pidjama #4141 19 января 2012 школьники-дотеры как шакалы Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4142 19 января 2012 Да джотеры два соснули угадайте какой игры нету на ИЕМе ? Угадайте чей комментатор съебал в лол при первой же возможности ? Угадайте у кого мамы красивее ? ОФК У ЛОЛИРОВ ну это в подпись :NYpray: Угадайте на чьем портале вы сидите О_О угадайте у кого не было чемпа на 1 лям :NYlol: угадайте у кого сезон на 5 лямов уебок :NYavtorklif: ну и скока максимальное бобло будет на тиму? или игрока... мало? ну и уёбывай :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4143 19 января 2012 Дота 2 мультяшное гавно. Я даже скрины вам выкладывать не буду в качестве доказательства своей правоты, так как ценю свое время. Просто смиритесь. :NYnate: Смирился с развратным поведением твоей мамы, но с этим никогда ... :NYdunno: Что лишний раз подтверждает интеллектуальный уровень развития уебков типа тебя. :NYsmile: как развратное поведение твоей мамаши может подтверждать чей-то интеллектуальный уровень? К тому же ты ее сын, а не я... и это должно было отразится на твоем развитии :NYhmm:... Впрочем тогда всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #4144 19 января 2012 а что пд комьюнити не хуйня? :NYhmm: помоему он был прав ну и пиздуй отсюда жополиз ебаный http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #4145 19 января 2012 кинул дотеров вилат :NYtrollface: все идет к худшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4146 19 января 2012 Не пойму, чем вам лол так жить мешает? Это комплексы какие-то что ли? Отличная игра. Да, дота-лайк, но вывела жанр на новую ступень. Дота же - это просто застой и не более. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #4147 19 января 2012 выпилите этого вилона оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #4148 19 января 2012 Заберайте вилата и уёбывайте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4149 19 января 2012 Дота 2 мультяшное гавно. Я даже скрины вам выкладывать не буду в качестве доказательства своей правоты, так как ценю свое время. Просто смиритесь. :NYnate: Смирился с развратным поведением твоей мамы, но с этим никогда ... :NYdunno: Что лишний раз подтверждает интеллектуальный уровень развития уебков типа тебя. :NYsmile: как развратное поведение твоей мамаши может подтверждать чей-то интеллектуальный уровень? К тому же ты ее сын, а не я... и это должно было отразится на твоем развитии :NYhmm: ... Впрочем тогда всё сходится Поясняю для дотера. Не смог смириться с тем что твоя игра гавно - тупой. Свободен. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #4150 19 января 2012 Дота 2 мультяшное гавно. Я даже скрины вам выкладывать не буду в качестве доказательства своей правоты, так как ценю свое время. Просто смиритесь. :NYnate: Смирился с развратным поведением твоей мамы, но с этим никогда ... :NYdunno: Что лишний раз подтверждает интеллектуальный уровень развития уебков типа тебя. :NYsmile: как развратное поведение твоей мамаши может подтверждать чей-то интеллектуальный уровень? К тому же ты ее сын, а не я... и это должно было отразится на твоем развитии :NYhmm:... Впрочем тогда всё сходится ЕГО МАМАША ГЛОТАЕТ ХУЙ И ГАВНО А ИНОГДА ХУЙ В ГАВНЕ http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #4151 19 января 2012 Не пойму, чем вам лол так жить мешает? Это комплексы какие-то что ли? Отличная игра. Да, дота-лайк, но вывела жанр на новую ступень. Дота же - это просто застой и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4152 19 января 2012 У ущербных лолеров нет своего комьюнити :NYrickroll: + вилат 100 раз говорил в стриме что лол полное говнище и стримит только из-за того что работает в киберарене, сейчас будет старладдер и он будет стримить дотку и похуй на ваш мультик . Все кричат лол нас смотрит 60 ка и тд и тп. Но у вас нет комьюните ну кроме европы. У доты есть реальные поклоники ( тобиван , вилат и др.) а что есть у лола?? тупые школьники воруещие деньги у мамы на скины. У которых аниме головного мозга. Да задроты ушедшие из вова. У вас нет легендарных личностей как у нас ( пгг, артстайл и тд ) у вас нет легендарных стримеров ( вилат, тоби ван ) У вас нет не чего кроме анимешной игры, вы завидуете нам и только и можете давать пруфы на обосцанный стрим который смотрит 10 тыс. человек и говорить что в лол играют чуть ли не весь мир. Ну и конечно обсирать доту2. Все вы ущербы и это неизменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4153 19 января 2012 Скоро начнет стримить аниме :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4154 19 января 2012 все ЛОЛеры идите дружно НАХУЙ и не приходите сюда ушел к твоей мамаше, буду поздно :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #4155 19 января 2012 :NYwizard: Скоро начнет стримить аниме зис! мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4156 19 января 2012 Дота 2 мультяшное гавно. Я даже скрины вам выкладывать не буду в качестве доказательства своей правоты, так как ценю свое время. Просто смиритесь. :NYnate: Смирился с развратным поведением твоей мамы, но с этим никогда ... :NYdunno: Что лишний раз подтверждает интеллектуальный уровень развития уебков типа тебя. :NYsmile: как развратное поведение твоей мамаши может подтверждать чей-то интеллектуальный уровень? К тому же ты ее сын, а не я... и это должно было отразится на твоем развитии :NYhmm: ... Впрочем тогда всё сходится ЕГО МАМАША ГЛОТАЕТ ХУЙ И ГАВНО А ИНОГДА ХУЙ В ГАВНЕ :NYsmile: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #4157 19 января 2012 лучше кс посмотреть чем вилата :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4158 19 января 2012 Не пойму, чем вам лол так жить мешает? Это комплексы какие-то что ли? Отличная игра. Да, дота-лайк, но вывела жанр на новую ступень. Дота же - это просто застой и не более. Против лола не чего не имею ибо шпилил долго, но "вывел жанр на новый уровень" да ты уебался а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4159 19 января 2012 все ЛОЛеры идите дружно НАХУЙ и не приходите сюда ушел к твоей мамаше, буду поздно :NYvihui: ай да шутник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #4160 19 января 2012 Скоро начнет стримить аниме было бы неплохо :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение