Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Проблемы полезно выносить на общее обозрение что бы люди знали что не все еще смирились с кабалой путинизма.

Не голосую, не уважаю ни одну партию

значит проголосуют за тебя

и еще ты думаешь что ты будешь сидеть и ничего не делать то партия достойная тебя сама по себе появится?

А я вот думаю, что меня заебали люди, которые по 20 раз на дню горланят "ХОЧЕШЬ ИЗМЕНЕНИЙ - НАЧНИ С СЕБЯ"

поверь я начал с себя

Поделиться сообщением

Проблемы полезно выносить на общее обозрение что бы люди знали что не все еще смирились с кабалой путинизма.

и еще ты думаешь что ты будешь сидеть и ничего не делать то партия достойная тебя сама по себе появится?

А я вот думаю, что меня заебали люди, которые по 20 раз на дню горланят "ХОЧЕШЬ ИЗМЕНЕНИЙ - НАЧНИ С СЕБЯ"

поверь я начал с себя

И?

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

поверь я начал с себя

А закончил пропагандой на форуме дотеров?

Поделиться сообщением

И вот ещё какую телегу я хочу толкнуть про навального, а точнее про его бложик.

Начну с того, что я подписан на оче много всяких блогов, в основном политических, в том числе на его блог, поэтому рссрки навального приходят периодически и я их всегда читаю. Кроме того, сам блог навального я читал собственно почти с самого его начала, ну то есть года с 2007 что ли.

Ну так вот, иногда его посты действительно бывают интересными и всё такое прочее, но вот сам по себе его блог, если рассматривать его вместе с читателями, это такой лютый пиздец, самая настоящая секта, бля буду. Можете попробовать почитать комментарии к любому его вбросу там, хомяков там хватит на целую ферму, непочатое поле зомбарей, которые внимают каждому слову своего господина.

И такие вот хомяки для меня тождественны тем ебланам, которые сидят и втыкают в своё ТИВИ и пускают тирады о славе путлера и едра, да это одно и то же блять. Там у него в жжшке реально собрался люд, который просто напрочь вырубает все механизмы своего мозга, которые отвечают за мышление, и дико люто плюсует каждую мысль главного кукловода.

Вот она, вот она проблема моей мечты, вот она. Расия давно в жопе, потому что в ней по пальцам безрукого можно посчитать людей, которые способны не просто прочитать материал, НО ЕЩЁ И НА МИНУТКУ НАД НИМ ЗАДУМАТЬСЯ. СТРАНА ЗАШОРЕННЫХ ТОЛЕРАСТОВ, Я КОНЧИЛ.

Поделиться сообщением

Почему это закончил? Наличие собственной позиции и донесение ее до  других это уже в 100 раз лучше поведения пассивных овощей с мыслями "не  пойду на выборы" "ничего нельзя изменить" "все уже решено"

И вот ещё какую телегу я хочу толкнуть про навального, а точнее про его бложик.

Начну с того, что я подписан на оче много всяких блогов, в основном политических, в том числе на его блог, поэтому рссрки навального приходят периодически и я их всегда читаю. Кроме того, сам блог навального я читал собственно почти с самого его начала, ну то есть года с 2007 что ли.

Ну так вот, иногда его посты действительно бывают интересными и всё такое прочее, но вот сам по себе его блог, если рассматривать его вместе с читателями, это такой лютый пиздец, самая настоящая секта, бля буду. Можете попробовать почитать комментарии к любому его вбросу там, хомяков там хватит на целую ферму, непочатое поле зомбарей, которые внимают каждому слову своего господина.

И такие вот хомяки для меня тождественны тем ебланам, которые сидят и втыкают в своё ТИВИ и пускают тирады о славе путлера и едра, да это одно и то же блять. Там у него в жжшке реально собрался люд, который просто напрочь вырубает все механизмы своего мозга, которые отвечают за мышление, и дико люто плюсует каждую мысль главного кукловода.

Вот она, вот она проблема моей мечты, вот она. Расия давно в жопе, потому что в ней по пальцам безрукого можно посчитать людей, которые способны не просто прочитать материал, НО ЕЩЁ И НА МИНУТКУ НАД НИМ ЗАДУМАТЬСЯ. СТРАНА ЗАШОРЕННЫХ ТОЛЕРАСТОВ, Я КОНЧИЛ.

так везде. отписываются только те у кого есть острое желание это сделать. понятно же что этих людей объединяет

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну так в интернетах три великих силы - нашистское хомячье, псарня навального и чуваки с кургиняном головного мозга

за это и люблю интернеты  :geys:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Почему это закончил? Наличие собственной позиции и донесение ее до  других это уже в 100 раз лучше поведения пассивных овощей с мыслями "не  пойду на выборы" "ничего нельзя изменить" "все уже решено"

это ты так думаешь

Поделиться сообщением

ну так в интернетах три великих силы - нашистское хомячье, псарня навального и чуваки с кургиняном головного мозга

я смотрю тут все интересуются твоим мнением, я сам правда этого пока не заметил, но видимо ты шаришь.

расскажи мне что не так с Кургиняном?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я смотрю тут все интересуются твоим мнением, я сам правда этого пока не заметил, но видимо ты шаришь.

ну собственно тоже самое, что и с предыдущими двумя категориями. Создание абсолютно зомбированной толпы прихлебателей мне неприятно как факт, а достигается оно исключительно воинственной невежественностью толпы и поощрением этой невежественности лидером. Кургинян, как и потупчик с лехой, игнорирует здравый смысл и врубает те же "ПУТЕН ПОДНЯЛ С КОЛЕН" и "ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ" только в профиль. Он даже не скрывает, что ориентируется на молодежь(предпочтительно реакционную), сама форма рекламы проекта очевидно нацелена на неокрепшие умы(флаеры, штамповки на стенах домов, etc), все историки в голос ржут когда сережа начинает выкрикивать свои дезинформирующие речовки. Ну чтобы проще было, дай мне какой-нибудь выпуск и я отсмотрев предметно поясню.

Поделиться сообщением

Владимир Жириновский - ЛДПР

238 (39.3%)

вы че жарите, ааххахахах :lol:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Блять, он не может вести свои гипнотические передачи БЕЗ использования  терминов за авторством Кургиняна, какая-то идеологизация, стратегическое  планирование, блять да он же поехавший. Напридумал всякой хуйни,  составляет из нее схемы, еще спрашивает телевизор ПРАВИЛЬНО? Конечно,  блять, правильно, ты же сам это придумал, уебок. Как сука бесят эти  сраные снобы, дедушке уже за 60, наверное, ведет себя как первокурсник  филфака МГУ, блеять, и еще эта мразь хочет стать у власти? Ебись в рот  по талонам, гнида.

вот тут четко описана его манера разговора и приведения доводов

Поделиться сообщением

Что за Кургинян. Щас загуглю.

Поделиться сообщением

Краснодар. Баннеры Единой России каждые 70-100 метров оживленной дороги  :nate:

выбор очевиден

лдпр  :mage:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Краснодар. Баннеры Единой России каждые 70-100 метров живой дороги  :nate:

выбор очевиден

у нас лдпр больше висит  :sad:

Поделиться сообщением

Краснодар. Баннеры Единой России каждые 70-100 метров живой дороги  :nate:

выбор очевиден

у нас лдпр больше висит  :sad:

у нас отобрали все - кроме голоса  :petro:

Поделиться сообщением

238 (39.3%)

да он хоть и еблан, но не долбаеб, как бы это странно не звучало  :palevo:

Dread about IHCS:

<+RoX`Dread> бот ИГНОРИТ обса не дают

<+RoX`Dread> ПЛОХАЯ ЛИГА

<+RoX`Dread> !

Поделиться сообщением

да какая разница, все равно единая россия все возьмет

как уныло это не было, много партий, так для отвода глаз

Поделиться сообщением

238 (39.3%)

да он хоть и еблан, но не долбаеб, как бы это странно не звучало  :palevo:

правда где-то близко  :dunno:

фулскрин аву в пм  :nate:

Поделиться сообщением

ну собственно тоже самое, что и с предыдущими двумя категориями. Создание абсолютно зомбированной толпы прихлебателей мне неприятно как факт, а достигается оно исключительно воинственной невежественностью толпы и поощрением этой невежественности лидером. Кургинян, как и потупчик с лехой, игнорирует здравый смысл и врубает те же "ПУТЕН ПОДНЯЛ С КОЛЕН" и "ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ" только в профиль. Он даже не скрывает, что ориентируется на молодежь(предпочтительно реакционную), сама форма рекламы проекта очевидно нацелена на неокрепшие умы(флаеры, штамповки на стенах домов, etc), все историки в голос ржут когда сережа начинает выкрикивать свои дезинформирующие речовки. Ну чтобы проще было, дай мне какой-нибудь выпуск и я отсмотрев предметно поясню.

Бля, я вот с наятжкой, но попадаю в описанную тобой ЦА, только я не видел ни флаеров, ни штамповок, вообще нихуя (я в Питере живу), а увидел его на ютубе, когда смотрел какой то видос с Вассерманом, то в релейтедах был суд времени про капитализм, где Вассерман сидел свидетелем Кургиняна.

По поводу речовок и ржущих историков тоже непонятно. Я смотрел дохуя этих судов времени и исторических процессов. Если бы он там фейлил, то его бы наверное на этом бы подловили и ни раз, хотя бы тот же Сванилзе, который типа историк.

Видосы можешь вценить тут http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=248925.840 и ни там, ни где-либо в других видосах с ним, которых было мной просмотрено весьма много я не видел риторики аля "ПУТЕН ПОДНЯЛ С КОЛЕН" и "ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ".

Лично я про Кургиняна сделал такие выводы:

1. Он реально любит нашу страну.

2. Он ушел от простых криков "как все хуево" дальше, у него есть видение ситуации в силу его личностных черт (люди его типа всегда хорошие аналитики) и походу у него есть примерный план.

3. Опора на молодежь меня совсем не смущает, хоть для меня это и не проверенный факт, так как я сам этого не видел, но поверю тебе на слово. Объясню почему: если бы я вдруг осознал, что у меня достаточно мозгов и навыков, что бы реально изменить ситуацию в стране в объективно лучшую сторону (возьмем за аксиому, что я хочу именно этого, без всяких скрытых дополнительных мотивов), то в принципе я бы не стал отказываться ни от одного эффективного метода сделать это. Не слать же нахуй работу с молодежью, только потому, что такими же методами действует кто-то еще, по дефолту гнусный и хуевый. И если я бы начал эту тему, то это слало бы моей войной. Войной, где я хочу не красиво проиграть и слышать, что я хотя бы был джентельменом, а выиграть, даже если грязно и с жертвами. Но такая победа будет оправдана только если преследуемые цели реально пиздаты, а план помощи стране реально сработает - вот мне больше этот аспект хочется обсудить, нежели методы ведения игры.

Что бы план был хороший.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...