IceEyes #3061 5 декабря 2011 Прочитал топик с 100 страницы. Единственный адекватный человек - gina, желаю ему всего самого хорошего. by JugoBugo :lol: Ну еще роча вроде какие-то адекватные мысли толкает, по крайней мере изложение стройное и последовательное, с ним хоть поспорить можно. Мышление остальных где-то на уровне "все гавно потому что власть гавно вот власть будет не гавно и все станет не гавно" Хотя конечно в таких темах абсолютной истины не существует, а значит прав тот, кто смог всех убедить в своей правоте... А тем временем у едра 50,01% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3062 5 декабря 2011 Прочитал топик с 100 страницы. дружище, ты что, ебанулся? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3063 5 декабря 2011 самый адекватный человек который хотел спиздеть билютень безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3064 5 декабря 2011 самый адекватный человек который хотел спиздеть билютень «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3066 5 декабря 2011 да ебаные хачата всегда явка 100% и выбирают всем аулом едросов . а потом им выделяют денег, республике их блядской больше чем всем остальным вместе взятым субъектам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3068 5 декабря 2011 да ебаные хачата всегда явка 100% и выбирают всем аулом едросов . а потом им выделяют денег, республике их блядской больше чем всем остальным вместе взятым субъектам ты действительно думаешь, что они пошли и всем кагалом ебанули голоса ЕР? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3069 5 декабря 2011 да ебаные хачата всегда явка 100% и выбирают всем аулом едросов . а потом им выделяют денег, республике их блядской больше чем всем остальным вместе взятым субъектам ты действительно думаешь, что они пошли и всем кагалом ебанули голоса ЕР? :lol: господи это же сарказм, блять я вообще удивляюсь нахуя фальсифицировтаь когда в стране одно баранье и продажные шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3070 5 декабря 2011 не продался за 1000 рублей проголосовал за кпрф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpahay #3071 5 декабря 2011 не продался за 1000 рублей проголосовал за кпрф просто не предлагали наверное да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3072 5 декабря 2011 не продался за 1000 рублей проголосовал за кпрф просто не предлагали наверное да? предлагали за лдпр я сказал нет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpahay #3073 5 декабря 2011 не продался за 1000 рублей проголосовал за кпрф просто не предлагали наверное да? предлагали за лдпр я сказал нет спс красавчик,если конечно не читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3074 5 декабря 2011 не продался за 1000 рублей проголосовал за кпрф продался за 1500 кпрфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3075 5 декабря 2011 не продался за 1000 рублей проголосовал за кпрф продался за 1500 кпрфу? нет, просто пошел и проголосовал за них ибо за лдпр и едро не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3076 5 декабря 2011 не продался за 1000 рублей проголосовал за кпрф продался за 1500 кпрфу? нет, просто пошел и проголосовал за них ибо за лдпр и едро не собирался правильно всё сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3077 5 декабря 2011 не продался за 1000 рублей проголосовал за кпрф продался за 1500 кпрфу? ЛДПРовский далбаеб задетектился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #3078 5 декабря 2011 Жириновский: "у нас первое или второе место - я уверен" По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3079 5 декабря 2011 Жириновский: "у нас первое или второе место - я уверен" хватит это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #3080 5 декабря 2011 Жириновский: "у нас первое или второе место - я уверен" хватит это терпеть Сидел, смеялся, а не терпел По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение