Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Заебал ты говорю :smile:

Привези мне пива Дон

Я последний раз когда был в Москве дохуя где его видел  :dunno:

Поделиться сообщением

я тоже пиццу ем

Поделиться сообщением

Что вы тут устроили??

обсуждение реалити шоу  :lol:

Поделиться сообщением

Что вы тут устроили??

"КПЗ-2. Построй свою демократию"

но обсуждения вяленькое правда

да и стрим накрылся

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Что вы тут устроили??

"КПЗ-2. Построй свою демократию"

но обсуждения вяленькое правда

и спаси Валеру

Поделиться сообщением

хуйня какая-то

Поделиться сообщением

87719775.jpg

В российской столице и ее  окрестностях отмечаются перемещения воинских колонн. Информацией об этом  активно обмениваются во вторник пользователи интернета.

В пресс-центре МВД, комментируя эти сообщения,  заявили, что перемещения сотрудников полиции и военнослужащих внутренних  войск в Московском регионе связаны с усиленным режимом несения службы,  введенном на период выборов в Госдуму, и заменой личного состава в  местах несения службы.

"Ранее  было официально объявлено, что на период выборов, вплоть до  окончательного подсчета голосов вводится усиленный вариант несения  службы", - цитирует Интерфакс представителя пресс-центра.

В данных  мероприятиях  задействованы  и военнослужащие внутренних войск МВД РФ, добавили в пресс-центре.

"На данную минуту центр Москвы заполонили  "Уралы" с солдатами, колонны военной техники замечены на подходе к  городу с трех направлений. В числе колонн замечены спецавтомобили  "Тигр", - говорится в одной из записей в "Живом журнале". Сообщения  сопровождаются фотографиями.

Тем временем, несколько тысяч представителей  прокремлевской молодежи собрались на митинг на Манежной площади в центре  российской столицы.

"В настоящее время на Манежной площади собралось 15 тысяч человек", - сказали в пресс-службе ГУМВД Москвы.

Как заявляли ранее в движении "Наши", его активисты на акции поздравят "Единую Россию" с победой на выборах в Госдуму.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111206_rn_moscow_protests_security.shtml

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

да че уж там, ТАНКИ ПО ТВЕРСКОЙ ЕДУТ, ИНФА СОТКА

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость

пиздишь же

тока что из центра вроде нихуя не было

Поделиться сообщением

И что, кто-то хочет вверить страну в руки этих людей?

Очень "смешное" вчера читал, как одна девочка бухая начала блевать на омон и её оставили в покое.

О ДА ЭТО ТО ЧТО НАМ НАДО!

в чьи руки?  :ohmy:

В руки блюющих "революционеров" с ягой.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

И что, кто-то хочет вверить страну в руки этих людей?

Очень "смешное" вчера читал, как одна девочка бухая начала блевать на омон и её оставили в покое.

О ДА ЭТО ТО ЧТО НАМ НАДО!

в чьи руки?  :ohmy:

В руки блюющих "революционеров" с ягой.

крайности такие крайности  :dunno:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

пиздишь же

да я тоже там был пару часов назад, ничего не видел, а вот бибиси пишет, что 15 тыщ митингует во всю, им то виднее :nate:

ну справедливости ради скажу, что какая-то движуха на манежке была, но это был какой-то концерт или хрен знает что, я особо не разглядел т.к. солнце в глаза светило

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

пиздишь же

да я тоже там был пару часов назад, ничего не видел, а вот бибиси пишет, что 15 тыщ митингует во всю, им то виднее :nate:

ну справедливости ради скажу, что какая-то движуха на манежке была, но это был какой-то концерт или хрен знает что, я особо не разглядел т.к. солнце в глаза светило

вторник 2 часа дня, концерт, движуха  :snobuedance:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

хотя конечно не исключен вариант что это был такой хипстерский митинг под дабстеп :rickroll:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

там написано ж что это нашисты

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Лол, не могли что-ли до 2017 года подождать? Там бы и я подтянулся со своими идеологиями.  :trollface:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

короче т.к. стрим от Валеры упал, можно смотреть вот эту хуйню: http://tvrain.ru/

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

короче т.к. стрим от Валеры упал, можно смотреть вот эту хуйню: http://tvrain.ru/

У меня Дождик 2 часа назад упал и не встает!

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

http://www.ustream.tv/channel/badze123

новый стримчег    от здания суда  посоны, 6 тыщ зрителей

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...