gRUzz #1581 1 декабря 2011 Что за хуйню вы тут развели блять что бы вы не пиздели про Единую Россию жить стало намного лучше, и никто не переубедит меня голосовать не за них я хохол Пруфы, основанные на личном опыте? "Когда я ходил в садик..." У меня такие. А чо не так-то? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1582 1 декабря 2011 не будет никакого второго ссср,коммунисты уже не те а главная их задача - составить конкуренцию едру чтобы не смогли в 1 рыло пробивать законы через которые они пиздят деньги Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1583 1 декабря 2011 Что за хуйню вы тут развели блять что бы вы не пиздели про Единую Россию жить стало намного лучше, и никто не переубедит меня голосовать не за них я хохол Пруфы, основанные на личном опыте? "Когда я ходил в садик..." У меня такие. А чо не так-то? В хомячковости? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1584 1 декабря 2011 Есть мысль, что ЕР на этих выборах уменьшит привычные проценты и люди станут им доверять (типа выборы прошли честно), и уже на следующих выборах оторвутся по полной, чтобы за следующие 4 года сорвать куш. Что за хуйню вы тут развели блять что бы вы не пиздели про Единую Россию жить стало намного лучше, и никто не переубедит меня голосовать не за них я хохол Пруфы, основанные на личном опыте? "Когда я ходил в садик..." У меня такие. А чо не так-то? В хомячковости? Ну смотри, когда я ходил в садик манка была невкусная, молочный чай с мерзкой пенкой и нельзя было матом ругаться, а сейчас я ем пиццу, сижу за компом и трахаюсь иногда. Очевидно жизнь при ЕР стала в разы лучше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1585 1 декабря 2011 Не стоит думать о них как о всесильных Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1586 1 декабря 2011 Есть мысль, что ЕР на этих выборах уменьшит привычные проценты и люди станут им доверять (типа выборы прошли честно), и уже на следующих выборах оторвутся по полной, чтобы за следующие 4 года сорвать куш. Большинству более-менее политически ориентированного населения уже достаточно давно понятно, что предел голосов едра на этих выборах (в среднем) - ~54%, а может, и меньше. Учитывая повальную фальсификацию, бездарные подкупы.. да. Но мне почему-то кажется, что это последние выборы в пользу этих мудил. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1587 1 декабря 2011 а главная их задача - составить конкуренцию едру чтобы не смогли в 1 рыло пробивать законы через которые они пиздят деньги Такое ощущение, что только ер ворует деньги. :)) небольшой анекМужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: «Кошка 1000 рублей, её история 10.000 рублей." — Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца. — Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей Вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт себе по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идёт обратно, в тот же магазин сувениров. — Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец. — К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый единоросс? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1588 1 декабря 2011 Нажал на Первую Страницу Топана, Тут БЛЯТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКНО БРАУЗЕРА И САЙТ ЕДИНОЙ РОССИИ ПРОДОТА СГНИЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1589 1 декабря 2011 Только сейчас проголосовал, оказывается Жириновский лидер чарта Красноречие побеждает здравый смысл? Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1590 1 декабря 2011 Груз, про кровать не во сне дело как в разнице кроватей, а в том, что если спишь плохо, совесть мучает - никакая кровать тебе не поможет. про книги, это говорит о том, не то сколько ты прочитал, а сколько из этого познал про еду, это когда у человека опустошение, и он вообще не ест, вот мать сына на войне потеряла, и что ты ей не подсунешь - есть не будет про наряды и пластику, пусть хоть ты трижды красив и еблив, если ты урод моральный - красивей ты людям не станешь про счастье, пусть хоть все весело вокруг, а у тебя на душе грусть, ничто тебя не отведет от печали про религию, если ты оглянулся назад и понял насколько изувечил свой внутренний мир, врядли какая-либо религия способна спасти твою душу. Твоя трактовка его слов слишком близкосмотрящая и неверная по сути, то есть слушать слова, а не песню. Если Груз воспринял всё буквально, то тут - наоборот всё слишком идеализировано. Ни что из перечисленного я в жизни не встречал, только в книжках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1591 1 декабря 2011 Только сейчас проголосовал, оказывается Жириновский лидер чарта Красноречие побеждает здравый смысл? Если подумать, то так оно и есть. Чтобы сделать грамотный выбор, надо учить историю, надо постоянно читать газеты, книги, анализировать всю информацию. Нужно себя узко профилировать. И если ты не историк по профессии, стоит ли оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1592 1 декабря 2011 2кваДруг, ну у меня было так Когда я предал моего друга в школе - я ночь уснуть не могу, но потом извинился, он простил, спал как пожарник Про книги - трудно судить мне Про еду, когда я однажды расстался с девушкой, я сильно переживал и дня 2 точно не ел, даже свои любимые сувлаки Про наряды и пластику, часто видел красивых людей внешне, но с пустотой внутри, отчего они переходили из разряда красивых в просто симпатичных Про счастье - когда мне плохо, то я хочу побыть 1 и врядли, что меня обрадует, особенно когда безвозратно теряешь людей. Про религию - я думаю, когда мы все станем старые, мы захотим спасти свою душу от прожитого. Надеюсь не косентся, но это жизнь. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1593 1 декабря 2011 За ЛДПР И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #1594 1 декабря 2011 Только сейчас проголосовал, оказывается Жириновский лидер чарта Красноречие побеждает здравый смысл? Если подумать, то так оно и есть. Чтобы сделать грамотный выбор, надо учить историю, надо постоянно читать газеты, книги, анализировать всю информацию. Нужно себя узко профилировать. И если ты не историк по профессии, стоит ли оно того? Мне кажется школьного курса истории достаточно для взрослого человека, хоть как-то воспринимать происходящее. Ну а если не читать книги, интернет, газеты, о чем же тогда разговаривать в кругу людей, застолье например или там еще сбор какой? Темы для разговора как раз и нормально, обсудить какой новый закон или еще что-нибудь новое, что произошло. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1595 1 декабря 2011 новый Кургинян, кому интересно Сергей Кургинян в книжном клубе "Буквоед" 30.11.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1596 1 декабря 2011 Есть мысль, что ЕР на этих выборах уменьшит привычные проценты и люди станут им доверять (типа выборы прошли честно), и уже на следующих выборах оторвутся по полной, чтобы за следующие 4 года сорвать куш. Что за хуйню вы тут развели блять что бы вы не пиздели про Единую Россию жить стало намного лучше, и никто не переубедит меня голосовать не за них я хохол Пруфы, основанные на личном опыте? "Когда я ходил в садик..." У меня такие. А чо не так-то? В хомячковости? Ну смотри, когда я ходил в садик манка была невкусная, молочный чай с мерзкой пенкой и нельзя было матом ругаться, а сейчас я ем пиццу, сижу за компом и трахаюсь иногда. Очевидно жизнь при ЕР стала в разы лучше. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1597 1 декабря 2011 Не, ну это он уже точняк троллит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKADIIII #1598 1 декабря 2011 на сколько знаю,такие голосования и интернет-среде были запрещены правительством,и за это следует немалый штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1599 1 декабря 2011 на сколько знаю,такие голосования и интернет-среде были запрещены правительством,и за это следует немалый штраф сомневаюсь, что это так. может приведешь какие-нить пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #1600 1 декабря 2011 на сколько знаю,такие голосования и интернет-среде были запрещены правительством,и за это следует немалый штраф а кого штрафуют? и каким образом? может еще тогда всех проголосаваших штрафануть заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение