Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

O5Dota

Обсуждение/осуждение ArtStyle и DTS.

Рекомендованные сообщения

Почти все последние топики скатываются в срач на почве интервью и последних игр Артстайла.

Думаю, лучше создать отдельный топик для этого срачаобсуждения.

дрочеры артстайла так сагрились 

вы слепые чтоли и не видите, что он фиданул за 5 игр пиздец как, а победные игры тащил фанник в одного? ну макдез с дубасом ещё

хвост позвал пацанов-друзяшек и дал всем пизды, не ныл что все такие-плохие. а просто играет

артстайл кинул 2 команды, по сути развалив обе. напиздел на всех в интервью. облил говном. и у него чсв так выпирало, что даже из колонок лезло

но вы не замечаете,что он просто хуйло с огромным самомнением, а дтс и нави выигрывали прежде все высоким скиллом ВСЕХ игроков + охуенной сыгранностью, но никак не гениальными пиками артстайла или его супер-скиллом и убер-тащибельностью (в отличие, например, от денди - тот мог в 1 рыло приводить к победе, да и лост тоже на такое способен). у дтс была ровно одна игра, выигранная пиком - это игра дтс-ехом, ВСЁ. где вы увидели гениальность артстайла - я хуй знает. он плотный середняк, не умеющий фармить

все верно

с точки зрения  все верно

с точки зрения людей думающих - ахинея

АЪХАХААХХААХ

офк

думающих блять

ну вот и подумай

и объясни что не так?

он хоть одну игру тащил на себе? ХУЙ

у него нет проблем с самомнением? ХУЙ

он умеет фармить? ХУЙ

Всегда считал тебя адекватным, но тут ты рли не понимаешь что к чему.

Артстайл на себе тащил кучу игр. И на козе, и на баланаре, и на вайпере и на других. Это так просто, для справки.

Артстайл не умеет фармить? Ну не смеши. Всё он умеет. Нет игрока на таком уровне кто не умеет это делать. Он отлично фармит первые минуты, и когда нужно фармить. Но вот в чём вся соль - его игра не заточена под фарм, он не любит фармить. Если у него будет выбор: начать драку или уйти и фармить очевидно, какой вариант он выберет.

Важно понимать (95% не догадываются об этом, ну хули ожидать от тех, кто не способен шевелить мозгами), что игру выигрывает не фармила. Чтобы бить крипов много ума не надо. На это способен любой, даже мс игрок (Тевтон  :palevojein:), не говоря уже про топов. Побеждает та команда, которая смогла создать своему кэрри лучшие условия для фарма (отвлекая врагов/сражаясь 4 на 5/забирая тавера/гангая).

У Артстайла никогда не была роль фармилы в команде. Он всегда играл на танках/семи-керри/гангерах/инициаторах.

В ДТС фармил лост, в нави - хвост. Но это не значит, что они выигрывали игры.

На про (действительно про) дота сцене всё решают пик/стратегия, ибо как говорил пгг, когда играют 10 человек, которые хорошо играют в доту - победить может любой. А вот тем не менее побеждали ДТС/Нави.

Заслуга именно Вани в том, что он привнёс в доту свою агрессивную стратегию (которые многие называют пуш, но она не пуш, а просто агрессивная игра). Играть в таком стиле не способна ни одна команда в мире. Именно такой стиль игры принёс ДТС-ам/Нави все те титулы, которые они выиграли.

Очевидно (я не в коем случае тут не спорю), что заслуги 4 остальных игроков экс-дтс/нави тоже огромная. Все они очень скиллованые игроки, топ-3 европы на своих позициях, как минимум. И да, если кто и говорит, что команды Вани выигрывали только за счёт него - это тупорылые фанбои, ничего не понимающие в доте.

Но и как бы то, что с уходом всего 1 человека бывшие команды Ванька не могли играть так сильно, как с ним и "разваливались" показывает то, насколько он был важен. Было бы наоборот - взяли бы любого другого рандома и побеждали бы, но не тут-то было.

Ваня принёс в доту идею, неподражаемый стиль - вот почему он стал лучшим капитаном мира. Это и было тем, что позволило команде побеждать. В английском языке есть отличное слово, полностью подходящее - gamebreaking.

В своё время, я помню, НСыч создавал топик, про то, что именно он придумал все страты, был первым кто стал вардить всю карту, что и позволяло побеждать VP. На него тоже полились тонны говна в стиле "мудак ты зазвездился", как и сейчас на Артстайла. Но мыслящие люди понимали, что он в принципе прав.

Насчёт самомнения. Когда ты, со своей командой, по своей страте побеждаешь все команды мира, практически не напрягаясь - очевидно что ты будешь считать себя сильным дотером. Тут глупо спорить и считать это неверным. Немного "звёздности" простить можно, это абсолютно нормальный процесс. Майкл Джордан (довольно нелепо сравнивать, но я сделаю это лишь для разъяснения), например, после первых побед Чикаго Буллз тоже сильно зазвездился, провозгласил себя самым сильным баскетболистом человечества (хоть так, в принципе и было), так же потерял мотивацию играть в баскетбол и пошёл покорять бейсбол, где с успехом обосрался. Но у Майкла, точно так же, как и у Артстайла была команда.  В его случае, он, пожалуй, всё-таки был более важным элементом, чем Ванёк в ДТС, но тем не менее заслуг Пиппена и Ко это не отменяет. Когда он играл с 4 бомжами он точно так же не мог ничего выиграть. К чему я привёл этот пример? Неплохая аналогия, и объяснение психологии человека, выигравшего главный турнир в своём (тоже командном, тоже 5 человек) виде спорта. Но, если вспомнить, через некоторое время Майкл вернулся и опять выиграл несолько чемпионатов под ряд, посмотрим, может быть и Артстайл сможет повторить такое достижение.

Ваня не говорил в своём интервью, что мол я самый сильный игрок, я всё сделал, только благодаря мне мои команды выигрывали. Цитирую его слова из интервью вилату: "Я действительно подумал, что мы самые сильные, пропала мотивация". Мы. Не я. Улавливаешь?

Ваня не говорил, что вот сейчас он наберёт 4 рандомов и сразу всех убёт. Он сказал: "Я хочу попробовать выйти на прежний уровень с новыми игроками, которых никто не знает, это будет для меня дополнительной мотивацией". Как уже многие писали, глупо от него требовать победы над М5 в первой же игре с командой.

ИМХО для него самый очевидный и простой путь - подтащить к себе в команду обратно Дендюка/Лоста/Хвоста и сразу трощить всё и вся. Ну либо лепить команду из того, что он имеет сейчас, это, конечно, куда более сложный путь, но именно такой Ваня и ищет, по ходу. Поживём - увидем, как будет действовать Артстайл, смогёт ли. Прогнозов делать не буду.

-----------------------

Лирическое отступление.

Не хохол. Не персональный фанбой Артстайла.

Написал пост для адекватов, способных мыслить (хоть на пд их и очень мало).

Всем пис.

Поделиться сообщением

все правильно расписал

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

все правильно расписал

спасибо за адекватное мнение, форстаффер  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT

Чувак. Его хейтерят не из-за того , что он хуевый игрок или капитан. А из-за того , что он чсвшный мудак , который развалил 2 команды , и облил гавном во вью  куроку и плеймейта. И при всем при этом сам фармил на фармящих героях и насасывался хуев.

Поделиться сообщением

автор прав.  паппи очередной тупой хейтер у которого пена изо рта течет от агра

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

АртСтайл гамно

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

Вот это стена текста :palevo:

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT

А вот вы упоротые фанбои , которые поддерживаете такую гнилую личность и всячеки пытаетесь его оправдать.

Поделиться сообщением

проблема его самомнения в том, что он думает не то, что его команда побеждает, а то, что побеждает он сам

что ясно понятно из его интервью "да я, да научу, да пусть только слушают"  :avtorklif:

аж противно

и игры на себе конкретно он никогда не тащил

тащила вся команда

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Чувак. Его хейтерят не из-за того , что он хуевый игрок или капитан. А из-за того , что он чсвшный мудак , который развалил 2 команды , и облил гавном во вью  куроку и плеймейта. И при всем при этом сам фармил на фармящих героях и насасывался хуев.

А теперь включи мозги.

Почему он насосался на фармящих героях?

Потому что команда не смогла правильно отыграть. Фарм не является ключевым элентом про доты.

Учитесь уже шевелить мозгами, в самом деле.

Поделиться сообщением

модеры пд самые адекватнейшие модеры в мире, поддерживают только угодные им темы и только угодных юзеров [img alt=:pidorasy:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/pidorasy.gif[/img]

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

перенесите в таверну  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT

А теперь включи мозги.

Потому что команда не смогла правильно отыграть. Фарм не является ключевым элентом про доты.

А теперь включи свой тупой мозг. И скажи : нахуй обливать говном куроку и плеймейта и говорить , что фарм это не его при этом их пикать , фармить и сосать хуев?

Поделиться сообщением

проблема его самомнения в том, что он думает не то, что его команда побеждает, а то, что побеждает он сам

что ясно понятно из его интервью "да я, да научу, да пусть только слушают"  :avtorklif:

аж противно

и игры на себе конкретно он никогда не тащил

тащила вся команда

согласен.

до его интервью в лимузине относился к нему нормально, но там он показал свое истинное лицо.

Поделиться сообщением

А теперь включи мозги.

да ты слепой чтоли?

он на фармящей наге пошёл пушить мид, оставив лайн пустым  :avtorklif: ну пиздец правильное решение

он поставил милишника соло пртив триплы в 4 нюка + 2 стана + слоу

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

чсв у него столько что даже после турнира, будет запредельно

ну и конечно говорить в стриме

сплошным матом

, что ненавидет фармил, брать бруду, покупать итемы только благодарю убийству крипов..это уровень :avtorklif:

Поделиться сообщением

о боже

стена текста от тупого фанбоя.

Пупи все правильно расписал. Даже чуань в своем вью, сказал, что нави выигрывают за счет феноменального тимплея, а не индиго капитана.

И в дтс все так же было, классный тимплей+ высокий скил каждого из игроков( не зря каждый из дтс  был в тройке призеров своей роли, в голосовалке ггнет)

А фанбои все не могут поверить, что артстайл обычный игрок, который развалил вот уже 2 топовые тимы мира, и ищут ему оправдание.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...