Rus|Verm #1 Опубликовано: 9 октября 2011 Передача по первому каналу, типо последнего героя, только армейская. Что-то темы не нашел, перенесите куда надо, если не там создал. Смотрел концовку 15 минут, щас заного посмотрю. В общем смотреть можно, лично мне после армии интересно что там за цирк. Десятиминутное испытание это У нас по началу кач по часу был, +морально грузили, + само ощущение что попал в жопу. Ссылка на первую серию http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%201%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA&c%5Bsection%5D=video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 9 октября 2011 стебешься чтоли ? ах да рус верм все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 9 октября 2011 стебешься чтоли ? ах да рус верм все понятно ты болен? посмотри программу передач. banditwp все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #4 9 октября 2011 только что мимо телека проходил, что за поебота думаю, переключил сразу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #5 9 октября 2011 лучшеб последнего героя залипили, там хоть смотреть было както экзотично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #6 9 октября 2011 Хуйня ненатуральная я на физкультуре блядь отжимаюсь в 10 раз жосче, грудак блядь до земли надо а эта хуйня? 50 отжиманий и уебок стоит блядь хуярит на 5 см грудак не верю блядь вывод: очередная хуйня единственное годное что было от первого канала, это остаться в живых, когда они добывали огонь еду все такое там было хоть более менее натуральненько, и конкурсы пиздатые, смотрели всей семьей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 9 октября 2011 Есть идея сделать сборку скади из сенджа, как вариант вместо одного ультимейт орба. Отпишите фрогу плз. И еще есть идея, называть башни т1, т2, т3, м1, м2, м3, б1, б2, б3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #8 9 октября 2011 Есть идея сделать сборку скади из сенджа, как вариант вместо одного ультимейт орба. Отпишите фрогу плз. И еще есть идея, называть башни т1, т2, т3, м1, м2, м3, б1, б2, б3. наркоман же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #9 9 октября 2011 Кому-то не похуй на ящик? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #10 9 октября 2011 Есть идея сделать сборку скади из сенджа, как вариант вместо одного ультимейт орба. Отпишите фрогу плз. И еще есть идея, называть башни т1, т2, т3, м1, м2, м3, б1, б2, б3. исус расия водка Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #11 9 октября 2011 бля последний герой рулит :metalhead: это новый шлак первого канала который дешевле ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ ПО БЮДЖЕТУ и посмотреть один сезон можно и все новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #12 9 октября 2011 хмм а всетаки ему сказали что нада на полные локоточки отжимаца НАТУРАЛИЗМ! на самом деле было бы с матом=было бы реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #15 9 октября 2011 кто то ещё смотрит телевизор? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #16 9 октября 2011 а я думал с хуя ли рус.верма вся продота ненавидит теперь всё на свои места встало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 9 октября 2011 Аврам Руссо это пиздец конечно, пришел на проект с больной ногой, так еще и сумки с собой тащил, нет бы скинуть и не прийти последним. Позорище, какая звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #18 9 октября 2011 посмотрел 2 минуты все понял, выключил Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 9 октября 2011 Авраам Руссо. Когда и где родился: 21 июля 1969 года в Сирии Знак зодиака: Рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 9 октября 2011 не посмотрел 2 минуты сразу все понял, выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение