D^String #783 18 ноября 2011 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #785 18 ноября 2011 Только Жириновский - только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #786 18 ноября 2011 Вот обещанный анализ, правда он сделан в 2004 году, но с тех пор поменялось не многое. Нынешний анализ лишь не на много отличается от этого. http://smotr.im/O33 Скачайте или приближайте, качество не ахти, но вроде читабельно. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #788 18 ноября 2011 Лучше бы ты в доту играл Нет уж, худшего времяпрепровождения в жизни не видел Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #789 18 ноября 2011 как это не смешно из всех жириновский действительно самый нормальный. наверное это повод задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #790 18 ноября 2011 В школе перед детьми выступает Путин. - Вопросы ко мне? Петя: -У меня к вам три вопроса: 1- кто убил Литвиненко? 2- почему люди в стране такие нищие? 3- почему в стране нет честных выборов? Звенит звонок дети выбегают из класса. В начале следующего урока Путин спрашивает: - Вопросы? Вова: -У меня к вам пять вопросов: 1- кто убил Литвиненко? 2- почему люди в стране такие нищие? 3- почему в стране нет честных выборов? 4- почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5- где Петя ? free60000 7 ч. назад 121 Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #792 18 ноября 2011 Как Эдик лимонов Совершал свои политшалости Не знал что власть может быть к нему настолько безжалостна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #793 19 ноября 2011 Проголосовал бы за Справдливоросов, просто чтобы лишить ЕдРа большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #794 19 ноября 2011 Родители будут голосовать за Единую Россию.Я еще мал http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #796 19 ноября 2011 Родители будут голосовать за Единую Россию.Я еще мал Ну привет им чо Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #797 19 ноября 2011 а где ср? СР - социал революционеры, их то нам как раз и не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #798 19 ноября 2011 ЗА КОММУНИСТОВ СУА! :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #799 19 ноября 2011 верите в выборы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #800 19 ноября 2011 принесли щас приглашение на выборы, я сторшак теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение