Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Пару нюансов. Хоть сам голосовать не могу, ибо еще 17 лет. Но кое что внесу в обсуждение.

1. Живу в квартирном доме, по участку, в домах много стариков, молодежи лет до 35 около 40 процентов, кто зарегистрирован. Листок изберателя ака открепительное кладут в каждый ящик на каждого зарегестрированого, фишка вечера вчерашнего. Листки пришли только на стариков и бюджетников. На молодежь не пришли, ах, на мою маму пришел, а на брата не пришел, хотя они живут в 1!! кваритире и оба там зарегестрированы.

2 варианта

это было целенаправлено сделано почтальоном, чтобы молодежь не пошла на выборы

это было сделано местной бабкой(кто-либо из руководство по дому) за взятку или лояльность по поводу ее ремонта квартиры.

Сегодня утром во дворе был скандал, написали коллективную жалобу в управление по избирательным участкам. Ждем ответа.

Пока писал, позвонили брату из избиркома, сказали, что было недоразумение, и он есть в списках избирателей, пусть приходит с паспортом в день выборов, все будет нормально.

Вот так вот, все хорошо, что хорошо кончается.

Теперь по партиям.

КПРФ - 2 моих друга постарше - члены КПРФ.  Я спрашивал, почему? Их родители тоже члены партии в прошлом, воспитание и привитие взглядов получилось.

Я же за КПРФ, почему? Потому что Зюганов - темная лошадка, ни разу не палился на блядстве, на взятке, не замешан в политических играх и он не 1человек = 1 партия. У КПРФ есть программа по выходу из кризисса с/х, программа рабочая. Я из Ставропольского края, край аграрный, но не дотационный, а убыточный, пока федералы дотационно финансируют Ичкерию, Ингушетию, Дагестан итд местные коммунисты из своего кармана подняли хоть как-то с/х, в селе работа появилась, села перестали вымирать. 2ое, у КПРФ есть цифры, реальные цифры, всегда есть. У них есть всегда программа, с которой можно ознакомиться, на сайте, или же во флаере. Если есть немного головы, то можно увидеть, что цифры реальные и достижимы, единственно противоречат реалиям нынешней власти и курсу.

По пунктам.

1. Прогрессивное налогооблажение в плане зароботка. То есть, больше зарабатываешь - плати больше налогов. Минус - уход в теневой рынок больших зарплат - выход из ситуации, сумма штрафа за черный нал 100кратно увиличивается. Подобный курс есть и у ЕдРо, но там это касается только крышевания бизнеса.

2. Прогрессивное налогооблажение в плане собственности, эдакий налог на роскошь. Имеешь больше 1ой квартиры на семью. Плати за нее налог не 0,2 процента как физ лицо, а как предприниматель - 2% от стоимости (вообще говорится о 5%), получается квартира съест свою стоимость через 20 лет. Плюсы этого, рынок аренды станет цивилизованней, и уже взятки квартирами не будет смысла брать. Ибо дорого в пользовании. Что также повысит цену на арендную плату и остановит урбанизацию городов, будет дорого снимать жилье. Города избавятся от так называемых лимитчиков, но также приведет к тому, что появится питательная среда для производства в селах, аграрная промышленность, легкая и других, присущех этому образу жизни.

3. Социальная программа КПРФ, уныла, коментировать ее не буду, но она неочень, потому что не годится для нынешних реалий. Но 1 плюс - бесплатное среднее образование. А то ЕдРо как партия власти уже законодательно утвердила среднее платное образование. Фурсенко, ака единорос сам же ублюдочный, реально уничтожил образование уже. Столько лицензий выдает министерство, что количество вузов бакалавриатов зашкаливает. Сам учусь в техникуме. Мне нравится как меня учат там, но это поколение старое, старой школы образования, там нет этих ЕГЭ и прочей пидерастии, надолго ли? Чувствую, когда я закончу там учиться нынешняя партия власти просто сотрет этот вид учебных заведений или сделает их полностью платными. Минус техникума для меня - нет главных предметов, русский язык - глубокое изучение и стилистика речи. Я думаю среднееспециальное образование должно иметь эти предметы, если хочешь вырасти образованным человеком. Но мои друзья, которые учатся в Вузах, у них тоже нет этих предметов. А раньше были.

Собственно Фурсенко - гад и предатель родины как и в свое время Гайдар, начитались западных книжек, но не учли особенность именно нашего населения, нельзя внедрять так.

4. Комплексная реформа с\х. Так вот, кто учит экономику, тот знает, что с/х не подчиняется классическим экономическим законам. Гайдар же, видимо или забыл или целенаправленно уничтожил. У КПРФ же есть реальная программа, она схожа с Канадской, заключается в том, что с/х не национализируется, а станет бюджетообразующей отраслью, тех регионов, в которой она пригодна. Кто знает Канада - мировой экспортер с\х продукции только потому, что имеет жесточайший контроль со стороны федеральной власти, но только контроль, а не заработок. Дотационное налогооблажение и щадящие условие бизнесса в данных регионах. Земля пренадлежит гос-ву, а произведенное фермерам, земля отчуждается на время урожая, землю продавать нельзя. Как по мне идеальное решение. У КПРФ схожая программа, она рабочая и оттестдрайвленая уже на отдельных с\х регионах за счет средств не муниципальной власти, а личных предпринимательских деньгах членах КПРФ, которые собственно пробили себе власть за счет своего заработка в с\х.

Ладно, хватит про КПРФ.

ЕдРо

1. Партия власти. Всеми нелюбимая, но почему то у власти. В чем же ее козырь? Кто самый главный рейдер? А? Олигархи?

ГОСУДАРСТВО. Вот пример, на городе БснЛайта известного также как Хатол, Инта.

Есть там такое предприятие шахтерское Интауголь. Ранее работало, город небольшой, но даже там провели интернеты, люди жили, заводили семьи, в основном шахтеров или связанные в этом производстве. Типичная провинция, но тут пришли рейдеры, город чахнет, работы нет, Хатол, и скорее все его одноклассники уехали также на сьемное жилье хрущевских времен в неризиновую. Так вот не будет там новых семей, не будет того города, в котором вырос Хатол. А все почему?

Национализация сталинских времен имела некий козырь, как забрали, так сразу же запускали производство и давали людям работу и давали возможность построить жилье поближе к работе. Так получались семьи, шахтеров, учителей,  музыкантов итд. Но тут уничтожим и обанкротим предприятия, пока все не свалят оттуда, а потом, а вот что будет потом. Некому уже там работать, вот тут то и помогут мигранты, платить им много не надо и работают ах. Был город Инта, был шахтерский город, будет город Инта-Джан какой-нибудь.

Кремль - главный рейдер. Программа ЕдРо ака скрытая национализация всего и вся наносит губительний и необратимый вред социуму, на ком эта программа сказалась.

Вот у нас в городе был завод Изумруд, сейчас концерн Энергомера, который делает наносчетчики воды  А Изумруд делал все, начиная от параболических тарелок, и заканчивая детскими санями. Ну так вот мой город делать будет наносчетчик воды для экономии. Сколково будет делать нанолампочки, для экономии эл-ва, Инта-Джан будет делать наноуголь, опять же для экономии отопления. Кормить то бюджетных дармоедов нужно же, поэтому лучшее энерго толкаем портибителю зарубежом - получаем бабло, платим всем бюджетником, а наше население будет экономить, и работать на экономных предприятиях. Пока не кончится... Что кончится? Сами же понимаете, кончится не только энерго, а еще и много чего необратимо кончится.

В жопу такую партию. Царизм нельзя толкать под видом демократии, хочет Путин стать царем, так пусть коронуется и не понтуется, а так он просто рейдер нац богатства, а когда пропадет богатство, станет рейдером душ человеческих.

Почти каждый юноша, хочет стать чиновником, добраться до кормушки, вы уже продались. Знаете почему арабы не покаренные евреями и воюют до сих пор? Да потому не продадут они идею свою, не продадут. Идея дороже денег. 

ЛДПР.

Только шут может сказать правду королю. За этим он присутствует у власти. Поднимает сейчас вопрос националистических настроев населения. Молодец. Но выйграть выборы - не равно решить проблемы. Жирика все знают как флюгера своего курса. Поэтому нафиг, нафиг, нафиг. Поэтому "я русский" его настолько лживое, что противно.

Остальные партии не рассматриваю, они не серъезны просто.

Я еще не могу голосовать, но прошу, кто может голосовать, подумайте, почитайте партийные флаера и так далее. Почитайте План Путина, если найдете конечно, и сделайте свой выбор, за который винить можете только себя. А тех, кто вообще не пойдет на выборы, мы уже потеряли, они продались и смирились, их забудьте, думайте за себя и о тех, кто еще с вами.

Я розовый и теплый.

Magina94 - Elctr Super mix

http://ifolder.ru/27241591

Поделиться сообщением

например какую

да почти все что ты говоришь является пропагандой.

не согласен?

раскажи про то как америка спонсировала революции в малых странах начиная от украины до грузии из строки бюджета - Развитие демократии в станах 3 мира. а я послушаю

?

я такого не говорил

все гораздо проще

все ровно так как сказал жирик на видео

там челы которые ебашили в 90-е

не ровные пацики с качалки

а ебашили бизнес

я про единоросов

и сейчас плавают в масле в политике

их изберут

это уже предрешено

они власть сами себя избирают

какая украина и америка

это вообще отдельная песня

или хочешь сказать они не повязаны вместе ?

я не понимаю про какую агитацию ты говоришь

я просто смотрю новости или по твоему

новости = агитация ?

Поделиться сообщением

например какую

не согласен?

раскажи про то как америка спонсировала революции в малых странах начиная от украины до грузии из строки бюджета - Развитие демократии в станах 3 мира. а я послушаю

у них политика такая. завоевательская.и если она работает и люди там живут нормально,то почему бы и нет? как было в одном фильме: люди бывают двух типов-у которых есть пистолет и которые копают.

Ну и что ты после этого хочешь мне доказать, если политика партии для меня работает и я живу нормально?

если ты живешь хорошо-значит политика партии работает.все правильно

я не случайно написал для меня.

Зачем мне иметь желание изменить систему,если мне в этой конкретной системе комфортно и нет никаких гарантий, что станет лучше после её изменения, а скорее наоборот?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

например какую

не согласен?

у них политика такая. завоевательская.и если она работает и люди там живут нормально,то почему бы и нет? как было в одном фильме: люди бывают двух типов-у которых есть пистолет и которые копают.

Ну и что ты после этого хочешь мне доказать, если политика партии для меня работает и я живу нормально?

Зачем мне иметь желание изменить систему,если мне в этой конкретной системе комфортно и нет никаких гарантий, что станет лучше после её изменения, а скорее наоборот?

1-если тебе комфортно,значит тебе не надо менять систему (хотя я на 100% уверен что тебе не комфортно, а сейчас ты просто строишь из себя заступника ЕдРа,хотя сам понимаешь,что в стране плохо)

2-это все равно случится рано или поздно (может не сейчас, а через 10лет)

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

в общем я пошел спать

всем лучи антипатриотизма  :sad:

Поделиться сообщением

Голосую за яблоко

Тк единственная альтернатива, медведю, красным и жирику, а они - одна шайка.

Голосовать за них = быть недоразвитым ебланом, типо кретина написавшего пост чуть выше,

аля "не проголосуете за единохуев - ваши детям будет нехуй есть, вы просто злитесь на всё что для вас делают"

просто такой фейспалм ебаный, я просто в ахуе. По еблу бы дал, ей богу, такому уебану.

все остальные - даже за партии не считаются, хотя может я ими просто не интересовался.

Не голосуешь = голосуешь за едросию, тк бюллетень с твоим голосом за них сам себя положит в урну

так приезжай дай

че ты мне буквы пишешь

я тебя встречу даже

Поделиться сообщением

например какую

не согласен?

1-если тебе комфортно,значит тебе не надо менять систему (хотя я на 100% уверен что тебе не комфортно, а сейчас ты просто строишь из себя заступника ЕдРа,хотя сам понимаешь,что в стране плохо)

Мне комфортно.

Я не понимаю, для чего можно быть заступником партии, если тебе с ней хуёво. Или ты думаешь, что мне просто платят за агитацию?  :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

например какую

не согласен?

Мне комфортно.

Я не понимаю, для чего можно быть заступником партии, если тебе с ней хуёво. Или ты думаешь, что мне просто платят за агитацию?  :trollface:

извини я не понимаю. ты говоришь , что тебе комфортно,а после этого пишешь,что тебе с ней хуево. я не думаю,что тебе платят за "агитацию", как минимум потому что ты не можешь привести ни одного примера или довода, почему я должен за нее голосовать.

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

Поделиться сообщением

Да, ты не понимаешь.

Ты сказал, что думаешь, что мне на самом деле некомфортно с нынешним правительством.

Я тебе отвечаю:" Зачем бы мне защищать партию, с которой мне плохо живётся?". Какие могут быть мои мотивы, кроме денег, которые мне платят за агитацию?

Я не агитирую никого и считаю это глупым, я просто описываю своё видение ситуации.

А вообще меня раздражают люди без собственного мнения, которые не могут проанализировать простейшую ситуацию и провести пару причинно-следственных связей.

Безусловно многие из тех, кто поносит ЕдРо понимают, о чём говорят, но есть и масса тех, кто наслушался мам, пап и жириновского и просто тупо следует их посылу.

Поделиться сообщением

gRUzz, тебя почитаешь, так про тебя Из грязи в князи.

Ты случаем не с Кавказа? Потому что мой друг свалил в Москву, такой же стал, живот едой набил называется, а дом для него уже не дом, дом там где ссытно пожрать можно. А Кавказ для него муть нынче и дерёвня, в которую он никогда не хотел бы вернуться, в неризиновой лучше кормят, а вот про то, что помогать своим тут он забыл, я его бабушку ранее навещал, ходил, а ему похуй на нее, П О Х У Й. Такие же слова говорил, как ты. Олег это не ты случаем?

Я розовый и теплый.

Magina94 - Elctr Super mix

http://ifolder.ru/27241591

Поделиться сообщением

Да, ты не понимаешь.

Ты сказал, что думаешь, что мне на самом деле некомфортно с нынешним правительством.

Я тебе отвечаю:" Зачем бы мне защищать партию, с которой мне плохо живётся?". Какие могут быть мои мотивы, кроме денег, которые мне платят за агитацию?

Я не агитирую никого и считаю это глупым, я просто описываю своё видение ситуации.

А вообще меня раздражают люди без собственного мнения, которые не могут проанализировать простейшую ситуацию и провести пару причинно-следственных связей.

Безусловно многие из тех, кто поносит ЕдРо понимают, о чём говорят, но есть и масса тех, кто наслушался мам, пап и жириновского и просто тупо следует их посылу.

вот она

вот она продота моей мечты

Поделиться сообщением

Да, ты не понимаешь.

а я тебе описываю свое видение ситуации. я еще в первом посте написал, что это мое личное мнение. а меня раздражают люди,которые живут в говне и радуются,что могло бы быть еще хуже.

я сам не люблю жириновского и если он придет к власти(офк не придет) он не сделает ничего к улучшению страны, хотя в его речи он все сказал правильно(не поспоришь). идея у него правильная,но он ее не реализует. но надо же как-то бороться с окружающим нас говном, это лучше чем просто сидеть в грязи.имхо

Поделиться сообщением

Посмотрел про Яблоко -  понравился ход мыслей.  Пожалуй отдам за него свой голос.

Будь джентельменом, если есть удача

А нет удачи - джентельменов нет!

[move]

Поделиться сообщением

:spy: страсти, страсти-то какие

Поделиться сообщением

link=topic=248925.msg2028027764#msg2028027764 date=1322727275]

Посмотрел про Яблоко -  понравился ход мыслей.  Пожалуй отдам за него свой голос.

ход мыслей у всех хороший,даже у единоросов. другое дело что на деле они ничего не сделают.

Поделиться сообщением

Пока частная собственность у олигархов, нет смысла за кого-то голосовать...

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

ход мыслей у всех хороший,даже у единоросов. другое дело что на деле они ничего не сделают.

По сути любая  партия не сможет сразу внести кардинальные  изменения.Страшно представить ЛДПР у власти :fie: Все же Жириновсий больше шоумэн(очень не глупый).Я лично отдал свой голос КПРФ (коммунизма такого не будет как раньше!невозможно... )Просто идея восстановления страны с ними перспективней нежели чем с другими

Поделиться сообщением

По сути любая  партия не сможет сразу внести кардинальные  изменения.Страшно представить ЛДПР у власти :fie: Все же Жириновсий больше шоумэн(очень не глупый).Я лично отдал свой голос КПРФ (коммунизма такого не будет как раньше!невозможно... )Просто идея восстановления страны с ними перспективней нежели чем с другими

возможно, но я испорчу бумажку

Поделиться сообщением

возможно, но я испорчу бумажку

галочку поставишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...