Гость Dend1mon #2961 21 декабря 2011 желаю всем что бы раздел говно лола снесли в новом году :NYsmile: в новом году всех дотеров выпилят и перемиенуют сайт в prolol.ru пока :NY^^: надеюсь ты здохнешь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2962 21 декабря 2011 Зачем тот Дарт Вейдер в стриме? Его еле слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #2964 21 декабря 2011 :NYpray: :NYpray: в месте с фростновой очень круто стрим смотреть bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2965 21 декабря 2011 желаю всем что бы раздел говно лола снесли в новом году :NYsmile: в новом году всех дотеров выпилят и перемиенуют сайт в prolol.ru пока :NY^^: надеюсь ты здохнешь :NYnate: this и все лолеры с ним вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2966 21 декабря 2011 желаю всем что бы раздел говно лола снесли в новом году :NYsmile: в новом году всех дотеров выпилят и перемиенуют сайт в prolol.ru пока :NY^^: надеюсь ты здохнешь :NYnate: надеюсь ты сходишь на рус. яз. как закончишь барашка ебать :NYyes: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2968 21 декабря 2011 всем блок пати поцаны Bloc Party - Flux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #2969 21 декабря 2011 извините за слоупокство только пришел денди стэндинг или что? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2970 21 декабря 2011 кто такие N9 натурал 9 австралийцы бывжие LGD au а если еще раньше то mcity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2971 21 декабря 2011 кто такие N9 натурал 9 австралийцы бывжие LGD au а если еще раньше то mcity а если ЕЩЁ раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2972 21 декабря 2011 извините за слоупокство только пришел денди стэндинг или что? стэндинг на этом турнире спелый и гравити же сотрудничают :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.123 #2973 21 декабря 2011 кто такие N9 натурал 9 австралийцы бывжие LGD au а если еще раньше то mcity ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #2974 21 декабря 2011 извините за слоупокство только пришел денди стэндинг или что? стэндинг на этом турнире спелый и гравити же сотрудничают спасибо :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2975 21 декабря 2011 извините за слоупокство только пришел денди стэндинг или что? стэндинг на этом турнире спелый и гравити же сотрудничают спасибо что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onimeno #2977 21 декабря 2011 Тот пиздатый трек, что играл у Вилата: Sander Van Doorn -Koko Official Miami 2011 Aftermovie :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2978 21 декабря 2011 Опять холилоловар :) Лично я ничего против ЛоЛа и других клонов доты не имею. Сам в него сыграл несколько игр и знаю всего несколько героев. Зато карал раков Чоготом :NYmetal: . Доту бы я никогда не предал, она мне родная, но от ЛоЛа сразу оттолкнула одна его особенность - невозможность пикать всех героев которых хочешь... Задротить целыми днями, собирать очки и открывать ими героев, а тем более покупать их за реальные бабки - уж точно никакого желания нет. Пусть каждый играет в то, что ему ближе. Чем больше для человека вариантов - тем лучше, разве не так? :) У доты2 все равно будет куча поклонников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #2979 21 декабря 2011 Опять холилоловар :) Лично я ничего против ЛоЛа и других клонов доты не имею. Сам в него сыграл несколько игр и знаю всего несколько героев. Зато карал раков Чоготом :NYmetal: . Доту бы я никогда не предал, она мне родная, но от ЛоЛа сразу оттолкнула одна его особенность - невозможность пикать всех героев которых хочешь... Задротить целыми днями, собирать очки и открывать ими героев, а тем более покупать их за реальные бабки - уж точно никакого желания нет. Пусть каждый играет в то, что ему ближе. Чем больше для человека вариантов - тем лучше, разве не так? :) У доты2 все равно будет куча поклонников. Ты с Нави форума полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2980 21 декабря 2011 Чет этот трек на меня всегда грусть навивает когда девушка поет :) Словно какие-то далекие воспоминания возникают и от этого как-то грустно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение