ysatik #402 22 октября 2011 твой маленький член свел меня с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #403 22 октября 2011 за 5 лет не был ниразу ни на одних выборах....на этих пойду голосовать за ЛЮБОГО кандидата, кроме ВВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #404 22 октября 2011 неужели вы правда думаете, что ваши голоса решают? я вот даже не пойду на выборы, ну или если буду рядом проходить, зайду - против всех проголосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #405 22 октября 2011 неужели вы правда думаете, что ваши голоса решают? я вот даже не пойду на выборы, ну или если буду рядом проходить, зайду - против всех проголосую. с подключением! пункт "против всех" отменили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #406 22 октября 2011 неужели вы правда думаете, что ваши голоса решают? я вот даже не пойду на выборы, ну или если буду рядом проходить, зайду - против всех проголосую. с подключением! пункт "против всех" отменили... это не с подключением, это лишь говорит о том, что меня абсолютно не интересует эта тема, я даже не знаю кандидатов кроме путина, медведева и жириновского бтв, а что если напротив всех поставить галочки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #407 22 октября 2011 неужели вы правда думаете, что ваши голоса решают? я вот даже не пойду на выборы, ну или если буду рядом проходить, зайду - против всех проголосую. с подключением! пункт "против всех" отменили... это не с подключением, это лишь говорит о том, что меня абсолютно не интересует эта тема, я даже не знаю кандидатов кроме путина, медведева и жириновского бтв, а что если напротив всех поставить галочки ? без понятия.. .спросишь когда пойдешь голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #408 22 октября 2011 Забирайте Лукаша а нам Медведева давайте. Посмотрим как вы тогда запоёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #409 22 октября 2011 Короче, щас скриню эту страницу и распечатываю милионным тиражом, за КПРФ o/ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #410 22 октября 2011 link=topic=248925.msg2027428691#msg2027428691 date=1319302789] Забирайте Лукаша а нам Медведева давайте. Посмотрим как вы тогда запоёте А может обоих в печь? Они оба нахуй как то ненужны =\ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #412 22 октября 2011 Вот дадут тебе тебе 7 кусков дерьма и скажут: выбирай какой есть! Так и тут. Разницы абсолютно никакой. Поэтому либо напишу на бюллетени слово ХУЙ, либо проголосую за Жирика и нарисую троллфэйс. Если можно будет забрать бюллетень с собой, я непременно это сделаю и подотру им свой зад. Вообще вся политическая система у нас гнилая, и связываться с ней - всё ровно что снова и снова наступать в огромную кучу отборного говна. З.Ы. Президентом будет Путин. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #413 22 октября 2011 Владимир Путин - Единая Россия Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #415 22 октября 2011 Чё вы тут ноете насчёт того, что все говно, да так оно и есть, но надо выбирать меньшее зло, а это явно не Пупкин. Даже в СаутПарке, хоть там и Америка, всё равно выбирали между гигантской клизмой и сендвичем с дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #416 22 октября 2011 Не голосовать глупо, как и голосовать против всех. Забрал биллютень - отдал голос едорасам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #417 22 октября 2011 нахуй эти выборы, и так всё ясно Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #418 22 октября 2011 Владимир Путин - Единая Россия 93 (26.1%) Надеюсь это троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #419 22 октября 2011 как будто навальный будет лучше да чубайсов/гайдаров мало было? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #420 22 октября 2011 выборы-цирк в цирке воняет выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение