Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Ну в том то и дело что пока у едра конституционное большинство реальной оппозиции не дают и рта раскрыть. Пока они будут у власти не будет и возможности выбора

лол блять назови ка мне реальную оппозицию

Поделиться сообщением

вот например - общественная организация Демократический выбор

в качестве партии ее регистрировать отказались

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А, обломки спса во главе с миловым, охуевшие опозиционеры, я его жежечку ради поднятия настроения раньше читал

Акции

12 июня 2010 года около 100 участников и сторонников «Демократического выбора» совершила теплоходную прогулку по Москве-реке в честь Дня России

хардкорные борцуны

и они входят в парнас тащемта

И кого там собственно регистрировать, сто активных членов, лол

Поделиться сообщением

Ну остается из страны уехать тогда только :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да че в стране мало нормальных людей чтоли

просто им западло ввязываться во всю эту ебаторию

когда-нибудь появится достойной движение, которое сможет составить конкуренцию или просто пойти со стволами наперевес к кремлю, но пока нет такого  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну в том то и дело что пока у едра конституционное большинство реальной оппозиции не дают и рта раскрыть. Пока они будут у власти не будет и возможности выбора

Что интересно: именно так начиналась власть Гитлера и фашизм в Германии в целом. Сначала большинство в Парламенте (не помню как у них верхняя и нижняя палаты назывались), потом Гитлер в роли канцлера по приказу Президента, потом объединение функций канцлера и Президента и тотальный контроль от правящей партии.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Что интересно: именно так начиналась власть Гитлера и фашизм в Германии в целом. Сначала большинство в Парламенте (не помню как у них верхняя и нижняя палаты назывались), потом Гитлер в роли канцлера по приказу Президента, потом объединение функций канцлера и Президента и тотальный контроль от правящей партии.

что интересно, еще в сотне стран преобладает/существует одна партия  :petro:

Поделиться сообщением

Например?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Например?

Китай

У них КПК даже именуется правящей партией, а остальные участвующими в политической жизни. Ну любая страна с налетом диктатуры и авторитаризма, очевидно в общем-то.

Поделиться сообщением

Ну да, ибо Китай - это социалистическая страна. Я имел ввиду пример страны с федеративным устройством, где есть ярко выраженная доминирующая партия.

Поделиться сообщением

как сказал Джордж Карлин, "права жаловаться на власть не юмет те кто ходил на выборы, они же сами её и выбрали", так что НЕ ИДУ :nate:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ну в китае хуево, если че

нету ютуба ни фейбука

Поделиться сообщением

Переименуйте в конце опроса победившего в Путина и получите "Выборы Росси". :nate:

aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK

out.gif

look

a_24508bd1.jpg

milie

x_4007ac78.jpg

Поделиться сообщением

Не смей стрелять по Багдаду , лучше вместе ебанем по Тбилиси

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

КТО КАДАФФИ УБИЛ ПОПЛАТИТСЯ БЛЕАТЬ

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

В любом случае некст 12 лет правит Путин, а потом надеюсь будет "я устал, я ухожу"

Vladimir_Putin_with_Dmitry_Medvedev-3.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Слишком много думаете, посоны.

От того, что вы поддержите любого из тех маргиналов, кроме ЕдРа, хуже точно не станет. Выборы они все равно не выиграют. Зато отнять мандаты у ЕдРа - дело святое, даже в пользу тех маргиналов. И мне лично похую, я проголосую за неЕдРо - любая партия, какой бы хуевой она ни была, лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...