Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

link=topic=248925.msg2028028045#msg2028028045 date=1322729243]

Первые выборы, когда реально не знаю за кого голосовать :fie:

ЕдРо занимается только популизмом и пропагандой. Все последние псевдореформы имели целью подготовить площадку для следующих выборов. К примеру закон о полиции практически ничего не поменял, ну выкинули совсем отбитых уебков и дебилов, не способных сложить слова в предложение, но суть от этого не поменялась, все так же надо доказывать что ты не виновен, не нарушал, не был, ибо презумция невиновности не работает когда есть план и от его выполнения зависит будет ли сыт и одет твой ребенок. Про борьбу со взятками я вообще молчу, выглядело примерно так сидит толстомордый хмырь, уважаемый человек и член едро, не пропускающий ни одной бумажки без мотивации с 5-6 нулями или прямого указания сверху и вдруг он слышит по телевизору "объявляем войну коррупции", да это же бред.

Увидев предвыборный ролик КПРФ, где этот лысый КПССовец типа марширует "в новую жизнь", понял что голосовать за них это значит откатиться лет 15-20 назад, ни 1-й новой идеи, только тупая надежда на светлое будущее. Если бы у них во главе не было бы этих старперов...

Про ЛДПР вообще молчу, клоун за которого "голосует" вся школота пд по дефолту уебок. Хотя не было бы Жирика мб и отдал бы голос за них.

Справедливая Россия :hmm: Каждый раз перед выборами появляется партия берущая 10-15%, обладающая при этом отличной программой и размытым лидером, при этом цель у нее, как правило, одна - отбить голоса от других партий и добавить лишних кресел проЕдронастроенным представителям.

Единственный за кого имело смысл голосовать это Прохоров, единственным человек, который смог бы что-то поменять, но даже он своим боевым настроем расколол правое дело, единственную партию, которая могла бы провести часть его идей. Сейчас же он скорее всего не наберет даже 7% и не пройдет в парламент.

Остальную шелуху типо Явлинского, Касьянова-Немцова и другой мусор в расчет даже не беру

Явлинский не шелуха :)  Видел его интервью?

Не видел, он уже лет 15 обитает только на выборах и че то говорит, а толку :dunno:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

ЕдРо занимается только популизмом и пропагандой. Все последние псевдореформы имели целью подготовить площадку для следующих выборов. К примеру закон о полиции практически ничего не поменял, ну выкинули совсем отбитых уебков и дебилов, не способных сложить слова в предложение, но суть от этого не поменялась, все так же надо доказывать что ты не виновен, не нарушал, не был, ибо презумция невиновности не работает когда есть план и от его выполнения зависит будет ли сыт и одет твой ребенок. Про борьбу со взятками я вообще молчу, выглядело примерно так сидит толстомордый хмырь, уважаемый человек и член едро, не пропускающий ни одной бумажки без мотивации с 5-6 нулями или прямого указания сверху и вдруг он слышит по телевизору "объявляем войну коррупции", да это же бред.

Увидев предвыборный ролик КПРФ, где этот лысый КПССовец типа марширует "в новую жизнь", понял что голосовать за них это значит откатиться лет 15-20 назад, ни 1-й новой идеи, только тупая надежда на светлое будущее. Если бы у них во главе не было бы этих старперов...

Про ЛДПР вообще молчу, клоун за которого "голосует" вся школота пд по дефолту уебок. Хотя не было бы Жирика мб и отдал бы голос за них.

Справедливая Россия :hmm: Каждый раз перед выборами появляется партия берущая 10-15%, обладающая при этом отличной программой и размытым лидером, при этом цель у нее, как правило, одна - отбить голоса от других партий и добавить лишних кресел проЕдронастроенным представителям.

Единственный за кого имело смысл голосовать это Прохоров, единственным человек, который смог бы что-то поменять, но даже он своим боевым настроем расколол правое дело, единственную партию, которая могла бы провести часть его идей. Сейчас же он скорее всего не наберет даже 7% и не пройдет в парламент.

Остальную шелуху типо Явлинского, Касьянова-Немцова и другой мусор в расчет даже не беру

Не видел, он уже лет 15 обитает только на выборах и че то говорит, а толку :dunno:

Явлинский продаст родину :yes:

Поделиться сообщением

Ребтюни, я ща в Китае нахожусь, это значит что мой голос автоматом идет за Вову Путина? :hmm:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

Явлинский продаст родину :yes:

По моему уже продал), раньше была такая партия, так вот он ее и продал :nate:

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Ребтюни, я ща в Китае нахожусь, это значит что мой голос автоматом идет за Вову Путина? :hmm:

ФУУУУУУУУУУУУУУУ, ЗА ЕДРО ПРОГОЛОСУЕШЬ  :petro:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

4 декабря только за 0.001% попы толстого дяди единороса в думе :palevo:

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

да и за диму медведева :yes:

всех бы вас уебанов на время выборов в китай отправил

Поделиться сообщением

выыыборы выборыы кандидаты пидоры

Поделиться сообщением

atinum link=topic=248925.msg2028028113#msg2028028113 date=1322729698]

я пару дней специально набивал посты чтобы иметь возможность отписать в этом топике, так что съеби немедленно, огрызок :fffuuu:

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Хоть у нас с тобой иногда и совпадают мысли, от тебя попахивает фанатизмом. Завязывай с этим.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Позиция таких людей, как груз, просто бесит. Живем мы в говне, это нельзя отрицать  :dunno:

Считать жизнь простых людей в России нормальной нельзя. В России живут по принципам "человек человеку волк", "не наебешь - не проживешь" и им подобным, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Неважно, по каким причинам - хотят так, устроены так или вынуждены. В любом случае "нормальным" это не является.

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=248925.msg2028027368#msg2028027368 - здесь в принципе все изложено. Как описано там - это нормально. У каждого человека в стране есть возможности.

Не хочется долго и нудно пояснять мою позицию, отвечу на цитату

я буду голосать за едро

есть у меня один знакомый который никогда политикой не интересовался

и тут он весь такой против ядра- контак, фейс бук и так далее

просто жеская пропаганда анти едра

я спросил у него в чем же причина такой агрессии к ядру

ответ был тривиален. комунисты и обама(в виде партии) ему платят за это хорошие деньги.

ну а вы то что получаете за свою агитацию? ничего? вы просто даже не понимаете что происходит. Жирик так вообще чистый бизнес мен- заявлял типа  "всем ворам даруйте волю". офк выгодно привлечь на свою сторону всех сидевштх в россии веть больше чем у нас сидят то только в америке.

даже даказывать вам ничего не буду. вы не поймете нихуя. вы не читаете новости не анализируете нихуя, а можете только быть недовольными властью. идите голосуйте за жирика комунистов и яблоко а потом ваши дети будут плакать когда им нечего будет жрать как 90-е годы. и вот тогда если ктонить(готовый понимать что проиходит) зайдет на пд я птсмотрю что будет писать.

вы есть поколение без своего мнения. вы не есть люди привыкшие думать. вы люди привыкшие быть недовольными и злыми на все что вам делают.

хотя кому я пишу.... мои слова поймет в лучшем случае пара человек а остальные будут кидать слюни и сопли в монитор так как даже не смогут вступить в конструктивную дискусию...

ультра  :avtorklif: надо быть полным дауном чтобы не понять почему все голосуют против ядра

Я полный даун.

Расскажи пожалуйста.

потому что за последние сто лет Россия превратилась из одной из передовых европейских стран в савковую клоаку. я вообще очень плохо отношусь к коммунизму, считаю что пока во главе России будут стоять советские люди в стране будет бардак. я не считаю, что Жириновский хороший кандидат в президенты, но из представленных кандидатов других нет. пускай все говорят, что он клоун. это не важно,хотя он таковым и является. берем США 15 летней давности, где во главе такой же деревенский клоун Буш. но страна прогрессировала даже с такой главой. потому что в нормальной стране у каждой отрасли должны быть нормальные руководители. в той же Америке ,например, промышленность и туризм не стали хуже от того что президент клоун. потому что каждой из этих отраслей управляют умные люди, а президент просто лицо страны. чтобы наша страна поменялась в лучшую сторону надо полностью поменять чиновников, которые хотят заниматься своим делом честно. в такое трудно поверить, но такое возможно. вспомним США в середине 20века, где все министры были куплены мафией и страной управляла мафия. но постепенно от этого излечились, не смотря на то что коррупции в стране было больше чем у нас сейчас. выгляни в окно:чтобы отдать ребенка в детсад-надо дать взятку, гаишникам нужны только взятки,лечение-взятки, жилья-нет,степендий-нет,на улицах-мусор,чтобы студенту купить гребаную жигули девятку нужно работать год-в то время как за рубежом поддержаную машину можно купить за копейки и она будет куда надежней,чем жигули. я не знаю почему вы хотите голосовать за ЕдРо,помойму это глупо. это мое личное мнение. эта тема слишком большая, чтобы ее вот так рассказать тебе за раз, а мое ораторское искусство слишком скудно чтобы раскрыть тебе эту тему полностью.

В том, что за последние 100 лет страна превратилась в совковую клоаку, виновата ЕдРо. Я понял.

Если мне дали возможность заработать на эту самую взятку, которую надо дать, то я не вижу в ней ничего плохого. Пора уже выкинуть из головы ту самую совковую мысль о всём бесплатном.

средняя зарплата в России в 20лет 15000р при условии,что ты еще и учишься(в зависимости от региона)+стипендия от 500 до 2000рублей. в Америке любой человек без образования может получать 10$ в час за не трудную работу и стипендия  $10,000 или менее. окончив наш универ тебе никто не даст гарантии, что тебя возьмут на работу,в то время как за рубежом можно быть уверенным, что при наличии высшего технического образования тебе не придется работать в магазине кассиром. только в России так не ценятся рабочии люди. какая зарплата у наших дворников,врачей,строителей,учителей? 15000? смешно же.смотрим сюда http://www.visa-usa.com.ua/vacancy.php  и удивляемся.дело не в том, что мы ждем бесплатного,а в том, что ждем качественного и равного для всех. в германии штрафуют папу римского за езду без пристегнутого ремня в машине. в швеции уволили чиновника, за то что он превысил скорость,а когда его остановил гаишник сказал, что едет на важное заседание и опаздывает. гаишник позвонил и узнал,что в этот день не работал этот чиновник,а на самом деле ехал на свадьбу.все-теперь этот чиновник не работает в правительстве. только позавчера на пятом была передача про это. представляешь, что будет у нас если гаишник остановит колону черных тонированных под ноль крузаков,едущих по встречке с включенными мигалками и кричащими в грамофоны?

А ты знаешь, сколько стоит, например, багмак в Америке? А электроэнергия? А обучение?

Если ты долбоёб, который получил диплом, покупая экзамены, и не можешь устроиться на работу, потмоу что ты не учился, а пинал хуй, то это только твои проблемы.

Я без высшего образования получаю на хлеб с маслом, при чём тут вообще трудоустройство после ВУЗа

Да, знаю. И на бигмак можно заработать за 20 минут самой низкооплачиваемой работы, к примеру, м?

Аренда там - не проблема, машину купить - тоже.

Обучение да, дорогое, но там оно является гарантией трудоустройства. У нас оно (тоже кстати относительно недешевое) уже давно сгнило и вообще из себя ничего не представляет кроме одной строки в резюме "Образование - высшее". То, что ты пишешь про "долбоеба" с ВО - полная чушь. Ну вот я закончил один из топовых универов города с красным дипломом, не заплатив ни за один экзамен, да особо и не напрягаясь по учебе - и? нахуй никому не нужен бы был, если бы не пошел работать еще будучи студентом. При этом универ дал ну от силы блять 5% тех знаний, что пригодились мне в работе. И вот работаю сейчас по вполне ок специальности, зп выше средней, но блять перспектива купить квартиру как-то расплывчата, ипотека лол, а аренда сжирает треть зп.

Весь развитый мир над Россией смеется и считает страной третьего мира. Потому что так и есть.

Как я считаю, прав ты в одном - партия у власти как бы не при чем. Да, они нихуя не делают для страны - но не они б, так другие, все по тем же русским "понятиям". Чтобы этот уклад изменить, требуется несколько поколений, это точно, да и вообще маловероятно. Ну нет в России стольких людей, которые смогли бы что-то изменить, не поддавшись общепринятому, тут ведь не один человек и не группа нужна, а куда больше.

все имхо

Поделиться сообщением

Мы сегодня в цирк поедем!

На арене нынче снова

С дрессированным Медведем

Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.

Хохочу, держась за папу,

А Медведь рычать не смеет,

Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,

Важно кланяется детям.

До чего забавно в цирке

С дядей Вовой и Медведем!

А. Барто 1957г

Поделиться сообщением

Хоть у нас с тобой иногда и совпадают мысли, от тебя попахивает фанатизмом. Завязывай с этим.

да не

фанатизма нет

просто настроение хороше стало премию выписали :rickroll:

Поделиться сообщением

Мы сегодня в цирк поедем!

На арене нынче снова

С дрессированным Медведем

Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.

Хохочу, держась за папу,

А Медведь рычать не смеет,

Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,

Важно кланяется детям.

До чего забавно в цирке

С дядей Вовой и Медведем!

А. Барто 1957г

Так и рождаются мифы про настрадамусов и конце света в 2012 :mage:

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

atinum link=topic=248925.msg2028028113#msg2028028113 date=1322729698]

я пару дней специально набивал посты чтобы иметь возможность отписать в этом топике, так что съеби немедленно, огрызок :fffuuu:

достойно уважения :yes:

Поделиться сообщением

Стены 17-летнего текста  :fie: :fie: :fie: :fie:

Нужно будет, с говном тебя смешаю, так что лучше подумай лишний раз, когда писать подобное будешь.

Я розовый и теплый.

Magina94 - Elctr Super mix

http://ifolder.ru/27241591

Поделиться сообщением

Фьюриос, ну ты же сам пишешь, что люди у нас такие.

В этом не путина и его партии вина, разве не так?

То, что происходит со страной во многом результат нашего менталитета.

В говне в России живут не все.

Более того, многие из тех, кто живёт плохо, способны изменить ситуацию, но ведь проще сидеть на жопе ровно и поливать грязью правительство.

И опять же, ты приводишь себя в пример, разве не результат - главное, на что надо смотреть? Как результат ты работаешь и неплохо зарабатываешь, обеспечивая себя. Разве это плохо? Вопрос с жильём - самый болезненный, пожалуй. с этим в России и правда жопа.

Я не хочу сравнивать нашу ситуацию с западом, потому что у нас слишком долго было слишком хуёво, чтобы исправить это за короткий промежуток времени. Я вижу положительную тенденцию с приходом Путина, кто-то не видит. Это, опять же, вопрос критериев.

Поделиться сообщением

вы все глупые школьники, а единая россия форевер!  :spydance:

с нами ВВП и Миша Димон :perec:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Стены 17-летнего текста  :fie: :fie: :fie: :fie:

Нужно будет, с говном тебя смешаю, так что лучше подумай лишний раз, когда писать подобное будешь.

МАГИНА94

Если ты не илзе , то иди нахуй.

Начинаю читать пост груза

Поделиться сообщением

вы все глупые школьники, а единая россия форевер!  :spydance:

с нами ВВП и Миша Димон :perec:

а вы серьезные парни видимо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...