Andier #3941 7 декабря 2011 Разряжу обстановку еще одним актуальным клипом от группы Алиса Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3942 7 декабря 2011 груз либо ты так хуево тролишь либо ты дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3943 7 декабря 2011 груз либо ты так хуево тролишь либо ты дурак Пусть будет второе Всё равно адекватные комменты по поводу отношения к власти я только от эклипсиса получил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #3944 7 декабря 2011 вот кому интересно репортаж варламова со вчерашних событий http://zyalt.livejournal.com/491146.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3945 7 декабря 2011 щас прочитал что пиздатую фразу: если в 18 лет ты не революционер то у тебя нет сердца, если ты революционер в 30 то у тебя нет мозга и таки в моих венах бурлит максимализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3946 7 декабря 2011 щас прочитал что пиздатую фразу: если в 18 лет ты не революционер то у тебя нет сердца, если ты революционер в 30 то у тебя нет мозга и таки в моих венах бурлит максимализм Хорошая фраза. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3947 7 декабря 2011 требую линк на норм жж или бложек с зорошим обзором митингов и фото побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3948 7 декабря 2011 Ты не помнишь своих слов? нет, для тебя я ничего не помню. с тобой я общаюсь только когда ты меня носом тыкаешь в мои слова. давай сюда два поста, где я так говорю. можешь в оффтоп их засунуть, что бы не много места занимало. внутри выдели жирным две цитаты, которые ты приписал мне. ПАЦАНЫ, РОЧА ОВЛАДЕЛ МЕТОДИКОЙ КУРГИНЯНА, ОН НАСРАЛ СОТНИ БЕЗУМНЫХ ПОСТОВ И ТРЕБУЕТ ЕЩЕ ИХ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ С ПОИСКОМ КОНКРЕТНЫХ СЛОВ ИБО САМ ИХ НЕ ПОМНИТ снова сливаемся?) АХАХХАХА БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ Если ты думаешь, что я поскачу перечитывать триста постов твоей блевоты ради поиска слов, которые в отличии от их автора помню - ты хуево угадал Вот это вся суть рочи, срать бесконечные горы говнища и не помнить что он там где спиздел, а потом еще вымышлять, что кому-то доставит удовольствие обмакнуть его в его же дерьмо по средствам перебора этих фекалий Да хуй соси, придурок, на таком уровне со своей мамой можешь поговорить ctrl+F ДЛЯ ЛОХОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3949 7 декабря 2011 Я даже готов пережить всю хуйню и плюнуть в лица активистов, которые будут стоять в очереди за талонами на хлеб. за идею постоял бы Идею быть куском голодного говна? будь сытым @ будь счастлив я не умаляю ничьих благородных помыслов и стремлений. И национальная идея действительно делает любое, даже бедное государство сильным. Происходящее только подтверждает мои слова о том, что России нужен деспотичный правитель, который будет держать в узде все социальные слои. В России не умеют распоряжаться свободой выбора, думаю в силу менталитета лентяя. Прав как дотаправ Сталина на них нет,он революции умел усмирять.Жалко его уродцы западные срубили рано лол Сталина если и срубили то далеко не запад дурашка а вообще причем тут менталитет вон в США в спокойные годы явка 30% была гражданам было всё равно кто у власти когда всё нормально и никто не использовал голоса не пришедших на выборы у нас же всё наоборот а явка 50% Не запад а кто?Сорви покровы лучше ты мне сорви покровы со смерти Сталина если его и убили то его ближники что бы занять место пустое илзе наследник варда по долбоебизму у группы Алиса знаю только 1 хорошую песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3950 7 декабря 2011 я так понял, кургиняныши предлагают обойтись без революции, но я знаю только 2 пути развития - эволюция и революция эволюция невозможна, революция отвергается, и что остается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3951 7 декабря 2011 я так понял, кургиняныши предлагают обойтись без революции, но я знаю только 2 пути развития - эволюция и революция эволюция невозможна, революция отвергается, и что остается ? не развиваться и сосать лапу ну я других выходов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3952 7 декабря 2011 Почему же эволюция невозможна? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3953 7 декабря 2011 Почему же эволюция невозможна? конкуренции нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3954 7 декабря 2011 Почему же эволюция невозможна? конкуренции нет конкуренция - хороший катализатор, но её отсутствие не означает невозможность эволюции. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3955 7 декабря 2011 Почему же эволюция невозможна? конкуренции нет конкуренция - хороший катализатор, но её отсутствие не означает невозможность эволюции. ну и какой другой катализатор ты видишь? нужен стимул и желание у верхушки а его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3956 7 декабря 2011 Почему же эволюция невозможна? конкуренции нет конкуренция - хороший катализатор, но её отсутствие не означает невозможность эволюции. ну и какой другой катализатор ты видишь? нужен стимул и желание у верхушки а его нет Укрепление военной мощи, для которого нужна сильная производственно-техническая база, например. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3957 7 декабря 2011 http://vk.com/event32872901 https://www.facebook.com/events/198328520252594/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3958 7 декабря 2011 http://vk.com/event32872901 https://www.facebook.com/events/198328520252594/ типа идешь? погуглил, фраза была "Если вы не были романтиком в двадцать лет - у вас нет сердца, если не стали консерватором к сорока годам, значит, нет мозгов", а и еще "Если ты не был революционером в 16 лет, у тебя нет сердца. Если ты остался революционером в 30 лет, у тебя нет совести" Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #3959 7 декабря 2011 А вы не думали, что вся эта мошна перед выборами и агитация против ЕР через интернет была попыткой США начать революцию у нас в стране? и тем самым ослабить её. Вы не думали, что всех людей на митинге организовали профессионалы? А вы не думали, что единственное что сейчас удерживает США и ООН от войны с Россией это жёсткие меры, которые принял Путин(медведев). Россия не готова к демократии , ибо на людей слишком легко повлиять. Я представляю, сколько тысяч голосов собрали ЛДПР из-за всем известного мема с Жириновским. А ведь по сути это же клоуны, которые только и могут обещать несбыточное, так как они знают, что никогда добьются власти. То, что ЕдРо партия воров и мошенников все и так всегда знали. Китай готовится к войне Президент Китая Ху Цзиньтао приказал руководству ВМФ страны «готовиться к войне». Эти слова были опубликованы в большинстве китайских СМИ. Аналитики отмечают, что данную фразу китайского лидера можно также перевести как «вооруженная борьба» или «военное столкновение», но суть высказывания остается прежней, сообщает британская телерадиокомпания BBC. Столь резкое заявление президент Китая сделал на вчерашнем совещании с высшим военным руководством страны. Ху Цзиньтао сказал чиновникам, что флот должен в кратчайшие сроки «улучшить свою модернизацию, а также собрать все силы для подготовки к войне и укреплению национальной безопасности». Международные эксперты неоднократно отмечали, что военные амбиции Китая увеличиваются с угрожающей скоростью — недавно страна приобрела свой первый авианосец, а теперь работает над модернизацией флота. Лидер КНР призвал своих военных накапливать мощь накануне проходящей сегодня ежегодной встречи Китая и США, в рамках которой представители двух стран обсуждают вопросы, связанные с разделением влияния в Южно-Китайском море. Несмотря на то, что Китай планирует расширить свое присутствие в регионе, армия КНР по-прежнему остается сухопутной, отмечают эксперты. На данный момент, китайский флот сильно уступает по мощности американским войскам. Впрочем, по мнению аналитиков, «воевать» Китай готовится не с Америкой, а с соперниками Вашингтона и Пекина в Южно-Китайском море — в частности, с Вьетнамом и Филиппинами. Последние неоднократно обвиняли КНР в проявлении открытой агрессии в регионе. При этом в ноябре Барак Обама официально подтвердил, что США будет добиваться расширения присутствия в Южно-Китайском море, укрепляя свою военно-морскую базу на северном побережье Австралии. По словам экспертов, именно у США больше всего шансов составить реальную конкуренцию Китаю в этом вопросе. Американские военные, впрочем, заявляют, что не ждут от Ху Цзиньтао проявления агрессии. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7536810/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3960 7 декабря 2011 http://vk.com/event32872901 https://www.facebook.com/events/198328520252594/ типа идешь? погуглил, фраза была "Если вы не были романтиком в двадцать лет - у вас нет сердца, если не стали консерватором к сорока годам, значит, нет мозгов", а и еще "Если ты не был революционером в 16 лет, у тебя нет сердца. Если ты остался революционером в 30 лет, у тебя нет совести" я бы сказал, что если ты хочешь катаклизмов и разрухи для страны, в которой ты живёшь, то ты долбоёб вне зависимости от возраста. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение