philip4ik #2741 20 декабря 2011 Знает кто, будет ли сегодня стримить вилат? да знаю стримить не будет наебка не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2742 20 декабря 2011 Sweet link=topic=249042.msg2028318264#msg2028318264 date=1324400417] ЭТО ВЕНТРИЛА ТР?!?!?! скайп не важно епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2743 20 декабря 2011 Знает кто, будет ли сегодня стримить вилат? да знаю стримить не будет наебка не удалась он про вчера спрашивал идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2744 20 декабря 2011 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #2745 20 декабря 2011 Денди будет стендингом за м5. Стрим ТОби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #2746 20 декабря 2011 Знает кто, будет ли сегодня стримить вилат? да знаю стримить не будет наебка не удалась он про вчера спрашивал идиот шутка затянулась http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #2748 20 декабря 2011 ахахахахахаах -СКВ -ДА ЕБАНЫЙ ТЫ МУДАК :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #2749 20 декабря 2011 заебись бы конфу пгг в стриме оставить во время игры :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2750 20 декабря 2011 ахахахахахаах -СКВ -ДА ЕБАНЫЙ ТЫ МУДАК :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2752 20 декабря 2011 а рестрима нет? :NYfie: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #2753 20 декабря 2011 рееееестриимммм плииииз :NYcry: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #2754 20 декабря 2011 а рестрима нет? :NYfie: +100500 лагает пизда как :NYfffuuu: СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #2755 20 декабря 2011 рееееестриимммм плииииз :NYcry: любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitalikVRUVAKA #2756 20 декабря 2011 рестрим пиздец, ето пиздец [28:26] Jakuter (Allies): ЛЁРИК СУКА ВОТ НАХУЙ ТЕБЕ ЩИТ У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ УЛЬТ? [28:36] timme (Allies): Дурак против магина, она выпалет мне ману и ульты не будет [28:50] Jakutep (Allies): пиздец ну дай стан и тикай значить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2757 20 декабря 2011 "реклама на ПД и заработок денег на стримах" тема сегодняшнего стрима :NYparavozdjan: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #2758 20 декабря 2011 А с кем это он трындит? А то реально тот тип вроде с параши говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2759 20 декабря 2011 А с кем это он трындит? А то реально тот тип вроде с параши говорит /j #v1lat :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2760 20 декабря 2011 s Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение