Funami #6581 24 февраля 2012 фривин aL :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: АХАХАХАХАХАХАХАААААААААААХАХАХАААА prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6582 24 февраля 2012 Игра говно, пики говно, играть не умеют они все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6583 24 февраля 2012 нахуй квм играет за дигнитас я хз http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6584 24 февраля 2012 всем спасибо за обсуждение и совместный просмотр. всех люблю prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6585 24 февраля 2012 фривин aL :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: АХАХАХАХАХАХАХАААААААААААХАХАХАААА ты написал фривин ал и они отлетели 18:3 первую игру к чему твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6586 24 февраля 2012 я сказал чуть позднее что бо3 и они все равно выйграют prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6588 24 февраля 2012 ладно. всем удачи. с масленницей всех. сходите к теще на блины prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6589 24 февраля 2012 ладно. всем удачи. с масленницей всех. сходите к теще на блины удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6590 24 февраля 2012 я сказал чуть позднее что бо3 и они все равно выйграют фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6592 24 февраля 2012 я сказал чуть позднее что бо3 и они все равно выйграют фривин prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #6593 24 февраля 2012 Спокойная мелодичная музыка, что играла перед последней игрой Giles Lamb – Dead Island Trailer Theme (feat. Mairi Campbell, Peter Nicholson & Guido De Groot) * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6594 24 февраля 2012 Спокойная мелодичная музыка, что играла перед последней игрой Giles Lamb – Dead Island Trailer Theme (feat. Mairi Campbell, Peter Nicholson & Guido De Groot) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #6595 24 февраля 2012 Спокойная мелодичная музыка, что играла перед последней игрой Giles Lamb – Dead Island Trailer Theme (feat. Mairi Campbell, Peter Nicholson & Guido De Groot) Оо спс,бро Тоже приглянулась Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6596 24 февраля 2012 Спокойная мелодичная музыка, что играла перед последней игрой Giles Lamb – Dead Island Trailer Theme (feat. Mairi Campbell, Peter Nicholson & Guido De Groot) n1 bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #6597 24 февраля 2012 Я просто когда слушал.. думаю, что-то прям очень знакомое.. и никак не мог вспомнить откуда.. и вот.. http://vk.com/video?q=Giles%20lamb§ion=search&z=video77739751_161414090 Очень классный трейлер.. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6598 24 февраля 2012 когда update уже будет? changelog появился, а update где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6599 24 февраля 2012 Я просто когда слушал.. думаю, что-то прям очень знакомое.. и никак не мог вспомнить откуда.. и вот.. http://vk.com/video?q=Giles%20lamb§ion=search&z=video77739751_161414090 Очень классный трейлер.. та и сам трейлер нече так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6600 24 февраля 2012 все сюда епта http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=284417.0 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение