Black7un #4081 19 января 2012 хули вы агритесь уебки конченые, не нравится лол -> съебали нахуй из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4082 19 января 2012 Тут весело :NYsmile: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4083 19 января 2012 че вообще вы тут забыли? (обращаюсь к лолерам) вилат мне стрим лола запилил а ты что тут делаешь уебок? :NYlol: :NYlol: :NYlol: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #4084 19 января 2012 улыбают мудачки, которые пиздят про лол, мол для анскиллов игра вилат променял свои принципы про лол как говно-игру на деньги а вы хомячки сегодня же создадите акк и поиграете в лол потом придете в лол раздел и я буду гнобить вас за это ХАХАХАХА :NYnate: :NYnate: :NYnate: Уебал нахуй со своим лолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #4085 19 января 2012 Просто ЛоЛ игра не для нищебродов, а для взрослых состоявшихся людей, готовых потратить деньги на руны и имбовых героев. Так что сосите там, не имеющие вкуса бомжи. :NYnate: унижали в доте? в каждой игре? Ушел из доты потому что заебали лоускилы и ливеры. В лоле этого нет. НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО В ТВОЁМ ЕБАНОМ ГАВНЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЬЕБАЛ ДЕНЕГ , ТЕМ СИЛЬНЕЕ ТЫ ИГРАЕШЬ http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4086 19 января 2012 улыбают мудачки, которые пиздят про лол, мол для анскиллов игра вилат променял свои принципы про лол как говно-игру на деньги а вы хомячки сегодня же создадите акк и поиграете в лол потом придете в лол раздел и я буду гнобить вас за это ХАХАХАХА :NYnate: :NYnate: :NYnate: уважаемый шли бы вы нахуй пока не стемнело в свой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4087 19 января 2012 хули вы агритесь уебки конченые, не нравиться лол -> съебали нахуй из темы Гниль, это топан стримов вилата, а не лола а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4088 19 января 2012 хули вы агритесь уебки конченые, не нравится лол -> съебали нахуй из темы Тупая блядина DotA > Стримы и VOD`ы > Тема: v1lat stream т. 8 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #4089 19 января 2012 ЛОЛЕРЫ ВЫБРАЛИСЬ СО СВОЕГО РАЗДЕЛА. СРОЧНО ВВЕСТИ КАРАНТИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4090 19 января 2012 улыбают мудачки, которые пиздят про лол, мол для анскиллов игра вилат променял свои принципы про лол как говно-игру на деньги а вы хомячки сегодня же создадите акк и поиграете в лол потом придете в лол раздел и я буду гнобить вас за это ХАХАХАХА :NYnate: :NYnate: :NYnate: 1к аптб закукарекал, так и скажи что тебя унижали все кто хотел нубасины ты :petro: :petro: зато в лоле ты можешь потратить мамины денежки чтобы ощутить себя крутым, ну ты и имбецил :petro: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4091 19 января 2012 Просто ЛоЛ игра не для нищебродов, а для взрослых состоявшихся людей, готовых потратить деньги на руны и имбовых героев. Так что сосите там, не имеющие вкуса бомжи. :NYnate: унижали в доте? в каждой игре? Ушел из доты потому что заебали лоускилы и ливеры. В лоле этого нет. НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО В ТВОЁМ ЕБАНОМ ГАВНЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЬЕБАЛ ДЕНЕГ , ТЕМ СИЛЬНЕЕ ТЫ ИГРАЕШЬ А тебе что мама денег не дает на игрушки? Бедняга. ИДИ РАБОТАЙ НАХУЙ МРАЗЬ! :NYsmile: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4092 19 января 2012 А мне лол нравится. Получше уж вашей доты мультяшной. если это не тролинг ТО НАГЛУХО ЁБНУТЫЙ ДОЛБАЁБ КОТОРЫЙ ЖРЁТ ГАВНО ВМЕСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЕДЫ Тот факт, что я, якобы, жру дерьмо не отменяет того факта, что лол и дота два это как анджелина джоли и твоя мама. ты говоришь дота мультяшная?????? Спасибо что подтвердил мои слова. Теперь мб дотеры уткнутся. если ты это не считаешь мультяшной графикой, то тогда мультяшная графика это миф !summon mythbusters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4093 19 января 2012 ЛОЛЕРЫ ТАКИЕ УЕБКИ НЕУМЕЮТ КРИПОВ ДОБИВАТЬ ВОТ И ПОШЛИ В СВОЙ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4094 19 января 2012 улыбают мудачки, которые пиздят про лол, мол для анскиллов игра вилат променял свои принципы про лол как говно-игру на деньги а вы хомячки сегодня же создадите акк и поиграете в лол потом придете в лол раздел и я буду гнобить вас за это ХАХАХАХА :NYnate: :NYnate: :NYnate: 1к аптб закукарекал, так и скажи что тебя унижали все кто хотел нубасины ты :petro: :petro: зато в лоле ты можешь потратить мамины денежки чтобы ощутить себя крутым, ну ты и имбецил :petro: :NYgeys: :NYgeys: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4095 19 января 2012 Съебитесь с топана бляди, это дота раздел, хуеглоты вы криворукие :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4096 19 января 2012 че вообще вы тут забыли? (обращаюсь к лолерам) вилат мне стрим лола запилил а ты что тут делаешь уебок? :NYlol: :NYlol: :NYlol: так создайте у себя тему, и хули ты агришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4097 19 января 2012 А мне лол нравится. Получше уж вашей доты мультяшной. если это не тролинг ТО НАГЛУХО ЁБНУТЫЙ ДОЛБАЁБ КОТОРЫЙ ЖРЁТ ГАВНО ВМЕСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЕДЫ Тот факт, что я, якобы, жру дерьмо не отменяет того факта, что лол и дота два это как анджелина джоли и твоя мама. ты говоришь дота мультяшная?????? Спасибо что подтвердил мои слова. Теперь мб дотеры уткнутся. если ты это не считаешь мультяшной графикой, то тогда мультяшная графика это миф !summon mythbusters Посмотри на скрины джоты 2 и увидишь мультяшную графику. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4098 19 января 2012 ЛОЛЕРЫ ВЫБРАЛИСЬ СО СВОЕГО РАЗДЕЛА. СРОЧНО ВВЕСТИ КАРАНТИН! :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4099 19 января 2012 Да джотеры два соснули угадайте какой игры нету на ИЕМе ? Угадайте чей комментатор съебал в лол при первой же возможности ? Угадайте у кого мамы красивее ? ОФК У ЛОЛИРОВ ну это в подпись :NYpray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение