AMDota #361 14 октября 2011 кандидаты пидары за жира, нам нужна революция [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #362 14 октября 2011 кандидаты пидары за жира, нам нужна революция зис Жирик наведет порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #363 14 октября 2011 для разнообразия проголосую за Жирика сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #364 14 октября 2011 кандидаты пидары за жира, нам нужна революция зис Жирик наведет порядок. наведи порядок в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #365 14 октября 2011 аххаха ща почитал джуниса такой дебил блять какой нахуй 91 год ты ваще текст читал который в оффтопе? у меня друг сейчас работает менеджером по продажам получает 30к в месяц за нихуянеделанья + 1% от суммы сделки (продает недвижимость в болгарии) в итоге у него выходит тысяч 150 в месяц если не больше преподы в универах реально мало получают, уже заебали жаловаться на парах а на счет китая китай это пекин, шанхай и гонконг, остальная часть это нищая деревня Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #366 15 октября 2011 аххаха ща почитал джуниса такой дебил блять какой нахуй 91 год ты ваще текст читал который в оффтопе? у меня друг сейчас работает менеджером по продажам получает 30к в месяц за нихуянеделанья + 1% от суммы сделки (продает недвижимость в болгарии) в итоге у него выходит тысяч 150 в месяц если не больше преподы в универах реально мало получают, уже заебали жаловаться на парах а на счет китая китай это пекин, шанхай и гонконг, остальная часть это нищая деревня клоунов не вызывали, спасибо забирай своих друзей-менеджеров, садись в танчик и пиздуй со своими школьными познаниями экономики куда-подальше даже разъяснять дауну ничего не буду свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #367 15 октября 2011 аххаха ща почитал джуниса такой дебил блять какой нахуй 91 год ты ваще текст читал который в оффтопе? у меня друг сейчас работает менеджером по продажам получает 30к в месяц за нихуянеделанья + 1% от суммы сделки (продает недвижимость в болгарии) в итоге у него выходит тысяч 150 в месяц если не больше преподы в универах реально мало получают, уже заебали жаловаться на парах а на счет китая китай это пекин, шанхай и гонконг, остальная часть это нищая деревня Он же 1 из админов ес-ареа , о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #368 15 октября 2011 смысл голосовать, если это все фиктивно, уже давно решено кто будет презедентом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #369 15 октября 2011 смысл голосовать, если это все фиктивно, уже давно решено кто будет презедентом... МЫ В СИЛАХ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СДЕЛАТЬ ЭТО! Игра стоит свеч. Соцопросы показывают, что «ЕдРу» уже сейчас не хватает мандатов до «конституционного большинства». Чем выше будет явка на выборы, и чем больше – число голосов против «ЕдРа», тем выше шанс на перемены к лучшему в нашей стране! ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ», ЗА ДРУГИЕ ПАРТИИ! Это наиболее эффективный путь к снижению результата «ЕдРа». Испорченные бюллетени не влияют на распределение мандатов в Думе. Многим из нас не нравятся официально существующие «оппозиционные» партии – вот уже много лет они рассказывают нам, как «защищают наши интересы», но все это в основном оборачивается обычным трепом. Но сейчас это неважно. На этих выборах важен только один показатель – процент голосов за «ЕдРо». Его будут всеми силами пытаться натянуть губернаторы, мэры, главы районов и избиркомов. И мы должны не позволить им сделать это. Лучше всего голосовать за партии с заведомо «проходным» рейтингом, чтобы ваш голос не пропал и не достался в итоге «ЕдРу». Ваш голос наверняка пропадет, если вы проголосуете за партии, рейтинг которых находится в пределах 1-2%. Посмотреть текущие рейтинги партий можно на www.4dek.ru ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ДОМА И БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ? Потому что чем ниже явка, тем проще осуществлять фальсификации и вбросы, тем больше вероятность, что под конец дня голосования напротив вашей фамилии распишется сотрудник избиркома и проголосует по вашему бюллетеню, тем выше получается результат «ЕдРа». Это многократно проверено опытом выборов разных уровней и доказано математически. Сидя дома (а также вынося бюллетень с участка – считаются только бюллетени, опущенные в урны), вы помогаете «ЕдРу» набрать больший процент голосов. Чем меньше будет явка в день голосования в Москве и других крупных городах, тем больший удельный вес в итогах будут иметь голоса жителей республик Кавказа. Не голосует Москва - голосуют Чечня и Дагестан! ГОВОРЯТ: «ВСЕ И ТАК СФАЛЬСИФИЦИРУЮТ». ЭТО НЕПРАВДА! Специалисты и итоги последних региональных выборов убедительно доказывают: пределы возможных фальсификаций намного меньше, чем запрос людей на протестное голосование. Реальный рейтинг «ЕдРа» сегодня не выше 20-30%, а все голоса украсть невозможно. На этих выборах мы сможем дать бой партии коррумпированного чиновничества, не дав им вновь заполучить «конституционное большинство» - а, возможно, и снизив их результат ниже 50%. Если мы добьемся этого – это будет первым шагом к переменам в нашей стране, к подлинному народовластию! Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #370 15 октября 2011 а на счет китая китай это пекин, шанхай и гонконг, остальная часть это нищая деревня Ты явно знаешь о чем говоришь. Строящиеся ГЭС, новые дороги, многомиллионные города (многих нет в твоем псевдосписке), добывающие и перерабатывающие узлы, портовые терминалы, это все деревня. Различные курорты, туристические зоны, заповедники по всей территории и побережью. Это Россия последние 12 лет "удвояла ВВП", Китай развивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #371 15 октября 2011 смысл голосовать, если это все фиктивно, уже давно решено кто будет презедентом... МЫ В СИЛАХ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СДЕЛАТЬ ЭТО! Игра стоит свеч. Соцопросы показывают, что «ЕдРу» уже сейчас не хватает мандатов до «конституционного большинства». Чем выше будет явка на выборы, и чем больше – число голосов против «ЕдРа», тем выше шанс на перемены к лучшему в нашей стране! ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ», ЗА ДРУГИЕ ПАРТИИ! Это наиболее эффективный путь к снижению результата «ЕдРа». Испорченные бюллетени не влияют на распределение мандатов в Думе. Многим из нас не нравятся официально существующие «оппозиционные» партии – вот уже много лет они рассказывают нам, как «защищают наши интересы», но все это в основном оборачивается обычным трепом. Но сейчас это неважно. На этих выборах важен только один показатель – процент голосов за «ЕдРо». Его будут всеми силами пытаться натянуть губернаторы, мэры, главы районов и избиркомов. И мы должны не позволить им сделать это. Лучше всего голосовать за партии с заведомо «проходным» рейтингом, чтобы ваш голос не пропал и не достался в итоге «ЕдРу». Ваш голос наверняка пропадет, если вы проголосуете за партии, рейтинг которых находится в пределах 1-2%. Посмотреть текущие рейтинги партий можно на www.4dek.ru ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ДОМА И БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ? Потому что чем ниже явка, тем проще осуществлять фальсификации и вбросы, тем больше вероятность, что под конец дня голосования напротив вашей фамилии распишется сотрудник избиркома и проголосует по вашему бюллетеню, тем выше получается результат «ЕдРа». Это многократно проверено опытом выборов разных уровней и доказано математически. Сидя дома (а также вынося бюллетень с участка – считаются только бюллетени, опущенные в урны), вы помогаете «ЕдРу» набрать больший процент голосов. Чем меньше будет явка в день голосования в Москве и других крупных городах, тем больший удельный вес в итогах будут иметь голоса жителей республик Кавказа. Не голосует Москва - голосуют Чечня и Дагестан! ГОВОРЯТ: «ВСЕ И ТАК СФАЛЬСИФИЦИРУЮТ». ЭТО НЕПРАВДА! Специалисты и итоги последних региональных выборов убедительно доказывают: пределы возможных фальсификаций намного меньше, чем запрос людей на протестное голосование. Реальный рейтинг «ЕдРа» сегодня не выше 20-30%, а все голоса украсть невозможно. На этих выборах мы сможем дать бой партии коррумпированного чиновничества, не дав им вновь заполучить «конституционное большинство» - а, возможно, и снизив их результат ниже 50%. Если мы добьемся этого – это будет первым шагом к переменам в нашей стране, к подлинному народовластию! дело не в том что не проголосуем и победит ЕдР , а втом что голосовать не за кого , пойду голосовать за кого не знаю любой развалит страну хуже чем ЕдР, поэтому пойду и напишу на бюллетене что нет достойных кандидатов в думу новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #372 15 октября 2011 Снова словосочетание "менеджер по продажам" :fffuuu: :fffuuu: Преставьте на секунду, что будет с Россией, если она мгновенно лишится ВСЕХ ископаемых (газ, нефть, уголь, металлы). В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #373 15 октября 2011 буду голосовать за кпрф за путина голосовать - в стране НИЧЕГО не измениться за жирика - нет спасибо, он только пиздеть умеет пусть иногда по делу, но он ебаный шут при царском дворе - так пусть таким и остаеться за прохорова? хуй знает кто выполз за 3 месяца до выборов - нет спасибо (но у него хотя бы рекламная компания хорошая - видно его рожу на улицах) а вот у ебучего яблока-другой россии и прочих огрызков - даже рекламы почти нет только кпрф может РЕАЛЬНО чтото изменить хотя зюганов тоже пидорас по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #374 15 октября 2011 http://golosruneta.com/snvote/2-vibory-2012.html?69 но здесь выборка тоже нерепрезентативна http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #375 16 октября 2011 аххаха ща почитал джуниса такой дебил блять какой нахуй 91 год ты ваще текст читал который в оффтопе? у меня друг сейчас работает менеджером по продажам получает 30к в месяц за нихуянеделанья + 1% от суммы сделки (продает недвижимость в болгарии) в итоге у него выходит тысяч 150 в месяц если не больше преподы в универах реально мало получают, уже заебали жаловаться на парах а на счет китая китай это пекин, шанхай и гонконг, остальная часть это нищая деревня Он же 1 из админов ес-ареа , о чем речь о, это тот же самый яловёрмамми, который... блять, и написать то нечего, вот беда так что пиздуй вслед за тем клоуном, если по существу сказать ничего не можешь если же можешь - буду рад полемике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #376 16 октября 2011 буду голосовать за кпрф за путина голосовать - в стране НИЧЕГО не измениться за жирика - нет спасибо, он только пиздеть умеет пусть иногда по делу, но он ебаный шут при царском дворе - так пусть таким и остаеться за прохорова? хуй знает кто выполз за 3 месяца до выборов - нет спасибо (но у него хотя бы рекламная компания хорошая - видно его рожу на улицах) а вот у ебучего яблока-другой россии и прочих огрызков - даже рекламы почти нет только кпрф может РЕАЛЬНО чтото изменить хотя зюганов тоже пидорас по сути ахуенный аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #377 16 октября 2011 Вся Россия "для разнообразия" проголосует за жирика и будем веселиться 4 года А вообще все говно кроме жириновского, никому не доверяю. Коммунисты - ну они и в африке коммунисты, правые - говно, достаточно вспомнить всяких немцовых и хакамад итд. Нацисты лимоновцы это больные наголову люди, ЕДРО это КПСС нового времени, а все остальные вообще ноунеймы. В общем голосувать не за кого http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #378 16 октября 2011 Владимир Жириновский - ЛДПР [/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 124 (38.9%) Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #379 16 октября 2011 Вся Россия "для разнообразия" проголосует за жирика и будем веселиться 4 года А вообще все говно кроме жириновского, никому не доверяю. Коммунисты - ну они и в африке коммунисты, правые - говно, достаточно вспомнить всяких немцовых и хакамад итд. Нацисты лимоновцы это больные наголову люди, ЕДРО это КПСС нового времени, а все остальные вообще ноунеймы. В общем голосувать не за кого Жириновский - не нацист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #380 16 октября 2011 а на счет китая китай это пекин, шанхай и гонконг, остальная часть это нищая деревня Ты явно знаешь о чем говоришь. Строящиеся ГЭС, новые дороги, многомиллионные города (многих нет в твоем псевдосписке), добывающие и перерабатывающие узлы, портовые терминалы, это все деревня. Различные курорты, туристические зоны, заповедники по всей территории и побережью. Это Россия последние 12 лет "удвояла ВВП", Китай развивался. тоже бесят такие уебки. нихуя не знают, а пиздят. у моей подруги в городе 20 лет назад лошади по улицам ходили, а сейчас это крупнейший научно-технический центр Китая. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение