Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

слышь, а кстати где можно посмотреть оффициальные данные промежуточные ? есть гдето?

Скоро появятся, жди. Но нихуя хорошего там не будет.

Поделиться сообщением

слышь, а кстати где можно посмотреть оффициальные данные промежуточные ? есть гдето?

Скоро появятся, жди. Но нихуя хорошего там не будет.

:dunno: ждать не буду, думал уже есть, уже ж пол страны проголосовало, а во второй половине уже вечер

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ну к навальному скидывают последгние данные

https://twitter.com/navalny

по моим наблюдениям получается что на дальнем востоке  ер вообще сильно проигрывают

Поделиться сообщением

только кпрф только победа , хотя чето слабо верится то что у справедливой россии аш 17% и у яблока 8, обычно больше 7 не набирают..

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

только кпрф только победа , хотя чето слабо верится то что у справедливой россии аш 17% и у яблока 8, обычно больше 7 не набирают..

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RzpMhy5citg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RzpMhy5citg

да похуй вообще, единая россия съебет если не по хорошему то по плохому.

Поделиться сообщением

вы правда думаете, что, проголосовав за лдпр или кпрф, вы не отдали голос едру? :lol:

эти старперы сидят в думе на условиях едра. и только на их условиях.

на каждом заседании они поднимают руки одинаково с едром. да они трясутся от страха, лишь бы к власти не прийти случайно. они тупо не знают, что делать с россией. а лозунги все эти - херня полная.

шанс есть только в том случае, если в думу пройдут хоть какие-нибудь левые партии. тогда у едра не будет большинства, а там уже и эти крысы(кпрф и лдпр) страх потеряют.

так что либо яблоко либо справедливая россия. иначе эти медведям никак лапы не отдавишь.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Минутка позитива в этом болоте едросовской пидерастии.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KmOtcY5xlr8

Отлично я сегодня проголосовал!

После съемки нас с девушками выдворили с избирательного участка. Спасибо хоть не отвезли в кутузку. Я отвел девочек в кафе, где очень мило пообщались и девочки попросили выложить видео на ютуб и свое обращение. Не смог отказать столь прекрасным барышням.) Цитирую: "Нас зовут Лола и Кристина. Изначально нас было трое, но Диана в последний момент застеснялась. А мы вот пришли и проголосовали. А разделись, потому что считаем, что нам нечего скрывать. Вот пусть и политики ничего не скрывают, мы то их знаем как облупленных. Нам все равно кто победит, но только пусть все будет по честному. Мы-то ничего не скрываем, пусть и другие тоже не скрывают."

Поделиться сообщением

вы правда думаете, что, проголосовав за лдпр или кпрф, вы не отдали голос едру? :lol:

на каждом заседании они поднимают руки одинаково с едром. да они трясутся от страха, лишь бы к власти не прийти случайно. они тупо не знают, что делать с россией. а лозунги все эти - херня полная.

шанс есть только в том случае, если в думу пройдут хоть какие-нибудь левые партии. тогда у едра не будет большинства, а там уже и эти крысы(кпрф и лдпр) страх потеряют.

так что либо яблоко либо справедливая россия. иначе эти медведям никак лапы не отдавишь.

хахахах ты правда думаешь что яблоко или ср наберут хотя бы 10% ? только ЛДПР, ибо хватит это терпеть  :trollface:

Поделиться сообщением

Блять, если едро не выиграют у меня в городе, то город будет хуй сосать вместо денег. Им так и сказали. Сам-то я за КПРФ ебанул с друзьями. :lol:

Поделиться сообщением

хахахах ты правда думаешь что яблоко или ср наберут хотя бы 10% ? только ЛДПР, ибо хватит это терпеть  trollface.gif

:avtorklif:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Блять, если едро не выиграют у меня в городе, то город будет хуй сосать вместо денег. Им так и сказали. Сам-то я за КПРФ ебанул с друзьями. :lol:

каким образом? если едро проебет, они письку в рот возьмут, и их ''ультиматумы''  и ''угрозы'' просто  :lol:  ведутся  только пресмыкающиеся на всю эту хуйню

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

такими видео я просто убеждаюсь что россию не спасти, хоть какая партия придет не важно, менталитет у нас пиздец я скажу

в 91 спасли же.

и это повторится, вопрос времени

Поделиться сообщением

Лол блять

обновление от 18:39

КПРФ 32+

ЕР 22+

Обновление через 13 минут, 18:52

КПРФ 23+

ЕР 29+

13 минут решают  :avtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хочу чтобы случилось чудо и ер провалило выборы, а выиграло кпрф, и чтобы было большинство в гд

вот тогда и заживем  :metal:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...