Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Что за хуйню вы тут развели  :lol:

блять что бы вы не пиздели про Единую Россию жить стало намного лучше, и никто не переубедит меня голосовать не за них

я хохол  :sad:

Пруфы, основанные на личном опыте?

"Когда я ходил в садик..."

У меня такие.

А чо не так-то?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не будет никакого второго ссср,коммунисты уже не те

а главная их задача - составить конкуренцию едру чтобы не смогли в 1 рыло пробивать законы через которые они пиздят деньги

Поделиться сообщением

блять что бы вы не пиздели про Единую Россию жить стало намного лучше, и никто не переубедит меня голосовать не за них

У меня такие.

А чо не так-то?

В хомячковости?

Поделиться сообщением

Есть мысль, что ЕР на этих выборах уменьшит привычные проценты и люди станут им доверять (типа выборы прошли честно), и уже на следующих выборах оторвутся по полной, чтобы за следующие 4 года сорвать куш.

У меня такие.

А чо не так-то?

В хомячковости?

Ну смотри, когда я ходил в садик манка была невкусная, молочный чай с мерзкой пенкой и нельзя было матом ругаться, а сейчас я ем пиццу, сижу за компом и трахаюсь иногда.

Очевидно жизнь при ЕР стала в разы лучше. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не стоит думать о них как о всесильных

Поделиться сообщением

Есть мысль, что ЕР на этих выборах уменьшит привычные проценты и люди станут им доверять (типа выборы прошли честно), и уже на следующих выборах оторвутся по полной, чтобы за следующие 4 года сорвать куш.

Большинству более-менее политически ориентированного населения уже достаточно давно понятно, что предел голосов едра на этих выборах (в среднем) - ~54%, а может, и меньше.

Учитывая повальную фальсификацию, бездарные подкупы.. да. Но мне почему-то кажется, что это последние выборы в пользу этих мудил.

Поделиться сообщением

а главная их задача - составить конкуренцию едру чтобы не смогли в 1 рыло пробивать законы через которые они пиздят деньги

Такое ощущение, что только ер ворует деньги. :))

небольшой анек

Мужик заходит в магазин сувениров.

Видит маленькую бронзовую фигурку кошки.

На ценнике написано: «Кошка 1000 рублей, её история 10.000 рублей."

— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца.

— Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей Вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт себе по городу.

Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек.

Мужик в ужасе начинает убегать.

Кошки не отстают.

Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку.

Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идёт обратно, в тот же магазин сувениров.

— Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец.

— К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Нажал на Первую Страницу Топана, Тут БЛЯТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКНО БРАУЗЕРА И САЙТ ЕДИНОЙ РОССИИ ПРОДОТА СГНИЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Только сейчас проголосовал, оказывается Жириновский лидер чарта :vau: 

Красноречие побеждает здравый смысл?

Я розовый и теплый.

Magina94 - Elctr Super mix

http://ifolder.ru/27241591

Поделиться сообщением

Груз,

про кровать не во сне дело как в разнице кроватей, а в том, что если спишь плохо, совесть мучает - никакая кровать тебе не поможет.

про книги, это говорит о том, не то сколько ты прочитал, а сколько из этого познал

про еду, это когда у человека опустошение, и он вообще не ест, вот мать сына на войне потеряла, и что ты ей не подсунешь - есть не будет

про наряды и пластику, пусть хоть ты трижды красив и еблив, если ты урод моральный - красивей ты людям не станешь

про счастье, пусть хоть все весело вокруг, а у тебя на душе грусть, ничто тебя не отведет от печали

про религию, если ты оглянулся назад и понял насколько изувечил свой внутренний мир, врядли какая-либо религия способна спасти твою душу.

Твоя трактовка его слов слишком близкосмотрящая и неверная по сути, то есть слушать слова, а не песню.

Если Груз воспринял всё буквально, то тут - наоборот всё слишком идеализировано. Ни что из перечисленного я в жизни не встречал, только в книжках.

Поделиться сообщением

Если подумать, то так оно и есть. Чтобы сделать грамотный выбор, надо учить историю, надо постоянно читать газеты, книги, анализировать всю информацию. Нужно себя узко профилировать. И если ты не историк по профессии, стоит ли оно того?

Поделиться сообщением

2кваДруг, ну у меня было так

Когда я предал моего друга в школе - я ночь уснуть не могу, но потом извинился, он простил, спал как пожарник

Про книги - трудно судить мне

Про еду, когда я однажды расстался с девушкой, я сильно переживал и дня 2 точно не ел, даже свои любимые сувлаки

Про наряды и пластику, часто видел красивых людей внешне, но с пустотой внутри, отчего они переходили из разряда красивых в просто симпатичных

Про счастье - когда мне плохо, то я хочу побыть 1 и врядли, что меня обрадует, особенно когда безвозратно теряешь людей.

Про религию - я думаю, когда мы все станем старые, мы захотим спасти свою душу от прожитого. Надеюсь не косентся, но это жизнь.

Я розовый и теплый.

Поделиться сообщением

За ЛДПР :nate:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Если подумать, то так оно и есть. Чтобы сделать грамотный выбор, надо учить историю, надо постоянно читать газеты, книги, анализировать всю информацию. Нужно себя узко профилировать. И если ты не историк по профессии, стоит ли оно того?

Мне кажется школьного курса истории достаточно для взрослого человека, хоть как-то воспринимать происходящее. Ну а если не читать книги, интернет, газеты, о чем же тогда разговаривать в кругу людей, застолье например или там еще сбор какой? Темы для разговора как раз и нормально, обсудить какой новый закон или еще что-нибудь новое, что произошло.

Я розовый и теплый.

Поделиться сообщением

новый Кургинян, кому интересно

Сергей Кургинян в книжном клубе "Буквоед" 30.11.2011

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

У меня такие.

А чо не так-то?

В хомячковости?

Ну смотри, когда я ходил в садик манка была невкусная, молочный чай с мерзкой пенкой и нельзя было матом ругаться, а сейчас я ем пиццу, сижу за компом и трахаюсь иногда.

Очевидно жизнь при ЕР стала в разы лучше. :dunno:

:lol:

Поделиться сообщением

на сколько знаю,такие голосования и интернет-среде были запрещены правительством,и за это следует немалый штраф :rickroll:

Поделиться сообщением

на сколько знаю,такие голосования и интернет-среде были запрещены правительством,и за это следует немалый штраф :rickroll:

сомневаюсь, что это так.

может приведешь какие-нить пруфы?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

а кого штрафуют? и каким образом?

может еще тогда всех проголосаваших штрафануть заодно :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...