BiG_ALeRT #2981 21 декабря 2011 Опять холилоловар :) Лично я ничего против ЛоЛа и других клонов доты не имею. Сам в него сыграл несколько игр и знаю всего несколько героев. Зато карал раков Чоготом :NYmetal: . Доту бы я никогда не предал, она мне родная, но от ЛоЛа сразу оттолкнула одна его особенность - невозможность пикать всех героев которых хочешь... Задротить целыми днями, собирать очки и открывать ими героев, а тем более покупать их за реальные бабки - уж точно никакого желания нет. Пусть каждый играет в то, что ему ближе. Чем больше для человека вариантов - тем лучше, разве не так? :) У доты2 все равно будет куча поклонников. Ты с Нави форума полюбому я там незареген даже :NY-_-: Просто адекват и всегда пытаюсь судить объективно) Причин ненавидеть клоны доты, а тем более игроков в них - просто нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2982 21 декабря 2011 Чет этот трек на меня всегда грусть навивает когда девушка поет :) Словно какие-то далекие воспоминания возникают и от этого как-то грустно)) пиздатый трек святилище же :NYnate: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2983 21 декабря 2011 блииин а че за трек играл, никто не слушал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #2984 21 декабря 2011 странный был пик в первой :NYsad: сейчас вроде лучше начинается :NYhmm: тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2985 21 декабря 2011 Чет этот трек на меня всегда грусть навивает когда девушка поет :) Словно какие-то далекие воспоминания возникают и от этого как-то грустно)) пиздатый трек святилище же :NYnate: Не в курсе как называется? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2986 21 декабря 2011 Найкса же добавили в ЦМ? Пусть его берут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2987 21 декабря 2011 Чет этот трек на меня всегда грусть навивает когда девушка поет :) Словно какие-то далекие воспоминания возникают и от этого как-то грустно)) пиздатый трек святилище же :NYnate: Не в курсе как называется? :NYhmm: Gareth Emery feat. Lucy Saunders - Sanctuary Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2988 21 декабря 2011 Чет этот трек на меня всегда грусть навивает когда девушка поет :) Словно какие-то далекие воспоминания возникают и от этого как-то грустно)) пиздатый трек святилище же :NYnate: Не в курсе как называется? :NYhmm: Gareth Emery feat. Lucy Saunders - Sanctuary Круто!!! Спасибо! :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2989 21 декабря 2011 тащи хохол :NYmetalhead: вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2990 21 декабря 2011 Денди просто Бог! :NYpray: Нет у М5 игрока такого уровня... Я так хочу возвращения состава ДТС :( Только чтоб туда еще и Хвоста взяли :NY^^: Дота последних месяцов становится не такой предсказуемой как раньше... Правда это уже не первая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2991 21 декабря 2011 Норм, в России уже скоро 3 часа будет, а все равно 4720 зрителей :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2992 21 декабря 2011 Проебут М5 с таким пиком((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2993 21 декабря 2011 Денди впервые на потме :NYtrollface: вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукурузник #2994 21 декабря 2011 Денди впервые на потме он вчера паб на ней игра аркан,дагер,форс стаф :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2995 21 декабря 2011 Денди впервые на потме он вчера паб на ней игра аркан,дагер,форс стаф :NYrickroll: :NYtrollface: вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2996 21 декабря 2011 М5 такие беспомощные... Денди в одиночку вытаскивает игры. Артстайл, возвращайся в Нави, будете божить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2997 21 декабря 2011 проделки тёмных сил :NYwizard: вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2998 22 декабря 2011 терпилы :NYfffuuu: :NYavtorklif: вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
You_N0ob #2999 22 декабря 2011 терпилы ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya NS: :O ARS-ART: OO ZhaoYun[P]: what does taht mean?? ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : / ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3000 22 декабря 2011 Вилату стримить нужно шепотом серьезно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение