Stangelikus #1521 1 декабря 2011 Кто не верит в бога идёт нахуй поддерживаю gRUzza , он прав Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1522 1 декабря 2011 Stangelikus, тут норм ребята общаются, свали отсюда Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1523 1 декабря 2011 Stangelikus, тут норм ребята общаются, свали отсюда ты ответь мне,я прочёл что вы тут написали. Ты не нормальный человек если реально считаешь что время идёт,а люди не меняются ... Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1524 1 декабря 2011 ой блядь одному 17 лет, другому интересно только пожрать и посрать, а третий против проклятых комуняк. вы не охуели в такое говно тему превращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1525 1 декабря 2011 ой блядь одному 17 лет, другому интересно только пожрать и посрать, а третий против проклятых комуняк. вы не охуели в такое говно тему превращать? тема сама по себе говно ,а они просто насерили тут dota2 time Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1526 1 декабря 2011 А почему нет. Подражать это не значит одеть щит или стрелять из лука. Арагорн - храбрый войн, верен одной женьщине, готов 1 против алчных пороков тьмы выступить, находясь в меньшинстве. Он герой. Он не ссыт. А ты электорат Саурона Ельфийка пожертвовала бессмертием ради любви. Ты же к примеру чувствами одними сыт не будешь. Фродо - маленький человек, эдакий Акакий Акакиевич, только среди орков и прочей нечисти. Но храбр, и взваленное на него не перекладывает на другие плечи, ссылаясь на то, что он маленький, а ты взвалив на себя жену и ребенка уже наверное будешь считать себя рыцарем. Продолжать? Наверное не считаю Тут на меня товарищ агрится, хотя я также как и он считаю библию (да и вообще общую концепцию христианства) сводом морали и правил поведения. Честь и хвала людям, зафиксировавшим это на бумаге, однако слепое следование чьему-то трактату не есть хорошо, как мне кажется. Я ничьего мнения не разделяю, я имею своё ;) Школьник (тот, который хотя бы мельком слушает учителя и просматривает учебники) знает столько, сколько не знал ни один учёный, потому что все законы систематизированы, записаны и тысячу раз доказаны. Большинство учёных прошлого ими не пользовались просто в силу отсутствия. Тогда были свои старые законы и свои Базаровы. И тогда были свои учителя. До Энштейна и его общей теории все были безграммотные чтоли, а тут он опубликовал, и все стали вдруг современные и умные? Не смеши. Времена меняются - люди нет. Нет, просто суммарное знание современного человека колоссально больше суммарного знания его предков. В этом нет его заслуги, однако это данность, которую нужно принять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1527 1 декабря 2011 Stangelikus, тут норм ребята общаются, свали отсюда ты ответь мне,я прочёл что вы тут написали. Ты не нормальный человек если реально считаешь что время идёт,а люди не меняются ... А чем меняются люди. Все классические персонажи прошлого всплывают и потом и потом. Так устроено. Вон Груз - Базаров, как пример. Все что мыслители Рима говорили про женьщин - действительно и сейчас. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1528 1 декабря 2011 Stangelikus, тут норм ребята общаются, свали отсюда Магинам 1994 года рождение уже можно голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1529 1 декабря 2011 Похвально, ты увидел во мне Базарова. Это мой любимый книжный герой и я часто себя с ним ассоциирую. Я живу настоящим. Любой современный школьник знает и умеет больше, чем величайшие умы прошлого. И если я благодарен, например, Аристотелю или Архимеду, за то что они стояли у истоков науки и назначили вектор её развития, то быть благодарным авторам величайшей аферы человечества я не считаю нужным. Не надо вообще в теме про политику скатываться на веру. Это плохая тенденция. А ты не относись к Новому Завету, как к религии, относись как культурному и историческому достоянию. Я живу настоящим. Любой современный школьник знает и умеет больше, чем величайшие умы прошлого. Что там школьник умеет, ты брось это. Я сам недавно был школьником и нихуя я, кроме как мяч гонять во дворе, ебать девченок, пить пиво и тыкать мышкой в клаву не умел. Это называется жить настоящим? Ты просто почитай, что и как на продоте пишут, да тут изъяснится толком не могут, куча обрывистых несвязных фраз. Я пока флудил на этот раздел, я чуть мозг не взорвал себе. я сам не верю в бога, но отношусь к библии, как к совокупности моральных норм актуальных во все времена. спорить с этим аборигеном бессмысленно. Ты придумал себе что-то, ещё и оскорбил меня. Нехорошо. Ты не мог бы аргументировать свой выпад? я тебе аргументировал на протяжении нескольких страниц. все что ты мне отвечал это: Если мне дали возможность заработать на эту самую взятку, которую надо дать, то я не вижу в ней ничего плохого тебе дали 20 способов избежать этого долга.(про армию) Что плохого в большом количестве миллиардеров? (про воров) про Библию вообще молчу. зачем мне тебе еще что-то доказывать? свою личную глупость ты доказал странно. Мои ответы агрументированны и логичны, а ты мне "про библию вообще молчу". Могу написать более развёрнуто и про армию, и про воров, и про взятки, и даже про библию. Только думаю это совершенно не имеет смысла, всё равно все останутся при своих. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1530 1 декабря 2011 Нет, просто суммарное знание современного человека колоссально больше суммарного знания его предков. В этом нет его заслуги, однако это данность, которую нужно принять Не факт, знания прошлого насчет внешнего материального мира возможно и скудны, а вот насчет внутреннего - готов поспорить, что ныне как раз таки знания человека о себе самом скудны. Вот сейчас книги есть, да. Есть деньги и они легкодоступны могут быть. Есть много разной еды, чем ранее и она доступна, пластика наружности есть даже, но, выражусь словами Бернарда Шоу За деньги можно купить кровать, но вы не купите сон; книги, но не мудрость; пищу, но не аппетит; пышные наряды, но не красоту; лекарства, но не здоровье; развлечения, но не счастье; религию, но не спасение. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1531 1 декабря 2011 Бляяяяяяя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1532 1 декабря 2011 Stangelikus, тут норм ребята общаются, свали отсюда Магинам 1994 года рождение уже можно голосовать? я думаю нет Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1533 1 декабря 2011 Stangelikus, тут норм ребята общаются, свали отсюда Магинам 1994 года рождение уже можно голосовать? нет, ему нельзя, он сюда просто попиздеть про библию пришел с грузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1534 1 декабря 2011 Stangelikus, тут норм ребята общаются, свали отсюда Магинам 1994 года рождение уже можно голосовать? я думаю нет http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=248925.msg2028027552#msg2028027552 Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1535 1 декабря 2011 Со времён Шоу кое-что изменилось в нашем мире ;) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1536 1 декабря 2011 Stangelikus, тут норм ребята общаются, свали отсюда Магинам 1994 года рождение уже можно голосовать? нет, ему нельзя, он сюда просто попиздеть про библию пришел с грузом. Не про Библию речь вообще, а про выборы я сначала говорил. Просто с Грузом у нас разный взгляд на вещи. Вот и зацепились. Со времён Шоу кое-что изменилось в нашем мире ;) Например? Только давай без полета в космос человечества. Какой качественный рывок совершило человечество, касаемо только внутреннего мира каждого человека и его спокойствия? Какие рывки произошли в плане семьи, уважения, храбрости, мудрости итд? Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1537 1 декабря 2011 Магина, зачем на пд вернулся? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1538 1 декабря 2011 Stangelikus, тут норм ребята общаются, свали отсюда Магинам 1994 года рождение уже можно голосовать? нет, ему нельзя, он сюда просто попиздеть про библию пришел с грузом. я пытался осадить есть доказательства В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1539 1 декабря 2011 ВСЕМ MAGINA94 - ELCTR SUPER MIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1540 1 декабря 2011 Магина, зачем на пд вернулся? Подтянули обратно. Только давайте без моего возраста, я думаю это не должно быть аргументом против моих постов. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение