sokol-cool #3801 6 декабря 2011 Вы ссмешные, ей богу. Что народ будет делать с вакантным местом у руля? Ты смещной, ей богу, Неужели бывший ФСБшник - единственный, кто умеет управлять страной? Какоето у тебя странное советское мышление. В Голландии, вообще президента нет, как и во многиз других нормальных странах. Просто есть парламент, 100% прорачный, 24/7 трансляция из думы всегда есть человек, близкий к президенту по полномочиям, в той же Голландии его просто называют Премьер-министр, это не меняет общей картины, разница в том, что там партии имеют практически равную власть почему бы не стать такой страной где такого человека нет у страны должен быть представитель и координатор как минимум, так сказать её "лицо", слабо представляю как может быть без этого в Англии это королева но она ничего не решает в Японии император они выступают перед народом и принимают иностранных гостей Премьер-министр в Англии тоже есть, как бы. Но вы несете хуйню уже хотя бы потому, что функции президента различаются в зависимости от государственного строя, и прежде всего смотреть надо именно на это. Все это закреплено в конституции (которая у нас, правда, ничего не значит), вот у нас в конституции, например, есть такая запись "Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина" (ст. 80). Ну и какой он нахер гарант, когда выборы просто наглейшим образом фальсифицируются. Менять надо не президента, а систему. несешь хуйню ты я отвечал про то кто является представителем страны что ж ты не сказал что в Японии тоже есть премьер или не знаешь? Нет, не знал. Мне это не интересно. Если уж на то пошло, то "представитель страны" - таких людей очень много. И если ты отвечал на вопрос "кто является представителем страны?", то ты ответил неправильно. и опять ты херню несешь я ответил на вопрос кто может быть представителем и привел пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3802 6 декабря 2011 Вы ссмешные, ей богу. Что народ будет делать с вакантным местом у руля? Ты смещной, ей богу, Неужели бывший ФСБшник - единственный, кто умеет управлять страной? Какоето у тебя странное советское мышление. В Голландии, вообще президента нет, как и во многиз других нормальных странах. Просто есть парламент, 100% прорачный, 24/7 трансляция из думы всегда есть человек, близкий к президенту по полномочиям, в той же Голландии его просто называют Премьер-министр, это не меняет общей картины, разница в том, что там партии имеют практически равную власть почему бы не стать такой страной где такого человека нет у страны должен быть представитель и координатор как минимум, так сказать её "лицо", слабо представляю как может быть без этого в Англии это королева но она ничего не решает в Японии император они выступают перед народом и принимают иностранных гостей Премьер-министр в Англии тоже есть, как бы. Но вы несете хуйню уже хотя бы потому, что функции президента различаются в зависимости от государственного строя, и прежде всего смотреть надо именно на это. Все это закреплено в конституции (которая у нас, правда, ничего не значит), вот у нас в конституции, например, есть такая запись "Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина" (ст. 80). Ну и какой он нахер гарант, когда выборы просто наглейшим образом фальсифицируются. Менять надо не президента, а систему. несешь хуйню ты я отвечал про то кто является представителем страны что ж ты не сказал что в Японии тоже есть премьер или не знаешь? Нет, не знал. Мне это не интересно. Если уж на то пошло, то "представитель страны" - таких людей очень много. И если ты отвечал на вопрос "кто является представителем страны?", то ты ответил неправильно. и опять ты херню несешь я ответил на вопрос кто может быть представителем и привел пример "я отвечал про то кто является представителем страны" - это твои слова. Теперь ты уже "ответил на вопрос кто МОЖЕТ БЫТЬ представителем". Ок. Ах да, ну и в каких моментах я, по твоему мнению, несу херню? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3803 6 декабря 2011 http://m.blogs.yandex.ua/entry.xml?f=02b72664eb4e69a80b44ef44e34713a1&i=4&feed_id=32666472&m=http%3A%2F%2Fcifidiol.livejournal.com%2F1600.html&q=K3icY2RgBEIQYAJjNyDJBuY7MjAx4pFkQUhyQCTZ3n%2F%2B9OLtAwYoaDwCkoUKgnSFgNQzwUQYGBlhTCaGEDdesFGMIN2Mb0DEC6CZjF9BxFMgj%2BndSyDJ%2BA%2FE%2Fwxi%2FcZUyLCYxc3NEeg0Tl1DPQMwYMBwJCvYSpgb54HdCBFjRTgRqgjoQggLqM%2BNgwHmQEawiyhzBsej1w%2BevHjz4gPMJZPDQJIwUQ6EWxAqgc6Bc0BBxgV3EY4gewRy4RvkICMyjB79fvgO7rJGE1AQgYWQgwiiBhREYBYoiKjlIGaIxcwMLOAUh4XJiHAzC0bKZMTwEKdKVImppYGpiQnMU44ggr2gKLWsKLWQHeYthBDIEDgb6DVGaCxhOhbiZ7ADgCTCak6I1cy5xcXiSiaGZUFu%2Bf4lhU4lpYZhXob%2BZQXh2o5Qt%2Bw4sOw3KGQlcChTkoC4DwlgiUPUcAI6BQCE48Ao Пойдёт вот это пиздец Яблоко уже строчит отчёт будет жарко заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3804 6 декабря 2011 Вы ссмешные, ей богу. Что народ будет делать с вакантным местом у руля? Ты смещной, ей богу, Неужели бывший ФСБшник - единственный, кто умеет управлять страной? Какоето у тебя странное советское мышление. В Голландии, вообще президента нет, как и во многиз других нормальных странах. Просто есть парламент, 100% прорачный, 24/7 трансляция из думы всегда есть человек, близкий к президенту по полномочиям, в той же Голландии его просто называют Премьер-министр, это не меняет общей картины, разница в том, что там партии имеют практически равную власть почему бы не стать такой страной где такого человека нет у страны должен быть представитель и координатор как минимум, так сказать её "лицо", слабо представляю как может быть без этого в Англии это королева но она ничего не решает в Японии император они выступают перед народом и принимают иностранных гостей Премьер-министр в Англии тоже есть, как бы. Но вы несете хуйню уже хотя бы потому, что функции президента различаются в зависимости от государственного строя, и прежде всего смотреть надо именно на это. Все это закреплено в конституции (которая у нас, правда, ничего не значит), вот у нас в конституции, например, есть такая запись "Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина" (ст. 80). Ну и какой он нахер гарант, когда выборы просто наглейшим образом фальсифицируются. Менять надо не президента, а систему. несешь хуйню ты я отвечал про то кто является представителем страны что ж ты не сказал что в Японии тоже есть премьер или не знаешь? Нет, не знал. Мне это не интересно. Если уж на то пошло, то "представитель страны" - таких людей очень много. И если ты отвечал на вопрос "кто является представителем страны?", то ты ответил неправильно. и опять ты херню несешь я ответил на вопрос кто может быть представителем и привел пример "я отвечал про то кто является представителем страны" - это твои слова. Теперь ты уже "ответил на вопрос кто МОЖЕТ БЫТЬ представителем". Ок. Ах да, ну и в каких моментах я, по твоему мнению, несу херню? ключевое слово "про" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3805 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3806 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? как бы будет так как в конституции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #3807 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3808 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? так и должно быть, но на ЕдРо конституция не распространяется заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3809 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? Будет лучше, если хотя бы перестанут наебывать население на тех же выборах. В идеале чтоб еще и законы соблюдали "представители правопорядка", конечно. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3810 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3811 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? Будет лучше, если хотя бы перестанут наебывать население на тех же выборах. В идеале чтоб еще и законы соблюдали "представители правопорядка", конечно. если перестанут наябывать, то ЕдРо никогда не выиграет выборы, а следовательно будет другая власть, не? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3812 6 декабря 2011 http://www.yaplakal.com/forum1/topic380487.html In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #3813 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3814 6 декабря 2011 GZuganov Геннадий Зюганов Всем, кто призывает к революции и т.д., я хочу сказать: мы не исключаем ничего, даже (прости господи) штурма кремля. Но всему своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3815 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? Будет лучше, если хотя бы перестанут наебывать население на тех же выборах. В идеале чтоб еще и законы соблюдали "представители правопорядка", конечно. Вот я тоже думаю. Пусть власть будет у тех, кто в тени, но дайте народу хотя бы строй выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #3816 6 декабря 2011 до кого бы доебацца в этом топике, лень читать ваши изречения http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3817 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? Будет лучше, если хотя бы перестанут наебывать население на тех же выборах. В идеале чтоб еще и законы соблюдали "представители правопорядка", конечно. если перестанут наябывать, то ЕдРо никогда не выиграет выборы, а следовательно будет другая власть, не? Причем тут следствия из причины? Во-первых, он не говорил о "другой власти", он говорил о смене едра на другую партию (что немного непонятно - сменить ее вообще или сменить ее большинство в думе), во-вторых, он говорил о "многопартийности" (исходя из чего я делаю вывод о том, что под сменой ЕдРа он имел ввиду полное изменение названия партии и всего остального). При таких раскладах власть не обязательно поменяется, может быть и такое, что руководить будут те же самые люди. Но если на выборах не будут наебывать, население будет довольно в разы больше, хотя бы сначала. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3818 6 декабря 2011 Это пиздец. Меня выпроводили из ТИК Арбат. Еще одну жалобу как мне предложили я писать не стал. Думал умру от стыда. На улице начинался дождь щеки горят. На автопилоте доехал до дома. Выхожу из машины и чувствую, что слезы обжигает щеки. А я думал я уже забыл как это. Как безумно стыдно, что я не справился, не справился с той ответственностью которую возложили на меня 697 избирателей нашего участка. [/size]Владимир[/size] Натанович извините, я не смог спасти ваш голос, попросите прощения у Анны Юльевны, я и её голос не уберег. Мама ты тоже прости. И все 697 избирателей участка №6 простите меня. Ваши голоса украдены, а у меня комок в горле не проходит. Ваши голоса украли Вялых И.М., Колбас В.М., Андреев Ф.А., Прохоренко Т.А.. наивный чукотский мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3819 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #3820 6 декабря 2011 набиваю пост чтобы быстрее было 5кк сообщений а по сабжу голосовал за КПРФ ЕДРО сакс за ЛДПР голосуют только пиздюки воть ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение