Гость Ilze #521 24 октября 2011 Ну в том то и дело что пока у едра конституционное большинство реальной оппозиции не дают и рта раскрыть. Пока они будут у власти не будет и возможности выбора лол блять назови ка мне реальную оппозицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #522 24 октября 2011 вот например - общественная организация Демократический выбор в качестве партии ее регистрировать отказались Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #523 24 октября 2011 А, обломки спса во главе с миловым, охуевшие опозиционеры, я его жежечку ради поднятия настроения раньше читал Акции 12 июня 2010 года около 100 участников и сторонников «Демократического выбора» совершила теплоходную прогулку по Москве-реке в честь Дня России хардкорные борцуны и они входят в парнас тащемта И кого там собственно регистрировать, сто активных членов, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #524 24 октября 2011 Ну остается из страны уехать тогда только Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #525 24 октября 2011 да че в стране мало нормальных людей чтоли просто им западло ввязываться во всю эту ебаторию когда-нибудь появится достойной движение, которое сможет составить конкуренцию или просто пойти со стволами наперевес к кремлю, но пока нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #527 24 октября 2011 Ну в том то и дело что пока у едра конституционное большинство реальной оппозиции не дают и рта раскрыть. Пока они будут у власти не будет и возможности выбора Что интересно: именно так начиналась власть Гитлера и фашизм в Германии в целом. Сначала большинство в Парламенте (не помню как у них верхняя и нижняя палаты назывались), потом Гитлер в роли канцлера по приказу Президента, потом объединение функций канцлера и Президента и тотальный контроль от правящей партии. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #528 24 октября 2011 Ну в том то и дело что пока у едра конституционное большинство реальной оппозиции не дают и рта раскрыть. Пока они будут у власти не будет и возможности выбора Что интересно: именно так начиналась власть Гитлера и фашизм в Германии в целом. Сначала большинство в Парламенте (не помню как у них верхняя и нижняя палаты назывались), потом Гитлер в роли канцлера по приказу Президента, потом объединение функций канцлера и Президента и тотальный контроль от правящей партии. что интересно, еще в сотне стран преобладает/существует одна партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #529 24 октября 2011 Ну в том то и дело что пока у едра конституционное большинство реальной оппозиции не дают и рта раскрыть. Пока они будут у власти не будет и возможности выбора Что интересно: именно так начиналась власть Гитлера и фашизм в Германии в целом. Сначала большинство в Парламенте (не помню как у них верхняя и нижняя палаты назывались), потом Гитлер в роли канцлера по приказу Президента, потом объединение функций канцлера и Президента и тотальный контроль от правящей партии. что интересно, еще в сотне стран преобладает/существует одна партия Например? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #530 24 октября 2011 Ну в том то и дело что пока у едра конституционное большинство реальной оппозиции не дают и рта раскрыть. Пока они будут у власти не будет и возможности выбора Что интересно: именно так начиналась власть Гитлера и фашизм в Германии в целом. Сначала большинство в Парламенте (не помню как у них верхняя и нижняя палаты назывались), потом Гитлер в роли канцлера по приказу Президента, потом объединение функций канцлера и Президента и тотальный контроль от правящей партии. что интересно, еще в сотне стран преобладает/существует одна партия Например? Китай У них КПК даже именуется правящей партией, а остальные участвующими в политической жизни. Ну любая страна с налетом диктатуры и авторитаризма, очевидно в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #531 24 октября 2011 Ну да, ибо Китай - это социалистическая страна. Я имел ввиду пример страны с федеративным устройством, где есть ярко выраженная доминирующая партия. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #532 24 октября 2011 как сказал Джордж Карлин, "права жаловаться на власть не юмет те кто ходил на выборы, они же сами её и выбрали", так что НЕ ИДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #533 24 октября 2011 абсолютно равнодушно отношусь к выборам Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #534 24 октября 2011 ну в китае хуево, если че нету ютуба ни фейбука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #535 24 октября 2011 Переименуйте в конце опроса победившего в Путина и получите "Выборы Росси". aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #536 24 октября 2011 Не смей стрелять по Багдаду , лучше вместе ебанем по Тбилиси Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #537 25 октября 2011 КТО КАДАФФИ УБИЛ ПОПЛАТИТСЯ БЛЕАТЬ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #538 25 октября 2011 В любом случае некст 12 лет правит Путин, а потом надеюсь будет "я устал, я ухожу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #539 25 октября 2011 Валодю(Ж) к власти пора DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #540 25 октября 2011 Слишком много думаете, посоны. От того, что вы поддержите любого из тех маргиналов, кроме ЕдРа, хуже точно не станет. Выборы они все равно не выиграют. Зато отнять мандаты у ЕдРа - дело святое, даже в пользу тех маргиналов. И мне лично похую, я проголосую за неЕдРо - любая партия, какой бы хуевой она ни была, лучше. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение