Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Жириновский!! :nate:

76561198018617181.png

сосу мужские письки и женские киськи за инвайт :geys:

так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт :geys:

Поделиться сообщением

срок службы в армии 2-3 года.

Поделиться сообщением

почему?

Поделиться сообщением

нахуй надо голосовать...всё уже решено  :nate:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

• Бросишь ли ты курить за партию?Брошу.
  • Бросишь ли ты выпивать за партию?Брошу.
  • А по бабам ходить?Брошу
  • А жизнь за партию отдашь?Отдам!!! :yes:
  • А нахуй она такая нужна.....

Поделиться сообщением

нахуй надо голосовать...всё уже решено  :nate:

Все за тебя решено!!!!!!!!ТЫ ГЕЙ

Поделиться сообщением

Сейчас с/х умирает, надо спасать. Без крепкой деревни страна хорошо жить не будет. Сейчас люди не могут хорошо жить в деревне и уезжают оттуда, нет никакого оптимизма на данный момент.

Единая Россия клала хуй на деревню, так зачем за них голосовать?

Конкретные изменения в деревнях за последние 15 лет - строго в отрицательном направлении.

Если КПРФ хочет плотно заниматься именно деревней, нужно их и выбирать.

Поделиться сообщением

Фьюриос, ну ты же сам пишешь, что люди у нас такие.

В этом не путина и его партии вина, разве не так?

То, что происходит со страной во многом результат нашего менталитета.

В говне в России живут не все.

Более того, многие из тех, кто живёт плохо, способны изменить ситуацию, но ведь проще сидеть на жопе ровно и поливать грязью правительство.

И опять же, ты приводишь себя в пример, разве не результат - главное, на что надо смотреть? Как результат ты работаешь и неплохо зарабатываешь, обеспечивая себя. Разве это плохо? Вопрос с жильём - самый болезненный, пожалуй. с этим в России и правда жопа.

Я не хочу сравнивать нашу ситуацию с западом, потому что у нас слишком долго было слишком хуёво, чтобы исправить это за короткий промежуток времени. Я вижу положительную тенденцию с приходом Путина, кто-то не видит. Это, опять же, вопрос критериев.

Ну так я и написал, что не Путин виноват... возможно от сабжа выборов отошел.

В говне живет большинство - в этом, собственно, и проблема и отличие от запада.

Результат мой конечно же главное, но я о том, что власть наша мне ничем не помогла при его достижении. Живем как волки, или, если угодно, по законам джунглей  :dunno:

Оценивать тенденцию с приходом Путина я вообще не берусь, в силу возраста, реалий жизни до Путина не помню и не знаю. Вопрос я бы ставил так, сколько воруют при Путине и сколько воровали бы при ком-то другом. Т.е. неизбежен ли тот уровень коррупции, что мы имеем при Путине, приложил ли он усилия в достаточной мере, чтобы этот уровень уменьшить. Как-то так, судить не берусь, от политики далек.

Поделиться сообщением

Более того, многие из тех, кто живёт плохо, способны изменить ситуацию, но ведь проще сидеть на жопе ровно и поливать грязью правительство.

И опять же, ты приводишь себя в пример, разве не результат - главное, на что надо смотреть? Как результат ты работаешь и неплохо зарабатываешь, обеспечивая себя. Разве это плохо? Вопрос с жильём - самый болезненный, пожалуй. с этим в России и правда жопа.

Я не хочу сравнивать нашу ситуацию с западом, потому что у нас слишком долго было слишком хуёво, чтобы исправить это за короткий промежуток времени. Я вижу положительную тенденцию с приходом Путина, кто-то не видит. Это, опять же, вопрос критериев.

Люди становятся дерьмом, когда свои взгляды и своих родных меняют на деньги.

Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? (с)  Марк, стих 36.

Твоя личность Груз, смысл твоей подписи из баша уже говорит, что жажда денег и еды ака праздной жизни уже сломила твои девственные ранее желания души.

Я розовый и теплый.

Magina94 - Elctr Super mix

http://ifolder.ru/27241591

Поделиться сообщением

Да я уверен, что многие скажут что с приходом ВВП в 2000 году, ситуация действительно нормализовалась, появился курс, Россия вошла в большую восьмерку и жить стало как то намного легче. Но сейчас ЕдРо находиться в состоянии застоя, все активные попытки поднять Россию, развивать и преумножать народное достояние уже в прошлом. Сейчас все эти люди присосались к определенным денежным потокам и уже ничего не делают, если это не приносит им дохода, ибо политические очки уже не так им важны, все равно большинство в парламенте за ними закреплено на многие года вперед.

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Если курс продолжится с нынешним отношением центра к регионам, то и до сепаратизма недалеко.

Я розовый и теплый.

Поделиться сообщением

интересует мнения мыслящих людей по поводу яблока :buba:

спс

Поделиться сообщением

спс

Как назовешь корабль, так и поплывет. Вот яблоко, первая ассоциация с яблоком. Откусить хочется, вот и итог.

Я розовый и теплый.

Поделиться сообщением

сегодня пришел наблюдатель от СР, говорит всех челенов заставляют голосовать за СР и фотографировать бюллетень с галочкой на телефон

так они берут нитку, складывают ее по типу галочки, кладут на лист и фоткают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

спс

Как назовешь корабль, так и поплывет. Вот яблоко, первая ассоциация с яблоком. Откусить хочется, вот и итог.

Я не понял, какой итог от того, что яблоко хочется откусить? :ohmy:

Поделиться сообщением

Люди становятся дерьмом, когда свои взгляды и своих родных меняют на деньги.

Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? (с)  Марк, стих 36.

Твоя личность Груз, смысл твоей подписи из баша уже говорит, что жажда денег и еды ака праздной жизни уже сломила твои девственные ранее желания души.

Попробуй поспрашивать о моей душевности людей, которые со мной общались в реале, таких на форуме немало.

Ну и стих из Библии (?) для меня уж точно не аргумент, уж извини.

Я никого на деньги не меняю, но я уверен, что можно быть счастливым и за счёт материальных благ. С милым рай в шалаше - миф, одними чувствами сыт не будешь.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Если курс продолжится с нынешним отношением центра к регионам, то и до сепаратизма недалеко.

Ты откуда, если с кавказа, то лучше просто помолчи, столько бабла как на кавказе нигде не воруют. Что даго, что чечено - станы это просто черные дыры в бюджете РФ. Если говорить о менталитете, то у вас уж точно взятки на уровне подсознания.

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

спс

Ну каждый откусит по чуть-чуть, все кто доступен к яблоку насытятся, а кто не доступен укусить, те будут с завистью смотреть на откусивших.

Я розовый и теплый.

Поделиться сообщением

спс

Ну каждый откусит по чуть-чуть, все кто доступен к яблоку насытятся, а кто не доступен укусить, те будут с завистью смотреть на откусивших.

точно подмечена политика партии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...