Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

илзе фанатеет по Явлинскому

Гриша один из тех людей, к которым я испытываю неподдельное уважение  :buba:

чего же он сьебался?

Куда он съебался?

за кардон

он же перед выборами из Америки приехал

Он один из величайших экономистов современности, в чем проблема его востребованности  :dunno:

есть ссылки на работы?

ну погугли библиографию блять

ты мне дай ту работу которая сформировала твоё мнение о нем как о величайшем экономисте современности

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

чего же он сьебался?

Куда он съебался?

за кардон

Он один из величайших экономистов современности, в чем проблема его востребованности  :dunno:

есть ссылки на работы?

ты мне дай ту работу которая сформировала твоё мнение о нем как о величайшем экономисте современности

Braguinsky S., Yavlinsky G. Incentives and Institutions: the transition to a market economy in Russia, Princeton University Press, 2000

Одним из величайших, я прошу заметить.

Поделиться сообщением

Блять, роча, кургинян в этой статье говорит, что он ебал русских в рот

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ? ИЛИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ГЛУБОЧАЙШЕГО ПОНИМАНИЯ?

ну давай цитату, че ты как не родной.

Там весь текст цитата  :avtorklif:

Ну вот хули с тобой спорить если ты уебан и не можешь адекватно воспринимать текст  :avtorklif:

ну докажи мне что я уебан и не могу правильно воспринимать текст. может все наоборот и уебан тут ты, кто знает?

приведи цитату, если там дословно написано, что Кургинян ебал русских в рот. если дословно там этого не говорится, то приведи куски из которых можно сделать такие выводы и докажи, что имеется в виду именно это.

я помню как ты выебывался, что ты в школе переспоривал училку по истории не использую ни единого аргумента. очень хорошо, что я не училка по истории и это не школа, а интернет. тут можно приводить цитаты, дабы подкреплять свои слова.

сделай это.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, а за  что сегодня присуждают величайших экономистов современности?

:lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

чего же он сьебался?

Куда он съебался?

за кардон

есть ссылки на работы?

Braguinsky S., Yavlinsky G. Incentives and Institutions: the transition to a market economy in Russia, Princeton University Press, 2000

Одним из величайших, я прошу заметить.

потом гляну

не буду отвергать с порога

но не доверяю я Явлинскому

тем более что он вице-премьер

Поделиться сообщением

это илзе фанатеет не обращай внимания гавнюк

Поделиться сообщением

4e5953030784.jpg

Расходимся посоны :nate:

чё за уебок на фотке?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

какой он блядь вице-премьер??

Наблюдатель от партии КПРФ по участку №2637 в Москве Наталья Ярыгина задержана полицией после того, как сперва отказалась за вознаграждение перераспределять голоса, поданные за «Яблоко», между «Единой Россией», КПРФ и «Справедливой Россией», а затем назвала «холуйкой» главу участка, сообщила сама Ярыгина «Газете.Ru».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/05/n_2122598.shtml

:sad:

Поделиться сообщением

4e5953030784.jpg

50.6% уже

Поделиться сообщением

4e5953030784.jpg

пидорас

так и хочеться ему в ебало плюнуть

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну вот хули с тобой спорить если ты уебан и не можешь адекватно воспринимать текст  :avtorklif:

ну докажи мне что я уебан и не могу правильно воспринимать текст. может все наоборот и уебан тут ты, кто знает?

приведи цитату, если там дословно написано, что Кургинян ебал русских в рот. если дословно там этого не говорится, то приведи куски из которых можно сделать такие выводы и докажи, что имеется в виду именно это.

я помню как ты выебывался, что ты в школе переспоривал училку по истории не использую ни единого аргумента. очень хорошо, что я не училка по истории и это не школа, а интернет. тут можно приводить цитаты, дабы подкреплять свои слова.

сделай это.

Ну перечитай полностью отрывок РЕАЛЬНОСТЬ НАЦИИ, я не знаю чем тебе помочь  :dunno:

Когда чувачок прямым текстом заявляет, что в кондопоге нарезали хачам по ебалу мудаки - я не очень хочу поддерживать этого чувачка, уж прости

Поделиться сообщением

link=topic=248925.msg2028083398#msg2028083398 date=1323036786]

какой он блядь вице-премьер??

Наблюдатель от партии КПРФ по участку №2637 в Москве Наталья Ярыгина задержана полицией после того, как сперва отказалась за вознаграждение перераспределять голоса, поданные за «Яблоко», между «Единой Россией», КПРФ и «Справедливой Россией», а затем назвала «холуйкой» главу участка, сообщила сама Ярыгина «Газете.Ru».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/05/n_2122598.shtml

:sad:

Эту страну не спасти

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну это вполне объективное мнение, он реально один из самых знаменитых теоретиков в области экономики

Поделиться сообщением

4e5953030784.jpg

пидорас

за что?

Поделиться сообщением

4e5953030784.jpg

пидорас

за что?

И тебе тоже.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

4e5953030784.jpg

пидорас

за что?

за гнилой язык

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

4e5953030784.jpg

пидорас

за что?

За то что твой дед воевавший на войне получает пенсию 6000 рубей, за то что твоих детей могут отобрать по любому поводу по новой ювенальной юстиции которую хотят принять в ближайшее время, за то что новый налог на жилье будет отбирать последний угол у тех кто не в состоянии будет его заплатить, да много за что еще :nate:

Поделиться сообщением

сделай это.

Ну перечитай полностью отрывок РЕАЛЬНОСТЬ НАЦИИ, я не знаю чем тебе помочь  :dunno:

Когда чувачок прямым текстом заявляет, что в кондопоге нарезали хачам по ебалу мудаки - я не очень хочу поддерживать этого чувачка, уж прости

цитату сюда кинь.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Читая квази-диалог рочи с эльзой, сладывается ощущение, что это разговор глухого со слепым.  :lol: 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...