sokol-cool #2781 4 декабря 2011 Пидорасы набрали 46% в Москве, короче это просто блять пиздец какой батхёрт у меня, просто пошли они все нахуй Ты думаешь , это правда? Как и 99% в ебаном кавказе на кавказе правда они там и голосуют за ЕдРо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2782 4 декабря 2011 Пидорасы набрали 46% в Москве, короче это просто блять пиздец какой батхёрт у меня, просто пошли они все нахуй Ты думаешь , это правда? Как и 99% в ебаном кавказе На кавказе правда. ТАм рамзан кадыров - кореш путина. Всё там у них заебца епта, каждому по приоре и всё ок. Слышал там чучело жириновского саблями хуячили Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2783 4 декабря 2011 Пидорасы набрали 46% в Москве, короче это просто блять пиздец какой батхёрт у меня, просто пошли они все нахуй Ты думаешь , это правда? Как и 99% в ебаном кавказе На кавказе правда. ТАм рамзан кадыров - кореш путина. Всё там у них заебца епта, каждому по приоре и всё ок. Слышал там чучело жириновского саблями хуячили да ладно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2784 4 декабря 2011 Пидорасы набрали 46% в Москве, короче это просто блять пиздец какой батхёрт у меня, просто пошли они все нахуй На площадь пиздуй. Прихвати теплые носки и палатку Предсказуемой была и реакция властей — задержано более сотни человек, в том числе и лидер "Другой России" Эдуард Лимонов. Сопредседатель движения "Нах-нах" Борис Немцов вчера избежал задержания, но у него есть все шансы оказаться в "кутузке" сегодня: вечером на Чистопрудном бульваре должен пройти объединенный митинг против состоявшихся выборов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2785 4 декабря 2011 насчет кавказа если бы блять меня кормили и обували нахаляву на протяжении хуй знает сколького времени.. ну вы понели туда какие-то вообще нереальные суммы втюхивают не вижу тут ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #2786 4 декабря 2011 КАВКАЗЦЫ ДИКТУЮТ ВЛАСТЬ ПУТИН ОДОБРЯЕТ ВЛАСТЬ ПОКРЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2787 4 декабря 2011 Пидорасы набрали 46% в Москве, короче это просто блять пиздец какой батхёрт у меня, просто пошли они все нахуй Ты думаешь , это правда? Как и 99% в ебаном кавказе Медведев тварь, за честные выборы он. Надеюсь он сдохнет за тобой уже выехали прощай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2788 4 декабря 2011 А ещё прибавить военнослужащих, которых заставляли голосовать за этих ебаных тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2789 4 декабря 2011 А ещё прибавить военнослужащих, которых заставляли голосовать за этих ебаных тварей у военнослужащих есть причины. Им зп в два раза подняли перед выборами. Лейтенант - 60к Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #2790 4 декабря 2011 насчет кавказа если бы блять меня кормили и обували нахаляву на протяжении хуй знает сколького времени.. ну вы понели туда какие-то вообще нереальные суммы втюхивают не вижу тут ничего удивительного Там тоже пиздят , где-то читал, но вклады туда нихуевые идут.Но несоразмерны с тем , сколько пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2791 4 декабря 2011 а так это просто тотальный пиздец вот тока понять не могу ну должна быть хоть какая-то совесть у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2792 4 декабря 2011 Хуйню от рочи не читал, кто следующий это взаимно, пупс) я не всегда умею быстро разобраться в человеке, особенно общаясь с ним на форуме, но подискутировав с тобой пару раз я пришел лишь к двум выводам: 1. ты просто парень, который любит повыебываться. 2. у тебя слабая логика, что по дефолту обесценивает тебя как интересного собеседника на темы, требующие системного подхода. Сириусли? И именно поэтому ты сейчас попытался меня цепануть? Лады. цепануть? совсем нет. просто написал то, что думаю. сделал это прямо, потому что мне так удобнее. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2793 4 декабря 2011 http://vybory2011.yandex.ru/ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2794 4 декабря 2011 А ещё прибавить военнослужащих, которых заставляли голосовать за этих ебаных тварей у военнослужащих есть причины. Им зп в два раза подняли перед выборами. Лейтенант - 60к ну да, у рядовых тоже есть причина, их не заморят голодом и не выебут в жопу если проголосуют за ПЖИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2795 4 декабря 2011 Внатуре сделали бы 2 раунда, что во 2 остается 2 партии при таких раскладах хуй за абузишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2796 4 декабря 2011 Хуйню от рочи не читал, кто следующий это взаимно, пупс) я не всегда умею быстро разобраться в человеке, особенно общаясь с ним на форуме, но подискутировав с тобой пару раз я пришел лишь к двум выводам: 1. ты просто парень, который любит повыебываться. 2. у тебя слабая логика, что по дефолту обесценивает тебя как интересного собеседника на темы, требующие системного подхода. Сириусли? И именно поэтому ты сейчас попытался меня цепануть? Лады. цепануть? совсем нет. просто написал то, что думаю. сделал это прямо, потому что мне так удобнее. вот и все. Блина, вот я опростоволосился, ты же на самом деле ПРЯМО ВЫРАЖАЛ МЫСЛЬ, а я то подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2797 4 декабря 2011 Хуйню от рочи не читал, кто следующий это взаимно, пупс) я не всегда умею быстро разобраться в человеке, особенно общаясь с ним на форуме, но подискутировав с тобой пару раз я пришел лишь к двум выводам: 1. ты просто парень, который любит повыебываться. 2. у тебя слабая логика, что по дефолту обесценивает тебя как интересного собеседника на темы, требующие системного подхода. рочан, у тебя рак кургиняна можешь называть это как тебе угодно. пока ты доебываешься до обертки - это ничего не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2798 4 декабря 2011 Внатуре сделали бы 2 раунда, что во 2 остается 2 партии при таких раскладах хуй за абузишь Кирюша меня понимает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2799 4 декабря 2011 Внатуре сделали бы 2 раунда, что во 2 остается 2 партии при таких раскладах хуй за абузишь это ты пацанам с 1к го раки про абуз говори на выборах все абузно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2800 4 декабря 2011 Ладно, надежда только на президентские выборы. ты думаешь, что президентом будет не путин ? Он. Но мб к тому моменту сделают нормальную систему президентских выборов(Как в америке). Что в конце остаётся 2 кандидата. То у путина равные шансы с конкурентом имхо. Потому что я бы и за жирика, и за зюгу, и даже за ова голос бы отдал не думая. Ога заебись система в Америке,за тебя проголосовало меньше и ты выиграл.Классная демократия. интересно Путина цитировать? Какое цитирование Это истина это Путин сказал года 2 назад Когда Буш переизбрался на второй срок,он набрал меньше своего оппонента За прошлыми выборами америкашек я так-то и не следил особо. годков тебе мало было просто в США по штатам считают насколько я помню в большинстве штатов победил => выиграл могу ошибаться Хоть годков и мало но я прошаренный. Там каждый штат имеет число выборшиков.Если в штате выигрываешь то получаешь голоса.И выгоднее в штатах с большим числом выборщиков побеждать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение