Зион #4181 19 января 2012 Да в лоле даже нет деная - игра для казуалов же Ну если деная нету, я даже не буду это смотреть, уже понятно :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4182 19 января 2012 У ущербных лолеров нет своего комьюнити :NYrickroll: + вилат 100 раз говорил в стриме что лол полное говнище и стримит только из-за того что работает в киберарене, сейчас будет старладдер и он будет стримить дотку и похуй на ваш мультик . Все кричат лол нас смотрит 60 ка и тд и тп. Но у вас нет комьюните ну кроме европы. У доты есть реальные поклоники ( тобиван , вилат и др.) а что есть у лола?? тупые школьники воруещие деньги у мамы на скины. У которых аниме головного мозга. Да задроты ушедшие из вова. У вас нет легендарных личностей как у нас ( пгг, артстайл и тд ) у вас нет легендарных стримеров ( вилат, тоби ван ) У вас нет не чего кроме анимешной игры, вы завидуете нам и только и можете давать пруфы на обосцанный стрим который смотрит 10 тыс. человек и говорить что в лол играют чуть ли не весь мир. Ну и конечно обсирать доту2. Все вы ущербы и это неизменить. у них есть гавно раздел на пд у сезон в 5 лет за 5кк$ :petro: :petro: опять же испугались валфе... Не знаю как себя будет вести валфе после релиза, но для них эти деньги мелочь. Поэтому зря риоты затеяли тягаться с валфе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4183 19 января 2012 жду когда Вилат бросит наушники, поламает микрофон скажет лол это полный пиздец, играйте дота2 поцоны. дам всем ключи только не играйте в эту хуету и оффнет стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #4184 19 января 2012 дотеры - анманерные уебки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4185 19 января 2012 Да в лоле даже нет деная - игра для казуалов же Ну если деная нету, я даже не буду это смотреть, уже понятно посмотрю лол , докажу себе лишний раз что лол говно :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #4186 19 января 2012 Дота 2 мультяшное гавно. Я даже скрины вам выкладывать не буду в качестве доказательства своей правоты, так как ценю свое время. Просто смиритесь. :NYnate: Смирился с развратным поведением твоей мамы, но с этим никогда ... :NYdunno: Что лишний раз подтверждает интеллектуальный уровень развития уебков типа тебя. :NYsmile: как развратное поведение твоей мамаши может подтверждать чей-то интеллектуальный уровень? К тому же ты ее сын, а не я... и это должно было отразится на твоем развитии :NYhmm: ... Впрочем тогда всё сходится Поясняю для дотера. Не смог смириться с тем что твоя игра гавно - тупой. Свободен. Давай не придумывай на ходу. Ты зашкварился знатненько и теперь хочешь съехать. Слава твой мамы идет впереди тебя. Просто смирись с этим, если мозгов хватит, тупорылый лолер :NYdunno: Ты цитируешь что я призываю вас смириться с уебищностью доты два. Потом цитируешь что ты с этим никогда не смиришься. Потом цитируешь что я называю тебя тупым. И В КОНЦЕ ПИШЕШЬ "НЕ ПРИДУМЫВАЙ" ты либо тролль и признаешь что дота гавно, либо просто долбоеб... эээ всмысле дотер. :NYxd: будда ты уже зашкварился :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4187 19 января 2012 Кстати отпишу по сабжу, кто с Вилатом стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4188 19 января 2012 дотеры - анманерные уебки :NYnate: Я играл на весте... каждый раз проклинал если попадался с русскими .... а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4189 19 января 2012 будда уебок дота уебок :NYnate: лол уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4190 19 января 2012 будда уебок дота уебок :NYnate: вот послушай гавнюк,если для тебя дота не чего не значит НАХУЯ ТЫ СИДИШ НА ПРОДОТА?? ПИЗДУЙ НА СВОЙ ЛОЛ ГЕЙМ И ЕСБИСЬ В ЖОПУ ТАМ СО СВОИМИ АНИМЕШНИКАМИ И ПРЫЩАВЫМИ ЗДРОТАМИ ВОВА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #4191 19 января 2012 сука,вилату блевануть хочется :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funnyling #4192 19 января 2012 У ущербных лолеров нет своего комьюнити :NYrickroll: + вилат 100 раз говорил в стриме что лол полное говнище и стримит только из-за того что работает в киберарене, сейчас будет старладдер и он будет стримить дотку и похуй на ваш мультик . Все кричат лол нас смотрит 60 ка и тд и тп. Но у вас нет комьюните ну кроме европы. У доты есть реальные поклоники ( тобиван , вилат и др.) а что есть у лола?? тупые школьники воруещие деньги у мамы на скины. У которых аниме головного мозга. Да задроты ушедшие из вова. У вас нет легендарных личностей как у нас ( пгг, артстайл и тд ) у вас нет легендарных стримеров ( вилат, тоби ван ) У вас нет не чего кроме анимешной игры, вы завидуете нам и только и можете давать пруфы на обосцанный стрим который смотрит 10 тыс. человек и говорить что в лол играют чуть ли не весь мир. Ну и конечно обсирать доту2. Все вы ущербы и это неизменить. нельзя дэнаить крипов, нэльзя дэнаить товэра, нэльзя дэнаить союзника - где же прелисти игры????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #4193 19 января 2012 Модеры поудаляйте этих ЛОЛеров нахуй хули розпизделись Как я врываюсь в роздел Лола так меня банять так вы побаньте мудаков хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4194 19 января 2012 У вас жопные боли что ли от этого стрима? Вилату сказали стримить и он как ученая собачка сделал. Сущность дотера. Готов отсосать за деньги, не правда ли? Причем тут сущность дотера? Ты совсем наркоман объебаный чтоли? :NYhmm: А сущность Лолера - свет и радость людям нести блять :NYlol: дА БОЖЕ БРАТАН ЗАБЕЙ НА ЭТОГО НОУБОДИ. ДА ЕЩЁ И ЛОЛЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #4195 19 января 2012 Да в лоле даже нет деная - игра для казуалов же денай героев даже веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #4196 19 января 2012 будда уебок дота уебок :NYnate: вот послушай гавнюк,если для тебя дота не чего не значит НАХУЯ ТЫ СИДИШ НА ПРОДОТА?? ПИЗДУЙ НА СВОЙ ЛОЛ ГЕЙМ И ЕСБИСЬ В ЖОПУ ТАМ СО СВОИМИ АНИМЕШНИКАМИ И ПРЫЩАВЫМИ ЗДРОТАМИ ВОВА . забавно что ньюфаги вроде тебя задают такие вопросы, и капсят ещё что-то :NYlol: :NYlol: :NYlol: явно прочувствовал всю сущность продоты :NYpray: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4198 19 января 2012 жду когда Вилат бросит наушники, поламает микрофон скажет лол это полный пиздец, играйте дота2 поцоны. дам всем ключи только не играйте в эту хуету и оффнет стрим доставило:) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4199 19 января 2012 Модеры поудаляйте этих ЛОЛеров нахуй хули розпизделись Как я врываюсь в роздел Лола так меня банять так вы побаньте мудаков и не только за продолжение срача всем по 3 дня буду выписывать может больше уже человек шесть улетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nao000 #4200 19 января 2012 Дота 2 мультяшное гавно. Я даже скрины вам выкладывать не буду в качестве доказательства своей правоты, так как ценю свое время. Просто смиритесь. :NYnate: Смирился с развратным поведением твоей мамы, но с этим никогда ... :NYdunno: Что лишний раз подтверждает интеллектуальный уровень развития уебков типа тебя. :NYsmile: как развратное поведение твоей мамаши может подтверждать чей-то интеллектуальный уровень? К тому же ты ее сын, а не я... и это должно было отразится на твоем развитии :NYhmm: ... Впрочем тогда всё сходится Поясняю для дотера. Не смог смириться с тем что твоя игра гавно - тупой. Свободен. Давай не придумывай на ходу. Ты зашкварился знатненько и теперь хочешь съехать. Слава твой мамы идет впереди тебя. Просто смирись с этим, если мозгов хватит, тупорылый лолер :NYdunno: Ты цитируешь что я призываю вас смириться с уебищностью доты два. Потом цитируешь что ты с этим никогда не смиришься. Потом цитируешь что я называю тебя тупым. И В КОНЦЕ ПИШЕШЬ "НЕ ПРИДУМЫВАЙ" ты либо тролль и признаешь что дота гавно, либо просто долбоеб... эээ всмысле дотер. :NYxd: будда ты уже зашкварился :NYsad: да там шкварок полный рот уже... Не осознаёт, глупыш. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение