Гость ChelovekParahod #3641 6 декабря 2011 Заебал ты говорю Привези мне пива Дон Я последний раз когда был в Москве дохуя где его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #3644 6 декабря 2011 Что вы тут устроили?? обсуждение реалити шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3645 6 декабря 2011 Что вы тут устроили?? обсуждение реалити шоу "КПЗ-2. Построй свою демократию" но обсуждения вяленькое правда да и стрим накрылся мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #3646 6 декабря 2011 Что вы тут устроили?? обсуждение реалити шоу "КПЗ-2. Построй свою демократию" но обсуждения вяленькое правда и спаси Валеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3648 6 декабря 2011 В российской столице и ее окрестностях отмечаются перемещения воинских колонн. Информацией об этом активно обмениваются во вторник пользователи интернета. В пресс-центре МВД, комментируя эти сообщения, заявили, что перемещения сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск в Московском регионе связаны с усиленным режимом несения службы, введенном на период выборов в Госдуму, и заменой личного состава в местах несения службы. "Ранее было официально объявлено, что на период выборов, вплоть до окончательного подсчета голосов вводится усиленный вариант несения службы", - цитирует Интерфакс представителя пресс-центра. В данных мероприятиях задействованы и военнослужащие внутренних войск МВД РФ, добавили в пресс-центре. "На данную минуту центр Москвы заполонили "Уралы" с солдатами, колонны военной техники замечены на подходе к городу с трех направлений. В числе колонн замечены спецавтомобили "Тигр", - говорится в одной из записей в "Живом журнале". Сообщения сопровождаются фотографиями. Тем временем, несколько тысяч представителей прокремлевской молодежи собрались на митинг на Манежной площади в центре российской столицы. "В настоящее время на Манежной площади собралось 15 тысяч человек", - сказали в пресс-службе ГУМВД Москвы. Как заявляли ранее в движении "Наши", его активисты на акции поздравят "Единую Россию" с победой на выборах в Госдуму. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111206_rn_moscow_protests_security.shtml За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3649 6 декабря 2011 да че уж там, ТАНКИ ПО ТВЕРСКОЙ ЕДУТ, ИНФА СОТКА мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3650 6 декабря 2011 да че уж там, ТАНКИ ПО ТВЕРСКОЙ ЕДУТ, ИНФА СОТКА пиздишь же тока что из центра вроде нихуя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3651 6 декабря 2011 И что, кто-то хочет вверить страну в руки этих людей? Очень "смешное" вчера читал, как одна девочка бухая начала блевать на омон и её оставили в покое. О ДА ЭТО ТО ЧТО НАМ НАДО! в чьи руки? В руки блюющих "революционеров" с ягой. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3652 6 декабря 2011 И что, кто-то хочет вверить страну в руки этих людей? Очень "смешное" вчера читал, как одна девочка бухая начала блевать на омон и её оставили в покое. О ДА ЭТО ТО ЧТО НАМ НАДО! в чьи руки? В руки блюющих "революционеров" с ягой. крайности такие крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3653 6 декабря 2011 да че уж там, ТАНКИ ПО ТВЕРСКОЙ ЕДУТ, ИНФА СОТКА пиздишь же тока что из центра вроде нихуя не было да я тоже там был пару часов назад, ничего не видел, а вот бибиси пишет, что 15 тыщ митингует во всю, им то виднее ну справедливости ради скажу, что какая-то движуха на манежке была, но это был какой-то концерт или хрен знает что, я особо не разглядел т.к. солнце в глаза светило мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3654 6 декабря 2011 да че уж там, ТАНКИ ПО ТВЕРСКОЙ ЕДУТ, ИНФА СОТКА пиздишь же тока что из центра вроде нихуя не было да я тоже там был пару часов назад, ничего не видел, а вот бибиси пишет, что 15 тыщ митингует во всю, им то виднее ну справедливости ради скажу, что какая-то движуха на манежке была, но это был какой-то концерт или хрен знает что, я особо не разглядел т.к. солнце в глаза светило вторник 2 часа дня, концерт, движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3655 6 декабря 2011 хотя конечно не исключен вариант что это был такой хипстерский митинг под дабстеп мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3657 6 декабря 2011 Лол, не могли что-ли до 2017 года подождать? Там бы и я подтянулся со своими идеологиями. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3658 6 декабря 2011 короче т.к. стрим от Валеры упал, можно смотреть вот эту хуйню: http://tvrain.ru/ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #3659 6 декабря 2011 короче т.к. стрим от Валеры упал, можно смотреть вот эту хуйню: http://tvrain.ru/ У меня Дождик 2 часа назад упал и не встает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3660 6 декабря 2011 http://www.ustream.tv/channel/badze123 новый стримчег от здания суда посоны, 6 тыщ зрителей мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение