sokol-cool #2921 4 декабря 2011 илзе фанатеет по Явлинскому Гриша один из тех людей, к которым я испытываю неподдельное уважение чего же он сьебался? Куда он съебался? за кардон он же перед выборами из Америки приехал Он один из величайших экономистов современности, в чем проблема его востребованности есть ссылки на работы? ну погугли библиографию блять ты мне дай ту работу которая сформировала твоё мнение о нем как о величайшем экономисте современности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2922 4 декабря 2011 илзе фанатеет по Явлинскому Гриша один из тех людей, к которым я испытываю неподдельное уважение чего же он сьебался? Куда он съебался? за кардон он же перед выборами из Америки приехал Он один из величайших экономистов современности, в чем проблема его востребованности есть ссылки на работы? ну погугли библиографию блять ты мне дай ту работу которая сформировала твоё мнение о нем как о величайшем экономисте современности Braguinsky S., Yavlinsky G. Incentives and Institutions: the transition to a market economy in Russia, Princeton University Press, 2000 Одним из величайших, я прошу заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2923 4 декабря 2011 Блять, роча, кургинян в этой статье говорит, что он ебал русских в рот ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ? ИЛИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ГЛУБОЧАЙШЕГО ПОНИМАНИЯ? ну давай цитату, че ты как не родной. Там весь текст цитата Ну вот хули с тобой спорить если ты уебан и не можешь адекватно воспринимать текст ну докажи мне что я уебан и не могу правильно воспринимать текст. может все наоборот и уебан тут ты, кто знает? приведи цитату, если там дословно написано, что Кургинян ебал русских в рот. если дословно там этого не говорится, то приведи куски из которых можно сделать такие выводы и докажи, что имеется в виду именно это. я помню как ты выебывался, что ты в школе переспоривал училку по истории не использую ни единого аргумента. очень хорошо, что я не училка по истории и это не школа, а интернет. тут можно приводить цитаты, дабы подкреплять свои слова. сделай это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2925 4 декабря 2011 Ребята, а за что сегодня присуждают величайших экономистов современности? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2926 4 декабря 2011 илзе фанатеет по Явлинскому Гриша один из тех людей, к которым я испытываю неподдельное уважение чего же он сьебался? Куда он съебался? за кардон он же перед выборами из Америки приехал Он один из величайших экономистов современности, в чем проблема его востребованности есть ссылки на работы? ну погугли библиографию блять ты мне дай ту работу которая сформировала твоё мнение о нем как о величайшем экономисте современности Braguinsky S., Yavlinsky G. Incentives and Institutions: the transition to a market economy in Russia, Princeton University Press, 2000 Одним из величайших, я прошу заметить. потом гляну не буду отвергать с порога но не доверяю я Явлинскому тем более что он вице-премьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2927 4 декабря 2011 Ребята, а за что сегодня присуждают величайших экономистов современности? это илзе фанатеет не обращай внимания гавнюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2928 4 декабря 2011 Расходимся посоны чё за уебок на фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #2929 4 декабря 2011 какой он блядь вице-премьер?? Наблюдатель от партии КПРФ по участку №2637 в Москве Наталья Ярыгина задержана полицией после того, как сперва отказалась за вознаграждение перераспределять голоса, поданные за «Яблоко», между «Единой Россией», КПРФ и «Справедливой Россией», а затем назвала «холуйкой» главу участка, сообщила сама Ярыгина «Газете.Ru». http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/05/n_2122598.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2930 4 декабря 2011 Расходимся посоны 50.6% уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2931 4 декабря 2011 Расходимся посоны пидорас так и хочеться ему в ебало плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2932 4 декабря 2011 Блять, роча, кургинян в этой статье говорит, что он ебал русских в рот ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ? ИЛИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ГЛУБОЧАЙШЕГО ПОНИМАНИЯ? ну давай цитату, че ты как не родной. Там весь текст цитата Ну вот хули с тобой спорить если ты уебан и не можешь адекватно воспринимать текст ну докажи мне что я уебан и не могу правильно воспринимать текст. может все наоборот и уебан тут ты, кто знает? приведи цитату, если там дословно написано, что Кургинян ебал русских в рот. если дословно там этого не говорится, то приведи куски из которых можно сделать такие выводы и докажи, что имеется в виду именно это. я помню как ты выебывался, что ты в школе переспоривал училку по истории не использую ни единого аргумента. очень хорошо, что я не училка по истории и это не школа, а интернет. тут можно приводить цитаты, дабы подкреплять свои слова. сделай это. Ну перечитай полностью отрывок РЕАЛЬНОСТЬ НАЦИИ, я не знаю чем тебе помочь Когда чувачок прямым текстом заявляет, что в кондопоге нарезали хачам по ебалу мудаки - я не очень хочу поддерживать этого чувачка, уж прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2933 4 декабря 2011 link=topic=248925.msg2028083398#msg2028083398 date=1323036786] какой он блядь вице-премьер?? Наблюдатель от партии КПРФ по участку №2637 в Москве Наталья Ярыгина задержана полицией после того, как сперва отказалась за вознаграждение перераспределять голоса, поданные за «Яблоко», между «Единой Россией», КПРФ и «Справедливой Россией», а затем назвала «холуйкой» главу участка, сообщила сама Ярыгина «Газете.Ru». http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/05/n_2122598.shtml Эту страну не спасти [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2934 4 декабря 2011 Ребята, а за что сегодня присуждают величайших экономистов современности? Ну это вполне объективное мнение, он реально один из самых знаменитых теоретиков в области экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #2935 4 декабря 2011 Расходимся посоны пидорас так и хочеться ему в ебало плюнуть за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2936 4 декабря 2011 Расходимся посоны пидорас так и хочеться ему в ебало плюнуть за что? И тебе тоже. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2937 4 декабря 2011 Расходимся посоны пидорас так и хочеться ему в ебало плюнуть за что? за гнилой язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2938 4 декабря 2011 Расходимся посоны пидорас так и хочеться ему в ебало плюнуть за что? За то что твой дед воевавший на войне получает пенсию 6000 рубей, за то что твоих детей могут отобрать по любому поводу по новой ювенальной юстиции которую хотят принять в ближайшее время, за то что новый налог на жилье будет отбирать последний угол у тех кто не в состоянии будет его заплатить, да много за что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2939 4 декабря 2011 Блять, роча, кургинян в этой статье говорит, что он ебал русских в рот ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ? ИЛИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ГЛУБОЧАЙШЕГО ПОНИМАНИЯ? ну давай цитату, че ты как не родной. Там весь текст цитата Ну вот хули с тобой спорить если ты уебан и не можешь адекватно воспринимать текст ну докажи мне что я уебан и не могу правильно воспринимать текст. может все наоборот и уебан тут ты, кто знает? приведи цитату, если там дословно написано, что Кургинян ебал русских в рот. если дословно там этого не говорится, то приведи куски из которых можно сделать такие выводы и докажи, что имеется в виду именно это. я помню как ты выебывался, что ты в школе переспоривал училку по истории не использую ни единого аргумента. очень хорошо, что я не училка по истории и это не школа, а интернет. тут можно приводить цитаты, дабы подкреплять свои слова. сделай это. Ну перечитай полностью отрывок РЕАЛЬНОСТЬ НАЦИИ, я не знаю чем тебе помочь Когда чувачок прямым текстом заявляет, что в кондопоге нарезали хачам по ебалу мудаки - я не очень хочу поддерживать этого чувачка, уж прости цитату сюда кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2940 4 декабря 2011 Читая квази-диалог рочи с эльзой, сладывается ощущение, что это разговор глухого со слепым. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение