ro4a #3321 5 декабря 2011 илзе я смотрю снова тяфкает и убежит как только его попросят что-либо доказать. Ну тебе действительно доказать что-либо тяжело, ты опускаешь любой спор до уровня "ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ОН ТАКОЕ СКАЗАЛ!!!!" и не можешь из двух абзацев вычленить мысль самостоятельно, да. я опускаю спор до уровня, который продуктивен. сказал А? докажи, приведя данные Б. ты же зассал это делать, потому что в этом ты не силен, а твоя изначальная позиция слишком слаба. и мы оба знаем, что ты обосрался бы моментально, если бы попытался вставить любой отрывок из той статьи на этот форум и что-то доказать. отсюда и весь твой вчерашний цирк с тыщей отмазок и жалкими сарказмами в стиле "ты же такой умный, ты чо, не понял сам, что там написано?". пиз-да-бол. Роча, ща попробую тебя обучить элементарной работе с источниками, слушай очень внимательно. Статья, которую я выложил, принадлежит перу самого Кургиняна, соот-но искать ЦИТАТУ, которая должна его самого выставить в дурном свете - глупо. Но владение минимальными аналитическими навыками позволяет даже из такого субъективного источника выудить нужную информацию. Надеюсь это тебе понятно? Та же вафля была и с интервью, которое ты выкладывал. Оно построено не в форме диалога, соот-но слова сереженьки не несут доказательной базы, он хоть и упоминает пару раз, что мнение это его, но несет информацию с апломбом всезнающего ока. Вот если бы существовало интервью кургиняна за авторством познера или венедиктова - я бы с удовольствием взглянул. Ну или хотя бы какая-нибудь Тина Канделаки или Тигран Кеосаян, главное, чтобы была форма диалога. Я доступно изъясняюсь? то бишь я могу найти статью любого человека и сказать о нем что угодно, к примеру, то, что из 7го абзаца его статьи для меня очевидно, что он ебал свою мать. если же меня попросят это как-то доказать, приведя хотя бы кусок статьи, предоставив его на суд окружающих и объяснить почему я сделал такие выводы, то я могу сказать, что в этом нет смысла, так как он же сам писал эту статью и не будет там выставлять себя в дурном свете, вы дескать просто не аналитики, а я аналитик, вот вам и не видно. PROBLEM SOLVED. далее, ты удивишься, но если ты напишешь в строке поиска ютуба слово "Кургинян", то шестое видео скажет тебе, что он был в программе Познера, а ПЕРВОЕ видео - передача поединок, там Кургинян разъебал Венедиктова в полнейшее ничто. а еще, ты вчера писал, что бля будешь и таки назовешь конкретное видео и конкретный временной интервал, на тему которого ты впервые бездоказательно пизданул чуть меньше, чем три недели назад. но я офк знаю, что ничего этого не будет. это не в твоем пиздабольском стиле. я доступно изъясняюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3322 5 декабря 2011 короче выеду скоро будем втроем - вчетвером я в черной куртке в нбшках если че звоните 89651468685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #3324 5 декабря 2011 http://tarasfedoseev.livejournal.com/2510.html Мде :( Кстати, как я понял, митинг то не согласованный :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3325 5 декабря 2011 Я тебе назвал конкретный кусок статьи и конкретную предъяву, если ты не смог в двух абзацах разобраться - ок, это в твоем стиле умственно-отсталого. Кусок с того видео я называл и сказал, что он несет популистскую хуету не обосновывая своей точи. Если ты, мудак, не понимаешь того, что я говорю - обращайся за сурдопереводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3326 5 декабря 2011 Лан,бутылка аква минерале и есть опознавательный знак. Выдвигаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3327 5 декабря 2011 Илзо опять демагогничает. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3328 5 декабря 2011 Опа, ещё кто-то сообразил кто есть Илзе на самом деле. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3329 5 декабря 2011 Лан,бутылка аква минерале и есть опознавательный знак. Выдвигаемся. ахахах если что я телефон написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3330 5 декабря 2011 Я тебе назвал конкретный кусок статьи и конкретную предъяву, если ты не смог в двух абзацах разобраться - ок, это в твоем стиле умственно-отсталого. Кусок с того видео я называл и сказал, что он несет популистскую хуету не обосновывая своей точи. Если ты, мудак, не понимаешь того, что я говорю - обращайся за сурдопереводом. скопируй сюда кусок статьи и повтори предъяву плизки, я умственно-отсталый, мне надо попроще. на крайняк скопируй сюда посты, где ты это делал. ну и не в тягость, давай сюда и свой пост, где ты называешь то видео, даешь на него ссылку и говоришь с какой минуты по какую ты его смотрел. по остальным пунктам нечего ответить, там сразу слив ставим тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3331 5 декабря 2011 Илзо опять демагогничает. да иди нахуй, перечитай весь спор и пойми кто тут разводит демагогию. Катастрофические по своей уебищности аргументы в духе "ЕГО ПОПУЛИСТСКАЯ РИТОРИКА ТАКАЯ ПОТОМУ, ЧТО ЗЛЫЕ КАПИТАЛИСТЫ РАЗРАБОТАЛИ МЕТОДИКУ КОНТРЯЩУЮ СОЦИАЛ-ФРОНТ" и " КУРГИНЯН В 58 ЛЕТ И КУРГИНЯН В 62 ЭТО ДВА РАЗНЫХ КУРГИНЯНА", а в качестве доебов исключительно вопли ДОКАЖИ!!!11, хотя мне изначально это нахуй не надо. ОК, это я тут демагог, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3332 5 декабря 2011 Я тебе назвал конкретный кусок статьи и конкретную предъяву, если ты не смог в двух абзацах разобраться - ок, это в твоем стиле умственно-отсталого. Кусок с того видео я называл и сказал, что он несет популистскую хуету не обосновывая своей точи. Если ты, мудак, не понимаешь того, что я говорю - обращайся за сурдопереводом. скопируй сюда кусок статьи и повтори предъяву плизки, я умственно-отсталый, мне надо попроще. на крайняк скопируй сюда посты, где ты это делал. ну и не в тягость, давай сюда и свой пост, где ты называешь то видео, даешь на него ссылку и говоришь с какой минуты по какую ты его смотрел. по остальным пунктам нечего ответить, там сразу слив ставим тебе? Ставь сразу по всем, я не вижу смысла разговаривать с долбоебом, который даже не читает аргументы и не помнит о их существовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3333 5 декабря 2011 Сам нахуй иди. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3334 5 декабря 2011 Опа, ещё кто-то сообразил кто есть Илзе на самом деле. А МОЖЕТ НЕТ? Это. Это мой ответ. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3335 5 декабря 2011 Илзе, я в тебе разочаровался. Вы проявляешь истинные жидовские качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3336 5 декабря 2011 Я тебе назвал конкретный кусок статьи и конкретную предъяву, если ты не смог в двух абзацах разобраться - ок, это в твоем стиле умственно-отсталого. Кусок с того видео я называл и сказал, что он несет популистскую хуету не обосновывая своей точи. Если ты, мудак, не понимаешь того, что я говорю - обращайся за сурдопереводом. скопируй сюда кусок статьи и повтори предъяву плизки, я умственно-отсталый, мне надо попроще. на крайняк скопируй сюда посты, где ты это делал. ну и не в тягость, давай сюда и свой пост, где ты называешь то видео, даешь на него ссылку и говоришь с какой минуты по какую ты его смотрел. по остальным пунктам нечего ответить, там сразу слив ставим тебе? Ставь сразу по всем, я не вижу смысла разговаривать с долбоебом, который даже не читает аргументы и не помнит о их существовании. пака, пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3337 5 декабря 2011 Я тебе назвал конкретный кусок статьи и конкретную предъяву, если ты не смог в двух абзацах разобраться - ок, это в твоем стиле умственно-отсталого. Кусок с того видео я называл и сказал, что он несет популистскую хуету не обосновывая своей точи. Если ты, мудак, не понимаешь того, что я говорю - обращайся за сурдопереводом. скопируй сюда кусок статьи и повтори предъяву плизки, я умственно-отсталый, мне надо попроще. на крайняк скопируй сюда посты, где ты это делал. ну и не в тягость, давай сюда и свой пост, где ты называешь то видео, даешь на него ссылку и говоришь с какой минуты по какую ты его смотрел. по остальным пунктам нечего ответить, там сразу слив ставим тебе? Ставь сразу по всем, я не вижу смысла разговаривать с долбоебом, который даже не читает аргументы и не помнит о их существовании. пака, пиздабол. Ну это единственное, что ты спизданул за 100 страниц без воды, которая под собой имеет "НИЧЕГО". Напомню, что спор начинался с твоего неприятия факта, что фанбои кургиняна уебаны, на что я сразу вполне доступно ответил, дальше ты никак не смог принять свою ущербность и начал мне рассказывать о том, какой кургинян великий человек, не приводя доводов, но демонстрируя в каждом посте свое невежество. Ок, если я пиздабол, то ты просто имбицил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3338 5 декабря 2011 Ксения Чудинова 16:12 Сегодня Ссылка В facebook сообщают, что на Чистых прудах огромное количество нашистов. Детей с собой лучше не брать. ПОДДЕРЖАТЬОТВЕТИТЬ Эту реплику поддерживают: Амина Шейхова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3339 5 декабря 2011 пиздец, я просто в ахуе как он пиздит. вы это видите вообще?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #3340 5 декабря 2011 хто победил хлопцы? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение