Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

илзе я смотрю снова тяфкает и убежит как только его попросят что-либо доказать.

Ну тебе действительно доказать что-либо тяжело, ты опускаешь любой спор до уровня "ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ОН ТАКОЕ СКАЗАЛ!!!!" и не можешь из двух абзацев вычленить мысль самостоятельно, да.

я опускаю спор до уровня, который продуктивен.

сказал А? докажи, приведя данные Б.

ты же зассал это делать, потому что в этом ты не силен, а твоя изначальная позиция слишком слаба. и мы оба знаем, что ты обосрался бы моментально, если бы попытался вставить любой отрывок из той статьи на этот форум и что-то доказать.

отсюда и весь твой вчерашний цирк с тыщей отмазок и жалкими сарказмами в стиле "ты же такой умный, ты чо, не понял сам, что там написано?".

пиз-да-бол.

Роча, ща попробую тебя обучить элементарной работе с источниками, слушай очень внимательно.

Статья, которую я выложил, принадлежит перу самого Кургиняна, соот-но искать ЦИТАТУ, которая должна его самого выставить в дурном свете - глупо. Но владение минимальными аналитическими навыками позволяет даже из такого субъективного источника выудить нужную информацию. Надеюсь это тебе понятно?

Та же вафля была и с интервью, которое ты выкладывал. Оно построено не в форме диалога, соот-но слова сереженьки не несут доказательной базы, он хоть и упоминает пару раз, что мнение это его, но несет информацию с апломбом всезнающего ока.

Вот если бы существовало интервью кургиняна за авторством познера или венедиктова - я бы с удовольствием взглянул. Ну или хотя бы какая-нибудь Тина Канделаки или Тигран Кеосаян, главное, чтобы была форма диалога. Я доступно изъясняюсь?

то бишь я могу найти статью любого человека и сказать о нем что угодно, к примеру, то, что из 7го абзаца его статьи для меня очевидно, что он ебал свою мать. если же меня попросят это как-то доказать, приведя хотя бы кусок статьи, предоставив его на суд окружающих и объяснить почему я сделал такие выводы, то я могу сказать, что в этом нет смысла, так как он же сам писал эту статью и не будет там выставлять себя в дурном свете, вы дескать просто не аналитики, а я аналитик, вот вам и не видно. PROBLEM SOLVED.

далее, ты удивишься, но если ты напишешь в строке поиска ютуба слово "Кургинян", то шестое видео скажет тебе, что он был в программе Познера, а ПЕРВОЕ видео - передача поединок, там Кургинян разъебал Венедиктова в полнейшее ничто.

а еще, ты вчера писал, что бля будешь и таки назовешь конкретное видео и конкретный временной интервал, на тему которого ты впервые бездоказательно пизданул чуть меньше, чем три недели назад.

но я офк знаю, что ничего этого не будет. это не в твоем пиздабольском стиле. я доступно изъясняюсь?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

короче выеду скоро

будем втроем - вчетвером

я в черной куртке в нбшках

если че звоните 89651468685

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Окончательные есть?

Поделиться сообщением

http://tarasfedoseev.livejournal.com/2510.html

Мде :(

Кстати, как я понял, митинг то не согласованный :(

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я тебе назвал конкретный кусок статьи и конкретную предъяву, если ты не смог в двух абзацах разобраться - ок, это в твоем стиле умственно-отсталого. Кусок с того видео я называл и сказал, что он несет популистскую хуету не обосновывая своей точи. Если ты, мудак, не понимаешь того, что я говорю - обращайся за сурдопереводом.

Поделиться сообщением

Лан,бутылка аква минерале и есть опознавательный знак.

Выдвигаемся.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Илзо опять демагогничает.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лан,бутылка аква минерале и есть опознавательный знак.

Выдвигаемся.

ахахах

если что я телефон написал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я тебе назвал конкретный кусок статьи и конкретную предъяву, если ты не смог в двух абзацах разобраться - ок, это в твоем стиле умственно-отсталого. Кусок с того видео я называл и сказал, что он несет популистскую хуету не обосновывая своей точи. Если ты, мудак, не понимаешь того, что я говорю - обращайся за сурдопереводом.

скопируй сюда кусок статьи и повтори предъяву плизки, я умственно-отсталый, мне надо попроще. на крайняк скопируй сюда посты, где ты это делал.

ну и не в тягость, давай сюда и свой пост, где ты называешь то видео, даешь на него ссылку и говоришь с какой минуты по какую ты его смотрел.

по остальным пунктам нечего ответить, там сразу слив ставим тебе?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Илзо опять демагогничает.

да иди нахуй, перечитай весь спор и пойми кто тут разводит демагогию.

Катастрофические по своей уебищности аргументы в духе "ЕГО ПОПУЛИСТСКАЯ РИТОРИКА ТАКАЯ ПОТОМУ, ЧТО ЗЛЫЕ КАПИТАЛИСТЫ РАЗРАБОТАЛИ МЕТОДИКУ КОНТРЯЩУЮ СОЦИАЛ-ФРОНТ" и " КУРГИНЯН В 58 ЛЕТ И КУРГИНЯН В 62 ЭТО ДВА РАЗНЫХ КУРГИНЯНА", а в качестве доебов исключительно вопли ДОКАЖИ!!!11, хотя мне изначально это нахуй не надо. ОК, это я тут демагог, да.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

скопируй сюда кусок статьи и повтори предъяву плизки, я умственно-отсталый, мне надо попроще. на крайняк скопируй сюда посты, где ты это делал.

ну и не в тягость, давай сюда и свой пост, где ты называешь то видео, даешь на него ссылку и говоришь с какой минуты по какую ты его смотрел.

Ставь сразу по всем, я не вижу смысла разговаривать с долбоебом, который даже не читает аргументы и не помнит о их существовании.

Поделиться сообщением

Сам нахуй иди.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Опа, ещё кто-то сообразил кто есть Илзе на самом деле.

А МОЖЕТ НЕТ?

Это. Это мой ответ.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Илзе, я в тебе разочаровался.

Вы проявляешь истинные жидовские качества  :sad:

Поделиться сообщением

Ставь сразу по всем, я не вижу смысла разговаривать с долбоебом, который даже не читает аргументы и не помнит о их существовании.

пака, пиздабол.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

пака, пиздабол.

Ну это единственное, что ты спизданул за 100 страниц без воды, которая под собой имеет "НИЧЕГО".

Напомню, что спор начинался с твоего неприятия факта, что фанбои кургиняна уебаны, на что я сразу вполне доступно ответил, дальше ты никак не смог принять свою ущербность и начал мне рассказывать о том, какой кургинян великий человек, не приводя доводов, но демонстрируя в каждом посте свое невежество. Ок, если я пиздабол, то ты просто имбицил  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Ксения Чудинова 16:12 Сегодня Ссылка

В facebook сообщают, что на Чистых прудах огромное количество нашистов. Детей с собой  лучше не брать.

ПОДДЕРЖАТЬОТВЕТИТЬ

Эту реплику поддерживают: Амина Шейхова

Поделиться сообщением

пиздец, я просто в ахуе как он пиздит. вы это видите вообще?))

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

хто победил хлопцы?

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...