wargod^ #121 10 октября 2011 Смехуечки да пиздахахушки, а вот возьмёт Жирик и вылезет в президенты. И чо тогда ? Это как-будто Сталин, только бухой. жириновскому до сталина как до солнца http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #122 10 октября 2011 Не знаю как у всех, а у нас в городе, тем кто впервые голосует, давали всякие ништяки типа флешек, халявных билетов в кино\аквапарк. Ну так было на региональных на президентских, думаю, тоже что-то подобное организуют тогда пойду мне в 2004 пористую шоколадку выдали. отхватила летом яблок на акции одноименной партии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #124 10 октября 2011 "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #125 10 октября 2011 Не знаю как у всех, а у нас в городе, тем кто впервые голосует, давали всякие ништяки типа флешек, халявных билетов в кино\аквапарк. Ну так было на региональных на президентских, думаю, тоже что-то подобное организуют тогда пойду мне в 2004 пористую шоколадку выдали. отхватила летом яблок на акции одноименной партии СЛАБОВАТО МОТИВИРУЮТ У ВАС МОЛОДЕЖЬ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #126 10 октября 2011 кто больше забашляет мне, за того и буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #127 10 октября 2011 Все из одного корыта. Проголосую за Зюганова Пусть старый комунняка порадуется. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #128 10 октября 2011 Не знаю как у всех, а у нас в городе, тем кто впервые голосует, давали всякие ништяки типа флешек, халявных билетов в кино\аквапарк. Ну так было на региональных на президентских, думаю, тоже что-то подобное организуют тогда пойду мне в 2004 пористую шоколадку выдали. отхватила летом яблок на акции одноименной партии СЛАБОВАТО МОТИВИРУЮТ У ВАС МОЛОДЕЖЬ так это ж не голосование было а так, мимо проходила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #129 10 октября 2011 За любого, кроме путина/единой россии http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #130 10 октября 2011 Не знаю как у всех, а у нас в городе, тем кто впервые голосует, давали всякие ништяки типа флешек, халявных билетов в кино\аквапарк. Ну так было на региональных на президентских, думаю, тоже что-то подобное организуют тогда пойду мне в 2004 пористую шоколадку выдали. отхватила летом яблок на акции одноименной партии Отхватил пиздюлей от партии пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #131 10 октября 2011 Владимир Жириновский - ЛДПР 53 (37.9%) Как же хорошо, что 95% проголосовавших за него, ещё не могут голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #132 10 октября 2011 жирик наверное либо комунисто-социалисты ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #133 10 октября 2011 http://vkontakte.ru/club26419629?z=video106292977_161139799%2F03123e06aed8c1e5c5 про Жирика, который думает о России матушке. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #134 10 октября 2011 Прохоров то будет баллотироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #135 10 октября 2011 жирик наверное либо комунисто-социалисты коммунисты-социалисты? нет спасибо тем более к коммунизму мы никогда не придем, так уж устроена наша страна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #137 10 октября 2011 жирик наверное либо комунисто-социалисты коммунисты-социалисты? нет спасибо тем более к коммунизму мы никогда не придем, так уж устроена наша страна имхо, коммунисты лучшее из всего ростера в этом сезоне Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #138 10 октября 2011 Смысл голосовать? Если ваш листок потом всё равно выбрасывают и вскрывают "правильный". Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #139 10 октября 2011 жирик наверное либо комунисто-социалисты коммунисты-социалисты? нет спасибо тем более к коммунизму мы никогда не придем, так уж устроена наша страна имхо, коммунисты лучшее из всего ростера в этом сезоне это, конечно, круто всё, но, повторюсь, в нашей Рашке нереализуемо имхо офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #140 10 октября 2011 Смысл голосовать? Если ваш листок потом всё равно выбрасывают и вскрывают "правильный". это не имеет значение, для себя я принял решение и сделал правильные вещи. Совесть спокойна ну и т.д. Ну а про то, что нереализуемо - согласен, сейчас и в будущем - это уже фантастика. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение