Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

А я еще думал, хули все кургиняна путинской сучкой кличут, А ОНО ВОН КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ  :petro:

Поделиться сообщением

А я еще думал, хули все кургиняна путинской сучкой кличут, А ОНО ВОН КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ  :petro:

да, ответ именно в этом. по этому когда его так кто-то кличет, то сразу становится ясно что это за человек: поверхностный и не вникший в суть.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да, ответ именно в этом. по этому когда его так кто-то кличет, то сразу становится ясно что это за человек: поверхностный и не вникший в суть.

Блять, роча, я неебу как тебе это объяснить, но поверхностный как раз ты. Ты слышишь только приятные твоему уху идеи и перспективы, которые предлагает некий полит-активный чувачок, но дальше этого не заходишь.

Вот я отсмотрел те две минуты с видака, который ты кидал, кургинян там на важных щщах разводит популистскую хуйню в духе ВСЕ САМОЕ ХУЕВОЕ СО ВСЕГО МИРА СОБРАЛОСЬ У НАС, ХОРОШЕЕ НЕ ПРИЖИВАЕТСЯ, НАМ ПИЗДА ВСЕ УМРЕМ. И он не приводит НИ ОДНОГО примера, он просто давит слушателей своей уверенной интонацией и невежеством этих самых слушателей. Через 30 секунд он сравнивает геополитическое положение рашки в мире с положением совка, мол все ненавидят и тому дохуя примеров, НО ПРИМЕРОВ НЕ НАЗЫВАЕТ, просто спизданул и все, хотя любому человеку хоть раз в неделю читающему новости понятно - ВСЕМ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ПАРАШКУ. Я когда в школе участвовал в дебатах и прочей подобной хуйне, я забивался с историчкой что выиграю не назвав ни одного факта и переврав истинное положение вещей. И это блять работало, кроме меня и исторички предмет один хуй никто не знал. Так и ваш кургинян, старикан не глупый, но его ЦА - быдло(я не про тебя, а про тех на кого изначально нацелены его пассажи), а если ты выбираешь в качестве аудитории быдло - ты хитрый хуй и преследуешь свои цели.

Поделиться сообщением

Блять, роча, я неебу как тебе это объяснить, но поверхностный как раз ты. Ты слышишь только приятные твоему уху идеи и перспективы, которые предлагает некий полит-активный чувачок, но дальше этого не заходишь.

Вот я отсмотрел те две минуты с видака, который ты кидал, кургинян там на важных щщах разводит популистскую хуйню в духе ВСЕ САМОЕ ХУЕВОЕ СО ВСЕГО МИРА СОБРАЛОСЬ У НАС, ХОРОШЕЕ НЕ ПРИЖИВАЕТСЯ, НАМ ПИЗДА ВСЕ УМРЕМ. И он не приводит НИ ОДНОГО примера, он просто давит слушателей своей уверенной интонацией и невежеством этих самых слушателей. Через 30 секунд он сравнивает геополитическое положение рашки в мире с положением совка, мол все ненавидят и тому дохуя примеров, НО ПРИМЕРОВ НЕ НАЗЫВАЕТ, просто спизданул и все, хотя любому человеку хоть раз в неделю читающему новости понятно - ВСЕМ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ПАРАШКУ. Я когда в школе участвовал в дебатах и прочей подобной хуйне, я забивался с историчкой что выиграю не назвав ни одного факта и переврав истинное положение вещей. И это блять работало, кроме меня и исторички предмет один хуй никто не знал. Так и ваш кургинян, старикан не глупый, но его ЦА - быдло(я не про тебя, а про тех на кого изначально нацелены его пассажи), а если ты выбираешь в качестве аудитории быдло - ты хитрый хуй и преследуешь свои цели.

Ты только что себя очень точно описал и впервые привёл какой-то пример(школьные дебаты) который весьма точно описал твою манеру общения и поведения в целом, а именно "не назвав ни одного факта и переврав истинное положение вещей". Ты этим до сих пор занимаешься.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я только что описал те две минуты видео, что я глядел.

Пойди и пересмотри его, а потом докажи мне что мое мнение по поводу этого старикана не верно.

Про факты с тобой, уебком, говорить не буду, сразу говорю. Ты вечно скидываешь какую-то дичайшую ебань с каких-то адовых ресурсов, в ответ получаешь мнение о себе, начинаешь орать об аргументах и ссылках(ну сразу видно долбоеба), а когда ссылку получаешь - игноришь ее. И эта хуйня повторяется из раза в раз, если ты думаешь, что мне доставляет хоть какое-то удовольствие тыкать тебя лицом в твое же говно - нихуя. Поэтому я уже забил на попытки тебя обучить азам истории. Покасики.

Поделиться сообщением

Я только что описал те две минуты видео, что я глядел.

Пойди и пересмотри его, а потом докажи мне что мое мнение по поводу этого старикана не верно.

Про факты с тобой, уебком, говорить не буду, сразу говорю. Ты вечно скидываешь какую-то дичайшую ебань с каких-то адовых ресурсов, в ответ получаешь мнение о себе, начинаешь орать об аргументах и ссылках(ну сразу видно долбоеба), а когда ссылку получаешь - игноришь ее. И эта хуйня повторяется из раза в раз, если ты думаешь, что мне доставляет хоть какое-то удовольствие тыкать тебя лицом в твое же говно - нихуя. Поэтому я уже забил на попытки тебя обучить азам истории. Покасики.

Смотри ка, вот снова:

"не назвав ни одного факта" - выполнено

"переврав истинное положение вещей" - выполнено

Больше в твоём посте ничего нет.

Ты чётко идёшь по уже ясной схеме своей жизни и общения.

Поделиться сообщением

1. хотелось бы для хорошего обсуждения, реально толковой дискуссии, что бы ты смотрел подольше 2 минут и побольше, чем 1 видос.

2. по поводу примеров. я если честно не понял о каком видео конкретно речь, я слишком много их сюда уже кинул, но осмелюсь возразить, что если каждый раз проговаривать очевидные вещи, то все, что хотел ты рассказать не успеешь.

3. конкретно по поводу примеров хейта в сторону России, тебе что, нужно, что бы их приводил Кургинян, ты сам их найти не можешь? навскидку приведу пример, с которыми ну очень сложно спорить: война с Грузией в 2008 и ее освещение в западных сми это че? похуизм? далее, пока у нас есть ядерное оружие хейтерить нас в открытую на государственном уровне никто не будет, но это делается уже давно на более низких уровнях. я уж не говорю про простых людей, жителей США, и отчасти Европы, да они всю жизнь нас хейтерили и до СССР, а уж во время холодной войны им, как собственно и нам, мозг пропаганда промывала знатно, это не может пройти бесследно. да и тут даже речь то не о хейте по сути, люди, управляющие странами должны быть выше всего этого. происходит просто продвижение собстенных интересов, вот и все. не выгодна Россия как сильный игрок. как продавец ресурсов со слабым правительством и глупеньким населением - выгодна. выгодна так же, как страны востока, так же продающие ископаемые. например, Ливия, в которой как только Кадафи перестал быть лояльным и продавать нефть как пацан, его сразу же убрали. убрали местами изящно, а местами нелепо, но всем похуй, сми делает свое дело, так же как делало во время конфликта России и Грузии.

4. работа с быдлом тоже необходима, я уже писал об этом раньше. для них нужна именно идеология, а не объяснение всей ситуации досконально, если каждому ее объяснять, то кто работать то будет? и то, что Кургинян и его команда это делать умеет - это по-моему охуенный плюс, главное как я писал выше, что бы цели были благими. но это же только часть работы, не только с быдлом он работает. вон, шторм, который как я понял занимает позицию скорее против Кургиняна, кидал сюда ссылку на статью в жж о посещении блогера театра на досках или как там его, где была встреча Кургиняна с интересующимися людьми, можешь почитать описание публики, которая там была, сам.

Пока ты не вникнешь поглубже и не увидишь картину деятельности Кургияна пошире, я боюсь, что мы не сможем говорить конструктивно, потому что пока, насколько я вижу, основная твоя претензия в том, что больно сладко он говорит. и я понимаю почему это вызывает недоверие, у меня у самого подобные личности в первую очередь вызывают сильную настороженность, по этому и копаться в них надо очень тщательно, чем я сейчас и занимаюсь.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Для уебка ардо

Ты че, вообще уебан?

Я для тебя, тупого мудака, расшифровал кусок интервью этого армяшки и пояснил, что мне в нем не нравится.

И НИ ОДНОГО ФАКТА

Ты че блять, вообще люто пробитый?

Когда вы высирали в теме о союзе свою хуйню, я на каждый твой высер отвечал стеной фактов, но ты же уебок. Когда вы несли свою хуету о необразованности царской россии - я линкал вам общепризнанные армейские сводки русско-японской и первой мировой, которые опровергали твою хуету - тебе похуй. Я опровергал твою ересь с прекрасными условиями труда и его оплаты в промышленном комплексе союза линкая новочеркасский расстрел и его причины - ты его игнорил. И Я ГОВОРЮ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ФАКТОВ? ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ЧМО ЕБАНОЕ, ПОЙДУ РЕКВЕСТНУ ТЕБЕ БАН ЗА ТАКОЙ НАГЛЫЙ И УПОРОТОЫЙ ПИЗДЕЖ

Поделиться сообщением

Для уебка ардо

Ты че, вообще уебан?

Я для тебя, тупого мудака, расшифровал кусок интервью этого армяшки и пояснил, что мне в нем не нравится.

И НИ ОДНОГО ФАКТА

Когда вы высирали в теме о союзе свою хуйню, я на каждый твой высер отвечал стеной фактов, но ты же уебок. Когда вы несли свою хуету о необразованности царской россии - я линкал вам общепризнанные армейские сводки русско-японской и первой мировой, которые опровергали твою хуету - тебе похуй. Я опровергал твою ересь с прекрасными условиями труда и его оплаты в промышленном комплексе союза линкая новочеркасский расстрел и его причины - ты его игнорил. И Я ГОВОРЮ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ФАКТОВ? ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ЧМО ЕБАНОЕ, ПОЙДУ РЕКВЕСТНУ ТЕБЕ БАН ЗА ТАКОЙ НАГЛЫЙ И УПОРОТОЫЙ ПИЗДЕЖ

Ты ошибся сабжем :avtorklif:  Здесь выборы.

Поделиться сообщением

Для уебка ардо

Ты че, вообще уебан?

И НИ ОДНОГО ФАКТА

не одобряю твоего поведения в данный момент.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Роча, хейт к союзу во время холодной войны и презрение и наплевательство к рашке  сейчас - разные вещи.

Мы закидывали нотами протеста все мировые организации когда хуярили косово, когда ебашили ливию, да во время любой агрессии штатов и нато. И каков выхлоп? Да нас блять даже таждики полгода ебали в рот на самом высоком уровне. Ненависть идет рука об руку с боязнью, а на нас всем вообще похуй. Если в начале правления Путина его гэбэшное ебало все же вызывало некое уважение в мире, то сейчас все уже смекнули, что он пришел к власти ебать свой народ, а не поднимать его с колен за счет других.

И не путай "сладко говорить" и откровенный популизм.  Вот единственный политик за которого у меня возникало желание отдать голос - Прохор. Он за свою недолгую политическую карьеру ни разу не опускался до откровенного популизма, которым грешат остальные мудаки. Мужик сказал толково : будем дохуя работать - будем заебато жить. В это же время КПРФ уже готово выдать каждому гражданину 10 гектаров земли, лдпр разыгрывает национальный вопрос и обещает русским положение патрициев, справоросы просто пиздят, что хуже быть не может, но в тоже время голосует в один тон с едром. Вот у кургиняна что-то в том же духе. 

Поделиться сообщением

лол, дискуссия на продоте о выборах, еще и стены текста  :pray:

боюсь даже читать

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Для уебка ардо

Ты че, вообще уебан?

И НИ ОДНОГО ФАКТА

Ты ошибся сабжем :avtorklif:  Здесь выборы.

Да ты в том сабже точно такую же хуйню нес, уебок  :lol:

Ладно, говноед, пойди купи себе какой-нибудь элементарный учебник истории, прочти его три раза, а потом можешь снова открывать свои ишачьи сайты левацкого толка и уже с хоть каким-то фильтром в голове продолжать нести хуйню.

Поделиться сообщением

кпрф  :^^:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Роча, хейт к союзу во время холодной войны и презрение и наплевательство к рашке  сейчас - разные вещи.

Мы закидывали нотами протеста все мировые организации когда хуярили косово, когда ебашили ливию, да во время любой агрессии штатов и нато. И каков выхлоп? Да нас блять даже таждики полгода ебали в рот на самом высоком уровне. Ненависть идет рука об руку с боязнью, а на нас всем вообще похуй. Если в начале правления Путина его гэбэшное ебало все же вызывало некое уважение в мире, то сейчас все уже смекнули, что он пришел к власти ебать свой народ, а не поднимать его с колен за счет других.

И не путай "сладко говорить" и откровенный популизм.  Вот единственный политик за которого у меня возникало желание отдать голос - Прохор. Он за свою недолгую политическую карьеру ни разу не опускался до откровенного популизма, которым грешат остальные мудаки. Мужик сказал толково : будем дохуя работать - будем заебато жить. В это же время КПРФ уже готово выдать каждому гражданину 10 гектаров земли, лдпр разыгрывает национальный вопрос и обещает русским положение патрициев, справоросы просто пиздят, что хуже быть не может, но в тоже время голосует в один тон с едром. Вот у кургиняна что-то в том же духе.

ты мне только на 1 пункт ответил и то не полностью. мне есть что ответить, но давай будем последовательны и не будем с темы на тему перескакивать.

пока я лишь вижу, что тебя, как человека импульсивного и многословного лично привлекают люди серьезные и немногословные. это не хорошо и не плохо, но давай по сути говорить или не говорить вообще, хуле время то тратить друг-друга.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

мочааа в головееее еэеэеэе, бульон на столе еэеэеэеэ  :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

По ходу, купил клавиатуру.

Мне кажется, что ты слегка предвзято к Кургиняну относишься. У него точно нет откровенного популизма. Я посмотрел 3 видео с ним (довольно коротких): где у него берут интервью - он высказывает свое мнение/видение ситуации, и там никаких фактов и быть не должно в принципе. У него есть склонность слегка размазывать свой ответ, но мне видится, что он просто слишком многое хочет объяснить за ограниченный промежуток времени.

До конца понять этого типулю не могу. Да и роча тоже.

Поделиться сообщением

лол, дискуссия на продоте о выборах, еще и стены текста  :pray:

боюсь даже читать

не читай,сделай милость  :yes:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

из сабжа вынес, что существует некто "Кургинян"  :hmm:

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ты мне только на 1 пункт ответил и то не полностью. мне есть что ответить, но давай будем последовательны и не будем с темы на тему перескакивать.

пока я лишь вижу, что тебя, как человека импульсивного и многословного лично привлекают люди серьезные и немногословные. это не хорошо и не плохо, но давай по сути говорить или не говорить вообще, хуле время то тратить друг-друга.

из 4х пунктов 2 представляют собой призыв посмотреть видео и вопрос какое я начал смотреть, я думал на это можно не отвечать.

Про необходимость подключения быдла хоть такими методами - я не согласен. Я считаю, что быдло вообще не должно принимать участия в столь тонких процессах как политическая борьба. Поэтому единственный метод работы с ним - помощь ему перестать быть быдлом и обзавестить подобием мозгов и мнения.

По поводу траты времени - я собственно и не планировал что-либо обсуждать до просмотра видаков, но так уж получается, что из каждой фразы в топике возникает стена негодования с той или иной стороны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...