Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

кандидаты пидарыtrolldance2.gif

за жира, нам нужна революция

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

зис

Жирик наведет порядок.  :trollface:

Поделиться сообщением

для разнообразия проголосую за Жирика :nate:

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

зис

Жирик наведет порядок.  :trollface:

наведи порядок в голове

Поделиться сообщением

аххаха ща почитал джуниса такой дебил блять

какой нахуй 91 год ты ваще текст читал который в оффтопе?

у меня друг сейчас работает менеджером по продажам получает 30к в месяц за нихуянеделанья + 1% от суммы сделки (продает недвижимость в болгарии)

в итоге у него выходит тысяч 150 в месяц если не больше

преподы в универах реально мало получают, уже заебали жаловаться на парах

а на счет китая

китай это пекин, шанхай и гонконг, остальная часть это нищая деревня

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

у меня друг сейчас работает менеджером по продажам получает 30к в месяц за нихуянеделанья + 1% от суммы сделки (продает недвижимость в болгарии)

а на счет китая

клоунов не вызывали, спасибо

забирай своих друзей-менеджеров, садись в танчик и пиздуй со своими школьными познаниями экономики куда-подальше

даже разъяснять дауну ничего не буду

свободен

Поделиться сообщением

а на счет китая

Он же 1 из админов ес-ареа , о чем речь  :lol:

Поделиться сообщением

смысл голосовать, если это все фиктивно, уже давно решено кто будет презедентом...  :dunno:

Поделиться сообщением

смысл голосовать, если это все фиктивно, уже давно решено кто будет презедентом...  :dunno:

МЫ В СИЛАХ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СДЕЛАТЬ ЭТО!

Игра стоит свеч. Соцопросы показывают, что «ЕдРу» уже сейчас не хватает мандатов до «конституционного большинства». Чем выше будет явка на выборы, и чем больше – число голосов против «ЕдРа», тем выше шанс на перемены к лучшему в нашей стране!

ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ», ЗА ДРУГИЕ ПАРТИИ!

Это наиболее эффективный путь к снижению результата «ЕдРа». Испорченные бюллетени не влияют на распределение мандатов в Думе. Многим из нас не нравятся официально существующие «оппозиционные» партии – вот уже много лет они рассказывают нам, как «защищают наши интересы», но все это в основном оборачивается обычным трепом. Но сейчас это неважно. На этих выборах важен только один показатель – процент голосов за «ЕдРо». Его будут всеми силами пытаться натянуть губернаторы, мэры, главы районов и избиркомов. И мы должны не позволить им сделать это.

Лучше всего голосовать за партии с заведомо «проходным» рейтингом, чтобы ваш голос не пропал и не достался в итоге «ЕдРу». Ваш голос наверняка пропадет, если вы проголосуете за партии, рейтинг которых находится в пределах 1-2%. Посмотреть текущие рейтинги партий можно на www.4dek.ru

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ДОМА И БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ?

Потому что чем ниже явка, тем проще осуществлять фальсификации и вбросы, тем больше вероятность, что под конец дня голосования напротив вашей фамилии распишется сотрудник избиркома и проголосует по вашему бюллетеню, тем выше получается результат «ЕдРа». Это многократно проверено опытом выборов разных уровней и доказано математически.

Сидя дома (а также вынося бюллетень с участка – считаются только бюллетени, опущенные в урны), вы помогаете «ЕдРу» набрать больший процент голосов. Чем меньше будет явка в день голосования в Москве и других крупных городах, тем больший удельный вес в итогах будут иметь голоса жителей республик Кавказа. Не голосует Москва - голосуют Чечня и Дагестан!

ГОВОРЯТ: «ВСЕ И ТАК СФАЛЬСИФИЦИРУЮТ». ЭТО НЕПРАВДА!

Специалисты и итоги последних региональных выборов убедительно доказывают: пределы возможных фальсификаций намного меньше, чем запрос людей на протестное голосование. Реальный рейтинг «ЕдРа» сегодня не выше 20-30%, а все голоса украсть невозможно. На этих выборах мы сможем дать бой партии коррумпированного чиновничества, не дав им вновь заполучить «конституционное большинство» - а, возможно, и снизив их результат ниже 50%. Если мы добьемся этого – это будет первым шагом к переменам в нашей стране, к подлинному народовластию!

Поделиться сообщением

а на счет китая

Ты явно знаешь о чем говоришь. Строящиеся ГЭС, новые дороги, многомиллионные города (многих нет в твоем псевдосписке), добывающие и перерабатывающие узлы, портовые терминалы, это все деревня. Различные курорты, туристические зоны, заповедники по всей территории и побережью. Это Россия последние 12 лет "удвояла ВВП", Китай развивался.

Поделиться сообщением

МЫ В СИЛАХ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СДЕЛАТЬ ЭТО!

Игра стоит свеч. Соцопросы показывают, что «ЕдРу» уже сейчас не хватает мандатов до «конституционного большинства». Чем выше будет явка на выборы, и чем больше – число голосов против «ЕдРа», тем выше шанс на перемены к лучшему в нашей стране!

ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ», ЗА ДРУГИЕ ПАРТИИ!

Это наиболее эффективный путь к снижению результата «ЕдРа». Испорченные бюллетени не влияют на распределение мандатов в Думе. Многим из нас не нравятся официально существующие «оппозиционные» партии – вот уже много лет они рассказывают нам, как «защищают наши интересы», но все это в основном оборачивается обычным трепом. Но сейчас это неважно. На этих выборах важен только один показатель – процент голосов за «ЕдРо». Его будут всеми силами пытаться натянуть губернаторы, мэры, главы районов и избиркомов. И мы должны не позволить им сделать это.

Лучше всего голосовать за партии с заведомо «проходным» рейтингом, чтобы ваш голос не пропал и не достался в итоге «ЕдРу». Ваш голос наверняка пропадет, если вы проголосуете за партии, рейтинг которых находится в пределах 1-2%. Посмотреть текущие рейтинги партий можно на www.4dek.ru

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ДОМА И БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ?

Потому что чем ниже явка, тем проще осуществлять фальсификации и вбросы, тем больше вероятность, что под конец дня голосования напротив вашей фамилии распишется сотрудник избиркома и проголосует по вашему бюллетеню, тем выше получается результат «ЕдРа». Это многократно проверено опытом выборов разных уровней и доказано математически.

Сидя дома (а также вынося бюллетень с участка – считаются только бюллетени, опущенные в урны), вы помогаете «ЕдРу» набрать больший процент голосов. Чем меньше будет явка в день голосования в Москве и других крупных городах, тем больший удельный вес в итогах будут иметь голоса жителей республик Кавказа. Не голосует Москва - голосуют Чечня и Дагестан!

ГОВОРЯТ: «ВСЕ И ТАК СФАЛЬСИФИЦИРУЮТ». ЭТО НЕПРАВДА!

Специалисты и итоги последних региональных выборов убедительно доказывают: пределы возможных фальсификаций намного меньше, чем запрос людей на протестное голосование. Реальный рейтинг «ЕдРа» сегодня не выше 20-30%, а все голоса украсть невозможно. На этих выборах мы сможем дать бой партии коррумпированного чиновничества, не дав им вновь заполучить «конституционное большинство» - а, возможно, и снизив их результат ниже 50%. Если мы добьемся этого – это будет первым шагом к переменам в нашей стране, к подлинному народовластию!

дело не в том что не проголосуем и победит ЕдР , а втом  что голосовать не  за кого , пойду  голосовать  за кого  не знаю любой развалит  страну хуже чем ЕдР, поэтому пойду  и напишу на бюллетене что  нет достойных кандидатов  в думу :snobuedance:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Снова словосочетание "менеджер по продажам"  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Преставьте на секунду, что будет с Россией, если она мгновенно лишится ВСЕХ ископаемых (газ, нефть, уголь, металлы).

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

буду голосовать за кпрф

за путина голосовать - в стране НИЧЕГО не измениться

за жирика - нет спасибо, он только пиздеть умеет

пусть иногда по делу, но он ебаный шут при царском дворе - так пусть таким и остаеться

за прохорова? хуй знает кто выполз за 3 месяца до выборов - нет спасибо

(но у него хотя бы рекламная компания хорошая - видно его рожу на улицах)

а вот у ебучего яблока-другой россии и прочих огрызков - даже рекламы почти нет

только кпрф может РЕАЛЬНО чтото изменить

хотя зюганов тоже пидорас по сути

Поделиться сообщением

а на счет китая

Он же 1 из админов ес-ареа , о чем речь  :lol:

о, это тот же самый яловёрмамми, который...

блять, и написать то нечего, вот беда :hmm:

так что пиздуй вслед за тем клоуном, если по существу сказать ничего не можешь

если же можешь - буду рад полемике

Поделиться сообщением

буду голосовать за кпрф

за путина голосовать - в стране НИЧЕГО не измениться

за жирика - нет спасибо, он только пиздеть умеет

пусть иногда по делу, но он ебаный шут при царском дворе - так пусть таким и остаеться

за прохорова? хуй знает кто выполз за 3 месяца до выборов - нет спасибо

(но у него хотя бы рекламная компания хорошая - видно его рожу на улицах)

а вот у ебучего яблока-другой россии и прочих огрызков - даже рекламы почти нет

только кпрф может РЕАЛЬНО чтото изменить

хотя зюганов тоже пидорас по сути

ахуенный аналитик

Поделиться сообщением

Вся Россия "для разнообразия" проголосует за жирика и будем веселиться 4 года  :xd:

А вообще все говно кроме жириновского, никому не доверяю.

Коммунисты - ну они и в африке коммунисты, правые - говно, достаточно вспомнить всяких немцовых и хакамад итд.

Нацисты лимоновцы это больные наголову люди, ЕДРО это КПСС нового времени, а все остальные вообще ноунеймы.

В общем голосувать не за кого

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Вся Россия "для разнообразия" проголосует за жирика и будем веселиться 4 года  :xd:

А вообще все говно кроме жириновского, никому не доверяю.

Коммунисты - ну они и в африке коммунисты, правые - говно, достаточно вспомнить всяких немцовых и хакамад итд.

Нацисты лимоновцы это больные наголову люди, ЕДРО это КПСС нового времени, а все остальные вообще ноунеймы.

В общем голосувать не за кого

Жириновский - не нацист  :trollface:

Поделиться сообщением

а на счет китая

Ты явно знаешь о чем говоришь. Строящиеся ГЭС, новые дороги, многомиллионные города (многих нет в твоем псевдосписке), добывающие и перерабатывающие узлы, портовые терминалы, это все деревня. Различные курорты, туристические зоны, заповедники по всей территории и побережью. Это Россия последние 12 лет "удвояла ВВП", Китай развивался.

тоже бесят такие уебки. нихуя не знают, а пиздят. у моей подруги в городе 20 лет назад лошади по улицам ходили, а сейчас это крупнейший научно-технический центр Китая.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...