russitizen #221 14 октября 2011 Арканы , поинт бустер и идешь всех шатать , расшатывать с 6 лвл Если провтыкал с гангами в первой половине игры (дофармливая какую-то хуйню) , ливай рак Бм и худ это вообще беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #223 14 октября 2011 опять арканы :) ^ манакост у скилов небольшой, маны хоть попой жуй. особенно с банкой и вандом:) фейзы - да, ибо дамаг и абилка, пт - да, т.к. можно поставить на инт - небольшой прирост маны. че брать - зависит от итемордера если собираться через хекс, маны будет вдоволь. ну правда в лейте крюк с кд 15 сек отжирает ману, но не так, чтобы паниковать ;) как вариант, БоТ после аганима собрать ;) благо герой фармит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #224 14 октября 2011 вот моя любимая варка гоблина)) сия ребра тараса пт радик и криты мочит даже лучше абадона :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #225 14 октября 2011 и ни арканы, и ни фейзы, и ни пт, имхо :) Ну, раз уж на то пошло, то я бы выбрал фейзы - абилка лишней не бывает ;) Арканы не нужны, если покупаете поинтбустер и визард стафф. Имхо, волшебная палочка или банка решат вопрос с маной :) Вообще клок явный роамер, при чем один из лучших. Внезапен. Закуп что-то типа мкб/башер, хекс/тараска, блэйдмэйл (самый лейтовый арт, кстати ). ты знаеш что такое роамер ты реально думаеш что клок такой с ракеткой 1лвл охуенно роумит или ког или его батари Я знаю, что такое роамер :) Но, если хотите, клок - роамер-саппорт. Влетает ультом такой - с мекой, деловой - и хиляет всех, микростанит всех, в бочках запирает кэрри вражеского :) Клок серьезный парень, у него довольно высокий потенциал в первой половине; может легко делать даблкиллы, главное ренжевых героев ловить в "бочки", а милишных - оставлять снаружи ;) откуда ты такой? магадан... у нас сурово очень :) инет обычно медленный, лаги... быстрый инет стоит бешеных денег. Вот пара примеров местных провайдеров (чисто ради прикола): "Тарифный план "512/512". Доступ в сеть интернет с гарантированной скоростью 512 Кбит/сек., ежемесячно, анлим - 79999р ( почти 80 тыщ)" "Тарифный план "25000" Ежемесячная абонентская плата 25599,00 Абонентская плата включает предоставление доступа в локальную сеть на скорости 100 Мбит/сек. без учета локального трафика. Включает 25000 Мегабайт трафика сети интернет." вот надо бы вопрос задать кому-то, какая скорость инета должна быть для ГГ по инету Правда, у нас в городе локаль обширнейшая, есть местный локальный battle.net даже . на нем и рубимся (или по лану). мега-про игроков у нас нет, но есть просто ПРО-игроки, адекватные ;) сам крепкий середняк, просто играю последнее время не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение