Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Да каждый сражается за свой кусок как может.

Путин даёт свободу кавказу, жирик уголовникам, зюганов пенсионерам.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я буду голосать за едро

есть у меня один знакомый который никогда политикой не интересовался

и тут он весь такой против ядра- контак, фейс бук и так далее

просто жеская пропаганда анти едра

я спросил у него в чем же причина такой агрессии к ядру

ответ был тривиален. комунисты и обама(в виде партии) ему платят за это хорошие деньги.

ну а вы то что получаете за свою агитацию? ничего? вы просто даже не понимаете что происходит. Жирик так вообще чистый бизнес мен- заявлял типа  "всем ворам даруйте волю". офк выгодно привлечь на свою сторону всех сидевштх в россии веть больше чем у нас сидят то только в америке.

даже даказывать вам ничего не буду. вы не поймете нихуя. вы не читаете новости не анализируете нихуя, а можете только быть недовольными властью. идите голосуйте за жирика комунистов и яблоко а потом ваши дети будут плакать когда им нечего будет жрать как 90-е годы. и вот тогда если ктонить(готовый понимать что проиходит) зайдет на пд я птсмотрю что будет писать.

вы есть поколение без своего мнения. вы не есть люди привыкшие думать. вы люди привыкшие быть недовольными и злыми на все что вам делают.

хотя кому я пишу.... мои слова поймет в лучшем случае пара человек а остальные будут кидать слюни и сопли в монитор так как даже не смогут вступить в конструктивную дискусию...

ультра  :avtorklif: надо быть полным дауном чтобы не понять почему все голосуют против ядра

Я полный даун.

Расскажи пожалуйста.

потому что за последние сто лет Россия превратилась из одной из передовых европейских стран в савковую клоаку. я вообще очень плохо отношусь к коммунизму, считаю что пока во главе России будут стоять советские люди в стране будет бардак. я не считаю, что Жириновский хороший кандидат в президенты, но из представленных кандидатов других нет. пускай все говорят, что он клоун. это не важно,хотя он таковым и является. берем США 15 летней давности, где во главе такой же деревенский клоун Буш. но страна прогрессировала даже с такой главой. потому что в нормальной стране у каждой отрасли должны быть нормальные руководители. в той же Америке ,например, промышленность и туризм не стали хуже от того что президент клоун. потому что каждой из этих отраслей управляют умные люди, а президент просто лицо страны. чтобы наша страна поменялась в лучшую сторону надо полностью поменять чиновников, которые хотят заниматься своим делом честно. в такое трудно поверить, но такое возможно. вспомним США в середине 20века, где все министры были куплены мафией и страной управляла мафия. но постепенно от этого излечились, не смотря на то что коррупции в стране было больше чем у нас сейчас. выгляни в окно:чтобы отдать ребенка в детсад-надо дать взятку, гаишникам нужны только взятки,лечение-взятки, жилья-нет,степендий-нет,на улицах-мусор,чтобы студенту купить гребаную жигули девятку нужно работать год-в то время как за рубежом поддержаную машину можно купить за копейки и она будет куда надежней,чем жигули. я не знаю почему вы хотите голосовать за ЕдРо,помойму это глупо. это мое личное мнение. эта тема слишком большая, чтобы ее вот так рассказать тебе за раз, а мое ораторское искусство слишком скудно чтобы раскрыть тебе эту тему полностью.

В том, что за последние 100 лет страна превратилась в совковую клоаку, виновата ЕдРо. Я понял.

Если мне дали возможность заработать на эту самую взятку, которую надо дать, то я не вижу в ней ничего плохого. Пора уже выкинуть из головы ту самую совковую мысль о всём бесплатном.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну даже не смысля ничего в политике

можно чисто по логике рассудить

счас же как раз едро у руля

все стало охуенно ?

нет вот и ответ

всё стало в 100500 раз лучше, чем 15 лет назад.

ну еще бы

но вот пример

на восстановку дома выделяют сумму

и я думаю что лишь процентов 10 доходит до дела

это простой пример

вот еще один пример

гаишник тормозит пьяного и договаривается с ним за 1к

теперь берем высоко стоящего чиновника вместо гаишника

и в сумму взятки добавляем нулей шесть

например за постройку дома в НЕ подходящем для этого месте

а вот еще один пример

лейтенант в армии банчит топливо

пишет одно а делает другое

например : учения , заводили танк (реальный пример)

на то чтобы завезти 1 танк нужно 70т топлива

теперь заменяем лейтенанта на генерала

и сумму растут в гомологической последовательности

коррупция

одна из главных проблем

но ее решить не получиться на нашем веку увы

нужно чтобы сменилось несколько поколений

дело в том что те кто воровал в 90-е

сейчас имеют бизнес и все схвачено

и в политику они тоже успели влезть 

Поделиться сообщением

ну даже не смысля ничего в политике

можно чисто по логике рассудить

счас же как раз едро у руля

все стало охуенно ?

нет вот и ответ

всё стало в 100500 раз лучше, чем 15 лет назад.

ну еще бы

но вот пример

на восстановку дома выделяют сумму

и я думаю что лишь процентов 10 доходит до дела

это простой пример

вот еще один пример

гаишник тормозит пьяного и договаривается с ним за 1к

теперь берем высоко стоящего чиновника вместо гаишника

и в сумму взятки добавляем нулей шесть

например за постройку дома в НЕ подходящем для этого месте

а вот еще один пример

лейтенант в армии банчит топливо

пишет одно

например : учения , заводили танк (реальный пример)

на то чтобы завезти 1 танк нужно 70т топлива

теперь заменяем лейтенанта на генерала

и сумму растут в гомологической последовательности

коррупция

одна из главных проблем

но ее решить не получиться на нашем веку увы

нужно чтобы сменилось несколько поколений

дело в том что те кто воровал в 90-е

сейчас имеют бизнес и все схвачено

и в политику они тоже успели влезть

не все стало идеально

но все стало лучше

Поделиться сообщением

да нахуй мне такое лучше ..

и еще говорят я должен долг этой стране отдать

ха - ха

Поделиться сообщением

Гоголь говорил:"Если нужно было бы описать Россию одним словом, я бы сказал:"Воруют!"".

Гоголь.

19 век.

Ничего не изменилось, так было всегда.

И совковое "по-блату" трансформировалось в более общее "за вознаграждение".

Тут партия ни при чём. Это сидит в головах людей. В России привыкли всё делать по-свойски, а чтобы стать своим, надо задобрить ништяками.

ЕдРо просто грамотно этим воспользовалась, обратив это в плюс себе.

Поделиться сообщением

вы знаете что в россии живет больше всех миллиардеров в мире

знаете а ?

Поделиться сообщением

да нахуй мне такое лучше ..

и еще говорят я должен долг этой стране отдать

ха - ха

тебе дали 20 способов избежать этого долга. Сделать это может каждый, кто хоть немного об этом задумается.

Поделиться сообщением

знаете а ?

свасибо ельцину за это

и?

Поделиться сообщением

и говорите мы далеко ушли от животных ?

да вы глобально посмотрите на весь мир что происходит

кто выше тот и фармит еще больше и больше

вот и вся игра

человечество сгнило

человечество гадость

Поделиться сообщением

знаете а ?

надо отобрать и поделить?

Что плохого в большом количестве миллиардеров?

и говорите мы далеко ушли от животных ?

да вы глобально посмотрите на весь мир что происходит

кто выше тот и фармит еще больше и больше

вот и вся игра

человечество сгнило

человечество гадость

В этом виноват Путин очевидно

Поделиться сообщением

знаете а ?

это толстая шутка ?

неужели у тебя не вызывает злость при одном лишь взгляде на этих людей

Поделиться сообщением

знаете а ?

это толстая шутка ?

Нет, конечно.

Почему я должен злиться глядя на грамотных предприимчивых людей, сколотивших состояния?

Или зависть россиян настолько сильна, что они не могут хоть немного пораскинуть мозгами?

Бабушки смотрят телевизор, видят любого прилично одетого бизнесмена и у них сразу  начинается баттхерт по поводу "наворовал". У кого своровал? У тебя? нет. У меня? нет. У этой бабушки? тоже нет.

Но наворовал и жечь его на костре.

Поделиться сообщением

ЛДПР :metal:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

знаете а ?

это толстая шутка ?

за что злится на этих людей? лиди попали под раздачу шапок, весьма не глупы и предприимчивы.что в этом плохого? они стали от этого плохими людьми?

Поделиться сообщением

я буду голосать за едро

ответ был тривиален. комунисты и обама(в виде партии) ему платят за это хорошие деньги.

ну а вы то что получаете за свою агитацию? ничего? вы просто даже не понимаете что происходит. Жирик так вообще чистый бизнес мен- заявлял типа  "всем ворам даруйте волю". офк выгодно привлечь на свою сторону всех сидевштх в россии веть больше чем у нас сидят то только в америке.

даже даказывать вам ничего не буду. вы не поймете нихуя. вы не читаете новости не анализируете нихуя, а можете только быть недовольными властью. идите голосуйте за жирика комунистов и яблоко а потом ваши дети будут плакать когда им нечего будет жрать как 90-е годы. и вот тогда если ктонить(готовый понимать что проиходит) зайдет на пд я птсмотрю что будет писать.

вы есть поколение без своего мнения. вы не есть люди привыкшие думать. вы люди привыкшие быть недовольными и злыми на все что вам делают.

хотя кому я пишу.... мои слова поймет в лучшем случае пара человек а остальные будут кидать слюни и сопли в монитор так как даже не смогут вступить в конструктивную дискусию...

ультра  :avtorklif: надо быть полным дауном чтобы не понять почему все голосуют против ядра

Я полный даун.

Расскажи пожалуйста.

потому что за последние сто лет Россия превратилась из одной из передовых европейских стран в савковую клоаку. я вообще очень плохо отношусь к коммунизму, считаю что пока во главе России будут стоять советские люди в стране будет бардак. я не считаю, что Жириновский хороший кандидат в президенты, но из представленных кандидатов других нет. пускай все говорят, что он клоун. это не важно,хотя он таковым и является. берем США 15 летней давности, где во главе такой же деревенский клоун Буш. но страна прогрессировала даже с такой главой. потому что в нормальной стране у каждой отрасли должны быть нормальные руководители. в той же Америке ,например, промышленность и туризм не стали хуже от того что президент клоун. потому что каждой из этих отраслей управляют умные люди, а президент просто лицо страны. чтобы наша страна поменялась в лучшую сторону надо полностью поменять чиновников, которые хотят заниматься своим делом честно. в такое трудно поверить, но такое возможно. вспомним США в середине 20века, где все министры были куплены мафией и страной управляла мафия. но постепенно от этого излечились, не смотря на то что коррупции в стране было больше чем у нас сейчас. выгляни в окно:чтобы отдать ребенка в детсад-надо дать взятку, гаишникам нужны только взятки,лечение-взятки, жилья-нет,степендий-нет,на улицах-мусор,чтобы студенту купить гребаную жигули девятку нужно работать год-в то время как за рубежом поддержаную машину можно купить за копейки и она будет куда надежней,чем жигули. я не знаю почему вы хотите голосовать за ЕдРо,помойму это глупо. это мое личное мнение. эта тема слишком большая, чтобы ее вот так рассказать тебе за раз, а мое ораторское искусство слишком скудно чтобы раскрыть тебе эту тему полностью.

В том, что за последние 100 лет страна превратилась в совковую клоаку, виновата ЕдРо. Я понял.

Если мне дали возможность заработать на эту самую взятку, которую надо дать, то я не вижу в ней ничего плохого. Пора уже выкинуть из головы ту самую совковую мысль о всём бесплатном.

средняя зарплата в России в 20лет 15000р при условии,что ты еще и учишься(в зависимости от региона)+стипендия от 500 до 2000рублей. в Америке любой человек без образования может получать 10$ в час за не трудную работу и стипендия  $10,000 или менее. окончив наш универ тебе никто не даст гарантии, что тебя возьмут на работу,в то время как за рубежом можно быть уверенным, что при наличии высшего технического образования тебе не придется работать в магазине кассиром. только в России так не ценятся рабочии люди. какая зарплата у наших дворников,врачей,строителей,учителей? 15000? смешно же.смотрим сюда http://www.visa-usa.com.ua/vacancy.php  и удивляемся.дело не в том, что мы ждем бесплатного,а в том, что ждем качественного и равного для всех. в германии штрафуют папу римского за езду без пристегнутого ремня в машине. в швеции уволили чиновника, за то что он превысил скорость,а когда его остановил гаишник сказал, что едет на важное заседание и опаздывает. гаишник позвонил и узнал,что в этот день не работал этот чиновник,а на самом деле ехал на свадьбу.все-теперь этот чиновник не работает в правительстве. только позавчера на пятом была передача про это. представляешь, что будет у нас если гаишник остановит колону черных тонированных под ноль крузаков,едущих по встречке с включенными мигалками и кричащими в грамофоны?

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

Вот 3 с лишним года назад я поступил на предыдущую работу и оттуда как раз уходил один из сотрудников.

Работа была в крупной западной компании на неплохих условиях. Этот самый сотрудник ушёл к Дерипаске в Базовый элемент на УДВОЕННЫЙ оклад.

Этот миллиардер не только набил свои карманы, он создал МНОГО рабочих мест, где сотрудники чувствуют себя очень комфортно и получают хорошие деньги.

За что мне на него злиться? Я лучше научусь чему-нибудь полезному и тоже пойду на него работать, обеспечив себя и семью всем.

Поделиться сообщением

знаете а ?

это толстая шутка ?

за что злится на этих людей? лиди попали под раздачу шапок, весьма не глупы и предприимчивы.что в этом плохого? они стали от этого плохими людьми?

они у тебя же и украли это

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

знаете а ?

это толстая шутка ?

Нет, конечно.

Почему я должен злиться глядя на грамотных предприимчивых людей, сколотивших состояния?

Или зависть россиян настолько сильна, что они не могут хоть немного пораскинуть мозгами?

Бабушки смотрят телевизор, видят любого прилично одетого бизнесмена и у них сразу  начинается баттхерт по поводу "наворовал". У кого своровал? У тебя? нет. У меня? нет. У этой бабушки? тоже нет.

Но наворовал и жечь его на костре.

да проблема то в том что лимит денег в стране ограничен

те. сотня(ну или сколько) каких убытков я повторю убытков а не грамотных людей имеет наверно треть денег страны (КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЛОЖЕНЫ В УЛУЧШЕНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ А НЕ В ИХ ЗАСАЛЕННЫЕ КАРМАНЫ)

сотни грамотных людей в этой стране остаются ненужными и едут за границу

Поделиться сообщением

я буду голосать за едро

Я полный даун.

Расскажи пожалуйста.

средняя зарплата в России в 20лет 15000р при условии,что ты еще и учишься(в зависимости от региона)+стипендия от 500 до 2000рублей. в Америке любой человек без образования может получать 10$ в час за не трудную работу и стипендия  $10,000 или менее. окончив наш универ тебе никто не даст гарантии, что тебя возьмут на работу,в то время как за рубежом можно быть уверенным, что при наличии высшего технического образования тебе не придется работать в магазине кассиром. только в России так не ценятся рабочии люди. какая зарплата у наших дворников,врачей,строителей,учителей? 15000? смешно же.смотрим сюда http://www.visa-usa.com.ua/vacancy.php  и удивляемся.дело не в том, что мы ждем бесплатного,а в том, что ждем качественного и равного для всех. в германии штрафуют папу римского за езду без пристегнутого ремня в машине. в швеции уволили чиновника, за то что он превысил скорость,а когда его остановил гаишник сказал, что едет на важное заседание и опаздывает. гаишник позвонил и узнал,что в этот день не работал этот чиновник,а на самом деле ехал на свадьбу.все-теперь этот чиновник не работает в правительстве. только позавчера на пятом была передача про это. представляешь, что будет у нас если гаишник остановит колону черных тонированных под ноль крузаков,едущих по встречке с включенными мигалками и кричащими в грамофоны?

зато мы тепилы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...