dinkelan #1181 27 ноября 2011 бля вот бы сделать так что бы оппозиция была большинством в думе, а Путина в президенты, ну или наоборот. Они бы глотки перегрызли друг-другу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1182 27 ноября 2011 ой лол вы так трясетесь за слова на форуме хотя в базе фсб есть доступ ко всем аккам вконтакте есть ваши адреса знают про всех ваших родных до 3-4 поколения если вас захотят найти - найдут за 10 минут ФСБ - СТРУКТУРА МУДАКОВ ПУТИН - ПАССИВНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ВСЕ УЧАСТНИКИ КООПЕРАТИВА "ОЗЕРО" ПОГОЛОВНО ОБОССАННЫЕ УЕБКИ. Я засёк время. /СУММОН КФД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1183 27 ноября 2011 Возник вопрос: Есть ли тут политически активные люди, учавствующие, например, в деятельности молодёжных отделений какой-либо партии? Это "Наши" типа? Ну, у меня в институте один такой долбаёб учится. Ну например. Интересно, конечно, чтобы не "друг моего друга" а кто-то непосредственный. Почитать чем занимаются молодёжные отделения из первых уст, возможно какие-то пояснения по поводу программы партии, которую они представляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1184 27 ноября 2011 Возник вопрос: Есть ли тут политически активные люди, учавствующие, например, в деятельности молодёжных отделений какой-либо партии? Это "Наши" типа? Ну, у меня в институте один такой долбаёб учится. Ну например. Интересно, конечно, чтобы не "друг моего друга" а кто-то непосредственный. Почитать чем занимаются молодёжные отделения из первых уст, возможно какие-то пояснения по поводу программы партии, которую они представляют. nashi.su https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1185 27 ноября 2011 это был гениальный съезд, такое соединение родственных душ, ЕДИНОмышленников, я до сих пор под впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1186 27 ноября 2011 ой лол вы так трясетесь за слова на форуме хотя в базе фсб есть доступ ко всем аккам вконтакте есть ваши адреса знают про всех ваших родных до 3-4 поколения если вас захотят найти - найдут за 10 минут ФСБ - СТРУКТУРА МУДАКОВ ПУТИН - ПАССИВНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ВСЕ УЧАСТНИКИ КООПЕРАТИВА "ОЗЕРО" ПОГОЛОВНО ОБОССАННЫЕ УЕБКИ. Я засёк время. ты идиот? ты чо идиот? ТЫ ИДИОТ?!?!?! идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1187 27 ноября 2011 ой лол вы так трясетесь за слова на форуме хотя в базе фсб есть доступ ко всем аккам вконтакте есть ваши адреса знают про всех ваших родных до 3-4 поколения если вас захотят найти - найдут за 10 минут ФСБ - СТРУКТУРА МУДАКОВ ПУТИН - ПАССИВНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ВСЕ УЧАСТНИКИ КООПЕРАТИВА "ОЗЕРО" ПОГОЛОВНО ОБОССАННЫЕ УЕБКИ. Я засёк время. ты идиот? ты чо идиот? ТЫ ИДИОТ?!?!?! идиот Ты мудак и зафейлился https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1188 27 ноября 2011 разве? а по моему нет я чтото не так сказал? нет и кто зафейлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1189 27 ноября 2011 выборы выборы кандидаты пидоры Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1190 27 ноября 2011 зюганов офк skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1191 28 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oE4Jfns_hiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #1192 28 ноября 2011 Даже на пд сука никто не голосует ща ЕдРо А она сука все равно набирает голоса :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1193 28 ноября 2011 По-моему победит снова ЕдРо, а там уж и до революции не далеко. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #1194 28 ноября 2011 Результаты в офтопе Единая Россия - 68% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1195 28 ноября 2011 Результаты в офтопе Единая Россия - 68% Думаю больше 55% не намошнят. Надеюсь ЛДПР и КПРФ наберут примерно на двоих больше 35%, тогда будет достойная опозиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #1196 28 ноября 2011 надеюсь оппозиции большинство в думе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1197 28 ноября 2011 Только что показали по первому каналу что ЕдРо наберут около 56% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1198 28 ноября 2011 Только что показали по первому каналу что ЕдРо наберут около 56% а ты что хотел услышать от первого федерального канала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #1199 28 ноября 2011 Пока я не у власти, на выборы похуй Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1200 28 ноября 2011 Только что показали по первому каналу что ЕдРо наберут около 56% а ты что хотел услышать от первого федерального канала? я ничего и не ожидал другого естественно Пока я не у власти, на выборы похуй ты там никогда не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение