Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WosPsuT

Clockwerk Goblin

Рекомендованные сообщения

Арканы , поинт бустер и идешь всех шатать , расшатывать с 6 лвл

Если провтыкал с гангами в первой половине игры (дофармливая какую-то хуйню) , ливай рак

Бм и худ это вообще беда  :sosew:

Поделиться сообщением

опять арканы :) ^

манакост у скилов небольшой, маны хоть попой жуй. особенно с банкой и вандом:)

фейзы - да, ибо дамаг и абилка, пт - да, т.к. можно поставить на инт - небольшой прирост маны. че брать - зависит от итемордера

если собираться через хекс, маны будет вдоволь. ну правда в лейте крюк с кд 15 сек отжирает ману, но не так, чтобы паниковать ;)

как вариант, БоТ после аганима собрать ;) благо герой фармит хорошо.

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

вот моя любимая варка гоблина))

сия ребра тараса пт радик и криты

мочит даже лучше абадона

:xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

и ни арканы, и ни фейзы, и ни пт, имхо :)

Ну, раз уж на то пошло, то я бы выбрал фейзы - абилка лишней не бывает ;)

Арканы не нужны, если покупаете поинтбустер и визард стафф. Имхо, волшебная палочка или банка решат вопрос с маной :)

Вообще клок явный роамер, при чем один из лучших. Внезапен.

Закуп что-то типа мкб/башер, хекс/тараска, блэйдмэйл (самый лейтовый арт, кстати  :yes: ).

ты знаеш что такое роамер ты реально думаеш что клок такой с ракеткой 1лвл охуенно роумит или ког или его батари

Я знаю, что такое роамер :) Но, если хотите, клок - роамер-саппорт. Влетает ультом такой - с мекой, деловой - и хиляет всех, микростанит всех, в бочках запирает кэрри вражеского  :)

Клок серьезный парень, у него довольно высокий потенциал  в первой половине; может легко делать даблкиллы, главное ренжевых героев ловить в "бочки", а милишных - оставлять снаружи ;)

откуда ты такой?  :palevo:

магадан... у нас сурово очень :)

инет обычно медленный, лаги... быстрый инет стоит бешеных денег. Вот пара примеров местных провайдеров (чисто ради прикола):

"Тарифный план "512/512". Доступ в сеть интернет с гарантированной скоростью

512 Кбит/сек., ежемесячно, анлим - 79999р ( почти 80 тыщ)"

"Тарифный план "25000"

Ежемесячная абонентская плата 25599,00 Абонентская плата включает предоставление доступа в локальную сеть на скорости 100 Мбит/сек. без учета локального трафика. Включает 25000 Мегабайт трафика сети интернет."

вот надо бы вопрос задать кому-то, какая скорость инета должна быть для ГГ по инету

Правда, у нас в городе локаль обширнейшая, есть местный локальный battle.net даже .

на нем и рубимся (или по лану). мега-про игроков у нас нет, но есть просто ПРО-игроки, адекватные ;)

сам крепкий середняк, просто играю последнее время не часто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...