Donatello #381 16 октября 2011 Жир и путин лидируют. Прекрасная иллюстрация столкновения одной своры далбоебов с другой. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #382 16 октября 2011 Как можно вверить государство в руки клоуну? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #383 16 октября 2011 кстати, к нам вчера в город приезжал жирик, лизал всем жопу, что бы за него проголослвали Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #384 16 октября 2011 аххаха ща почитал джуниса такой дебил блять какой нахуй 91 год ты ваще текст читал который в оффтопе? у меня друг сейчас работает менеджером по продажам получает 30к в месяц за нихуянеделанья + 1% от суммы сделки (продает недвижимость в болгарии) в итоге у него выходит тысяч 150 в месяц если не больше преподы в универах реально мало получают, уже заебали жаловаться на парах а на счет китая китай это пекин, шанхай и гонконг, остальная часть это нищая деревня Он же 1 из админов ес-ареа , о чем речь о, это тот же самый яловёрмамми, который... блять, и написать то нечего, вот беда так что пиздуй вслед за тем клоуном, если по существу сказать ничего не можешь если же можешь - буду рад полемике ты со своей демагогией пока главный номинант на клоуна в этом треде http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #385 16 октября 2011 Че за опрос, неужто эдичку пустили на выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #387 16 октября 2011 аххаха ща почитал джуниса такой дебил блять какой нахуй 91 год ты ваще текст читал который в оффтопе? у меня друг сейчас работает менеджером по продажам получает 30к в месяц за нихуянеделанья + 1% от суммы сделки (продает недвижимость в болгарии) в итоге у него выходит тысяч 150 в месяц если не больше преподы в универах реально мало получают, уже заебали жаловаться на парах а на счет китая китай это пекин, шанхай и гонконг, остальная часть это нищая деревня Он же 1 из админов ес-ареа , о чем речь о, это тот же самый яловёрмамми, который... блять, и написать то нечего, вот беда так что пиздуй вслед за тем клоуном, если по существу сказать ничего не можешь если же можешь - буду рад полемике ты со своей демагогией пока главный номинант на клоуна в этом треде я выражаю свою точку зрения, мой оппонент - свою а некоторые, не в силах сформулировать претензии, переходят на личности что дает мне право в ответ так же высказать то что я о них думаю вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #388 17 октября 2011 нет 18 так что похуй. Ну так путин остальные хуйни в стране наведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #389 17 октября 2011 нет 18 так что похуй. Ну так путин остальные хуйни в стране наведут Слава богу, что тебе нет 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #390 17 октября 2011 нет 18 так что похуй. Ну так путин остальные хуйни в стране наведут Слава богу, что тебе нет 18. Поддерживаю предыдущего оратора. Конечно не Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #392 22 октября 2011 хули ПГГ в голосовалке нет хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #393 22 октября 2011 как будто навальный будет лучше http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #394 22 октября 2011 выборы? не не слышал власть сменилась? не не слышал вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #395 22 октября 2011 жиды у власти - страна мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #396 22 октября 2011 как будто навальный будет лучше да Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #397 22 октября 2011 Слышь, а это точно окончательный список кандидатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #398 22 октября 2011 как будто навальный будет лучше да навального не будет http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #399 22 октября 2011 голосуйте за партию жуликов и воров Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #400 22 октября 2011 как будто навальный будет лучше да навального не будет да, но это не отрицает того что он лучше Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение