Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YourTA

Какой лаптоп купить?

Рекомендованные сообщения

Хочу купить игровой лаптоп для мощных игр на будущие года 3 чтобы оставался актуальным Деньги до 60 тысяч рублей! Выйграл в покер!  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

покупаю лэптопы каждый день,от мощного железа уже тошнит

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

на 3 года и за 30к можно купить

Поделиться сообщением

Хочу купить игровой лаптоп для мощных игр на будущие года 3 чтобы оставался актуальным Деньги до 60 тысяч рублей! Выйграл в покер!  :avtoradolf:

i5-2500(k), gtx580, 6gb kingston ddrIII1333mhz, asus p8z68-v pro, 750W, zalman performa.

Разрешаю закрывать.

Поделиться сообщением

Иди в Белый Ветер. Там подскажут.

Поделиться сообщением

Там посоветуют купить i7-2600k, 8gb ram и gtx460. Знаем мы консультантов в комп. магазинах.

Поделиться сообщением

Там посоветую купить i7-2600k, 8gb ram и gtx460. Знаем мы консультантов в комп. магазинах.

Почему бы и нет?

Естественно, когда всем видом клиент указывает на то , что он, собственно , чайник в этих делах , консультант может и впарить говнецо.

Но если найти общий язык с последним , то тот может и посоветовать обратиться в другой магазин за данным продуктом.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Там посоветую купить i7-2600k, 8gb ram и gtx460. Знаем мы консультантов в комп. магазинах.

Почему бы и нет?

Естественно, когда всем видом клиент указывает на то , что он, собственно , чайник в этих делах , консультант может и впарить говнецо.

Но если найти общий язык с последним , то тот может и посоветовать обратиться в другой магазин за данным продуктом.  :rickroll:

Я только не понял фразы "почему бы и нет?". Или ты считаешь, что пример с i7-2600k и gtx460 не пустая трата денег? Там в основном такие говноконфиги и впаривают людям. Полагаться на мнение консультанта при выборе ПК это такой же фейл, как и покупать готовый системник в сборе. :dunno:

Поделиться сообщением

Почему бы и нет?

Я только не понял фразы "почему бы и нет?". Или ты считаешь, что пример с i7-2600k и gtx460 не пустая трата денег? Там в основном такие говноконфиги и впаривают людям. Полагаться на мнение консультанта при выборе ПК это такой же фейл, как и покупать готовый системник в сборе. :dunno:

1333 оператива хуйня нужно 1800  брать

Поделиться сообщением

Почему бы и нет?

1333 оператива хуйня нужно 1800  брать

Консультант посоветовал? В игровых приложениях разница в частоте оперативной памяти играет значение, близкое к погрешности. В конечном итоге играет роль лишь объём, и то до определенной величины, больше которой брать сегодня нет смысла (на настоящий момент ≈6Гб). Оперативка, работающая на высокой частоте (>1600mhz) по дефолту уступает в стабильности. Из-за более высокого напряжения она выделяет больше тепла. Отсюда вытекают радиаторы на чипы памяти. В итоге мы получаем переоцененный продукт для оверклокров и зевак, которым просто нравятся красивые синенькие радиаторы.

Дешёвая оперативка кингстон/самсунг на данный момент ничем не уступает флагманским моделям OCZ и так далее в плане производительности в игрушках и в повседневной работе.

Поделиться сообщением

60к даже слишком много если речь и вправду о трех годах

хотя признаюсь: не шарю

Поделиться сообщением

игровой лаптоп - это маркетинговый ход, чтобы продать лохам говно, на котором можно яйца жарить.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

игровой лаптоп - это маркетинговый ход, чтобы продать лохам говно, на котором можно яйца жарить.

твоя инфа устарела. вроде люди как-то играют уже с лаптопов и довольны :dunno:

Поделиться сообщением

Лол блять тут речь про ноутбук вообще, я даже не прочитал.

Тогда нахуй эту затею. Игровым может быть только ПК, дорогой ноутбук имеет смысл брать только под определенные задачи, в которые не входят игрушки.

Поделиться сообщением

Бля вы не поняли я хочу играть на максимальных настройках доту 4  :trollface:  денег немерено выиграл на звездах покера

Поделиться сообщением

я и не спорю, что на лэптопе (даже среднем) можно играть в игрушки. только это хуевая затея

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я и не спорю, что на лэптопе (даже среднем) можно играть в игрушки. только это хуевая затея

дык а почему? ноут по многим причинам лучше стационарного компьютера. многим и хуже. тут надо просто прикинуть что подходит именно тебе. например, если ты не сидишь на месте, часто мотаешься в командировки, есть желание после работы что-то доделать дома итд- ноут для тебя. если хватает телефона чтобы лазать по интернету когда надо, а придя домой хочется поставить киноху на широкоформатном мониторе и поиграть в батлфилд 3 на "максимальных" настройках графики- стационарный комп конечно.

еще есть беда что если ты живешь не у себя (у девушки к примеру) или там то в общаге, то дома- тогда ноутбук тоже подходит.

в общем все зависит от каких-то внешних условий. и в итоге если есть необходимость работать именно на ноуте и хочется и в игрульки поиграть, то как жеж быть-то? игровой лаптоп получается оправдан :dunno:

Поделиться сообщением

asus G74, тему клоз

hidden

заодно и пацанов на асус осенний проспонсируешь :rickroll:

i7-2630qm (если не ошибаюсь), 560M, 12Гб, FullHD. Теперь прикинь, сколько это чудо будет работать без питания от сети.

Покупка такого ноутбука это один огромный фейл, который не может быть оправдан даже наличием внешнего долга США в твоём кошельке.

Поделиться сообщением

Я диджей, пьяный в кашу

В руки лэптоп, ебашу ебашу

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...