Crimson. Cloud. #1201 28 ноября 2011 прогнозирую Едру в районе 45% голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #1202 28 ноября 2011 Результаты в офтопе Единая Россия - 68% Думаю больше 55% не намошнят. Надеюсь ЛДПР и КПРФ наберут примерно на двоих больше 35%, тогда будет достойная опозиция. никакой оппозиции, да еще и достойной не выйдет ваш Жирик столько шлака выливает на коммунистов, и наоборот...да и в идеологическом плане расхождения кардинальные и не нужно приводить пример других стран, где партии с абсолютно разными программами и идеологиями образовывали оппозицию. Россия и все постсоветское пространство скорее можно сравнить с Латинской Америкой нежели с Европой в плане развития института политики. ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1203 28 ноября 2011 за Лимонова Правое дело вообще надо убрать из списка, сброд Яблоко надеется на кумбек Партии Народной Свободы привет Египет ЛДПР - Шапито Шоу КПРФ - Партия сказала надо, комсомол ответил есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1204 28 ноября 2011 Единая Россия 40-45% КПРФ 30 (+/- 5) ЛДПР 15 (+/- 5) СР 10 (или не пройдут) Думаю, будет приблизительно такие результаты. Несмотря на то, что ЕР может потерять конст. большинство (офк для видимости, чтоб не бударажить мир и собственных граждан), СР или ЛДПР , лягут под них, т.е будут куплены когда надо протащить какой-нибудь закон. (не раз это доказывали) "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1205 28 ноября 2011 Единая Россия 40-45% КПРФ 30 (+/- 5) ЛДПР 15 (+/- 5) СР 10 (или не пройдут) Думаю, будет приблизительно такие результаты. Несмотря на то, что ЕР может потерять конст. большинство (офк для видимости, чтоб не бударажить мир и собственных граждан), СР или ЛДПР , лягут под них, т.е будут куплены когда надо протащить какой-нибудь закон. (не раз это доказывали) ОТКРЫЛ ГЛАЗА :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1206 28 ноября 2011 Думаю, будет приблизительно такие результаты. Несмотря на то, что ЕР может потерять конст. большинство (офк для видимости, чтоб не бударажить мир и собственных граждан), СР или ЛДПР , лягут под них, т.е будут куплены когда надо протащить какой-нибудь закон. (не раз это доказывали) кпрф забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1207 28 ноября 2011 Не допустят, чтобы у ЕР было меньше 50% Даже не мечтайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1208 28 ноября 2011 к слову, я все еще в ахуе каким образом ЕР в этом топике топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1209 28 ноября 2011 Результаты в офтопе Единая Россия - 68% Думаю больше 55% не намошнят. Надеюсь ЛДПР и КПРФ наберут примерно на двоих больше 35%, тогда будет достойная опозиция. никакой оппозиции, да еще и достойной не выйдет ваш Жирик столько шлака выливает на коммунистов, и наоборот...да и в идеологическом плане расхождения кардинальные и не нужно приводить пример других стран, где партии с абсолютно разными программами и идеологиями образовывали оппозицию. Россия и все постсоветское пространство скорее можно сравнить с Латинской Америкой нежели с Европой в плане развития института политики. Термин оппозиция вообще из Англии пошел, бесит его современное применение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1210 28 ноября 2011 к слову, я все еще в ахуе каким образом ЕР в этом топике топ2 а ты думал, что они себе все голоса рисуют? Большинство сознательно за них голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1211 28 ноября 2011 к слову, я все еще в ахуе каким образом ЕР в этом топике топ2 а ты думал, что они себе все голоса рисуют? Большинство сознательно за них голосуют ага, а потом жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1212 28 ноября 2011 Можно пойти дальше и предположить что все предвыборные компании скоординированы и просчитаны, они ведутся таким образом, чтобы столько то процентов голосовало за едро, столько то за лдпр. Все проценты предсказаны социологами и ничего подстраивать не надо. Агитация типа: "голосую только не за едро" - тоже часть целого. Она нужна чтобы больше упырей приняло участие в этом шоу и что-бы не было 85% едро, ибо слишком палевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1213 28 ноября 2011 проголосовал за справедливую россию удивился последнему месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1214 28 ноября 2011 Можно пойти дальше и предположить что все предвыборные компании скоординированы и просчитаны, они ведутся таким образом, чтобы столько то процентов голосовало за едро, столько то за лдпр. Все проценты предсказаны социологами и ничего подстраивать не надо. Агитация типа: "голосую только не за едро" - тоже часть целого. Она нужна чтобы больше упырей приняло участие в этом шоу и что-бы не было 85% едро, ибо слишком палевно. ты же белорус тебе не все равно кто в рашке президент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1215 28 ноября 2011 буду голосовать за коммунистов а единая Россия толку ноль завозят в страну чурок рабочие места одни чурки эти блядь чурки даже по русски не пониманиют нехуя я работал на складе компликтовщиком так ко мне хуйла заходил обьеснял чо он хочет на пальцах короче только коммунисты только победа Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1216 28 ноября 2011 буду голосовать за коммунистов а единая Россия толку ноль завозят в страну чурок рабочие места одни чурки эти блядь чурки даже по русски не пониманиют нехуя я работал на складе компликтовщиком так ко мне хуйла заходил обьеснял чо он хочет на пальцах короче только коммунисты только победа ага, ты жалуешься на то что все рабочие места заняты чурками, так иди и въебывай за 10к на складе или где тебе хочется, и не требуй ни больничные ни страховку ни хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1217 28 ноября 2011 кстати судя по голосованиям в интернете ЕР даже 7% не набирает http://drugoi.livejournal.com/3658407.html а в этом топике похожу школота одна голосовала что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1218 28 ноября 2011 кстати судя по голосованиям в интернете ЕР даже 7% не набирает http://drugoi.livejournal.com/3658407.html а в этом топике похожу школота одна голосовала что думаете? это совершенно определенная аудитория. судить по их голосованию о голосовании 140 миллионов человек я думаю весьма глупо. так же как и судить по голосованию на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1219 28 ноября 2011 кстати судя по голосованиям в интернете ЕР даже 7% не набирает http://drugoi.livejournal.com/3658407.html а в этом топике похожу школота одна голосовала что думаете? эх, если бы такие результаты и вправду были бы 4 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1220 28 ноября 2011 кстати судя по голосованиям в интернете ЕР даже 7% не набирает http://drugoi.livejournal.com/3658407.html а в этом топике похожу школота одна голосовала что думаете? эх, если бы такие результаты и вправду были бы 4 декабря ага, обязательно схожу и проголосую за любую другую партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение