Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

А чем плох Навальный?

Поделиться сообщением

А чем плох Навальный?

Ответил как тёлка.

- Есть чё похавать?

- ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ПЛОХО ГОТОВЛЮ?!??!?!?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А чем плох Навальный?

а чем хорош?  :hmm:

Поделиться сообщением

кроме Прохорова незакого голосовать, если его на выборах не будет, то буду голосовать за того кто больше мне заплатит :ginsgnil:

такой лол, я ебал :lol:

Большего профита в нашей стране, чем отдать свой голос за деньги, всё равно не получишь.

Или ты правда веришь, что есть власть сменится мы резко станем жить лучше?

Я вот почти уверен, что после смены власти, если таковая произойдёт, народ спустя некоторое время станет скулить, чтобы Путина вернули, потому что при нём было хорошо.

Лол груз, ну ты же сейчас так неудачно пошутил, верно?

Нет  :smile:

Второе предложение продолжает мысль.

Я не верю, что кто-то из совпеменных лидеров может заметно улучшить ситуацию в стране, а вот то, что могут ухудшить - верю.

Да за такую фразу ни один довод не может пояснить. Ты проголосуешь за едро, если тебе за это дадут пару тыщ? Можешь не говорить, что твой голос всё равно бы ничего не изменил и всякое такое прочее, но всё же, проголосуешь?

Политическая проституция, верно всё же говорят, народ достоин своего правителя. :ohmy:

ой да нуты брось

ну блесни своим политическим кредо

скажи за кого пойдёшь голосовать?

едро единственная партия которая проводит полномасштабную кмпанию в детских садах школах и тп.

ну из городского бюджета офк.

но они энивей выигырвают выборы ещё до.

Ну мы ведь с тобой оба понимаем, что вопрос "за кого будешь голосовать?" в нашей действительности ставит нормального человека в неловкое положение, потому что нам уже хуй знает сколько лет предлагают выбирать из кучки уёбков одного уёбка, поэтому у нас уже выбирают, если ты заметил, отталкиваясь от худшего, то есть пояснение за свой голос обычно такое: "НУ ХУЖЕ ТОЧНО НЕ СТАНЕТ" или "Ну вот этот совсем чмошник, проголосую лучше за другого, по сравнению с ним вроде не так погано". Меня от этой хуйни уже блевать тянет, вот честно. Для меня голос это нечто довольно интимное и неотъемлемое, если бы в списке был хоть один кандидат, которого я считал бы достойным, то я бы проголосовал именно за него, даже если бы я точно знал, что мой голос за него будет единственным из 100 миллионов.

А пока мне приходится рассуждать точно так же - хуже верхушки, чем ядро, придумать сложно, это уже просто блять фантастика была бы. Поэтому я готов отдать свой голос за любую партию, кроме едра, я думаю за это мнение пояснять что-то не стоит.

Грузз, твои посты мне вообще очко рвут нахуй, ты судя по всему рассуждаешь с позиции "Ну жрать я хуже не стал, сплю-жру-ебусь, меня всё устраивает, не трогайте меня". Ну так вот, это тебе не в обиду конечно, но это настолько зашоренная позиция, что её лучше даже не высказывать.

По Навальному угорел чтоле

С ума что ли сошёл, жжшечка навального подходит разве что для приятного чтения с улыбкой на лице, как он усирается по всяким мелочам и катает стену текста в 20к символов из-за правонарушения, которое я за сутки могу наблюдать раз 5, у меня к нему уважения нет особого и не будет. Я просто в упор не вижу позитива в правлении путлера, и ещё, я всё-таки застал уже в сознательном возрасте время, когда реально казалось, что россия пойдёт к успеху, что не будет нахуй этого режима цензуры и всего с ним связанного, и даже первые шаги к этому были сделаны, но путлер блять, вот кого я виню во всех смертных грехах, этот уёбок очевидно захватил власть до самой моей ебучей смерти, какого хуя он ТРЕТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ ПРЕЗИДЕНТОМ, НУ ВОТ КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ? Да это блять тот же самый лукашенко, как же меня тянет блевать от этого говна.

Меня особенно печалит реально то, что при своей жизни я уже другое правление хуй увижу, настолько это всё вросло глубоко и корни пустило, ну просто пиздец.

Ну и конечно у меня есть свои личные счёты, я занимаюсь частным бизнесом, а это просто отдельный разговор на пару литров желчи.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКА, ПУТИН ВООБЩЕ ЖИВЕТ РАДИ ВАС, А ВЫ ВЫЕБЫВАЕТЕСЬ ПИДОРЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКА, ПУТИН ВООБЩЕ ЖИВЕТ РАДИ ВАС, А ВЫ ВЫЕБЫВАЕТЕСЬ ПИДОРЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ

ХУЯРИТ КА КРАБ НА ГАЛЕРАХ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

А чем плох Навальный?

Тем что мотивирует людей бороться с захватчиками власти словом и делом

Поделиться сообщением

А чем плох Навальный?

каким делом?

Поделиться сообщением

Список дел можно узнать непосредственно в блоге а так же в википедии

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Список дел можно узнать непосредственно в блоге а так же в википедии

о боги

ну и чем по факту закончились эти дела?

он нажил себе репутацию - больше нихуя

так это тот же гринмейл, только вместо денег репу качает

Поделиться сообщением

А чем плох Навальный?

Ну вот с этим я совсем не согласен, навальный треплется во основном, может производить пару мегабайтов материала в сутки, его посты иногда доставляют, это всё неоспоримо, но вот дел там ни с хуй.

Поделиться сообщением

Вот тебе реальное дело http://navalny.livejournal.com/646259.html

если это "нихуя" то извините

и таких дел много, не 1 транснефтью живет роспил

Поделиться сообщением

Вот тебе реальное дело http://navalny.livejournal.com/646259.html

если это "нихуя" то извините

и таких дел много, не 1 транснефтью живет роспил

Ну просто навальный распиаренный на всю расию-матушку, таких вот "борцов" не так мало, я только у себя в городе одного лично знаю, а сколько их по рунету тебе и не представить.

Поделиться сообщением

Не голосую, не уважаю ни одну партию

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Проблемы полезно выносить на общее обозрение что бы люди знали что не все еще смирились с кабалой путинизма.

значит проголосуют за тебя

и еще ты думаешь что ты будешь сидеть и ничего не делать то партия достойная тебя сама по себе появится?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ой это ваще вата

тормознуть тендер даже я могу привязав себя скотчем к светофору. Этот бабос точно так же уплывет, но с недельной задежкой

Поделиться сообщением

отдай голос за КПРФ

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Проблемы полезно выносить на общее обозрение что бы люди знали что не все еще смирились с кабалой путинизма.

и еще ты думаешь что ты будешь сидеть и ничего не делать то партия достойная тебя сама по себе появится?

А я вот думаю, что меня заебали люди, которые по 20 раз на дню горланят "ХОЧЕШЬ ИЗМЕНЕНИЙ - НАЧНИ С СЕБЯ"

Поделиться сообщением

Ну а смысл? Из года в год чиновники что-то обещают, а делается это процентов на 10. Все так привыкли ждать чуда.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...