Kaizer Soze #201 14 октября 2011 Иду на мид, беру банку потом урну, маны хватает вполне А ты на первом лвле идешь сразу с арканами, фазами или пт ? Шутник блять ну если ты не понимаеш в чем шутка мне тебя жаль Давай объясни же детект уебка с мидовой втаркой Детект 3-его уебана, который подумал, что иду на мид онли с боттлом на 1 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #202 14 октября 2011 Иду на мид, беру банку потом урну, маны хватает вполне А ты на первом лвле идешь сразу с арканами, фазами или пт ? Шутник блять ну если ты не понимаеш в чем шутка мне тебя жаль Давай объясни же детект уебка с мидовой втаркой Детект 3-его уебана, который подумал, что иду на мид онли с боттлом на 1 лвле глупый доминейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #203 14 октября 2011 Иду на мид, беру банку потом урну, маны хватает вполне А ты на первом лвле идешь сразу с арканами, фазами или пт ? Шутник блять ну если ты не понимаеш в чем шутка мне тебя жаль Давай объясни же детект уебка с мидовой втаркой Детект 3-его уебана, который подумал, что иду на мид онли с боттлом на 1 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romekkae #204 14 октября 2011 ах да, ещё забыл добавить, вы чё дураки чтоле, врываться клоком на керри героев, клок решает исход драки врываясь в героев которых легко сбрить, т.к. сделав к примеру -цм, вено, вд и тому подобное, можно с уверенностью запушить лайн, а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #205 14 октября 2011 какие фейзы? арканы-ганги по кд http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #206 14 октября 2011 Иду на мид, беру банку потом урну, маны хватает вполне А ты на первом лвле идешь сразу с арканами, фазами или пт ? Шутник блять ну если ты не понимаеш в чем шутка мне тебя жаль Давай объясни же детект уебка с мидовой втаркой а вот мне вдруг стало интересно те кто постят эту пикчу хоть сами понимают почему ботл сразу это не самый лучший вариант? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #207 14 октября 2011 ах да, ещё забыл добавить, вы чё дураки чтоле, врываться клоком на керри героев, клок решает исход драки врываясь в героев которых легко сбрить, т.к. сделав к примеру -цм, вено, вд и тому подобное, можно с уверенностью запушить лайн, а то и больше. сорвал так сорвал покров то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #208 14 октября 2011 какие фейзы? арканы-ганги по кд для уебков в ап 1к офк "арканы ганги по кд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #209 14 октября 2011 Иду на мид, беру банку потом урну, маны хватает вполне А ты на первом лвле идешь сразу с арканами, фазами или пт ? Шутник блять ну если ты не понимаеш в чем шутка мне тебя жаль Давай объясни же детект уебка с мидовой втаркой Детект 3-его уебана, который подумал, что иду на мид онли с боттлом на 1 лвле глупый доминейтинг далеко ушёл викед сик Иду на мид, беру банку потом урну, маны хватает вполне А ты на первом лвле идешь сразу с арканами, фазами или пт ? Шутник блять ну если ты не понимаеш в чем шутка мне тебя жаль Давай объясни же детект уебка с мидовой втаркой Детект 3-его уебана, который подумал, что иду на мид онли с боттлом на 1 лвле самое отличное решение вставить подобную картинку, когда нечего сказать :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #210 14 октября 2011 Иду на мид, беру банку потом урну, маны хватает вполне А ты на первом лвле идешь сразу с арканами, фазами или пт ? Шутник блять ну если ты не понимаеш в чем шутка мне тебя жаль Давай объясни же вот мудак, соломид сборка это :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #211 14 октября 2011 какие фейзы? арканы-ганги по кд для уебков в ап 1к офк "арканы ганги по кд" подьебал так подьебал ретируюсь из темы http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romekkae #212 14 октября 2011 Иду на мид, беру банку потом урну, маны хватает вполне А ты на первом лвле идешь сразу с арканами, фазами или пт ? Шутник блять ну если ты не понимаеш в чем шутка мне тебя жаль Давай объясни же детект уебка с мидовой втаркой а вот мне вдруг стало интересно те кто постят эту пикчу хоть сами понимают почему ботл сразу это не самый лучший вариант? из-за этого же ботла можно и проиграть лайн, противник не имеет доп брони, ни хп, ничего, тупо восполняет себе ману и хп, что глупо и бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #213 14 октября 2011 Иду на мид, беру банку потом урну, маны хватает вполне А ты на первом лвле идешь сразу с арканами, фазами или пт ? Шутник блять ну если ты не понимаеш в чем шутка мне тебя жаль Давай объясни же детект уебка с мидовой втаркой Детект 3-его уебана, который подумал, что иду на мид онли с боттлом на 1 лвле глупый доминейтинг далеко ушёл викед сик о боже уебак все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #214 14 октября 2011 нахуй ему арканы ёпта? соулринг и фазы, чтобы пробегать сквозь крипов и пукать в ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #215 14 октября 2011 Иду на мид, беру банку потом урну, маны хватает вполне А ты на первом лвле идешь сразу с арканами, фазами или пт ? Шутник блять ну если ты не понимаеш в чем шутка мне тебя жаль Давай объясни же вот мудак, соломид сборка это :iccup: Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romekkae #216 14 октября 2011 нахуй ему арканы ёпта? соулринг и фазы, чтобы пробегать сквозь крипов и пукать в ебло. нахрена ему соул ринг??? врубил ты "фазы", врубил соул ринг, потерял при юзании соул ринга 125 хп, окда, теперь клока ещё проще убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #217 14 октября 2011 нахуй ему арканы ёпта? соулринг и фазы, чтобы пробегать сквозь крипов и пукать в ебло. нахрена ему соул ринг??? врубил ты "фазы", врубил соул ринг, потерял при юзании соул ринга 125 хп, окда, теперь клока ещё проще убить. Это же фрог он не ошибается арканы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #218 14 октября 2011 нахуй ему арканы ёпта? соулринг и фазы, чтобы пробегать сквозь крипов и пукать в ебло. если врага заденит батарея клока,явно он не уйдет,так что фазы в хуй перлись + с арканами манапул больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #219 14 октября 2011 фазы епту na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock. #220 14 октября 2011 а с пт на инту и мана пул большой и в коге atack speed больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение