ro4a #1541 1 декабря 2011 Магина, зачем на пд вернулся? Подтянули обратно. Только давайте без моего возраста, я думаю это не должно быть аргументом против моих постов. произноси это как мантру почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1542 1 декабря 2011 Магина, зачем на пд вернулся? Подтянули обратно. Только давайте без моего возраста, я думаю это не должно быть аргументом против моих постов. произноси это как мантру почаще. Ты очень взрослый? Расскажи, как оно? Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1543 1 декабря 2011 За деньги можно купить кровать, но вы не купите сон; книги, но не мудрость; пищу, но не аппетит; пышные наряды, но не красоту; лекарства, но не здоровье; развлечения, но не счастье; религию, но не спасение. Ну вот смотри. Кровать - абстракция. За деньги можно купить средства для улучшения сна (как примитивный пример - беруши). Думаю не надо доказывать, что на хорошей кровати ты спишь нормально, а на плохой можешь вовсе не уснуть. Книги...Думаю мудрость такая штука, она приходит с опытом + человек должен быть предрасположен к получению знаний, к тому же адекватен, логичен и прочее и прочее. Тут нечего сказать. Аппетит такая штука, что от него никуда не деться, а вкусно приготовленная еда усиливает аппетит как ни крути. Приготовив по-настоящему хорошее блюдо можно "купить" аппетит. Пышные наряды сейчас = красоте. Купить красоту можно пластикой. Тренажёрным залом. Линзами. Краской для волос. Если у тебя нет уродств, ты можешь имея необходимые средства и желание сделать себя красивым. Здоровье такая штука, его беречь надо. Купить его и вправду вряд ли можно, однако подправить с помощью денег можно. Развлечения могут превратиться в счастье. Не понимаю честно говоря этой его фразы. Хороший балланс между работой и развлечениями может сделать человека счастливым. Про религию в другую тему В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1544 1 декабря 2011 Магина, зачем на пд вернулся? Подтянули обратно. Только давайте без моего возраста, я думаю это не должно быть аргументом против моих постов. произноси это как мантру почаще. Ты очень взрослый? Расскажи, как оно? горло болит, правая нога замерзла. пойду носки надену. что еще рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1545 1 декабря 2011 Магина, зачем на пд вернулся? Подтянули обратно. Только давайте без моего возраста, я думаю это не должно быть аргументом против моих постов. произноси это как мантру почаще. Ты очень взрослый? Расскажи, как оно? горло болит, правая нога замерзла. пойду носки надену. что еще рассказать? Здоров как бык. Со мной все хорошо, может ты, это, давай к нам в 17 лет? Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #1546 1 декабря 2011 Похвально, ты увидел во мне Базарова. Это мой любимый книжный герой и я часто себя с ним ассоциирую. Я живу настоящим. Любой современный школьник знает и умеет больше, чем величайшие умы прошлого. И если я благодарен, например, Аристотелю или Архимеду, за то что они стояли у истоков науки и назначили вектор её развития, то быть благодарным авторам величайшей аферы человечества я не считаю нужным. Не надо вообще в теме про политику скатываться на веру. Это плохая тенденция. А ты не относись к Новому Завету, как к религии, относись как культурному и историческому достоянию. Я живу настоящим. Любой современный школьник знает и умеет больше, чем величайшие умы прошлого. Что там школьник умеет, ты брось это. Я сам недавно был школьником и нихуя я, кроме как мяч гонять во дворе, ебать девченок, пить пиво и тыкать мышкой в клаву не умел. Это называется жить настоящим? Ты просто почитай, что и как на продоте пишут, да тут изъяснится толком не могут, куча обрывистых несвязных фраз. Я пока флудил на этот раздел, я чуть мозг не взорвал себе. я сам не верю в бога, но отношусь к библии, как к совокупности моральных норм актуальных во все времена. спорить с этим аборигеном бессмысленно. Ты придумал себе что-то, ещё и оскорбил меня. Нехорошо. Ты не мог бы аргументировать свой выпад? я тебе аргументировал на протяжении нескольких страниц. все что ты мне отвечал это: Если мне дали возможность заработать на эту самую взятку, которую надо дать, то я не вижу в ней ничего плохого тебе дали 20 способов избежать этого долга.(про армию) Что плохого в большом количестве миллиардеров? (про воров) про Библию вообще молчу. зачем мне тебе еще что-то доказывать? свою личную глупость ты доказал странно. Мои ответы агрументированны и логичны, а ты мне "про библию вообще молчу". Могу написать более развёрнуто и про армию, и про воров, и про взятки, и даже про библию. Только думаю это совершенно не имеет смысла, всё равно все останутся при своих. ты пытаешся опровергнуть всем итак понятные истины. взятки-плохо, попробуй доказать обратное. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #1547 1 декабря 2011 За деньги можно купить кровать, но вы не купите сон; книги, но не мудрость; пищу, но не аппетит; пышные наряды, но не красоту; лекарства, но не здоровье; развлечения, но не счастье; религию, но не спасение. Ну вот смотри. Кровать - абстракция. За деньги можно купить средства для улучшения сна (как примитивный пример - беруши). Думаю не надо доказывать, что на хорошей кровати ты спишь нормально, а на плохой можешь вовсе не уснуть. Книги...Думаю мудрость такая штука, она приходит с опытом + человек должен быть предрасположен к получению знаний, к тому же адекватен, логичен и прочее и прочее. Тут нечего сказать. Аппетит такая штука, что от него никуда не деться, а вкусно приготовленная еда усиливает аппетит как ни крути. Приготовив по-настоящему хорошее блюдо можно "купить" аппетит. Пышные наряды сейчас = красоте. Купить красоту можно пластикой. Тренажёрным залом. Линзами. Краской для волос. Если у тебя нет уродств, ты можешь имея необходимые средства и желание сделать себя красивым. Здоровье такая штука, его беречь надо. Купить его и вправду вряд ли можно, однако подправить с помощью денег можно. Развлечения могут превратиться в счастье. Не понимаю честно говоря этой его фразы. Хороший балланс между работой и развлечениями может сделать человека счастливым. Про религию в другую тему копипаст по теме. Дух противоречия — то же самое, что непослушание. Педагоги обычно предпочитают первый термин второму, но смысл их одинаков, разве что первое понятие более объективно. В утверждении, что ребенок непослушен, обычно кроется еще кое-что помимо самого факта непослушания— невыполнения нашего распоряжения. К тому же ребенок может не слушаться именно нас, но быть послушным с другими людьми. Кроме того, мы можем и ошибаться, делая столь широкий вывод, тогда как на самом деле в нем отражается лишь наше личное недовольство. Дух противоречия, напротив, понятие более общее, означает, что враждебность ребенка дошла до вдела и стала проявляться в постоянном желании делать все наоборот. Мы говорим — белое, он — черное, заявляем, что уже поздно, а он — рано, мы отмечаем: сегодня хорошая погода, он возражает — нет, отвратительная. Но самое огорчительное, он не только убежден в том, что говорит, но и поступает согласно своему убеждению. Иметь дело с таким ребенком — все равно, что беспрестанно воевать с ним, потому что он все время находит, против чего возразить или восстать. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1548 1 декабря 2011 Похвально, ты увидел во мне Базарова. Это мой любимый книжный герой и я часто себя с ним ассоциирую. Я живу настоящим. Любой современный школьник знает и умеет больше, чем величайшие умы прошлого. И если я благодарен, например, Аристотелю или Архимеду, за то что они стояли у истоков науки и назначили вектор её развития, то быть благодарным авторам величайшей аферы человечества я не считаю нужным. Не надо вообще в теме про политику скатываться на веру. Это плохая тенденция. А ты не относись к Новому Завету, как к религии, относись как культурному и историческому достоянию. Я живу настоящим. Любой современный школьник знает и умеет больше, чем величайшие умы прошлого. Что там школьник умеет, ты брось это. Я сам недавно был школьником и нихуя я, кроме как мяч гонять во дворе, ебать девченок, пить пиво и тыкать мышкой в клаву не умел. Это называется жить настоящим? Ты просто почитай, что и как на продоте пишут, да тут изъяснится толком не могут, куча обрывистых несвязных фраз. Я пока флудил на этот раздел, я чуть мозг не взорвал себе. я сам не верю в бога, но отношусь к библии, как к совокупности моральных норм актуальных во все времена. спорить с этим аборигеном бессмысленно. Ты придумал себе что-то, ещё и оскорбил меня. Нехорошо. Ты не мог бы аргументировать свой выпад? я тебе аргументировал на протяжении нескольких страниц. все что ты мне отвечал это: Если мне дали возможность заработать на эту самую взятку, которую надо дать, то я не вижу в ней ничего плохого тебе дали 20 способов избежать этого долга.(про армию) Что плохого в большом количестве миллиардеров? (про воров) про Библию вообще молчу. зачем мне тебе еще что-то доказывать? свою личную глупость ты доказал странно. Мои ответы агрументированны и логичны, а ты мне "про библию вообще молчу". Могу написать более развёрнуто и про армию, и про воров, и про взятки, и даже про библию. Только думаю это совершенно не имеет смысла, всё равно все останутся при своих. ты пытаешся опровергнуть всем итак понятные истины. взятки-плохо, попробуй доказать обратное. Нед денег и нет взяток - плохо. Есть деньги и есть взятки - тоже. Из этих двух зол я выберу второе. Взятка при возможности её выдачи не так плоха, как кажется. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1549 1 декабря 2011 Груз, про кровать не во сне дело как в разнице кроватей, а в том, что если спишь плохо, совесть мучает - никакая кровать тебе не поможет. про книги, это говорит о том, не то сколько ты прочитал, а сколько из этого познал про еду, это когда у человека опустошение, и он вообще не ест, вот мать сына на войне потеряла, и что ты ей не подсунешь - есть не будет про наряды и пластику, пусть хоть ты трижды красив и еблив, если ты урод моральный - красивей ты людям не станешь про счастье, пусть хоть все весело вокруг, а у тебя на душе грусть, ничто тебя не отведет от печали про религию, если ты оглянулся назад и понял насколько изувечил свой внутренний мир, врядли какая-либо религия способна спасти твою душу. Твоя трактовка его слов слишком близкосмотрящая и неверная по сути, то есть слушать слова, а не песню. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1550 1 декабря 2011 Знания предков намного, намного больше чем все нынешние знания человечества. Это помоему вообще должно быть очевидным фактом. Если бы они были глупыми, мы бы не находили неизвестно для чего сделанных вещей. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #1551 1 декабря 2011 Похвально, ты увидел во мне Базарова. Это мой любимый книжный герой и я часто себя с ним ассоциирую. Я живу настоящим. Любой современный школьник знает и умеет больше, чем величайшие умы прошлого. И если я благодарен, например, Аристотелю или Архимеду, за то что они стояли у истоков науки и назначили вектор её развития, то быть благодарным авторам величайшей аферы человечества я не считаю нужным. Не надо вообще в теме про политику скатываться на веру. Это плохая тенденция. А ты не относись к Новому Завету, как к религии, относись как культурному и историческому достоянию. Я живу настоящим. Любой современный школьник знает и умеет больше, чем величайшие умы прошлого. Что там школьник умеет, ты брось это. Я сам недавно был школьником и нихуя я, кроме как мяч гонять во дворе, ебать девченок, пить пиво и тыкать мышкой в клаву не умел. Это называется жить настоящим? Ты просто почитай, что и как на продоте пишут, да тут изъяснится толком не могут, куча обрывистых несвязных фраз. Я пока флудил на этот раздел, я чуть мозг не взорвал себе. я сам не верю в бога, но отношусь к библии, как к совокупности моральных норм актуальных во все времена. спорить с этим аборигеном бессмысленно. Ты придумал себе что-то, ещё и оскорбил меня. Нехорошо. Ты не мог бы аргументировать свой выпад? я тебе аргументировал на протяжении нескольких страниц. все что ты мне отвечал это: Если мне дали возможность заработать на эту самую взятку, которую надо дать, то я не вижу в ней ничего плохого тебе дали 20 способов избежать этого долга.(про армию) Что плохого в большом количестве миллиардеров? (про воров) про Библию вообще молчу. зачем мне тебе еще что-то доказывать? свою личную глупость ты доказал странно. Мои ответы агрументированны и логичны, а ты мне "про библию вообще молчу". Могу написать более развёрнуто и про армию, и про воров, и про взятки, и даже про библию. Только думаю это совершенно не имеет смысла, всё равно все останутся при своих. ты пытаешся опровергнуть всем итак понятные истины. взятки-плохо, попробуй доказать обратное. Нед денег и нет взяток - плохо. Есть деньги и есть взятки - тоже. Из этих двух зол я выберу второе. Взятка при возможности её выдачи не так плоха, как кажется. есть деньги и нет взяток,как во всем цивилизованном мире Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1552 1 декабря 2011 кажется у всех ненавистников ЕР дух противоречия зашкаливает. Магин, то, о чём ты пишешь, почти утрачено в современном мире. Даже материнские (!!!) инстинкты притуплены до безобразия. Это ОЧЕНЬ печально, но с этим ничего не поделаешь. Можно ужиться, можно баттхёртить. Я выбираю первое. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1553 1 декабря 2011 Похвально, ты увидел во мне Базарова. Это мой любимый книжный герой и я часто себя с ним ассоциирую. Я живу настоящим. Любой современный школьник знает и умеет больше, чем величайшие умы прошлого. И если я благодарен, например, Аристотелю или Архимеду, за то что они стояли у истоков науки и назначили вектор её развития, то быть благодарным авторам величайшей аферы человечества я не считаю нужным. Не надо вообще в теме про политику скатываться на веру. Это плохая тенденция. А ты не относись к Новому Завету, как к религии, относись как культурному и историческому достоянию. Я живу настоящим. Любой современный школьник знает и умеет больше, чем величайшие умы прошлого. Что там школьник умеет, ты брось это. Я сам недавно был школьником и нихуя я, кроме как мяч гонять во дворе, ебать девченок, пить пиво и тыкать мышкой в клаву не умел. Это называется жить настоящим? Ты просто почитай, что и как на продоте пишут, да тут изъяснится толком не могут, куча обрывистых несвязных фраз. Я пока флудил на этот раздел, я чуть мозг не взорвал себе. я сам не верю в бога, но отношусь к библии, как к совокупности моральных норм актуальных во все времена. спорить с этим аборигеном бессмысленно. Ты придумал себе что-то, ещё и оскорбил меня. Нехорошо. Ты не мог бы аргументировать свой выпад? я тебе аргументировал на протяжении нескольких страниц. все что ты мне отвечал это: Если мне дали возможность заработать на эту самую взятку, которую надо дать, то я не вижу в ней ничего плохого тебе дали 20 способов избежать этого долга.(про армию) Что плохого в большом количестве миллиардеров? (про воров) про Библию вообще молчу. зачем мне тебе еще что-то доказывать? свою личную глупость ты доказал странно. Мои ответы агрументированны и логичны, а ты мне "про библию вообще молчу". Могу написать более развёрнуто и про армию, и про воров, и про взятки, и даже про библию. Только думаю это совершенно не имеет смысла, всё равно все останутся при своих. ты пытаешся опровергнуть всем итак понятные истины. взятки-плохо, попробуй доказать обратное. Нед денег и нет взяток - плохо. Есть деньги и есть взятки - тоже. Из этих двух зол я выберу второе. Взятка при возможности её выдачи не так плоха, как кажется. есть деньги и нет взяток,как во всем цивилизованном мире Да, это было бы очень круто. Но из-за вековых традиций в мозгу россиянина это засело намертво, это часть сознания. Многие стыдятся того, что не отблагодарили человека, выполняющего свою работу ( ), за которую он и так получает деньги. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #1554 1 декабря 2011 Похвально, ты увидел во мне Базарова. Это мой любимый книжный герой и я часто себя с ним ассоциирую. Я живу настоящим. Любой современный школьник знает и умеет больше, чем величайшие умы прошлого. И если я благодарен, например, Аристотелю или Архимеду, за то что они стояли у истоков науки и назначили вектор её развития, то быть благодарным авторам величайшей аферы человечества я не считаю нужным. Не надо вообще в теме про политику скатываться на веру. Это плохая тенденция. А ты не относись к Новому Завету, как к религии, относись как культурному и историческому достоянию. Я живу настоящим. Любой современный школьник знает и умеет больше, чем величайшие умы прошлого. Что там школьник умеет, ты брось это. Я сам недавно был школьником и нихуя я, кроме как мяч гонять во дворе, ебать девченок, пить пиво и тыкать мышкой в клаву не умел. Это называется жить настоящим? Ты просто почитай, что и как на продоте пишут, да тут изъяснится толком не могут, куча обрывистых несвязных фраз. Я пока флудил на этот раздел, я чуть мозг не взорвал себе. я сам не верю в бога, но отношусь к библии, как к совокупности моральных норм актуальных во все времена. спорить с этим аборигеном бессмысленно. Ты придумал себе что-то, ещё и оскорбил меня. Нехорошо. Ты не мог бы аргументировать свой выпад? я тебе аргументировал на протяжении нескольких страниц. все что ты мне отвечал это: Если мне дали возможность заработать на эту самую взятку, которую надо дать, то я не вижу в ней ничего плохого тебе дали 20 способов избежать этого долга.(про армию) Что плохого в большом количестве миллиардеров? (про воров) про Библию вообще молчу. зачем мне тебе еще что-то доказывать? свою личную глупость ты доказал странно. Мои ответы агрументированны и логичны, а ты мне "про библию вообще молчу". Могу написать более развёрнуто и про армию, и про воров, и про взятки, и даже про библию. Только думаю это совершенно не имеет смысла, всё равно все останутся при своих. ты пытаешся опровергнуть всем итак понятные истины. взятки-плохо, попробуй доказать обратное. Нед денег и нет взяток - плохо. Есть деньги и есть взятки - тоже. Из этих двух зол я выберу второе. Взятка при возможности её выдачи не так плоха, как кажется. есть деньги и нет взяток,как во всем цивилизованном мире Да, это было бы очень круто. Но из-за вековых традиций в мозгу россиянина это засело намертво, это часть сознания. Многие стыдятся того, что не отблагодарили человека, выполняющего свою работу ( ), за которую он и так получает деньги. не обобщай нормальных людей и быдло, у которого свои морали в понятие россиянина. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1555 1 декабря 2011 кажется у всех ненавистников ЕР дух противоречия зашкаливает. Магин, то, о чём ты пишешь, почти утрачено в современном мире. Даже материнские (!!!) инстинкты притуплены до безобразия. Это ОЧЕНЬ печально, но с этим ничего не поделаешь. Можно ужиться, можно баттхёртить. Я выбираю первое. Груз, а разве власть и государство, как гарант конституции и институт культуры и общественной морали должно брать на себя это бремя? ЕдРо образование, культуры и ценности общечеловеческие затаптывает, потому что у нас экономика сбыта, зачем нужен образованный, внутренне крепкий человек для рыночной экономики? Не нужен, вот я и не поддерживаю ЕдРо. Фурсенко тот же, мудак, чей мудак, а? А КПРФ конкретно в своей программе обосновывает почему у него курс на промышленнсть всех уровней и кадры и конкретно говорит, где деньги на это взять. Поэтому я за КПРФ. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1556 1 декабря 2011 Ну да, люди не умеют распоряжаться своей свободой и боятся её. Они сами хотят одеть на себя кандалы и вручить в руки сильных мира сего Не думал, что приведу такой пример, но это как в песне Касты "Людям вряд ли". Сталин ебашил за шаг влево/шаг вправо - были сильные дисциплинированные люди. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1557 1 декабря 2011 Ну да, люди не умеют распоряжаться своей свободой и боятся её. Они сами хотят одеть на себя кандалы и вручить в руки сильных мира сего Не думал, что приведу такой пример, но это как в песне Касты "Людям вряд ли". Сталин ебашил за шаг влево/шаг вправо - были сильные дисциплинированные люди. люди были загнаны в угол изза страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1558 1 декабря 2011 Ну да, люди не умеют распоряжаться своей свободой и боятся её. Они сами хотят одеть на себя кандалы и вручить в руки сильных мира сего Не думал, что приведу такой пример, но это как в песне Касты "Людям вряд ли". Сталин ебашил за шаг влево/шаг вправо - были сильные дисциплинированные люди. Согласен, то что сейчас много свободы, это круто, я например слушаю импортную музыку. Но я не думаю, что стоит КПРФ отожествлять с КПСС, на ошибках учатся, я думаю они тоже свой урок получили. Кстати штат ЕдРо на процентов 80 членов КПСС, что намекает. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1559 1 декабря 2011 Ну да, люди не умеют распоряжаться своей свободой и боятся её. Они сами хотят одеть на себя кандалы и вручить в руки сильных мира сего Не думал, что приведу такой пример, но это как в песне Касты "Людям вряд ли". Сталин ебашил за шаг влево/шаг вправо - были сильные дисциплинированные люди. люди были загнаны в угол изза страха Сейчас людям дали свободу и вот к чему мы пришли. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1560 1 декабря 2011 Ну да, люди не умеют распоряжаться своей свободой и боятся её. Они сами хотят одеть на себя кандалы и вручить в руки сильных мира сего Не думал, что приведу такой пример, но это как в песне Касты "Людям вряд ли". Сталин ебашил за шаг влево/шаг вправо - были сильные дисциплинированные люди. люди были загнаны в угол изза страха И плакали, когда вождь умер, тоже от страха наверное Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение