PAM3EC #4281 22 января 2012 вилат же стримит, посему бы не апнуть кстати лол чота унылый, комментаторы дрочат на 2.5к голды преимущества драки редкие, и то не за пушки а в лесу за крипов Какие нахуй драки за пушки, там отдают их чтоб лучше фармить, вот это игра вот это уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4282 22 января 2012 CaspeRRR, tampax, ETO_PRAVDAAA, FreeStyleh, Pizhon, KERYAA, BoB, Alizee, uniquee и 42 Гостей просматривают эту тему. здаров Лепеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #4283 22 января 2012 включил лол, а там самый конец второй игры финала и комментарий вилата "хорошо он сыграл, поучаствовал во всех трех килах, и ниразу не умер" !?!?!? там чо за игру 3 килла? лол ет конечно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4284 22 января 2012 Ойлол Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4285 22 января 2012 5х5 как в старкрафте бегают и перестреливаются, ни какова интереса, вся игра заключается в фарме и перестерлки 5х5 ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4286 22 января 2012 чисто из любопытства включил стрим и просто был шокирован, когда услышал вилата ВИЛАТ СТРИМИТ ЛОЛ БЛЕАТЬ :opasnoste: Не ожидал, что он настолько сгнил Почитал чат by ЛоЛ коммьюнити, боже, такие уебки просто Почти все болеют за американцев, такой срач просто пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAM3EC #4287 22 января 2012 включил лол, а там самый конец второй игры финала и комментарий вилата "хорошо он сыграл, поучаствовал во всех трех килах, и ниразу не умер" !?!?!? там чо за игру 3 килла? лол ет конечно лол Лови тактику: отдавай тавер чтоб фармить легче! Предложи Ваньку - безпроигрышный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4288 22 января 2012 В дотке такой можно замес 5х5 понаблюдать, что просто дух захватывает, врывы с дагера и т.д. В лоле все как-то уныло. СТранндо я думал вилат ничо в лоле не шарит Да к стате, там пуш за 20 мин никогда не увидишь ЛОЛ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #4289 22 января 2012 комментатор тот что с вилоном намного солидней выглядит, и голос поприятнее Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #4290 22 января 2012 включил лол, а там самый конец второй игры финала и комментарий вилата "хорошо он сыграл, поучаствовал во всех трех килах, и ниразу не умер" !?!?!? там чо за игру 3 килла? лол ет конечно лол NS - КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4291 22 января 2012 отличная футболка бай Виталя :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4292 22 января 2012 котят жалко Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4293 22 января 2012 о вилат будет ск2 стримить - это поинтересней лола в 100500 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CooLER_ok #4296 22 января 2012 спайкает каждые 10 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4297 22 января 2012 запилите ссылку на ск2 плз http://ru.twitch.tv/cyberarenatv3?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=cyberarena.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #4298 22 января 2012 НАЧНЁМ С ТОГО ЧТО ТВИЧ.ТВ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ , У МЕНЯ ДОХУЯ МЕГАБИТ , И ЛАГАЕТ КАК СУКА И ЕЩЁ И 720+ НЕ СТАВИТСЯ ШМАРА ЕБАЛ ТВИТЧ , ВИЛОНА , И ВСЕХ КИБЕРАРЕНЩИКОВ моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение