Whatsup #741 15 ноября 2011 Едро хуйня - это всем понятно. Но кто блядь сказал что будет что-то лучше, когда придет яблоко, лдпр, кпрф,справедливая россия или правое дело? Предвыборные обещания у всех одни, различается только степень маразма (пенсию поднять в 3 раза или 11). За прохорова бы пошёл голосовать, потому что говорил чётко всё по делу, строго и без запинок, прям такой человек скала, доверия и уважения заслуживает один из богатейших людей России, человек явно был настроен что-то поменять. Но путяша его выпилил, голосовать не за кого. Пойду голосовать против едра тупо из интереса что будет у нас в стране с новым лидером(хотя это очень маловероятно). Ну а вообще, все почему то так стараются свергнуть одних воров и уебков и заменить их другими, невольно кажется что действуют по принципу "Спиздил денег ? Дай и другим спиздить" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #742 15 ноября 2011 Едро хуйня - это всем понятно. Но кто блядь сказал что будет что-то лучше, когда придет яблоко, лдпр, кпрф,справедливая россия или правое дело? Предвыборные обещания у всех одни, различается только степень маразма (пенсию поднять в 3 раза или 11). За прохорова бы пошёл голосовать, потому что говорил чётко всё по делу, строго и без запинок, прям такой человек скала, доверия и уважения заслуживает один из богатейших людей России, человек явно был настроен что-то поменять. Но путяша его выпилил, голосовать не за кого. Пойду голосовать против едра тупо из интереса что будет у нас в стране с новым лидером(хотя это очень маловероятно). Ну а вообще, все почему то так стараются свергнуть одних воров и уебков и заменить их другими, невольно кажется что действуют по принципу "Спиздил денег ? Дай и другим спиздить" НУ если тебе нравился ПРохор, то явлинский вообще по душе придется, но дело в другом. Эту страну надо развалить и построить на обломках самовластья то, что хочу я. Но я слишком устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #743 15 ноября 2011 Едро хуйня - это всем понятно. Но кто блядь сказал что будет что-то лучше, когда придет яблоко, лдпр, кпрф,справедливая россия или правое дело? Предвыборные обещания у всех одни, различается только степень маразма (пенсию поднять в 3 раза или 11). За прохорова бы пошёл голосовать, потому что говорил чётко всё по делу, строго и без запинок, прям такой человек скала, доверия и уважения заслуживает один из богатейших людей России, человек явно был настроен что-то поменять. Но путяша его выпилил, голосовать не за кого. Пойду голосовать против едра тупо из интереса что будет у нас в стране с новым лидером(хотя это очень маловероятно). Ну а вообще, все почему то так стараются свергнуть одних воров и уебков и заменить их другими, невольно кажется что действуют по принципу "Спиздил денег ? Дай и другим спиздить" НУ если тебе нравился ПРохор, то явлинский вообще по душе придется, но дело в другом. Эту страну надо развалить и построить на обломках самовластья то, что хочу я. Но я слишком устал Были бы силы устроил бы революцию ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #744 15 ноября 2011 Едро хуйня - это всем понятно. Но кто блядь сказал что будет что-то лучше, когда придет яблоко, лдпр, кпрф,справедливая россия или правое дело? Предвыборные обещания у всех одни, различается только степень маразма (пенсию поднять в 3 раза или 11). За прохорова бы пошёл голосовать, потому что говорил чётко всё по делу, строго и без запинок, прям такой человек скала, доверия и уважения заслуживает один из богатейших людей России, человек явно был настроен что-то поменять. Но путяша его выпилил, голосовать не за кого. Пойду голосовать против едра тупо из интереса что будет у нас в стране с новым лидером(хотя это очень маловероятно). Ну а вообще, все почему то так стараются свергнуть одних воров и уебков и заменить их другими, невольно кажется что действуют по принципу "Спиздил денег ? Дай и другим спиздить" НУ если тебе нравился ПРохор, то явлинский вообще по душе придется, но дело в другом. Эту страну надо развалить и построить на обломках самовластья то, что хочу я. Но я слишком устал Были бы силы устроил бы революцию ? Ну духа хватит. Просто веры не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #745 15 ноября 2011 Едро хуйня - это всем понятно. Но кто блядь сказал что будет что-то лучше, когда придет яблоко, лдпр, кпрф,справедливая россия или правое дело? Предвыборные обещания у всех одни, различается только степень маразма (пенсию поднять в 3 раза или 11). За прохорова бы пошёл голосовать, потому что говорил чётко всё по делу, строго и без запинок, прям такой человек скала, доверия и уважения заслуживает один из богатейших людей России, человек явно был настроен что-то поменять. Но путяша его выпилил, голосовать не за кого. Пойду голосовать против едра тупо из интереса что будет у нас в стране с новым лидером(хотя это очень маловероятно). Ну а вообще, все почему то так стараются свергнуть одних воров и уебков и заменить их другими, невольно кажется что действуют по принципу "Спиздил денег ? Дай и другим спиздить" НУ если тебе нравился ПРохор, то явлинский вообще по душе придется, но дело в другом. Эту страну надо развалить и построить на обломках самовластья то, что хочу я. Но я слишком устал Были бы силы устроил бы революцию ? Ну духа хватит. Просто веры не осталось. Только Лимонов, только революция, пиздить ментов на площадях! http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #747 15 ноября 2011 Едро хуйня - это всем понятно. Но кто блядь сказал что будет что-то лучше, когда придет яблоко, лдпр, кпрф,справедливая россия или правое дело? Предвыборные обещания у всех одни, различается только степень маразма (пенсию поднять в 3 раза или 11). За прохорова бы пошёл голосовать, потому что говорил чётко всё по делу, строго и без запинок, прям такой человек скала, доверия и уважения заслуживает один из богатейших людей России, человек явно был настроен что-то поменять. Но путяша его выпилил, голосовать не за кого. Пойду голосовать против едра тупо из интереса что будет у нас в стране с новым лидером(хотя это очень маловероятно). Ну а вообще, все почему то так стараются свергнуть одних воров и уебков и заменить их другими, невольно кажется что действуют по принципу "Спиздил денег ? Дай и другим спиздить" НУ если тебе нравился ПРохор, то явлинский вообще по душе придется, но дело в другом. Эту страну надо развалить и построить на обломках самовластья то, что хочу я. Но я слишком устал Были бы силы устроил бы революцию ? Ну духа хватит. Просто веры не осталось. Whats_Up4you мда я думал ты умнее. Голосовать за прохора просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #748 15 ноября 2011 Едро хуйня - это всем понятно. Но кто блядь сказал что будет что-то лучше, когда придет яблоко, лдпр, кпрф,справедливая россия или правое дело? Предвыборные обещания у всех одни, различается только степень маразма (пенсию поднять в 3 раза или 11). За прохорова бы пошёл голосовать, потому что говорил чётко всё по делу, строго и без запинок, прям такой человек скала, доверия и уважения заслуживает один из богатейших людей России, человек явно был настроен что-то поменять. Но путяша его выпилил, голосовать не за кого. Пойду голосовать против едра тупо из интереса что будет у нас в стране с новым лидером(хотя это очень маловероятно). Ну а вообще, все почему то так стараются свергнуть одних воров и уебков и заменить их другими, невольно кажется что действуют по принципу "Спиздил денег ? Дай и другим спиздить" НУ если тебе нравился ПРохор, то явлинский вообще по душе придется, но дело в другом. Эту страну надо развалить и построить на обломках самовластья то, что хочу я. Но я слишком устал Были бы силы устроил бы революцию ? Ну духа хватит. Просто веры не осталось. Whats_Up4you мда я думал ты умнее. Голосовать за прохора просто Но прохора уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #749 15 ноября 2011 Пойду за ЕР голосовать Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #752 15 ноября 2011 не буду голосовать значит твой голос уйдет единой россии Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #753 16 ноября 2011 не буду голосовать значит твой голос уйдет единой россии или любой другой партии Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #754 16 ноября 2011 не буду голосовать значит твой голос уйдет единой россии или любой другой партии Той которая в данный момент держит избирательный аппарат. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #755 16 ноября 2011 ахахах русские такие русские :lol: жириновский :mage: это как в Украине всех всё заебало, говорят пойду за партию зелёных проголосую а когда склоняются к бомажке, то впиливают дефолтное гавно всё будит путя Той которая в данный момент держит избирательный аппарат. на хуя держать весь аппарат, если достаточно держать центризберком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #756 16 ноября 2011 Той которая в данный момент держит избирательный аппарат. на хуя держать весь аппарат, если достаточно держать центризберком? Ну это и имел ввиду Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #757 18 ноября 2011 посмотрел дебаты Едро(Еврей-Хинштейн) против Спреведливой России(Богданов). блять посаны это просто пиздец как школьник блять этот Богданов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #758 18 ноября 2011 Вообщем поступила инфа, что победят ЕдРо Губернатор, чей край\область наберет меньше всех голосов за ЕдРо на выборах, лишится должности, поэтому они будут правдами и неправдами выбивать 80% процентов голосов. Вот и решайте, сидеть дома и ждать, что ваш бюллетень используют за ЕдРо, или пойти и проголосовать. Я не призываю вас и не агитирую, но после того, как я узнал эту инфу моя вера в правильность ЕдРа и Путина пошатнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #759 18 ноября 2011 ну хинштейн достаточно мощный пиздабол, тащемта практически единственный у едра, а справоросы петушки и прихлебатели, хули с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #760 18 ноября 2011 Вообщем поступила инфа, что победят ЕдРо Губернатор, чей край\область наберет меньше всех голосов за ЕдРо на выборах, лишится должности, поэтому они будут правдами и неправдами выбивать 80% процентов голосов. Вот и решайте, сидеть дома и ждать, что ваш бюллетень используют за ЕдРо, или пойти и проголосовать. Я не призываю вас и не агитирую, но после того, как я узнал эту инфу моя вера в правильность ЕдРа и Путина пошатнулась пасиба за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение