Эклипсес #1821 4 декабря 2011 бтв в рот ебал власти и едро за отключение сайтов жжшки, эхо москвы, новой газеты етс, боятся суки, что там карта нарушений и новости реальные, даже по телеку сообщили сайты лежат из за нагузки ога ога пидорасы Уже было где-то оф. заявление владельцев сайта, что это была направленная ДДОС атака высокой мощности. Так что с отмазкой о нагрузке они опять обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1823 4 декабря 2011 Короче свежак Подрался на участке, очень жестко, снимали, завтра будет в жжшечке Стою короче под участком и выношу ебальники НАШИстам, одному пиздец трудно, ща подкатят братья и будем прыгать на мразей, видео будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1824 4 декабря 2011 хуй положил на выборы быдло иди голосуй, решай судьбу страны не проголосуешь- подаришь голос едру, уебок жаль что в стране таких много да тебе даже голосовать нельзя чмо, съеби в ужасе дохуя умных развелось, которые все знают, ет пиздец откуда инфа блядь? типа "потому что так все говорят"? ну глхф Какая именно инфа? О том, что твой голос в случае его не исполнения уйдет едру, эта инфа? да именно эта инфа, откуда она? Эта инфа прямо вытекает из политического опыта рашки за последние 10 лет, если у тебя есть несколько фактов, ты всегда можешь сделать умозаключение и придти к выводу, например, к такому. Если мне не изменяет моя память, у ЕдРа на прошлых выборах было 64%, ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА я говорю тебе, это документированный факт, ты можешь это проверить. Ты понимаешь, что такое 64%? Эту партию ненавидит уже вся страна, уже не только более-менее сведущие в политике люди, но и круглые долбоёбы постепенно начинают приходить к понимаю сущности этой шайки преступников, кроме того, весь, весь чёртов ру-интернет возненавидел их, особенно много интересных дел и фактов всплыло в этом году, почитай что угодно - жж, ютуб, именно через эти места ты можешь видеть настрой пользователей интернета. Народная ненависть уже по-моему достигла своих пределов, А У НИХ ШЕСТЬДЕСЯТ ПРЦОЕНТОВ. А сколько будет в этот раз? 54? 57? 50? Может 60 снова? Ты не чувствуешь, что тебя кто-то наёбывает? Да, едро собирает своё ПРЕВОСХОДСТВО (30-35%) на недееспособных долбоёбах и на долбоёбах обычных. Но оставшаяся часть, оставшиеся голоса это очевидно ни что иное как мёртвые души, шантаж на рабочих местах, это тупая молодежь, которая продает свой голос ЗА ПЯТЬСОТ ЕБУЧИХ РУБЛИКОВ, это подкупы, фальсификации. Ты можешь попробовать придти на участок под самое закрытие, ты с удивлением обнаружишь, что за тебя УЖЕ проголосовали. Это ты можешь проделать в порядке эксперимента к нашему разговору, в качестве доказательства или опровержения моей точки зрения. все что ты тут пишешь это конечно очень интересно, но не несет под собой никакой доказательной базы вообще, кроме твоих собственных(или чьих-то там еще) домыслов. Хотя я и не исключаю, что это может быть правдой, просто это не доказано, а подается, как будто факт, так впринципе нельзя делать ну и к томуже это никак не объясняет мне почему мой голос должен пойти в их копилку в случае не использования, кто сказал, что они юзают именно такую систему? Когда ты сидишь на троне и контролируешь абсолютно все, помоему способов остаться на нем гораздо больше я не говорю, что это не имеет право на жизнь, я говорю лишь то, что не надо выдавать желаемое за действительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1825 4 декабря 2011 Порвали рубашку, все видеоканалы тут, ща собираюсь забарикадировать урны, посмотрим че выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiBeR_rr #1826 4 декабря 2011 374 (42.4%) пд за лдпр зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1827 4 декабря 2011 Порвали рубашку, все видеоканалы тут, ща собираюсь забарикадировать урны, посмотрим че выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1828 4 декабря 2011 Короче на меня прыгают десятками, я отошел. Ща нос вытру и прыгну на них, очень жестко, бьют без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1829 4 декабря 2011 Порвали рубашку, все видеоканалы тут, ща собираюсь забарикадировать урны, посмотрим че выйдет Ебальни завали, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1830 4 декабря 2011 Порвали рубашку, все видеоканалы тут, ща собираюсь забарикадировать урны, посмотрим че выйдет Ебальни завали, ничтожество круши выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiBeR_rr #1831 4 декабря 2011 нс забей на форум го 1х1 в доту на смках зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1832 4 декабря 2011 Порвали рубашку, все видеоканалы тут, ща собираюсь забарикадировать урны, посмотрим че выйдет Ебальни завали, ничтожество круши выборы Мои действия отразятся на внутренней политике. А твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1833 4 декабря 2011 Короче на меня прыгают десятками, я отошел. Ща нос вытру и прыгну на них, очень жестко, бьют без шуток дак вы до крови чтоле? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1834 4 декабря 2011 Короче на меня прыгают десятками, я отошел. Ща нос вытру и прыгну на них, очень жестко, бьют без шуток дак вы до крови чтоле? Пидарасы бьют без шуток, я держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1835 4 декабря 2011 ЕДРО ВСЕ РАВНО В ИТОГЕ ПОСОСЕТ, НЕ СЕЙЧАС ТАК ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1836 4 декабря 2011 хуй положил на выборы быдло иди голосуй, решай судьбу страны не проголосуешь- подаришь голос едру, уебок жаль что в стране таких много да тебе даже голосовать нельзя чмо, съеби в ужасе дохуя умных развелось, которые все знают, ет пиздец откуда инфа блядь? типа "потому что так все говорят"? ну глхф Какая именно инфа? О том, что твой голос в случае его не исполнения уйдет едру, эта инфа? да именно эта инфа, откуда она? Эта инфа прямо вытекает из политического опыта рашки за последние 10 лет, если у тебя есть несколько фактов, ты всегда можешь сделать умозаключение и придти к выводу, например, к такому. Если мне не изменяет моя память, у ЕдРа на прошлых выборах было 64%, ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА я говорю тебе, это документированный факт, ты можешь это проверить. Ты понимаешь, что такое 64%? Эту партию ненавидит уже вся страна, уже не только более-менее сведущие в политике люди, но и круглые долбоёбы постепенно начинают приходить к понимаю сущности этой шайки преступников, кроме того, весь, весь чёртов ру-интернет возненавидел их, особенно много интересных дел и фактов всплыло в этом году, почитай что угодно - жж, ютуб, именно через эти места ты можешь видеть настрой пользователей интернета. Народная ненависть уже по-моему достигла своих пределов, А У НИХ ШЕСТЬДЕСЯТ ПРЦОЕНТОВ. А сколько будет в этот раз? 54? 57? 50? Может 60 снова? Ты не чувствуешь, что тебя кто-то наёбывает? Да, едро собирает своё ПРЕВОСХОДСТВО (30-35%) на недееспособных долбоёбах и на долбоёбах обычных. Но оставшаяся часть, оставшиеся голоса это очевидно ни что иное как мёртвые души, шантаж на рабочих местах, это тупая молодежь, которая продает свой голос ЗА ПЯТЬСОТ ЕБУЧИХ РУБЛИКОВ, это подкупы, фальсификации. Ты можешь попробовать придти на участок под самое закрытие, ты с удивлением обнаружишь, что за тебя УЖЕ проголосовали. Это ты можешь проделать в порядке эксперимента к нашему разговору, в качестве доказательства или опровержения моей точки зрения. все что ты тут пишешь это конечно очень интересно, но не несет под собой никакой доказательной базы вообще, кроме твоих собственных(или чьих-то там еще) домыслов. Хотя я и не исключаю, что это может быть правдой, просто это не доказано, а подается, как будто факт, так впринципе нельзя делать ну и к томуже это никак не объясняет мне почему мой голос должен пойти в их копилку в случае не использования, кто сказал, что они юзают именно такую систему? Когда ты сидишь на троне и контролируешь абсолютно все, помоему способов остаться на нем гораздо больше я не говорю, что это не имеет право на жизнь, я говорю лишь то, что не надо выдавать желаемое за действительное. Первое, тут тема о политике в целом и о выборах в частности, а не о доказательстве математической теоремы, где всё подчинено математическим законам и математической же логике, где можно у каждого суждения сделать ссылку на конкретный закон. Политика полностью пронизана субъективизмом, это и есть политика, неужели ты не понимаешь? Ты ведь можешь прочитать федеральный закон и сказать: "О! Так тут же вот написано, что выборы дескать должны быть честными и прозрачными, демократия же ёпта! Так что ты тогда говоришь про фальсификацию? Тут же написано, вот доказательство!". В таком случае закон станет тем, что ты назвал доказательной базой, но ведь это не будет совершенно соответствовать действительности. Верно? Политика это субъективные суждения, твои, мои, экспертов. Есть суждения, которые близки к истине, есть те, которые далеки от неё. Проверить можно только с помощью анализа фактов. В этом свете мои суждения выглядят убедительнее, верно? Что значит "кто сказал, что они юзают такую систему"? У них 315 мест, ТРИСТА БЛЯТЬ ПЯТНАДЦАТЬ МЕСТ, конечно они юзают все возможные рычаги, всюду, где они могут выдавить пару терпильных голосов, они есть. И это все делается с опорой на гос. бюджет, но это уже отдельная тема для баттхёрта. Ты верно сказал, что они там сидят на троне и всё контролируют, как ты думаешь, в такой ситуации будут ли они использовать все возможные способы, в том числе голосование за людей, которые не посетили избирательные участки? Конечно, да, будут. За счёт этого они и имеют своими, ололо, 60%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1837 4 декабря 2011 ВЫ УЕБАНЫ КАКОЕ ЛДПР СУКА ХУЙЛАНЫ ЕБУЧИЕ ЛДПР = ЕДРО И ВСЕ ЕБАНЫЕ РОЛИКИ С ЖИРИНОВСКИМ ЭТО ЗАЛУПНЯ ВСЯ А МУДИЛЫ КТО НЕ ИДЕТ НА ВЫБОРЫ = ТУПЫЕ хотя офк все хотят УЛУЧШЕНИЙ,а не перемен мб из за страха перемен не идут,но бля один хуй НО КАК ЛДПР ЛИДИРУЕТ В ИНТЕРНЕТЕ? БЛЯТЬ,СЛАВА БОГУ ЧТО 70% ГОЛОСОВАВШИХ НЕТУ 18 ЛЕТ простити за эмоциональность о модеры чистилща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1838 4 декабря 2011 голоснул за кпрф только для того чтобы не дать голос едру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1839 4 декабря 2011 Выстрелы пошли, короче я ствол достал и пошел убивать, всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1840 4 декабря 2011 Всем Дух Времени Пацаны http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение