sokol-cool #2881 4 декабря 2011 А вдруг она на лицо страшная, добрая внутри, внутри, ну ты понял? забань илзе за фейк ильзе больше нету с нами, есть человек И пароход учи классику, блеадь ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2882 4 декабря 2011 Эхо слушает кто нибудь? На один из участков, где был вброс (и началось какое то следствие)приехали сотрудники ФСБ - выгнали всех наблюдателей, оставили только подкупленного главу местной избирательной комиссии и спокойно сейчас считают бюллетени ни кого не пуская, ведя подсчёт. Вот она демократия. По эху иногда рассказывают, что путин ест девственниц, нашли блять независимый источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2883 4 декабря 2011 ГРИША ЩА ХУЙНЕТ СМОТРИМ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2884 4 декабря 2011 Роча, мне настолько похую, что ты там пиздишь Я тебе до сих пор предлагаю выбрать конкретную тему диалога и показать в ней какой ты сильный, а этот пиздеж с перескакиванием с темы на тему ты можешь оставить для своих дружань стена текста для Илзычавосстановлю хронологию событий. у нас был спор в этом топике. вот его последние три поста: Роча, хейт к союзу во время холодной войны и презрение и наплевательство к рашке сейчас - разные вещи. Мы закидывали нотами протеста все мировые организации когда хуярили косово, когда ебашили ливию, да во время любой агрессии штатов и нато. И каков выхлоп? Да нас блять даже таждики полгода ебали в рот на самом высоком уровне. Ненависть идет рука об руку с боязнью, а на нас всем вообще похуй. Если в начале правления Путина его гэбэшное ебало все же вызывало некое уважение в мире, то сейчас все уже смекнули, что он пришел к власти ебать свой народ, а не поднимать его с колен за счет других. И не путай "сладко говорить" и откровенный популизм. Вот единственный политик за которого у меня возникало желание отдать голос - Прохор. Он за свою недолгую политическую карьеру ни разу не опускался до откровенного популизма, которым грешат остальные мудаки. Мужик сказал толково : будем дохуя работать - будем заебато жить. В это же время КПРФ уже готово выдать каждому гражданину 10 гектаров земли, лдпр разыгрывает национальный вопрос и обещает русским положение патрициев, справоросы просто пиздят, что хуже быть не может, но в тоже время голосует в один тон с едром. Вот у кургиняна что-то в том же духе. ты мне только на 1 пункт ответил и то не полностью. мне есть что ответить, но давай будем последовательны и не будем с темы на тему перескакивать. пока я лишь вижу, что тебя, как человека импульсивного и многословного лично привлекают люди серьезные и немногословные. это не хорошо и не плохо, но давай по сути говорить или не говорить вообще, хуле время то тратить друг-друга. из 4х пунктов 2 представляют собой призыв посмотреть видео и вопрос какое я начал смотреть, я думал на это можно не отвечать. Про необходимость подключения быдла хоть такими методами - я не согласен. Я считаю, что быдло вообще не должно принимать участия в столь тонких процессах как политическая борьба. Поэтому единственный метод работы с ним - помощь ему перестать быть быдлом и обзавестить подобием мозгов и мнения. По поводу траты времени - я собственно и не планировал что-либо обсуждать до просмотра видаков, но так уж получается, что из каждой фразы в топике возникает стена негодования с той или иной стороны. напиши все-таки о каком видео речь, желательно с таймингом конкретным. и давай определимся в понятии быдло, я бы хотел сравнить наши понимания этого слова, может мы вообще о разных группах людей говорим, представь свое определение плизки. ну а остальное давай оставим до момента когда ты посмотришь, ок. я просто думал, что ты посмотрел 2 минуты и больше не собираешься, если это не так, то прекрасно. У меня определение быдла не сильно отличается от дефолтного в словаре - серая масса, подчиняющаяся чьей-то воле, неспособная анализировать и делать выводы, вследствие чего следует как стадо за пастухом все остальное вечером У меня определение быдла не сильно отличается от дефолтного в словаре - серая масса, подчиняющаяся чьей-то воле, неспособная анализировать и делать выводы, вследствие чего следует как стадо за пастухом все остальное вечером ты предлагаешь пойти и сделать думающих самостоятельно, способных анализировать и делать выводы людей из тех, кто по твоему же собственному определению не способен делать ничего из вышеперечисленного. это примерно как пойти и из пары десятков миллионов телег сделать столько же автомобилей бентли. в теории то это конечно возможно, только вот в реальности ты потратишь на это дохуищу сил, времени, ресурсов, отвлечешься от более важных аспектов деятельности, из-за распыления, а плюс ко всему ты совсем не гарантированно получишь 100% результат. а если ты на истории не только срался с училкой, перевирая историю так, что бы более тупые одноклассники признали тебя победителем, то ты должен знать, что подобные примеры были, в частности, и в истории России. и в любом учебнике истории ты можешь прочитать чем закончилось народничество. надо быть реалистом и понимать, что реально возможен только такой компромисс: сперва таким людям ты говоришь то, что они в принципе способны хоть как-то воспринять, то, что их хоть как-то способно затронуть и увлечь, при этом офк не переходя некие границы (например, говоря ради лояльности слушателей, что ты условно за черное, а по факту ты за белое), а делая это все-таки так, что бы потом стыдно не было, а уже после, когда ты уже получишь реальную власть, то твое моральное обязательство и в принципе жизненная необходимость действовать уже по твоей схеме, то есть развивать культуру, образование, повышать уровень жизни и всяческими другими мерами превращать быдло в небыдло, что бы максимально сократить их количество в твоей стране, потому что если те, кто на верхушке союзники своего государства (а не так как сейчас, к примеру) то в их же личных интересах, что бы их народ, как ресурс, был максимально качественный. в этом нет никакого гуманизма или человеколюбия, а это просто самый взвешенный, сухой и прагматичный вариант оптимального развития. Краткое содержание: ты выдаешь аналитику посмотрев 2 минуты какого-то видоса. Я прошу тебя сказать что за видос и какая минута. Ты говоришь, что сделаешь это вечером. Далее мы обсуждаем что есть быдло и как надо с ним работать. После этого ты улетаешь в бан за мамоебство и больше с мейн акка в теме не пишешь. Это все было 23 ноября. Далее 27 ноября ты пишешь мне в личку со своего фейка следующее: Я В БАНЕ, ТАК ЧТО ПОСТЫ ПО КУРГИНЯШЕ И ЕГО АДОВЫМ ТРЕШАКАМ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ОТКЛАДЫВАЮТСЯ НА ДВА ДНЯ, ДЕРЖИ ТОПАН НА ПЛАВУ После этого никаких возвращений к теме Кургиняна не было, пока 2го декабря в теме о телках и пикапе во время нашего спора по сабжу ты не пишешь такой вот пост: Нет, не замечаю Я четко разделю срач ради срача/веселья/доказывания своей правоты, и подобные вбросы уебков, которые на важных щщах учат жизни, причем это делают в премерзотнейшей манере. Я не считаю что форум должен быть информативным, но я считаю если человек берет на себя функции просветителя - он должен их выполнять качественно или не выполнять их вообще. Я перечитываю вообще любой диалог с тобой и мне крайне несимпатично их построение. Возвращаемся к формату, который я предлагал изначально касательно кургиняна и его хуйни - выбирашь конкретный кусок - конкретно обсуждаем. Тоже самое с другими вопросами. В противном случае ты выдаешь размазывание говна по листу за какое-то охуительно глубокое понимание. Даже взять конкретно эту беседу, с чего она начиналась и к чему пришла, а все оттого, что я неспавший и не обрываю тебя на каждом повороте темы не в ту сторону, как делаю это с основным контингентом. Но мое сказочное добро превращает диалог в американские горки, так можно пиздеть до бесконечности. мне искренне жаль, что ты добрый, невыспавшийся и не обрываешь меня на каждом повороте темы. я чувствуюс себя полным козлом оттого, что мы находимся в неравных условиях. Ты сделал акцент не на том чем надо Я тебе сейчас кратко объясню это на примере нашей беседы о кургиняне Краткое содержание 1)Я что-то говорю о фанатах кургиняна 2)Ты спрашиваешь, что я имею против них и самого кургиняна 3)Я говорю о том, что его методы влияния на массы смешные и несимпатичные мне (здесь я бы закончил этот разговор, но ты продолжил и я не послал тебя нахуй, потому что ты вроде адекватен) 4)Ты начинаешь мне тележить о его грандиозных планах и том, как ты солидарен с ним 5)Я предлагаю перейти к конкретике и прошу любое его видео для обсуждения 6)Ты скидываешь его интервью и говоришь, что из него все становится понятно 7)Я смотрю 2 минуты интервью и мне действительно все становится понятно. Кургинян выдает свое мнение за парадигму, разводит демагогию, интервьюер же не требует никакой аргументации и сидит там для мебели. Любой человек с интеллектом отличным от нуля понимает, что это не интервью, а хуйня, что вот в нем как раз информативности ноль, т.к. отсутствует диалог, а пиздеть в камеру после двух стаканов водки я могу еще более приятные слуху вещи. (вот тут я уже наверняка должен оборвать тебя и послать нахуй, но я опять сдерживаюсь) 8)Ты начинаешь ебенить стены, я кусочно отвечаю, из каждого ответа как из змея горыныча вылезает от тебя еще три отвлеченных темы, очевидно, что беседа захлебнулась, НО Я ОПЯТЬ МОЛЧУ И ДАЖЕ СМОТРЮ НЕСКОЛЬКО ВЫПУСКОВ ЭТОЙ ПАРАШИ, которая лишь подтверждает мое мнение. Я уже не говорю об абсолютно ишачьих доводах от тебя в поддержку риторики кургиняна в духе ЭТИ ЗЛЫЕ КАПИТАЛИСТЫ ИЗОБРЕЛИ СПЕЦИАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ПРОТИВ КУРГИНЯНОПОДОБНЫХ, ПОЭТОМУ ОН РАЗМАЗЫВАЕТ ЭТО ГОВНО, ЭТО ТАКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ. И я так и не послал тебя нахуй И все это приводит лишь к тому, что ты только увеличиваешь этот снежный ком, на который отвечать по факту не имеет смысла, потому что кургинян уже рассыпался, смысла дальше обсуждать нет. Потом ты вообще выдаешь какой-то дикий эпик о том, что похуй как он говорит и что делает, главное для тебя это его идеи(читай любая пиздаболия приятная слуху) и выдаешь это за ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА. И все твои споры выглядят так. Так что либо давай очень сильно обрезай тему спору, либо я ебал такие споры, у меня тут долбоебов с такой методой и без тебя хватает. На который я тебе даже ничего не стал отвечать, потому что мне с тобой все стало окончательно ясно. Напоминаю, что в первой цитате от 23 ноября я призываю тебя к конкретике (обсуждение конкретного отрезка видео), ты нихуя не делаешь, но 2 декабря ты начинаешь писать мне о том, что это я что-то там размазываю на стены текста и ухожу от разговора. Теперь вопрос: кто тут пиздабол, не помнящий что говорил вчера, а кто хочет разбираться по сути вопроса? Мне ответ очевиден. не читал слив, как говорится, засчитан. Да я прочитал уже. Я предлагаю тебе свести все к конкретике - одно любое видео этого говна и его обсуждение, без этой твоей хуеты О ГЛУБОКОМ ПОНИМАНИИ. Ну либо пиздячь в топик пикапа и почитай статью о кургиняне, которую я закинул туда. ЕСЛИ УЖ РАЗМАЗЫВАТЬ ГОВНО, ТАК ВДВОЕМ 1. ты же высказался уже о каком-то из видео. Давай тайминг и ссылку и погнали обсуждать. Ты блядь уже почти 3 недели этого сделать не можешь. 2. про статью о кургиняне я тебе ответил в том топике. ответ ты прочитаешь открыв оффтоп в этом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #2885 4 декабря 2011 ГРИША ЩА ХУЙНЕТ СМОТРИМ БЛЯ КУДА СМОТРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2886 4 декабря 2011 Эхо слушает кто нибудь? На один из участков, где был вброс (и началось какое то следствие)приехали сотрудники ФСБ - выгнали всех наблюдателей, оставили только подкупленного главу местной избирательной комиссии и спокойно сейчас считают бюллетени ни кого не пуская, ведя подсчёт. Вот она демократия. По эху иногда рассказывают, что путин ест девственниц, нашли блять независимый источник Там сейчас Гудков, депутат, чьи наблюдатели и зафиксировали вброс. Видео же даже с ютуба есть от туда: http://www.youtube.com/watch?v=GTsdIdvJkww Cейчас наблюдатели от туда ипишут как раз про ФСБ. Не вижу смысла ему пиздеть в данной конкретной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2887 4 декабря 2011 Роча, мне настолько похую, что ты там пиздишь Я тебе до сих пор предлагаю выбрать конкретную тему диалога и показать в ней какой ты сильный, а этот пиздеж с перескакиванием с темы на тему ты можешь оставить для своих дружань стена текста для Илзычавосстановлю хронологию событий. у нас был спор в этом топике. вот его последние три поста: Роча, хейт к союзу во время холодной войны и презрение и наплевательство к рашке сейчас - разные вещи. Мы закидывали нотами протеста все мировые организации когда хуярили косово, когда ебашили ливию, да во время любой агрессии штатов и нато. И каков выхлоп? Да нас блять даже таждики полгода ебали в рот на самом высоком уровне. Ненависть идет рука об руку с боязнью, а на нас всем вообще похуй. Если в начале правления Путина его гэбэшное ебало все же вызывало некое уважение в мире, то сейчас все уже смекнули, что он пришел к власти ебать свой народ, а не поднимать его с колен за счет других. И не путай "сладко говорить" и откровенный популизм. Вот единственный политик за которого у меня возникало желание отдать голос - Прохор. Он за свою недолгую политическую карьеру ни разу не опускался до откровенного популизма, которым грешат остальные мудаки. Мужик сказал толково : будем дохуя работать - будем заебато жить. В это же время КПРФ уже готово выдать каждому гражданину 10 гектаров земли, лдпр разыгрывает национальный вопрос и обещает русским положение патрициев, справоросы просто пиздят, что хуже быть не может, но в тоже время голосует в один тон с едром. Вот у кургиняна что-то в том же духе. ты мне только на 1 пункт ответил и то не полностью. мне есть что ответить, но давай будем последовательны и не будем с темы на тему перескакивать. пока я лишь вижу, что тебя, как человека импульсивного и многословного лично привлекают люди серьезные и немногословные. это не хорошо и не плохо, но давай по сути говорить или не говорить вообще, хуле время то тратить друг-друга. из 4х пунктов 2 представляют собой призыв посмотреть видео и вопрос какое я начал смотреть, я думал на это можно не отвечать. Про необходимость подключения быдла хоть такими методами - я не согласен. Я считаю, что быдло вообще не должно принимать участия в столь тонких процессах как политическая борьба. Поэтому единственный метод работы с ним - помощь ему перестать быть быдлом и обзавестить подобием мозгов и мнения. По поводу траты времени - я собственно и не планировал что-либо обсуждать до просмотра видаков, но так уж получается, что из каждой фразы в топике возникает стена негодования с той или иной стороны. напиши все-таки о каком видео речь, желательно с таймингом конкретным. и давай определимся в понятии быдло, я бы хотел сравнить наши понимания этого слова, может мы вообще о разных группах людей говорим, представь свое определение плизки. ну а остальное давай оставим до момента когда ты посмотришь, ок. я просто думал, что ты посмотрел 2 минуты и больше не собираешься, если это не так, то прекрасно. У меня определение быдла не сильно отличается от дефолтного в словаре - серая масса, подчиняющаяся чьей-то воле, неспособная анализировать и делать выводы, вследствие чего следует как стадо за пастухом все остальное вечером У меня определение быдла не сильно отличается от дефолтного в словаре - серая масса, подчиняющаяся чьей-то воле, неспособная анализировать и делать выводы, вследствие чего следует как стадо за пастухом все остальное вечером ты предлагаешь пойти и сделать думающих самостоятельно, способных анализировать и делать выводы людей из тех, кто по твоему же собственному определению не способен делать ничего из вышеперечисленного. это примерно как пойти и из пары десятков миллионов телег сделать столько же автомобилей бентли. в теории то это конечно возможно, только вот в реальности ты потратишь на это дохуищу сил, времени, ресурсов, отвлечешься от более важных аспектов деятельности, из-за распыления, а плюс ко всему ты совсем не гарантированно получишь 100% результат. а если ты на истории не только срался с училкой, перевирая историю так, что бы более тупые одноклассники признали тебя победителем, то ты должен знать, что подобные примеры были, в частности, и в истории России. и в любом учебнике истории ты можешь прочитать чем закончилось народничество. надо быть реалистом и понимать, что реально возможен только такой компромисс: сперва таким людям ты говоришь то, что они в принципе способны хоть как-то воспринять, то, что их хоть как-то способно затронуть и увлечь, при этом офк не переходя некие границы (например, говоря ради лояльности слушателей, что ты условно за черное, а по факту ты за белое), а делая это все-таки так, что бы потом стыдно не было, а уже после, когда ты уже получишь реальную власть, то твое моральное обязательство и в принципе жизненная необходимость действовать уже по твоей схеме, то есть развивать культуру, образование, повышать уровень жизни и всяческими другими мерами превращать быдло в небыдло, что бы максимально сократить их количество в твоей стране, потому что если те, кто на верхушке союзники своего государства (а не так как сейчас, к примеру) то в их же личных интересах, что бы их народ, как ресурс, был максимально качественный. в этом нет никакого гуманизма или человеколюбия, а это просто самый взвешенный, сухой и прагматичный вариант оптимального развития. Краткое содержание: ты выдаешь аналитику посмотрев 2 минуты какого-то видоса. Я прошу тебя сказать что за видос и какая минута. Ты говоришь, что сделаешь это вечером. Далее мы обсуждаем что есть быдло и как надо с ним работать. После этого ты улетаешь в бан за мамоебство и больше с мейн акка в теме не пишешь. Это все было 23 ноября. Далее 27 ноября ты пишешь мне в личку со своего фейка следующее: Я В БАНЕ, ТАК ЧТО ПОСТЫ ПО КУРГИНЯШЕ И ЕГО АДОВЫМ ТРЕШАКАМ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ОТКЛАДЫВАЮТСЯ НА ДВА ДНЯ, ДЕРЖИ ТОПАН НА ПЛАВУ После этого никаких возвращений к теме Кургиняна не было, пока 2го декабря в теме о телках и пикапе во время нашего спора по сабжу ты не пишешь такой вот пост: Нет, не замечаю Я четко разделю срач ради срача/веселья/доказывания своей правоты, и подобные вбросы уебков, которые на важных щщах учат жизни, причем это делают в премерзотнейшей манере. Я не считаю что форум должен быть информативным, но я считаю если человек берет на себя функции просветителя - он должен их выполнять качественно или не выполнять их вообще. Я перечитываю вообще любой диалог с тобой и мне крайне несимпатично их построение. Возвращаемся к формату, который я предлагал изначально касательно кургиняна и его хуйни - выбирашь конкретный кусок - конкретно обсуждаем. Тоже самое с другими вопросами. В противном случае ты выдаешь размазывание говна по листу за какое-то охуительно глубокое понимание. Даже взять конкретно эту беседу, с чего она начиналась и к чему пришла, а все оттого, что я неспавший и не обрываю тебя на каждом повороте темы не в ту сторону, как делаю это с основным контингентом. Но мое сказочное добро превращает диалог в американские горки, так можно пиздеть до бесконечности. мне искренне жаль, что ты добрый, невыспавшийся и не обрываешь меня на каждом повороте темы. я чувствуюс себя полным козлом оттого, что мы находимся в неравных условиях. Ты сделал акцент не на том чем надо Я тебе сейчас кратко объясню это на примере нашей беседы о кургиняне Краткое содержание 1)Я что-то говорю о фанатах кургиняна 2)Ты спрашиваешь, что я имею против них и самого кургиняна 3)Я говорю о том, что его методы влияния на массы смешные и несимпатичные мне (здесь я бы закончил этот разговор, но ты продолжил и я не послал тебя нахуй, потому что ты вроде адекватен) 4)Ты начинаешь мне тележить о его грандиозных планах и том, как ты солидарен с ним 5)Я предлагаю перейти к конкретике и прошу любое его видео для обсуждения 6)Ты скидываешь его интервью и говоришь, что из него все становится понятно 7)Я смотрю 2 минуты интервью и мне действительно все становится понятно. Кургинян выдает свое мнение за парадигму, разводит демагогию, интервьюер же не требует никакой аргументации и сидит там для мебели. Любой человек с интеллектом отличным от нуля понимает, что это не интервью, а хуйня, что вот в нем как раз информативности ноль, т.к. отсутствует диалог, а пиздеть в камеру после двух стаканов водки я могу еще более приятные слуху вещи. (вот тут я уже наверняка должен оборвать тебя и послать нахуй, но я опять сдерживаюсь) 8)Ты начинаешь ебенить стены, я кусочно отвечаю, из каждого ответа как из змея горыныча вылезает от тебя еще три отвлеченных темы, очевидно, что беседа захлебнулась, НО Я ОПЯТЬ МОЛЧУ И ДАЖЕ СМОТРЮ НЕСКОЛЬКО ВЫПУСКОВ ЭТОЙ ПАРАШИ, которая лишь подтверждает мое мнение. Я уже не говорю об абсолютно ишачьих доводах от тебя в поддержку риторики кургиняна в духе ЭТИ ЗЛЫЕ КАПИТАЛИСТЫ ИЗОБРЕЛИ СПЕЦИАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ПРОТИВ КУРГИНЯНОПОДОБНЫХ, ПОЭТОМУ ОН РАЗМАЗЫВАЕТ ЭТО ГОВНО, ЭТО ТАКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ. И я так и не послал тебя нахуй И все это приводит лишь к тому, что ты только увеличиваешь этот снежный ком, на который отвечать по факту не имеет смысла, потому что кургинян уже рассыпался, смысла дальше обсуждать нет. Потом ты вообще выдаешь какой-то дикий эпик о том, что похуй как он говорит и что делает, главное для тебя это его идеи(читай любая пиздаболия приятная слуху) и выдаешь это за ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА. И все твои споры выглядят так. Так что либо давай очень сильно обрезай тему спору, либо я ебал такие споры, у меня тут долбоебов с такой методой и без тебя хватает. На который я тебе даже ничего не стал отвечать, потому что мне с тобой все стало окончательно ясно. Напоминаю, что в первой цитате от 23 ноября я призываю тебя к конкретике (обсуждение конкретного отрезка видео), ты нихуя не делаешь, но 2 декабря ты начинаешь писать мне о том, что это я что-то там размазываю на стены текста и ухожу от разговора. Теперь вопрос: кто тут пиздабол, не помнящий что говорил вчера, а кто хочет разбираться по сути вопроса? Мне ответ очевиден. не читал слив, как говорится, засчитан. kuraga useless ну докажи, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2888 4 декабря 2011 Роча, мне настолько похую, что ты там пиздишь Я тебе до сих пор предлагаю выбрать конкретную тему диалога и показать в ней какой ты сильный, а этот пиздеж с перескакиванием с темы на тему ты можешь оставить для своих дружань стена текста для Илзычавосстановлю хронологию событий. у нас был спор в этом топике. вот его последние три поста: Роча, хейт к союзу во время холодной войны и презрение и наплевательство к рашке сейчас - разные вещи. Мы закидывали нотами протеста все мировые организации когда хуярили косово, когда ебашили ливию, да во время любой агрессии штатов и нато. И каков выхлоп? Да нас блять даже таждики полгода ебали в рот на самом высоком уровне. Ненависть идет рука об руку с боязнью, а на нас всем вообще похуй. Если в начале правления Путина его гэбэшное ебало все же вызывало некое уважение в мире, то сейчас все уже смекнули, что он пришел к власти ебать свой народ, а не поднимать его с колен за счет других. И не путай "сладко говорить" и откровенный популизм. Вот единственный политик за которого у меня возникало желание отдать голос - Прохор. Он за свою недолгую политическую карьеру ни разу не опускался до откровенного популизма, которым грешат остальные мудаки. Мужик сказал толково : будем дохуя работать - будем заебато жить. В это же время КПРФ уже готово выдать каждому гражданину 10 гектаров земли, лдпр разыгрывает национальный вопрос и обещает русским положение патрициев, справоросы просто пиздят, что хуже быть не может, но в тоже время голосует в один тон с едром. Вот у кургиняна что-то в том же духе. ты мне только на 1 пункт ответил и то не полностью. мне есть что ответить, но давай будем последовательны и не будем с темы на тему перескакивать. пока я лишь вижу, что тебя, как человека импульсивного и многословного лично привлекают люди серьезные и немногословные. это не хорошо и не плохо, но давай по сути говорить или не говорить вообще, хуле время то тратить друг-друга. из 4х пунктов 2 представляют собой призыв посмотреть видео и вопрос какое я начал смотреть, я думал на это можно не отвечать. Про необходимость подключения быдла хоть такими методами - я не согласен. Я считаю, что быдло вообще не должно принимать участия в столь тонких процессах как политическая борьба. Поэтому единственный метод работы с ним - помощь ему перестать быть быдлом и обзавестить подобием мозгов и мнения. По поводу траты времени - я собственно и не планировал что-либо обсуждать до просмотра видаков, но так уж получается, что из каждой фразы в топике возникает стена негодования с той или иной стороны. напиши все-таки о каком видео речь, желательно с таймингом конкретным. и давай определимся в понятии быдло, я бы хотел сравнить наши понимания этого слова, может мы вообще о разных группах людей говорим, представь свое определение плизки. ну а остальное давай оставим до момента когда ты посмотришь, ок. я просто думал, что ты посмотрел 2 минуты и больше не собираешься, если это не так, то прекрасно. У меня определение быдла не сильно отличается от дефолтного в словаре - серая масса, подчиняющаяся чьей-то воле, неспособная анализировать и делать выводы, вследствие чего следует как стадо за пастухом все остальное вечером У меня определение быдла не сильно отличается от дефолтного в словаре - серая масса, подчиняющаяся чьей-то воле, неспособная анализировать и делать выводы, вследствие чего следует как стадо за пастухом все остальное вечером ты предлагаешь пойти и сделать думающих самостоятельно, способных анализировать и делать выводы людей из тех, кто по твоему же собственному определению не способен делать ничего из вышеперечисленного. это примерно как пойти и из пары десятков миллионов телег сделать столько же автомобилей бентли. в теории то это конечно возможно, только вот в реальности ты потратишь на это дохуищу сил, времени, ресурсов, отвлечешься от более важных аспектов деятельности, из-за распыления, а плюс ко всему ты совсем не гарантированно получишь 100% результат. а если ты на истории не только срался с училкой, перевирая историю так, что бы более тупые одноклассники признали тебя победителем, то ты должен знать, что подобные примеры были, в частности, и в истории России. и в любом учебнике истории ты можешь прочитать чем закончилось народничество. надо быть реалистом и понимать, что реально возможен только такой компромисс: сперва таким людям ты говоришь то, что они в принципе способны хоть как-то воспринять, то, что их хоть как-то способно затронуть и увлечь, при этом офк не переходя некие границы (например, говоря ради лояльности слушателей, что ты условно за черное, а по факту ты за белое), а делая это все-таки так, что бы потом стыдно не было, а уже после, когда ты уже получишь реальную власть, то твое моральное обязательство и в принципе жизненная необходимость действовать уже по твоей схеме, то есть развивать культуру, образование, повышать уровень жизни и всяческими другими мерами превращать быдло в небыдло, что бы максимально сократить их количество в твоей стране, потому что если те, кто на верхушке союзники своего государства (а не так как сейчас, к примеру) то в их же личных интересах, что бы их народ, как ресурс, был максимально качественный. в этом нет никакого гуманизма или человеколюбия, а это просто самый взвешенный, сухой и прагматичный вариант оптимального развития. Краткое содержание: ты выдаешь аналитику посмотрев 2 минуты какого-то видоса. Я прошу тебя сказать что за видос и какая минута. Ты говоришь, что сделаешь это вечером. Далее мы обсуждаем что есть быдло и как надо с ним работать. После этого ты улетаешь в бан за мамоебство и больше с мейн акка в теме не пишешь. Это все было 23 ноября. Далее 27 ноября ты пишешь мне в личку со своего фейка следующее: Я В БАНЕ, ТАК ЧТО ПОСТЫ ПО КУРГИНЯШЕ И ЕГО АДОВЫМ ТРЕШАКАМ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ОТКЛАДЫВАЮТСЯ НА ДВА ДНЯ, ДЕРЖИ ТОПАН НА ПЛАВУ После этого никаких возвращений к теме Кургиняна не было, пока 2го декабря в теме о телках и пикапе во время нашего спора по сабжу ты не пишешь такой вот пост: Нет, не замечаю Я четко разделю срач ради срача/веселья/доказывания своей правоты, и подобные вбросы уебков, которые на важных щщах учат жизни, причем это делают в премерзотнейшей манере. Я не считаю что форум должен быть информативным, но я считаю если человек берет на себя функции просветителя - он должен их выполнять качественно или не выполнять их вообще. Я перечитываю вообще любой диалог с тобой и мне крайне несимпатично их построение. Возвращаемся к формату, который я предлагал изначально касательно кургиняна и его хуйни - выбирашь конкретный кусок - конкретно обсуждаем. Тоже самое с другими вопросами. В противном случае ты выдаешь размазывание говна по листу за какое-то охуительно глубокое понимание. Даже взять конкретно эту беседу, с чего она начиналась и к чему пришла, а все оттого, что я неспавший и не обрываю тебя на каждом повороте темы не в ту сторону, как делаю это с основным контингентом. Но мое сказочное добро превращает диалог в американские горки, так можно пиздеть до бесконечности. мне искренне жаль, что ты добрый, невыспавшийся и не обрываешь меня на каждом повороте темы. я чувствуюс себя полным козлом оттого, что мы находимся в неравных условиях. Ты сделал акцент не на том чем надо Я тебе сейчас кратко объясню это на примере нашей беседы о кургиняне Краткое содержание 1)Я что-то говорю о фанатах кургиняна 2)Ты спрашиваешь, что я имею против них и самого кургиняна 3)Я говорю о том, что его методы влияния на массы смешные и несимпатичные мне (здесь я бы закончил этот разговор, но ты продолжил и я не послал тебя нахуй, потому что ты вроде адекватен) 4)Ты начинаешь мне тележить о его грандиозных планах и том, как ты солидарен с ним 5)Я предлагаю перейти к конкретике и прошу любое его видео для обсуждения 6)Ты скидываешь его интервью и говоришь, что из него все становится понятно 7)Я смотрю 2 минуты интервью и мне действительно все становится понятно. Кургинян выдает свое мнение за парадигму, разводит демагогию, интервьюер же не требует никакой аргументации и сидит там для мебели. Любой человек с интеллектом отличным от нуля понимает, что это не интервью, а хуйня, что вот в нем как раз информативности ноль, т.к. отсутствует диалог, а пиздеть в камеру после двух стаканов водки я могу еще более приятные слуху вещи. (вот тут я уже наверняка должен оборвать тебя и послать нахуй, но я опять сдерживаюсь) 8)Ты начинаешь ебенить стены, я кусочно отвечаю, из каждого ответа как из змея горыныча вылезает от тебя еще три отвлеченных темы, очевидно, что беседа захлебнулась, НО Я ОПЯТЬ МОЛЧУ И ДАЖЕ СМОТРЮ НЕСКОЛЬКО ВЫПУСКОВ ЭТОЙ ПАРАШИ, которая лишь подтверждает мое мнение. Я уже не говорю об абсолютно ишачьих доводах от тебя в поддержку риторики кургиняна в духе ЭТИ ЗЛЫЕ КАПИТАЛИСТЫ ИЗОБРЕЛИ СПЕЦИАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ПРОТИВ КУРГИНЯНОПОДОБНЫХ, ПОЭТОМУ ОН РАЗМАЗЫВАЕТ ЭТО ГОВНО, ЭТО ТАКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ. И я так и не послал тебя нахуй И все это приводит лишь к тому, что ты только увеличиваешь этот снежный ком, на который отвечать по факту не имеет смысла, потому что кургинян уже рассыпался, смысла дальше обсуждать нет. Потом ты вообще выдаешь какой-то дикий эпик о том, что похуй как он говорит и что делает, главное для тебя это его идеи(читай любая пиздаболия приятная слуху) и выдаешь это за ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА. И все твои споры выглядят так. Так что либо давай очень сильно обрезай тему спору, либо я ебал такие споры, у меня тут долбоебов с такой методой и без тебя хватает. На который я тебе даже ничего не стал отвечать, потому что мне с тобой все стало окончательно ясно. Напоминаю, что в первой цитате от 23 ноября я призываю тебя к конкретике (обсуждение конкретного отрезка видео), ты нихуя не делаешь, но 2 декабря ты начинаешь писать мне о том, что это я что-то там размазываю на стены текста и ухожу от разговора. Теперь вопрос: кто тут пиздабол, не помнящий что говорил вчера, а кто хочет разбираться по сути вопроса? Мне ответ очевиден. не читал слив, как говорится, засчитан. kuraga useless ну докажи, хуле. Потому, что он еврей, тебе достаточно? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #2889 4 декабря 2011 Роча, мне настолько похую, что ты там пиздишь Я тебе до сих пор предлагаю выбрать конкретную тему диалога и показать в ней какой ты сильный, а этот пиздеж с перескакиванием с темы на тему ты можешь оставить для своих дружань стена текста для Илзычавосстановлю хронологию событий. у нас был спор в этом топике. вот его последние три поста: Роча, хейт к союзу во время холодной войны и презрение и наплевательство к рашке сейчас - разные вещи. Мы закидывали нотами протеста все мировые организации когда хуярили косово, когда ебашили ливию, да во время любой агрессии штатов и нато. И каков выхлоп? Да нас блять даже таждики полгода ебали в рот на самом высоком уровне. Ненависть идет рука об руку с боязнью, а на нас всем вообще похуй. Если в начале правления Путина его гэбэшное ебало все же вызывало некое уважение в мире, то сейчас все уже смекнули, что он пришел к власти ебать свой народ, а не поднимать его с колен за счет других. И не путай "сладко говорить" и откровенный популизм. Вот единственный политик за которого у меня возникало желание отдать голос - Прохор. Он за свою недолгую политическую карьеру ни разу не опускался до откровенного популизма, которым грешат остальные мудаки. Мужик сказал толково : будем дохуя работать - будем заебато жить. В это же время КПРФ уже готово выдать каждому гражданину 10 гектаров земли, лдпр разыгрывает национальный вопрос и обещает русским положение патрициев, справоросы просто пиздят, что хуже быть не может, но в тоже время голосует в один тон с едром. Вот у кургиняна что-то в том же духе. ты мне только на 1 пункт ответил и то не полностью. мне есть что ответить, но давай будем последовательны и не будем с темы на тему перескакивать. пока я лишь вижу, что тебя, как человека импульсивного и многословного лично привлекают люди серьезные и немногословные. это не хорошо и не плохо, но давай по сути говорить или не говорить вообще, хуле время то тратить друг-друга. из 4х пунктов 2 представляют собой призыв посмотреть видео и вопрос какое я начал смотреть, я думал на это можно не отвечать. Про необходимость подключения быдла хоть такими методами - я не согласен. Я считаю, что быдло вообще не должно принимать участия в столь тонких процессах как политическая борьба. Поэтому единственный метод работы с ним - помощь ему перестать быть быдлом и обзавестить подобием мозгов и мнения. По поводу траты времени - я собственно и не планировал что-либо обсуждать до просмотра видаков, но так уж получается, что из каждой фразы в топике возникает стена негодования с той или иной стороны. напиши все-таки о каком видео речь, желательно с таймингом конкретным. и давай определимся в понятии быдло, я бы хотел сравнить наши понимания этого слова, может мы вообще о разных группах людей говорим, представь свое определение плизки. ну а остальное давай оставим до момента когда ты посмотришь, ок. я просто думал, что ты посмотрел 2 минуты и больше не собираешься, если это не так, то прекрасно. У меня определение быдла не сильно отличается от дефолтного в словаре - серая масса, подчиняющаяся чьей-то воле, неспособная анализировать и делать выводы, вследствие чего следует как стадо за пастухом все остальное вечером У меня определение быдла не сильно отличается от дефолтного в словаре - серая масса, подчиняющаяся чьей-то воле, неспособная анализировать и делать выводы, вследствие чего следует как стадо за пастухом все остальное вечером ты предлагаешь пойти и сделать думающих самостоятельно, способных анализировать и делать выводы людей из тех, кто по твоему же собственному определению не способен делать ничего из вышеперечисленного. это примерно как пойти и из пары десятков миллионов телег сделать столько же автомобилей бентли. в теории то это конечно возможно, только вот в реальности ты потратишь на это дохуищу сил, времени, ресурсов, отвлечешься от более важных аспектов деятельности, из-за распыления, а плюс ко всему ты совсем не гарантированно получишь 100% результат. а если ты на истории не только срался с училкой, перевирая историю так, что бы более тупые одноклассники признали тебя победителем, то ты должен знать, что подобные примеры были, в частности, и в истории России. и в любом учебнике истории ты можешь прочитать чем закончилось народничество. надо быть реалистом и понимать, что реально возможен только такой компромисс: сперва таким людям ты говоришь то, что они в принципе способны хоть как-то воспринять, то, что их хоть как-то способно затронуть и увлечь, при этом офк не переходя некие границы (например, говоря ради лояльности слушателей, что ты условно за черное, а по факту ты за белое), а делая это все-таки так, что бы потом стыдно не было, а уже после, когда ты уже получишь реальную власть, то твое моральное обязательство и в принципе жизненная необходимость действовать уже по твоей схеме, то есть развивать культуру, образование, повышать уровень жизни и всяческими другими мерами превращать быдло в небыдло, что бы максимально сократить их количество в твоей стране, потому что если те, кто на верхушке союзники своего государства (а не так как сейчас, к примеру) то в их же личных интересах, что бы их народ, как ресурс, был максимально качественный. в этом нет никакого гуманизма или человеколюбия, а это просто самый взвешенный, сухой и прагматичный вариант оптимального развития. Краткое содержание: ты выдаешь аналитику посмотрев 2 минуты какого-то видоса. Я прошу тебя сказать что за видос и какая минута. Ты говоришь, что сделаешь это вечером. Далее мы обсуждаем что есть быдло и как надо с ним работать. После этого ты улетаешь в бан за мамоебство и больше с мейн акка в теме не пишешь. Это все было 23 ноября. Далее 27 ноября ты пишешь мне в личку со своего фейка следующее: Я В БАНЕ, ТАК ЧТО ПОСТЫ ПО КУРГИНЯШЕ И ЕГО АДОВЫМ ТРЕШАКАМ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ОТКЛАДЫВАЮТСЯ НА ДВА ДНЯ, ДЕРЖИ ТОПАН НА ПЛАВУ После этого никаких возвращений к теме Кургиняна не было, пока 2го декабря в теме о телках и пикапе во время нашего спора по сабжу ты не пишешь такой вот пост: Нет, не замечаю Я четко разделю срач ради срача/веселья/доказывания своей правоты, и подобные вбросы уебков, которые на важных щщах учат жизни, причем это делают в премерзотнейшей манере. Я не считаю что форум должен быть информативным, но я считаю если человек берет на себя функции просветителя - он должен их выполнять качественно или не выполнять их вообще. Я перечитываю вообще любой диалог с тобой и мне крайне несимпатично их построение. Возвращаемся к формату, который я предлагал изначально касательно кургиняна и его хуйни - выбирашь конкретный кусок - конкретно обсуждаем. Тоже самое с другими вопросами. В противном случае ты выдаешь размазывание говна по листу за какое-то охуительно глубокое понимание. Даже взять конкретно эту беседу, с чего она начиналась и к чему пришла, а все оттого, что я неспавший и не обрываю тебя на каждом повороте темы не в ту сторону, как делаю это с основным контингентом. Но мое сказочное добро превращает диалог в американские горки, так можно пиздеть до бесконечности. мне искренне жаль, что ты добрый, невыспавшийся и не обрываешь меня на каждом повороте темы. я чувствуюс себя полным козлом оттого, что мы находимся в неравных условиях. Ты сделал акцент не на том чем надо Я тебе сейчас кратко объясню это на примере нашей беседы о кургиняне Краткое содержание 1)Я что-то говорю о фанатах кургиняна 2)Ты спрашиваешь, что я имею против них и самого кургиняна 3)Я говорю о том, что его методы влияния на массы смешные и несимпатичные мне (здесь я бы закончил этот разговор, но ты продолжил и я не послал тебя нахуй, потому что ты вроде адекватен) 4)Ты начинаешь мне тележить о его грандиозных планах и том, как ты солидарен с ним 5)Я предлагаю перейти к конкретике и прошу любое его видео для обсуждения 6)Ты скидываешь его интервью и говоришь, что из него все становится понятно 7)Я смотрю 2 минуты интервью и мне действительно все становится понятно. Кургинян выдает свое мнение за парадигму, разводит демагогию, интервьюер же не требует никакой аргументации и сидит там для мебели. Любой человек с интеллектом отличным от нуля понимает, что это не интервью, а хуйня, что вот в нем как раз информативности ноль, т.к. отсутствует диалог, а пиздеть в камеру после двух стаканов водки я могу еще более приятные слуху вещи. (вот тут я уже наверняка должен оборвать тебя и послать нахуй, но я опять сдерживаюсь) 8)Ты начинаешь ебенить стены, я кусочно отвечаю, из каждого ответа как из змея горыныча вылезает от тебя еще три отвлеченных темы, очевидно, что беседа захлебнулась, НО Я ОПЯТЬ МОЛЧУ И ДАЖЕ СМОТРЮ НЕСКОЛЬКО ВЫПУСКОВ ЭТОЙ ПАРАШИ, которая лишь подтверждает мое мнение. Я уже не говорю об абсолютно ишачьих доводах от тебя в поддержку риторики кургиняна в духе ЭТИ ЗЛЫЕ КАПИТАЛИСТЫ ИЗОБРЕЛИ СПЕЦИАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ПРОТИВ КУРГИНЯНОПОДОБНЫХ, ПОЭТОМУ ОН РАЗМАЗЫВАЕТ ЭТО ГОВНО, ЭТО ТАКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ. И я так и не послал тебя нахуй И все это приводит лишь к тому, что ты только увеличиваешь этот снежный ком, на который отвечать по факту не имеет смысла, потому что кургинян уже рассыпался, смысла дальше обсуждать нет. Потом ты вообще выдаешь какой-то дикий эпик о том, что похуй как он говорит и что делает, главное для тебя это его идеи(читай любая пиздаболия приятная слуху) и выдаешь это за ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА. И все твои споры выглядят так. Так что либо давай очень сильно обрезай тему спору, либо я ебал такие споры, у меня тут долбоебов с такой методой и без тебя хватает. На который я тебе даже ничего не стал отвечать, потому что мне с тобой все стало окончательно ясно. Напоминаю, что в первой цитате от 23 ноября я призываю тебя к конкретике (обсуждение конкретного отрезка видео), ты нихуя не делаешь, но 2 декабря ты начинаешь писать мне о том, что это я что-то там размазываю на стены текста и ухожу от разговора. Теперь вопрос: кто тут пиздабол, не помнящий что говорил вчера, а кто хочет разбираться по сути вопроса? Мне ответ очевиден. не читал слив, как говорится, засчитан. kuraga useless ну докажи, хуле. Потому, что он еврей, тебе достаточно? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2890 4 декабря 2011 НАШИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ВЫГНАЛИ ПОСЛЕ 8 ЧАСОВ КОГДА НАЧАЛСЯ ПОДСЧЕТ ........ БЛАГОДАРЯ ИМ МЫ ЗНАЕМ ПРИМЕРНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КАК!?!??!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2891 4 декабря 2011 Роча, мне настолько похую, что ты там пиздишь Я тебе до сих пор предлагаю выбрать конкретную тему диалога и показать в ней какой ты сильный, а этот пиздеж с перескакиванием с темы на тему ты можешь оставить для своих дружань стена текста для Илзычавосстановлю хронологию событий. у нас был спор в этом топике. вот его последние три поста: Роча, хейт к союзу во время холодной войны и презрение и наплевательство к рашке сейчас - разные вещи. Мы закидывали нотами протеста все мировые организации когда хуярили косово, когда ебашили ливию, да во время любой агрессии штатов и нато. И каков выхлоп? Да нас блять даже таждики полгода ебали в рот на самом высоком уровне. Ненависть идет рука об руку с боязнью, а на нас всем вообще похуй. Если в начале правления Путина его гэбэшное ебало все же вызывало некое уважение в мире, то сейчас все уже смекнули, что он пришел к власти ебать свой народ, а не поднимать его с колен за счет других. И не путай "сладко говорить" и откровенный популизм. Вот единственный политик за которого у меня возникало желание отдать голос - Прохор. Он за свою недолгую политическую карьеру ни разу не опускался до откровенного популизма, которым грешат остальные мудаки. Мужик сказал толково : будем дохуя работать - будем заебато жить. В это же время КПРФ уже готово выдать каждому гражданину 10 гектаров земли, лдпр разыгрывает национальный вопрос и обещает русским положение патрициев, справоросы просто пиздят, что хуже быть не может, но в тоже время голосует в один тон с едром. Вот у кургиняна что-то в том же духе. ты мне только на 1 пункт ответил и то не полностью. мне есть что ответить, но давай будем последовательны и не будем с темы на тему перескакивать. пока я лишь вижу, что тебя, как человека импульсивного и многословного лично привлекают люди серьезные и немногословные. это не хорошо и не плохо, но давай по сути говорить или не говорить вообще, хуле время то тратить друг-друга. из 4х пунктов 2 представляют собой призыв посмотреть видео и вопрос какое я начал смотреть, я думал на это можно не отвечать. Про необходимость подключения быдла хоть такими методами - я не согласен. Я считаю, что быдло вообще не должно принимать участия в столь тонких процессах как политическая борьба. Поэтому единственный метод работы с ним - помощь ему перестать быть быдлом и обзавестить подобием мозгов и мнения. По поводу траты времени - я собственно и не планировал что-либо обсуждать до просмотра видаков, но так уж получается, что из каждой фразы в топике возникает стена негодования с той или иной стороны. напиши все-таки о каком видео речь, желательно с таймингом конкретным. и давай определимся в понятии быдло, я бы хотел сравнить наши понимания этого слова, может мы вообще о разных группах людей говорим, представь свое определение плизки. ну а остальное давай оставим до момента когда ты посмотришь, ок. я просто думал, что ты посмотрел 2 минуты и больше не собираешься, если это не так, то прекрасно. У меня определение быдла не сильно отличается от дефолтного в словаре - серая масса, подчиняющаяся чьей-то воле, неспособная анализировать и делать выводы, вследствие чего следует как стадо за пастухом все остальное вечером У меня определение быдла не сильно отличается от дефолтного в словаре - серая масса, подчиняющаяся чьей-то воле, неспособная анализировать и делать выводы, вследствие чего следует как стадо за пастухом все остальное вечером ты предлагаешь пойти и сделать думающих самостоятельно, способных анализировать и делать выводы людей из тех, кто по твоему же собственному определению не способен делать ничего из вышеперечисленного. это примерно как пойти и из пары десятков миллионов телег сделать столько же автомобилей бентли. в теории то это конечно возможно, только вот в реальности ты потратишь на это дохуищу сил, времени, ресурсов, отвлечешься от более важных аспектов деятельности, из-за распыления, а плюс ко всему ты совсем не гарантированно получишь 100% результат. а если ты на истории не только срался с училкой, перевирая историю так, что бы более тупые одноклассники признали тебя победителем, то ты должен знать, что подобные примеры были, в частности, и в истории России. и в любом учебнике истории ты можешь прочитать чем закончилось народничество. надо быть реалистом и понимать, что реально возможен только такой компромисс: сперва таким людям ты говоришь то, что они в принципе способны хоть как-то воспринять, то, что их хоть как-то способно затронуть и увлечь, при этом офк не переходя некие границы (например, говоря ради лояльности слушателей, что ты условно за черное, а по факту ты за белое), а делая это все-таки так, что бы потом стыдно не было, а уже после, когда ты уже получишь реальную власть, то твое моральное обязательство и в принципе жизненная необходимость действовать уже по твоей схеме, то есть развивать культуру, образование, повышать уровень жизни и всяческими другими мерами превращать быдло в небыдло, что бы максимально сократить их количество в твоей стране, потому что если те, кто на верхушке союзники своего государства (а не так как сейчас, к примеру) то в их же личных интересах, что бы их народ, как ресурс, был максимально качественный. в этом нет никакого гуманизма или человеколюбия, а это просто самый взвешенный, сухой и прагматичный вариант оптимального развития. Краткое содержание: ты выдаешь аналитику посмотрев 2 минуты какого-то видоса. Я прошу тебя сказать что за видос и какая минута. Ты говоришь, что сделаешь это вечером. Далее мы обсуждаем что есть быдло и как надо с ним работать. После этого ты улетаешь в бан за мамоебство и больше с мейн акка в теме не пишешь. Это все было 23 ноября. Далее 27 ноября ты пишешь мне в личку со своего фейка следующее: Я В БАНЕ, ТАК ЧТО ПОСТЫ ПО КУРГИНЯШЕ И ЕГО АДОВЫМ ТРЕШАКАМ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ОТКЛАДЫВАЮТСЯ НА ДВА ДНЯ, ДЕРЖИ ТОПАН НА ПЛАВУ После этого никаких возвращений к теме Кургиняна не было, пока 2го декабря в теме о телках и пикапе во время нашего спора по сабжу ты не пишешь такой вот пост: Нет, не замечаю Я четко разделю срач ради срача/веселья/доказывания своей правоты, и подобные вбросы уебков, которые на важных щщах учат жизни, причем это делают в премерзотнейшей манере. Я не считаю что форум должен быть информативным, но я считаю если человек берет на себя функции просветителя - он должен их выполнять качественно или не выполнять их вообще. Я перечитываю вообще любой диалог с тобой и мне крайне несимпатично их построение. Возвращаемся к формату, который я предлагал изначально касательно кургиняна и его хуйни - выбирашь конкретный кусок - конкретно обсуждаем. Тоже самое с другими вопросами. В противном случае ты выдаешь размазывание говна по листу за какое-то охуительно глубокое понимание. Даже взять конкретно эту беседу, с чего она начиналась и к чему пришла, а все оттого, что я неспавший и не обрываю тебя на каждом повороте темы не в ту сторону, как делаю это с основным контингентом. Но мое сказочное добро превращает диалог в американские горки, так можно пиздеть до бесконечности. мне искренне жаль, что ты добрый, невыспавшийся и не обрываешь меня на каждом повороте темы. я чувствуюс себя полным козлом оттого, что мы находимся в неравных условиях. Ты сделал акцент не на том чем надо Я тебе сейчас кратко объясню это на примере нашей беседы о кургиняне Краткое содержание 1)Я что-то говорю о фанатах кургиняна 2)Ты спрашиваешь, что я имею против них и самого кургиняна 3)Я говорю о том, что его методы влияния на массы смешные и несимпатичные мне (здесь я бы закончил этот разговор, но ты продолжил и я не послал тебя нахуй, потому что ты вроде адекватен) 4)Ты начинаешь мне тележить о его грандиозных планах и том, как ты солидарен с ним 5)Я предлагаю перейти к конкретике и прошу любое его видео для обсуждения 6)Ты скидываешь его интервью и говоришь, что из него все становится понятно 7)Я смотрю 2 минуты интервью и мне действительно все становится понятно. Кургинян выдает свое мнение за парадигму, разводит демагогию, интервьюер же не требует никакой аргументации и сидит там для мебели. Любой человек с интеллектом отличным от нуля понимает, что это не интервью, а хуйня, что вот в нем как раз информативности ноль, т.к. отсутствует диалог, а пиздеть в камеру после двух стаканов водки я могу еще более приятные слуху вещи. (вот тут я уже наверняка должен оборвать тебя и послать нахуй, но я опять сдерживаюсь) 8)Ты начинаешь ебенить стены, я кусочно отвечаю, из каждого ответа как из змея горыныча вылезает от тебя еще три отвлеченных темы, очевидно, что беседа захлебнулась, НО Я ОПЯТЬ МОЛЧУ И ДАЖЕ СМОТРЮ НЕСКОЛЬКО ВЫПУСКОВ ЭТОЙ ПАРАШИ, которая лишь подтверждает мое мнение. Я уже не говорю об абсолютно ишачьих доводах от тебя в поддержку риторики кургиняна в духе ЭТИ ЗЛЫЕ КАПИТАЛИСТЫ ИЗОБРЕЛИ СПЕЦИАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ПРОТИВ КУРГИНЯНОПОДОБНЫХ, ПОЭТОМУ ОН РАЗМАЗЫВАЕТ ЭТО ГОВНО, ЭТО ТАКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ. И я так и не послал тебя нахуй И все это приводит лишь к тому, что ты только увеличиваешь этот снежный ком, на который отвечать по факту не имеет смысла, потому что кургинян уже рассыпался, смысла дальше обсуждать нет. Потом ты вообще выдаешь какой-то дикий эпик о том, что похуй как он говорит и что делает, главное для тебя это его идеи(читай любая пиздаболия приятная слуху) и выдаешь это за ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА. И все твои споры выглядят так. Так что либо давай очень сильно обрезай тему спору, либо я ебал такие споры, у меня тут долбоебов с такой методой и без тебя хватает. На который я тебе даже ничего не стал отвечать, потому что мне с тобой все стало окончательно ясно. Напоминаю, что в первой цитате от 23 ноября я призываю тебя к конкретике (обсуждение конкретного отрезка видео), ты нихуя не делаешь, но 2 декабря ты начинаешь писать мне о том, что это я что-то там размазываю на стены текста и ухожу от разговора. Теперь вопрос: кто тут пиздабол, не помнящий что говорил вчера, а кто хочет разбираться по сути вопроса? Мне ответ очевиден. не читал слив, как говорится, засчитан. Да я прочитал уже. Я предлагаю тебе свести все к конкретике - одно любое видео этого говна и его обсуждение, без этой твоей хуеты О ГЛУБОКОМ ПОНИМАНИИ. Ну либо пиздячь в топик пикапа и почитай статью о кургиняне, которую я закинул туда. ЕСЛИ УЖ РАЗМАЗЫВАТЬ ГОВНО, ТАК ВДВОЕМ 1. ты же высказался уже о каком-то из видео. Давай тайминг и ссылку и погнали обсуждать. Ты блядь уже почти 3 недели этого сделать не можешь. 2. про статью о кургиняне я тебе ответил в том топике. ответ ты прочитаешь открыв оффтоп в этом посте Коммент к статье исчерпывающий, поржал По видео напишу, ок, вот бля буду напишу! А пока я всфапну на явлинского, просто высший мужик, до слез блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2892 4 декабря 2011 link=topic=248925.msg2028083172#msg2028083172 date=1323035423] ГРИША ЩА ХУЙНЕТ СМОТРИМ БЛЯ КУДА СМОТРЕТЬ По россии вышака просто дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2894 4 декабря 2011 А вдруг она на лицо страшная, добрая внутри, внутри, ну ты понял? забань илзе за фейк ильзе больше нету с нами, есть человек И пароход учи классику, блеадь я имел в виду ник ильзе, а не классику Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2895 4 декабря 2011 илзе фанатеет по Явлинскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2896 4 декабря 2011 Горгадзе выдает пиздянок, не ожидал от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #2897 4 декабря 2011 больше всего радуют уебки в ящике, которые говорят, что нарушений не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2898 4 декабря 2011 илзе фанатеет по Явлинскому Гриша один из тех людей, к которым я испытываю неподдельное уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2899 4 декабря 2011 Заинтриговал, дайте ОНЛАЕН ПОСМОТРЕТЬ ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2900 4 декабря 2011 илзе фанатеет по Явлинскому Гриша один из тех людей, к которым я испытываю неподдельное уважение чего же он сьебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение