Bloodseeeker #4161 19 января 2012 Ссылку запилите на стрим уже, хочу посмотреть что такое ЛОЛ надень сначала солнечные очки, для безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #4162 19 января 2012 Да в лоле даже нет деная - игра для казуалов же :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #4163 19 января 2012 Так я нихуя не понял вилон что ли Лол стримит ? ссылку на стрим в студию или уебак :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #4164 19 января 2012 У ущербных лолеров нет своего комьюнити :NYrickroll: + вилат 100 раз говорил в стриме что лол полное говнище и стримит только из-за того что работает в киберарене, сейчас будет старладдер и он будет стримить дотку и похуй на ваш мультик . Все кричат лол нас смотрит 60 ка и тд и тп. Но у вас нет комьюните ну кроме европы. У доты есть реальные поклоники ( тобиван , вилат и др.) а что есть у лола?? тупые школьники воруещие деньги у мамы на скины. У которых аниме головного мозга. Да задроты ушедшие из вова. У вас нет легендарных личностей как у нас ( пгг, артстайл и тд ) у вас нет легендарных стримеров ( вилат, тоби ван ) У вас нет не чего кроме анимешной игры, вы завидуете нам и только и можете давать пруфы на обосцанный стрим который смотрит 10 тыс. человек и говорить что в лол играют чуть ли не весь мир. Ну и конечно обсирать доту2. Все вы ущербы и это неизменить. у них есть гавно раздел на пд у сезон в 5 лет за 5кк$ :petro: :petro: http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4165 19 января 2012 Дота 2 мультяшное гавно. Я даже скрины вам выкладывать не буду в качестве доказательства своей правоты, так как ценю свое время. Просто смиритесь. :NYnate: Смирился с развратным поведением твоей мамы, но с этим никогда ... :NYdunno: Что лишний раз подтверждает интеллектуальный уровень развития уебков типа тебя. :NYsmile: как развратное поведение твоей мамаши может подтверждать чей-то интеллектуальный уровень? К тому же ты ее сын, а не я... и это должно было отразится на твоем развитии :NYhmm: ... Впрочем тогда всё сходится Поясняю для дотера. Не смог смириться с тем что твоя игра гавно - тупой. Свободен. Давай не придумывай на ходу. Ты зашкварился знатненько и теперь хочешь съехать. Слава твой мамы идет впереди тебя. Просто смирись с этим, если мозгов хватит, тупорылый лолер :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #4166 19 января 2012 лол хуета нечего даже обсуждать :NYdunno: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4167 19 января 2012 Ссылку запилите на стрим уже, хочу посмотреть что такое ЛОЛ надень сначала солнечные очки, для безопасности http://cyberarena.tv/translation.php?page=translation_360 а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4168 19 января 2012 все ЛОЛеры идите дружно НАХУЙ и не приходите сюда ушел к твоей мамаше, буду поздно :NYvihui: ай да шутник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4169 19 января 2012 LOL выродки вы поднимите страничку вверх и прочтите в каком разделе сидите!!! если у вас есть свой раздел , так сидите там и дрочите аниме ! 1 турнир , ниодной новости на главной , вы достойны только низины. вам задаешь вопросы вы кроме как ответить "дота говно" ниче не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4170 19 января 2012 Не пойму, чем вам лол так жить мешает? Это комплексы какие-то что ли? Отличная игра. Да, дота-лайк, но вывела жанр на новую ступень. Дота же - это просто застой и не более. Против лола не чего не имею ибо шпилил долго, но "вывел жанр на новый уровень" да ты уебался никогда не че не имел против лол .. просто вы сагриваете людей своим пиздежом. Я же не иду на ваш обосцанный лол гейм и не кричу что лол хуйгня дота2 форефер. Мне строго похуй на вас и на лол. Но когда человек пиздит на то что для меня важно я не могу молчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4171 19 января 2012 У вас жопные боли что ли от этого стрима? Вилату сказали стримить и он как ученая собачка сделал. Сущность дотера. Готов отсосать за деньги, не правда ли? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4172 19 января 2012 ну сейчас все дотеры, которые не знали, что это такое, увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4173 19 января 2012 У вас жопные боли что ли от этого стрима? Вилату сказали стримить и он как ученая собачка сделал. Сущность дотера. Готов отсосать за деньги, не правда ли? модераторский статус вроде не разрешал тебе писать подобную хуйню, тем более в дота разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4174 19 января 2012 У вас жопные боли что ли от этого стрима? Вилату сказали стримить и он как ученая собачка сделал. Сущность дотера. Готов отсосать за деньги, не правда ли? Причем тут сущность дотера? Ты совсем наркоман объебаный чтоли? :NYhmm: А сущность Лолера - свет и радость людям нести блять :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4175 19 января 2012 Сосёшь в доте? НЕ БЕДА. Играй в лол, трать лавешки с завтраков и маманькиной карточки и начинай игру с кастылём + скилы наносят в два раза больше. Данатики ебливые :NYavtorklif: Донат не на хуй там не влияет... купил пару персонажей которыми задрачиваю паб, остальное похуй играю фри пиком ... единственное, что можно купить только за донат это ебучие бустеры и скины ... Ласосни хуйца уёбак он троллит, уебок :NYavtorklif: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4176 19 января 2012 Дота 2 мультяшное гавно. Я даже скрины вам выкладывать не буду в качестве доказательства своей правоты, так как ценю свое время. Просто смиритесь. :NYnate: Смирился с развратным поведением твоей мамы, но с этим никогда ... :NYdunno: Что лишний раз подтверждает интеллектуальный уровень развития уебков типа тебя. :NYsmile: как развратное поведение твоей мамаши может подтверждать чей-то интеллектуальный уровень? К тому же ты ее сын, а не я... и это должно было отразится на твоем развитии :NYhmm: ... Впрочем тогда всё сходится Поясняю для дотера. Не смог смириться с тем что твоя игра гавно - тупой. Свободен. Давай не придумывай на ходу. Ты зашкварился знатненько и теперь хочешь съехать. Слава твой мамы идет впереди тебя. Просто смирись с этим, если мозгов хватит, тупорылый лолер :NYdunno: Ты цитируешь что я призываю вас смириться с уебищностью доты два. Потом цитируешь что ты с этим никогда не смиришься. Потом цитируешь что я называю тебя тупым. И В КОНЦЕ ПИШЕШЬ "НЕ ПРИДУМЫВАЙ" ты либо тролль и признаешь что дота гавно, либо просто долбоеб... эээ всмысле дотер. :NYxd: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4178 19 января 2012 У вас жопные боли что ли от этого стрима? Вилату сказали стримить и он как ученая собачка сделал. Сущность дотера. Готов отсосать за деньги, не правда ли? модераторский статус вроде не разрешал тебе писать подобную хуйню, тем более в дота разделе? это модератор лола? аххахах что-то на уровне визера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #4179 19 января 2012 У вас жопные боли что ли от этого стрима? Вилату сказали стримить и он как ученая собачка сделал. Сущность дотера. Готов отсосать за деньги, не правда ли? hiddenПидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4180 19 января 2012 будда уебок дота уебок :NYnate: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение