dp.REAPER #21 9 октября 2011 ботл>фазы>худ/вг>пайп>аганим>бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #22 9 октября 2011 Cобираю некра и похуй на всё Когда создатут тему некра будешь там посты набивать а тут важный опрос блеать! ====>Ебать какой важный ебать какой важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #23 9 октября 2011 арканы поинт бустер худ дособираем аганим шива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #24 9 октября 2011 аркан вместо фейзов, маны не хватит Ага конечно а идея с Брасером не дохадила до тебя или Цирклет уже и маны хватает поверь на прышок клетку ракетку и пердушку Вопрос к тебеТы тоже собираешь? идиот Ты скорее всего идиот и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #25 9 октября 2011 На все случаи жизни один закуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #26 9 октября 2011 На все случаи жизни один закуп? Блять я же написал в начале что надо собираться по ситуации но стандарт хотелось бы узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #27 9 октября 2011 поробуйте с пт собрать клока, он так быстро ключом по голове бьёт trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #28 9 октября 2011 аркан вместо фейзов, маны не хватит Ага конечно а идея с Брасером не дохадила до тебя или Цирклет уже и маны хватает поверь на прышок клетку ракетку и пердушку Вопрос к тебеТы тоже собираешь? идиот Ты скорее всего идиот и не только О боже, извини ты не идиот, ты жалкий шут По теме, если мид с ботлом то фейзы, если без ботла то арканы._. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #29 9 октября 2011 На все случаи жизни один закуп? Блять я же написал в начале что надо собираться по ситуации но стандарт хотелось бы узнать! А ману ты себе будешь курьером приносить? Где урна/базила/ботл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #30 9 октября 2011 аркан вместо фейзов, маны не хватит Ага конечно а идея с Брасером не дохадила до тебя или Цирклет уже и маны хватает поверь на прышок клетку ракетку и пердушку Вопрос к тебеТы тоже собираешь? идиот Ты скорее всего идиот и не только О боже, извини ты не идиот, ты жалкий шут Я о тебе все сказал так что съешь говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #31 9 октября 2011 На все случаи жизни один закуп? Блять я же написал в начале что надо собираться по ситуации но стандарт хотелось бы узнать! А ману ты себе будешь курьером приносить? Где урна/базила/ботл? Блин ну согласись если бы я писал гайд про него все это нада было бы расписывать но тут только основные арты а то было бы бредом писать про каждыю купленную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #33 9 октября 2011 стик,урна,аркан,аганим,бм,СВИТОК ТП lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #34 9 октября 2011 Ну не знаю я все таки не согласен с арканами лучше мне кажеться фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #36 9 октября 2011 @WosPsuT В следующий раз за подобные выражения улетишь на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #37 9 октября 2011 ботл стик вг пт\фз (нахуй аб) клоака, бегаем и воюем. ну барабаны еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #38 9 октября 2011 арканы. ракета по кд - фарм всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #39 9 октября 2011 по мне, так лучше арканы, нежели фазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение