Гость Ilze #641 11 ноября 2011 Ютуб счетчик просмотров в начале криво отображает КПРФ. Зюганов мне совсем не нравится, но все идеи партии очень хороши. Сейчас есть дерьмо. Если что-то изменить, то может будет лучше, может хуже. Но всяко надежда на лучшее >>> 100% дерьма о каких идеях ПАРТИИ, а не идеологии, ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #642 11 ноября 2011 Иду голосовать за ЛДПР Но так как все куплено и на наши голоса всем похуй, Единая Россия останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #643 11 ноября 2011 а мне похуй на ваши маскальские выборы но голосовал бы за Жирика офк troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #644 11 ноября 2011 рано голосовать мне еще :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #645 11 ноября 2011 Единоросы дружно идут на Хуй Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #646 11 ноября 2011 парни а правда что если 100% процентов россиян не проголусует за едро то получится что 70% всетаки проголосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #647 11 ноября 2011 Какие-то выборы еще 4 декабря, такая мошна по всему городу началась, бумажки по кд в руки суют, по телеку тольки этих уебков показывают по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #648 11 ноября 2011 Если бы голосование имело смысл, то проголосовал бы за Зюганова 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #650 11 ноября 2011 вот посмотрите у них будет 70 % голосов :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #651 11 ноября 2011 вот посмотрите у них будет 70 % голосов :) не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #652 11 ноября 2011 да хули смотреть и так всем понятно давно, еще 12 лет путинского ебла в тв нам обеспечено 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #653 11 ноября 2011 Лол каких 70, будет у них 40% где-то, остальное распределят по своему усмотрению. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #654 11 ноября 2011 Лол каких 70, будет у них 40% где-то, остальное распределят по своему усмотрению. 40 тоже не будет, больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #655 11 ноября 2011 Лол каких 70, будет у них 40% где-то, остальное распределят по своему усмотрению. 40 тоже не будет, больше будет будет 50% +1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #656 11 ноября 2011 Лол каких 70, будет у них 40% где-то, остальное распределят по своему усмотрению. 40 тоже не будет, больше будет будет 50% +1 человек Контрольный пакет голосов? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #657 11 ноября 2011 надоели овощи - выбираю честное, демократическое яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #658 11 ноября 2011 link=topic=248925.msg2027722523#msg2027722523 date=1321036904] надоели овощи - выбираю честное, демократическое яблоко ой да я почитал гришину днявку, там все эти крики и сопли из уст правозащитников и прочего недобитого ширпотреба всякое желание отбили. Да и кроме явлинского партия представляет собой премерзотную структурку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #659 11 ноября 2011 Власть суетится - всякие ништячки обещают, Медведев губернаторов пообещал сегодня поувольнять, если едро не наберет у них в регионах голоса. Значит боятся, суки Голосовать хуй знает за кого, я особо не слежу за партиями, но сложилось мнение, что ЛДПР и прочие - тупо тусовщики. А суровые профессионалы не лузет в это говно и работают там, где можно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #660 11 ноября 2011 единая россия выиграет тут даже нечего обсуждать вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение