O_O: Вот так вот мой дед проголосовал. Вопрос нахуя им нужно было перется ко мне домой если можно было вбросить? закон может быть ? А почему не пришли на прошлые выборы? Потому что на прошлых выборах хуйня на дому не форсилась по телевизору в рекламе ? А в этом форсилась Видимо мало телек смотрю. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2706 4 декабря 2011 Сегодня произошло одно событие которое мне не понятно. Я живу с бабушкой и дедом.Им по 72 года и если бабушка хорошо ходит то дедушка неочень,особенно тяжело зимой когда вокруг лёд. Ну так вот дед сказал сам не пойду на участок если надо пусть сами приходят. И вот неожиданность пришли :O_O: Вот так вот мой дед проголосовал. Вопрос нахуя им нужно было перется ко мне домой если можно было вбросить? а потом по дороге обратно достали пустой бланк и захуячили галочку на ЕДРО Блять типичная логика школьника.Нахуя идти если захуячить можно было не выходя с участка? мб для создания видимости справедливости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2707 4 декабря 2011 Остановите этого мудака как бы он прав. примерно с расчетом на неявку люди сидят и хуячат бланки за едро. 15% точно, Это неправда Ты видео видел вообще ? Таких видео штук 20. А участков OVER9000. Вот и сидит там мужик и хуячит галочки. Это все хуйня, проценты не оттуда откуда? Тебе реально интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #2708 4 декабря 2011 опять про офтопики забываете 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2709 4 декабря 2011 Сегодня произошло одно событие которое мне не понятно. Я живу с бабушкой и дедом.Им по 72 года и если бабушка хорошо ходит то дедушка неочень,особенно тяжело зимой когда вокруг лёд. Ну так вот дед сказал сам не пойду на участок если надо пусть сами приходят. И вот неожиданность пришли :O_O: Вот так вот мой дед проголосовал. Вопрос нахуя им нужно было перется ко мне домой если можно было вбросить? а потом по дороге обратно достали пустой бланк и захуячили галочку на ЕДРО Блять типичная логика школьника.Нахуя идти если захуячить можно было не выходя с участка? одно другому не мешает ты всё равно за едро проголосовал поэтому и пришли ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #2710 4 декабря 2011 блять илзе почему яблоко фаст ответ надо могу ответить почему я проголосовал прослушал несколько выступлений явлинского, говорит грамотно по делу( в отличии от некоторых), всё же его образование, доктор экономических наук, явно сказалось в этом смысле, на том что он говорит.. также можно найти видео в инете где он в 2007 году рассказал что путин создаёт однопартийность, что и получилось, то есть видео актуальней сейчас даже больше... ну и прочитав немножко того что было до этого не поддерживали ельцина, были в оппозиции к путину и его режиму, против войны в чечне (ездил туда сам явлинский и пытался договорится по поводу военнопленных) ну и судя по всему один из его сынов пострадал за политические взгляды отца( хотя к этому отношусь с некотроым скептицизмом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2711 4 декабря 2011 ты бы за кого проголосовал ? Мне если честно никто не нравится, но как кто-то писал нужно идти и полюбому голосовать, ибо если не голосуешь они мб еще твой голос за себя прикрутят + если хотя бы все партии наберут 50,1% то это уже будет +, тогда ЕД-РО не смогут абузить " ЕДИНОГЛАСНО " и все, закон принят Так вот смотрел видосы Жириновского, норм говорит, но блядь я также знаю что он ебанутый на голову обожаю школьников ты уебок это ерор сейчас частично прав Да лол, вы услышали фразу и даже не потрудились понять, что она значит. Пошли нахуй ты тупой? ты не пришел на выборы а потом за тебя бюллетень вбросили Нет, придурок, фраза несет иной смысл я знаю идиот я просто говорю что ерор имел в виду он в силу возраста не умеет выражать свои мысли однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #2712 4 декабря 2011 Мама пришла с выборов была в комиссии считала голоса, сказала наблюдатели с яблока трясли их, чтобы каждый билюютень сходился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2713 4 декабря 2011 Ладно, надежда только на президентские выборы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2714 4 декабря 2011 Блять типичная логика школьника.Нахуя идти если захуячить можно было не выходя с участка? В прошлый раз вот не пришли к нему говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #2715 4 декабря 2011 Мама пришла с выборов была в комиссии считала голоса, сказала наблюдатели с яблока трясли их, чтобы каждый билюютень сходился. и правильно делали, жалко что это ничего не изменит 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2716 4 декабря 2011 опять про офтопики забываете тебе интересно всё это читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2717 4 декабря 2011 ты бы за кого проголосовал ? Мне если честно никто не нравится, но как кто-то писал нужно идти и полюбому голосовать, ибо если не голосуешь они мб еще твой голос за себя прикрутят + если хотя бы все партии наберут 50,1% то это уже будет +, тогда ЕД-РО не смогут абузить " ЕДИНОГЛАСНО " и все, закон принят Так вот смотрел видосы Жириновского, норм говорит, но блядь я также знаю что он ебанутый на голову обожаю школьников ты уебок это ерор сейчас частично прав Да лол, вы услышали фразу и даже не потрудились понять, что она значит. Пошли нахуй ты тупой? ты не пришел на выборы а потом за тебя бюллетень вбросили Нет, придурок, фраза несет иной смысл я знаю идиот я просто говорю что ерор имел в виду он в силу возраста не умеет выражать свои мысли однозначно Я тебе точно набью ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2719 4 декабря 2011 Остановите этого мудака как бы он прав. примерно с расчетом на неявку люди сидят и хуячат бланки за едро. 15% точно, Это неправда Ты видео видел вообще ? Таких видео штук 20. А участков OVER9000. Вот и сидит там мужик и хуячит галочки. Это все хуйня, проценты не оттуда откуда? Тебе реально интересно? у меня свои соображения есть, но многим интересно. распиши уж в двух словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2720 4 декабря 2011 Ладно, надежда только на президентские выборы. не хочу тебя разочаровывать, но ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение