ro4a #3461 5 декабря 2011 че пасаны может революцию замутим? запад денег нам пробашляет стопудов, а веселуха будет...мама не горюй и чего вы добьетесь? хохлы замутили и что? вместо кучмы пришел ющенко, а теперь вместо него янукович, которого все проклинали долбоебизм ей-богу ну тут большинство думает, что Навальный супергерой. Свергнуть власть, отделить Кавказ, сосать американский хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3462 5 декабря 2011 у навального есть программа действий? кто там за него топит, просветите http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3465 5 декабря 2011 Я и бал эти выборы ну её богу ед единственая партия котороя жульничила больше всех This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #3466 5 декабря 2011 Приехал примерно к 1900, уже толпился народ у турникетов, люди начали растекаться по бордюрам вне сквера, минут через 10 таки начали пускать, земля парка превратилась к этому времени в жидкое говно, но что поделать. На следующий митинг потребуется площадь посолиднее. Народу было тысяч 8-10. Точно сказать сложно, насколько хватало взору везде были люди - даже на проезжей части где безуспешно пытались проехать трамваи. Начались выступления, митингующие бурно поддерживала каждого, записи и видео в интернете я думаю вы найдете в достаточном количестве. Находясь в такой толпе трудно было поверить что у партии жуликов и их "пахана" путина есть какое то будущее, со сцены раздавались прямые призывы к самой настоящей революции. По окончании, всем было предложено совершить марш до лубянки. Ок, все дружно направились по направлению к площади, но когда я уже подходил к ней там все было оцеплено омоном. После минут 15 скандирования и покидывания редких бутылок из толпы омон начал теснить людей назад от площади. Стоящих впереди били дубинами. Однако народ сопротивлялся давил вперед, под крики "не отступать" "стоим!". В итоге меня оттеснило на бордюр между домом и ментовским автобусом. Где то в течении минуты мы стояли в этом проходе как спартанцы сопротивляясь давлению омона ( честь и хвала тем кто стоял в первых рядах, когда эта орава начинает наваливаться на тебя становиться реально страшно ) В итоге пустили газ и пришлось совсем отступить. Впрочем толпа обогнула торговые здания и вышла к площади с другой стороны, поскандировав там еще минут 10. В итоге нас выперли и оттуда. Раздавались крики добраться до лубянки на метро и продолжить мероприятие там. Я решил что на сегодня хватит и отправился в сторону дома. Не знаю правильно ли я поступил, но ладно 10 и 18 намечаются не менее крупные мероприятия. И судя по тому сколько людей вышло сегодня, их число в дальнейшем будет только увеличиваться. Казалось на этом мои приключения должны были закончиться но нет, стоя в очереди в метро ко мне подошел полицейский и спросил не хочу ли я примерить на себя роль понятого. Опа, интересно ну почему бы и нет. В отделении в метро стоял какой то поцан лет 20, явно не с митинга, не знаю за что его повязали, мы с другим понятым просто присутствовали при обыске и описи вещей. Во время этой процедуры в отделение ввели какого то пьяного олуха лет 40 который слезно умолял ментов сжалиться и отпустить его, финальным его аргументом было: «Я же за вас, я же за путина!» На что один из Полицейских ответил: «А мы – нет!» Вот это было реально приятным завершением митинга, даже появилась какая то гордость за таких служителей закона. В общем вот. 10 числа будет еще митинг от солидарности, и что то еще более крупное 18 числа ( это кстати мне сказал мент в участке ). Не знаю откуда у него такие данные, но на фоне всех событий это выглядит правдиво. Народ наконец дошел до нужной кондиции и готов выйти на улицы. Как сказал кто то со сцены «Если бы нас было в 2 раза больше чем сегодня, то тогда стоять мы будем уже до конца» Пацаны объясните кто такие "понятые" urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3467 5 декабря 2011 Пацаны объясните кто такие "понятые" Это те, кого поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3468 5 декабря 2011 Я и бал эти выборы ну её богу ед единственая партия котороя жульничила больше всех Возраст: 17 Да ты даже голосовать не можешь, борцун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3469 5 декабря 2011 Понято́й[/size] — незаинтересованное в исходе [/size]уголовного дела[/size] лицо, привлекаемое [/size]дознавателем[/size] или [/size]следователем[/size] для удостоверения факта производства следственного действия, а также содержания, хода и результатов следственного действия. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #3470 5 декабря 2011 викибляди прибежали, закрывайте топик http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3472 5 декабря 2011 VIVA LA REVOLUCION Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3473 5 декабря 2011 Я и бал эти выборы ну её богу ед единственая партия котороя жульничила больше всех а что может быть 2 партии "которая жульничала больше всех"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3474 5 декабря 2011 скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #3475 5 декабря 2011 Всем, кто против кадырова голосовал уже яйца отрезали и скормили вахабитам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3476 5 декабря 2011 Да блять, вопрос в количестве митингующих 1000 - разгонят 5000 - разгонят 10000 - Новая Россия, новая история, контрактная армия, поддержка малого бизнеса, контроль над чиновниками, нет коррупции, вход в ЕвроСоюз и .тд. Блять читал тему с момента ухода спать.Наткнувшись на это не мог не ответить. Какой нахуй Евро союз блять тебя головой ударили? Не было не одного примера революции которая привела к позитивным последствиям,не одной. Сука уебаны пишущие про революцию идите уебитесь об стену головой. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3477 5 декабря 2011 ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 99.3% ЗА ЕДРО \o сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3479 5 декабря 2011 Да блять, вопрос в количестве митингующих 1000 - разгонят 5000 - разгонят 10000 - Новая Россия, новая история, контрактная армия, поддержка малого бизнеса, контроль над чиновниками, нет коррупции, вход в ЕвроСоюз и .тд. Блять читал тему с момента ухода спать.Наткнувшись на это не мог не ответить. Какой нахуй Евро союз блять тебя головой ударили? Не было не одного примера революции которая привела к позитивным последствиям,не одной. Сука уебаны пишущие про революцию идите уебитесь об стену головой. смотрит на тебя, как на говно http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3480 5 декабря 2011 Да блять, вопрос в количестве митингующих 1000 - разгонят 5000 - разгонят 10000 - Новая Россия, новая история, контрактная армия, поддержка малого бизнеса, контроль над чиновниками, нет коррупции, вход в ЕвроСоюз и .тд. Блять читал тему с момента ухода спать.Наткнувшись на это не мог не ответить. Какой нахуй Евро союз блять тебя головой ударили? Не было не одного примера революции которая привела к позитивным последствиям,не одной. Сука уебаны пишущие про революцию идите уебитесь об стену головой. смотрит на тебя, как на говно Ты точно помнишь как он кончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение